Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
C уважением к мастерам!
- Ветеран
Re: C уважением к мастерам!
Parzifal всегда рада видеть в теме и
спасибо за трактовку.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal я ценю вас за умение правильной энергетической подачи и умения её изложить.Вы всегда излагаете мысль и не ограничиваетесь тремя словами в отличии от многих .Parzifal писал(а): ↑11 окт 2020, 09:44Marta777
у нас, про мой город, есть легенда про то, что великий князь Гедиминас (Гедимин), когда охотился на тура, заночевал в лесу, и приснился ему железный волк, вой которого слышался во всех концах света. Жрец истолковал сон князя таким образом: он построит на этом месте город, слава которого пойдёт далеко... и князь построил этот город.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Рысь подростков частенько на кладбища заносит,это точно.С дураков натворят дел,забудут, а потом удивляются.Рысь писал(а): ↑26 авг 2020, 20:52Parzifal
В молодости, так и шутили. Почему то сильно привлекало кладбище в деревне колдушек. До сих пор понять не могу , почему именно это кладбище. Оно неудобно расположенно , прям в центре деревни и почти все пытались сделать работу в самом начале кладбища на могилах монашек и игумена.
Вот молодежи заняться не было , ждали ночи и пугали их там.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Вот знаете, в последние лет 7 заметила, что их там нет практически вообще. На это есть много причин, но в первую очередь это то, что умерли субкультуры, связанные с культом смерти. Всякие готы и прочие. А прошлые готы уже давно если не внуков, то детей нянчат. Более развит интернет с большим количеством соц сетей или игр и им просто не интересно. А если говорить о магии, то они скорее руны будут пробовать, так как проще и пятую точку не надо морозить на кладбище)))
- Ветеран
Marta777
Такой сон не стала истолтковывать через свою призму восприятия и просто сделала запрос на ответ т. к он вам нужен.
"Время учится обороне в другой стороне" такой ответ и будет вам удача.
Такой сон не стала истолтковывать через свою призму восприятия и просто сделала запрос на ответ т. к он вам нужен.
"Время учится обороне в другой стороне" такой ответ и будет вам удача.
- Site Admin
Иногда в трех словах заложено больше смысла, чем в целой "простыне". Но у Парцифаля действительно посты отличаются удивительной глубиной.
Насчет сна - я свои-то никогда не трактую, что уж о чужих говорить. Так что тут вряд ли смогу быть полезна.
- Ветеран
Марточка, я со сновидениями пас, образы много от чего зависят начиная от мировозрения до того чего схарчил за ужином
но есть у меня подозрения что возможно направление вашего эзотерического движения и пути ваше подсознание вам показывает
- Ветеран
Marta777
Считаю сон хороший и указывает на новый виток в вашей жизни, но есть нюанс поезд, как говорят- успеть прыгнуть в вагон. Скорее всего будет возможность для нового и стоит успеть воспользоваться случаем .
Считаю сон хороший и указывает на новый виток в вашей жизни, но есть нюанс поезд, как говорят- успеть прыгнуть в вагон. Скорее всего будет возможность для нового и стоит успеть воспользоваться случаем .
- Старожил
Я согласна с Lilichka, что это, возможно, указывается конкретное эзотерическое направление - шаманизм, и предложение им заняться. Я знаю, кстати, что в рунологии есть такое направление - например, Кеннет Медоуз, и он также ссылается на других практиков из Скандинавии.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Marta777
Этот волк мне напомнил одну смешную историю. Когда-то давно, когда я только начала изучать астрологию, я записалась на семинар к Авессалому Подводному. Семинар проводился в квартире, где он жил со свой женой Марианной Шканчиковой, - так вот с порога нас встретило такое количество волчьей атрибутики - просто очень много. Разные изображения волков, шкуры и так далее были повсюду. И когда я села и достала блокнот, купленный мной накануне специально для этого семинара, - я с изумлением увидела, что и на моем блокноте изображен волк! Бывают же такие совпадения - притянуло, что называется:))
Этот волк мне напомнил одну смешную историю. Когда-то давно, когда я только начала изучать астрологию, я записалась на семинар к Авессалому Подводному. Семинар проводился в квартире, где он жил со свой женой Марианной Шканчиковой, - так вот с порога нас встретило такое количество волчьей атрибутики - просто очень много. Разные изображения волков, шкуры и так далее были повсюду. И когда я села и достала блокнот, купленный мной накануне специально для этого семинара, - я с изумлением увидела, что и на моем блокноте изображен волк! Бывают же такие совпадения - притянуло, что называется:))
Астролог
- Старожил
Тема близкая, поэтому отвечу, хотя для расшифровки лучше фото.
Моя версия - есть некие материальные желания, связанные с успехом (реализацией) в социуме и в том числе с реализацией души. Слегка прихороненные под различным грузом, типа эмоциональные связи, необходимость "держать лицо" и т.д. Надо стряхнуть пепел с внутренних желаний души, пока этот огонь еще можно разжечь (через определенное время "поезд уйдет", вот до вас и пытаются достучаться повторяющимися снами), не бояться своей дикости и не бояться шокировать ей окружающих, реализовывать себя. Сдерживаясь, вы загоняете себя в общепринятые квадратные рамки и уменьшаете свою силу. Все получится. Рассчитывать на себя (нестандартный подход и подкоп) и природные силы, духов природы, тотемы, а люди могут вставлять палки в колеса и завидовать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
olya_ya писал(а): ↑11 окт 2020, 12:55Вот знаете, в последние лет 7 заметила, что их там нет практически вообще. На это есть много причин, но в первую очередь это то, что умерли субкультуры, связанные с культом смерти. [
Всякие готы и прочие. А прошлые готы уже давно если не внуков, то детей нянчат.
olya_ya это точно Но вот намедни наткнулась на стайку совсем зелёных, на взгляд лет 15-16,все в чёрном и цепях,поиграть решили видимо не зная с чем играют, так каким явно алкоголь, чего ещё и много хохота.Прошла мимо лишь взглянув с сожалением,и не скрою с улыбкой..
Чтож поделать, лет не шестнадцать, и лишний шум из ничего производимый никем стал иногда смешить, а громкий и раздражать.

olya_ya однозначно будут пробовать и думать что проще, это вы верно заметили.А если говорить о магии, то они скорее руны будут пробовать, так как проще и пятую точку не надо морозить на кладбище)))

Руны я когда-то "содрала"в ещё совковой библиотеке и перерисовала в школьную тетрадь, потом вырезала ножницами как карты, ну и спрятала.,что было, то было.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ellga так уж видимо суждено вс,что я на "одной волне" с некоторыми участниками форума и пары слов достаточно чтобы они составили часть пазла.Вы в их числе.Ваше выражение эмоций ассоциациями мне понятно.Спасибо

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marianna_ вы умеете трактовать, но иногда молчите по определённой причине в таких случаях.В случае когда участник темы должен сам включать мозги.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka
однозначно

Спасибо за ответ, ваше мнение всегда индивидуально и не важно каково,важно слышать.но есть у меня подозрения что возможно направление вашего эзотерического движения и пути ваше подсознание вам показывает

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Рысь в моей жизни сейчас происходит много вещей,которые многие называют чудесами.Так вот чудеса для каждого разные.Если я напишу что вы и почти все в теме говорят о том, что мне понятно, никто ведь не поверит из заглянувших на форум" на огонёк"?Спасибо за ответ,он был мне нужен.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
olya_ya очень рада что вы упомянули руны и их жизнь.Для меня это было полным открытием, их самостоятельность после заданного вектора.Вот уж где "семь раз подумай, один раз отрежь!"
то бишь сделай формулу и оговори. И все равно они там сами кумекать будут хоть тресни много чего
то бишь сделай формулу и оговори. И все равно они там сами кумекать будут хоть тресни много чего

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
VladiWolf
спасибо за ваше мнение, оно как всегда интересно и нестандартно.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Twilight-zoneTwilight-zone писал(а): ↑12 окт 2020, 12:56Я согласна с Lilichka, что это, возможно, указывается конкретное эзотерическое направление - шаманизм, и предложение им заняться. Я знаю, кстати, что в рунологии есть такое направление - например, Кеннет Медоуз, и он также ссылается на других практиков из Скандинавии.
спасибо за ответ и ваше мнение,

возможные беды.После этого тихонько, не травмируя психику пытаешься предупредить.Бесполезно, если не практикуешь,могут "чёрный глаз" сказать,никто события сопоставлять не будет.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
вот этого как раз и не надо.. предупреждения и советы только строго по запросу, если человек не просит все попытки предупредить/посоветовать являются вмешательством в жизнь, карму и т.д
-