Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему невозможно помочь бесплатно
- Учитель школы ТМ
я вам в личку можно? мы уже далеко от темы ушли)
а то сейчас придет наша Игрок и настучит всем))
а то сейчас придет наша Игрок и настучит всем))
- Ветеран
Sinais
Пишите. Пообщаемся. И просим прощения за увиливание в сторону))))
Пишите. Пообщаемся. И просим прощения за увиливание в сторону))))

- Старожил
Re: Почему невозможно помочь бесплатно
По меньшей мере глупо соблюдать какие то правила - не зная для чего они.Плюшевый медведь писал(а):Кстати, если работает и видит, чувствует, улавливает - у него ж таких вопросов "почему" вообще не возникнет, у него все подтверждается в работе и все обоснованно.
Ни один адекватно на вопрос не ответил, хотя все считают себя видящими и слышащими.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Таковым себя не считаю, хотя порой бывают проблески в Мир Тонкий и выше.Zarra писал(а):Ни один адекватно на вопрос не ответил, хотя все считают себя видящими и слышащими.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
С этим мнением согласен. Кстати, думаю, не брать денег - это, кроме прочего, такой способ избежать подкупности... говорить всегда то, что видишь, знаешь, а не то, что спрашивающему хочется. Это хорошо передано в "Калевале": скажи правду, а не то, что мужу (в смысле, мужчине) хочется слышать (не как муж хочет - в литовском переводе это чётче выражено)...Zarra писал(а):По меньшей мере глупо соблюдать какие то правила - не зная для чего они.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
КАЛЕВАЛА (перевод Л.П.Бельского). Руна СОРОК ДЕВЯТАЯ http://kalevala.onegaborg.eu/Default.aspx?rune=49Сам он, старый Вяйнямёйнен,
Вековечный прорицатель,
Из ольхи лучинки режет,
Ставит их сперва в порядке,
А потом вертеть их начал,
Поворачивать перстами,
Говорит слова такие
И такие молвит речи:
"У творца прошу я знака,
Жду настойчиво ответа.
Божий знак, открой мне правду,
Знак всевышнего, скажи мне:
Где теперь укрылось солнце
И куда пропал наш месяц,
Отчего все это время
В небесах мы их не видим?
Знаменье, открой мне правду,
Не скажи по мысли мужа,
А скажи правдивым словом,
Знанье верное даруй мне!
Если знак меня обманет,
Брошу я его на землю;
Знак в огонь тогда закину,
Пусть в огне тот знак сгорает".
- Старожил
Не соблюдайте, раз не знаете. Главное, чтобы при этом вы занимались чем-нибудь безопасным.Zarra писал(а): По меньшей мере глупо соблюдать какие то правила - не зная для чего они.
На какой вопрос и кто?Zarra писал(а):Ни один адекватно на вопрос не ответил, хотя все считают себя видящими и слышащими.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
По меньшей мере глупо соблюдать какие то правила - не зная для чего они.

Ну е еще пожелание-намек...:"В чужой монастырь со своим Уставом не ходят..." А у существ ТМ свои правила.... И (кесарево):"Незнание Законов не освобождает от ответственности..."

Мама(строго):- Меня НЕ интересуют все. По-очему у тебя не получилось?!"
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Маги, по идее, - осознанные люди, а не бездумные исполнители... естественно то, что возникают вопросы, и что их возникнет ещё больше разных... печально было бы, если бы вопросов не было и все делали всё так же, как их прапрадеды и прабабушки (ничего личного), не зная, почему именно так, а не иначе, и даже не пытаясь это выяснить.Lady-darkness писал(а):Как сказал мне один умный военный:-Устав писан кровью. Потому понимаешь-не понимаешь, а соблюдать надо, иначе к какому-нить его пункту твоя кровь прибавится.
Последний раз редактировалось Parzifal 16 окт 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
лет в 7 вот так же думая я попыталась сварить себе леденец в пластмассовой чашечке, на газу, а когда все это красиво вспыхнуло, я попробовала убрать чашечку пальчиками... потом долго было не уютно от незнания правил использования чашечек, так что если кто-то не хочет выглядеть глупо, соблюдая не понимаемые им правила, то ему когда-то обязательно придется выглядеть грустно, схватив горе от избытка "ума"Zarra писал(а):По меньшей мере глупо соблюдать какие то правила - не зная для чего они.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
И много вы вообще магов видели? Много осознанных? Так что ключевое слово тут: " по идее ".Маги, по идее, - осознанные люди,
Исполнители это те, кому кто-то или что-то приказывает... В нашем случае, большинство, лезут сами. Хорошо б, прежде чем совать пальцы в розетку изучить правила безопасности. И да, сначала родители дают дитятке по рукам, потом дитятко изучает физику в школе... и начинает понимать, почему пальцы в розетку лучше не засовывать. У магов редки родовые кланы, когда в семье ему давали б по рукам, как только он бы брался за мелок или за че-нить еще.... Потому умные занимаются поиском литературы, где б некоторые правила были б прописанны. а крутые считают, что им все можно.... и все вопросы они решат по ходу дела. В итоге часто получается как писала Игрок,не бездумные исполнители...
только ей было 7 лет и это тот возраст, когда игнор правил простителен.я попыталась сварить себе леденец в пластмассовой чашечке, на газу, а когда все это красиво вспыхнуло, я попробовала убрать чашечку пальчиками... потом долго было не уютно от незнания правил использования чашечек,
- Есть личные сообщения
Маг, ИМХО, теперь - вообще-то не человек, а, скорее, сочетание человека с Силами... нету Сил - нету мага, а есть лишь маг в сегодняшнем западном смысле слова - иллюзионист...Lady-darkness писал(а):И много вы вообще магов видели? Много осознанных? Так что ключевое слово тут: " по идее ".
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Да, конечно... книги бывают очень полезными. Ну и для себя свои действующие правила или принципы для себя потом можно создать и их придерживаться. Я не имею в виду какого-либо "ноу-хау" вроде обрядов колдовства, а что-нибудь своё, свои находки и открытия для себя самого, путём проб и ошибок. Ну и в магии, конечно, происходит отбор... может быть, кому-то нужно быстрее деградировать, кому-то - быстрее уйти из земной жизни, кому-то - приобрести недостающий опыт и найти какакую-либо форму держаться от общества немного в сторонке, время от времени взаимодействуя с ним в регулируемых дозах, при этом Род может прекратиться... но это уже мага сильно не волнует. Так, мысли вслух...Lady-darkness писал(а):Потому умные занимаются поиском литературы, где б некоторые правила были б прописанны.
- Ветеран
8) 
Как и колдун, шаман.... Все они имеют дело с Силами. Все с ними сочетаются, все знают правила работы с Ними... Но есть еще и одержимые. Вполне себе те, кого можно назвать "бездумные исполнители". Им правила не писанны, но они писанны для той сущи, которая ими руководит. Другое дело, что до сознания чела сие не доходит. Так что он искренне может считать, что ему закон не писан. А есть еще те, кто считает себя магом, колдуном... Но все Силы-это лишь его иллюзия. И таким тоже правила не писанны.Маг, ИМХО, теперь - вообще-то не человек, а, скорее, сочетание человека с Силами...

- Модератор
Любое живое существо это сочетание тушки с Силами, просто обыватель к примеру это не осознанное сочетание с кем попало, а маг это осознанное сочетание с теми, с которыми он хочет сочетаться.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Ладно, хоть и не хочется, но снова вмешаюсь.
Что каждый тут понимает под формулировкой "платы"?
Что каждый тут понимает под формулировкой "платы"?
- Модератор
обмен энергией, исходя из закона ее постоянной величины и перехода из одной формы в другую
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Как это возможно?Игрок писал(а):обмен энергией, исходя из закона ее постоянной величины
Она же может "рождаться", а может поглощаться и исчезать.
- Ветеран
Плата- в данной теме имеет смысл вознаграждения за проделанную работу.
В каком эквиваленте её не озвучивай, всё равно это будет обмен энергиями.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Zarra
А что вам конкретно надо узнать? Уточните ваш вопрос, пожалуйста.
В каком эквиваленте её не озвучивай, всё равно это будет обмен энергиями.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Zarra
- Старожил
Здесь на форуме в какой то из тем о правилах поведения на кладбище.Плюшевый медведь писал(а): На какой вопрос и кто?
Нельзя совать пальцы в розетку - там 220 вольт. Все понятно.Lady-darkness писал(а):"В чужой монастырь со своим Уставом не ходят..." А у существ ТМ свои правила....
Почему нельзя помогать бесплатно - вот уже 19-я страница обсуждения данного вопроса.
Почему нельзя оборачиваться на кладбище и разговаривать после посещения кладбища до дома?Тамара Витальевна писал(а): Zarra
Там просто доходит до маразмов - типо вот если после кладбища по дороге идешь и едут машины можно ли оглядываться на машины и там отвечают мол все равно нельзя. Или кто то едет домой на такси другого транспорта нет, а как договариваться с машиной - отвечают езжайте с пересадками на общественном транспорте, но молча и т.д.
Про кладбище это как пример того, что незнание последствий порождает маразм.
Но если нет однозначного ответа - значит нет и однозначной реакции пространства на это действие. И зависит от качеств личности. Но здесь опять возникают вопросы уже следующего порядка.
Кстати люди которые стоят в очереди к практикам которые не называют сумму, а "кто сколько даст", между собой совещаются и все равно есть эта не гласная цифра.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Zarra
Я не могу ответить на эти вопросы.
Я не работаю с кладбищем.
Здесь обсуждается иная темы.
Я не могу ответить на эти вопросы.
Я не работаю с кладбищем.
Здесь обсуждается иная темы.
- Посетитель
Я тут еще одну статью сообразила, которая еще больше раскрывает тему о том, почему невозможно помочь бесплатно.
Но начну с того, что в любом написанном тексте есть что-то истинное и что-то ложное.
В том числе в названии данной темы: "Почему невозможно помочь бесплатно".
Потому что на самом деле помощь оказывается не за деньги. Потому что после помощи, если это помощь, денег у человека станет больше чем было. А если у человека денег на помощь не было, но он определился, что помощь ему нужна - то нужные деньги у него внезапно возникают. Просто знаю из опыта. За последний месяц вообще получила богатый опыт работы с людьми, находящимися в чрезвычайно сложных жизненных ситуациях.
Невозможно купить ни здоровье, ни любовь, ни счастье, ни успех. Ни за какие деньги. Ни за 1000 рублей, ни за миллион долларов. А помощь мага все это может дать.
Противоречие в названии темы раскрыто.
А вот обещанная статья. Решила, что лучше разместить отдельной темой.
viewtopic.php?f=147&t=141745
Так как тут люди без меня все так активно обсуждают, что будет не до новой статьи...
Как Вы можете видеть, я сменила стиль написания с "ментально высушенного" на "более насыщенный астрально".
Но начну с того, что в любом написанном тексте есть что-то истинное и что-то ложное.
В том числе в названии данной темы: "Почему невозможно помочь бесплатно".
Потому что на самом деле помощь оказывается не за деньги. Потому что после помощи, если это помощь, денег у человека станет больше чем было. А если у человека денег на помощь не было, но он определился, что помощь ему нужна - то нужные деньги у него внезапно возникают. Просто знаю из опыта. За последний месяц вообще получила богатый опыт работы с людьми, находящимися в чрезвычайно сложных жизненных ситуациях.
Невозможно купить ни здоровье, ни любовь, ни счастье, ни успех. Ни за какие деньги. Ни за 1000 рублей, ни за миллион долларов. А помощь мага все это может дать.
Противоречие в названии темы раскрыто.
А вот обещанная статья. Решила, что лучше разместить отдельной темой.
viewtopic.php?f=147&t=141745
Так как тут люди без меня все так активно обсуждают, что будет не до новой статьи...
Как Вы можете видеть, я сменила стиль написания с "ментально высушенного" на "более насыщенный астрально".
Дела говорят о человеке больше, чем слова.
- Собеседник
Потому что денег хочется, но вот как то не удобно осознанным в этом признаваться.Zarra писал(а):Нельзя совать пальцы в розетку - там 220 вольт. Все понятно.
Почему нельзя помогать бесплатно - вот уже 19-я страница обсуждения данного вопроса.
Вот и 19 страниц причин)
-