Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте. Хотела порадоваться сегодня, да сглазила, похоже.
Ночью, перед сном чувствовала себя превосходно. Иногда, когда вспоминалось что-то хорошее, немного грустила, но это секунд пять продолжалось. А так прям духом воспарила - надежда появилась, оптимизм, вера, что всё наладится и отношения ещё будут.
Слова проговорила, физические ощущения были как и ранее.
Снились два сна. Первый интересный, но его не помню. А во втором... он был. Причём мне надо было его найти и если бы смогла, то всё хорошо, мы вместе. Говорили с ним вроде... ну, я начала искать. Не сломя голову, что-то меня отвлекало, но не останавливалась. Не нашла - я проснулась.
И мне страшно стало... вновь боль и чувства появились. Ну я не в истерике хожу, слезами не заливаюсь, но опять... пустота и боль от осознания того, что больше ничего не будет с ним. И что он со мной как с последним ... обошёлся.
Не хочу его любить. Не хочу что-то чувствовать (даже гнев или другие негативные эмоции) к человеку, который меня скомкал и выбросил, которому я не нужна.
Поэтому я прошу у вас ещё один сеанс. Пожалуйста
Из каждых отношений можно вынести для себя что-нибудь позитивное и понять, чему они нас научили... после каждых отношений человек - уже не пржений, он, может быть, получил импульс что-то менять в своей жизни, совершенствовать...
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Добрый день, Parzifal.
Сна полностью не помню.
Из того, что помню - снилось, что забыла кое-что по работе сделать в понедельник. И я в шоке немного из-за этого, подвела человека на работе, но как-бы и в шоке, и не сильно расстроилась).
Прошу сеанс сегодня!
Значит, очутились в более высоком плане Мира Тонкого, на котором слышен голос совести...
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Здравствуйте!Noxy писал(а):Здравствуйте парцифаль, в субботу как то накатил гнев и много чего плохого написала своему бывшему, легла в постель мине успела произнести слова, прям отключилась. Произнесла на следующий день... Что я могу сказать, мне не стыдно за то, что я ему сказала (а мне это не свойственно) снов не вижу, чувствую физически себя нормально, внутри ощущаю бурлящию энергию, куда ей дать выход не знаю и она меня очень утомляет...прошу ещё сеанс.
Значит, так нужно было, и ему нужны были эти слова...
Энергию можно использовать для уборки дома или для преодоления каких-нибудь трудностей в проектах, на работе или ещё где-нибудь...
Принимайте.