Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: НБД

Сообщение МарияM » 19 ноя 2012, 16:15

Если ждать следующего полнолунья оно выпадает перед Новым Годом и в саму новогоднюю ночь я буду не дома, а значит пропущу день...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 19 ноя 2012, 16:16

МарияM
значит либо сидите дома, если вам сильно нужно сделать обряд, либо делайте без ослабления.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Nickusha » 12 янв 2013, 01:44

У меня вопрос возник по поводу зеркала. Если использовать зеркало в которое объект "гляделся" ,может эффект будет круче? Все таки там его энергетика сохранилась....

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 янв 2013, 02:18

Nickusha
попробуйте...

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 16 янв 2013, 20:36

а нбд можно и на женщину и на мужчину делать ?хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ... в трех думаю хватит . потом отворот какой пожесче подскажите ?! без кладбищ . и потом приворот обоим но на разных людей ... вопросы такие отвороты по фото какие подскажите . остуду делать или отворота хватит ? ну насчет приворота нбд мне прям по душе !

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 16 янв 2013, 21:35

хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ...
ух ты... сорокоуст за упокой? свечи за упокой? это на живых то? и вы наивно полагаете, что провославный христианский эгрегор вам поможет?))

Иногда заходит

Сообщение Nickusha » 16 янв 2013, 22:05

Интересно, кто нибудь пробовал зеркало и фото размещать в треугольник из черных свеч и был ли эффект?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 янв 2013, 01:23

Nickusha
творческий подход в колдовстве всегда приветствуется, но надо помнить, что поначалу делать лучше так как написано. Когда вы изучите символику фигур (треугольник, круг, квадрат, пентаграмма и прочие многоугольники и т.д.) тогда можете смело употреблять для усиления. Пока не изучили - делайте как написано. Чтоб потом не удивляться результатам.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AIDAXO писал(а):а нбд можно и на женщину и на мужчину делать ?хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ... в трех думаю хватит . потом отворот какой пожесче подскажите ?! без кладбищ . и потом приворот обоим но на разных людей ... вопросы такие отвороты по фото какие подскажите . остуду делать или отворота хватит ? ну насчет приворота нбд мне прям по душе !
Лучше всего оставить их в покое. А то больно уж ретиво вы взялись, не зная броду, как бы не обжечься.

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 17 янв 2013, 13:43

Просто хочу семью вернуть . дело такое -я работаю не пью их не обижал никогда ! все шло как в нормальной семье ... и тут как гром среди ясного неба . утром мы позавтракали выпили кофе как обычно поцеловались и разъехались на работы . строили планы на новый год . и многое чего ... а вечером она отключила тел и понеслось ! причем ушла к тому от которого не ждал вообще ! как будто крышу снесло ! у нас сын маленький 4.5 годика . у них был роман 15 лет назад -он ее просто кинул . начал жить с другой женщиной . они прожили с той женщиной 13 лет ! мы одинадцать ! все шло ровно . и такая вот подлянка . причем она его всегда принимала как друга и все !!! я это видел и чувствовал ! не больше . но вот за один день произошли такие перемены ! сам в шоке просто . и там в его семье тоже не в меньшей степени страдают ... он бросил больную жену после операции ! ей тоже не сладко ! вот и хочу вернуть на круги своя все ! а насчет обжечься -мой воз мне и везти ! они таким подлым поступком мне от души ничего не оставили ... сожгли напрочь ! внутри просто пустыня . он правда успешнее меня деньги и тп . у меня нет больших денег ... но я из всех сил старался и стараюсь зарабатывать на семью .. получаеться ... но она даже говорить начала его словами и это за месяц ! так просто не бывает ! даже его родная дочь просто в шоке и сказала что это просто подлость с его стороны ! он же ел за одним столом со мной ! руку жал ! как так !? и вы пишите пожалеть и оставить в покое ? нет други мои я буду бороться за свой мир ! а они мой мир который просто разрушили ! на нее зла нет вообще ! люблю ее и все ! она мать моего сына .. его просто хочу загнать в могилу и пока не сделаю не успокоюсь ! и считайте мення кем угодно ! но так будет ... или в семью которая была у всех или в могилу ... вот так ... так что подсказывайте что делать а не нравоученьями занимайтесь

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 17 янв 2013, 14:44

AIDAXO
у вас банальная проблема, с легкостью решаемая на физическом уровне. какого черта вас в раздел "привороты" то занесло? берите себя в руки, убирайте эмоции, составляйте план действий и с удовлетворением его осуществляйте.
я буду бороться за свой мир
дело ваше, конечно, но данный конкретный ваш мир (полный злобы и несчастья) никому не нужен. измените его.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 янв 2013, 14:59

AIDAXO писал(а): и вы пишите пожалеть и оставить в покое ?
Не надо никого жалеть, надо просто оставить их в покое и не трогать феячеством, чтобы не навредить лично себе и своему маленькому ребенку. Ваша проблема решается у психологов, а не у колдунов. Но в любом случае, если вы решили ее решать с помощью колдунства, ваш план, который я прочитала в вашем посте - это чудовищное нагромождение ошибок. Почитайте тему Мейна Приворот для чайников, там достаточно четкий план действий нарисован, изучите и составляйте свой план. А лучше обратиться все же к практикам, для которых это работа, неважно маги это или психологи.
А еще лучше - сходите на сайт "антивумен.ру", там вам быстро мозги вправят и мир ваш вернут.
И, кстати, женщину вернуть всегда труднее, ибо если женщина ушла - значит она решила окончательно. Это мужики склонны болтаться туда-сюда, как ...овно в проруби, а бабы решают обычно все четко в этом плане.

Новичок

Сообщение Поручик Ржевский » 17 янв 2013, 15:07

AIDAXO писал(а):Просто хочу семью вернуть . дело такое -я работаю не пью их не обижал никогда ! все шло как в нормальной семье ... и тут как гром среди ясного неба . утром мы позавтракали выпили кофе как обычно поцеловались и разъехались на работы . строили планы на новый год . и многое чего ... а вечером она отключила тел и понеслось ! причем ушла к тому от которого не ждал вообще ! как будто крышу снесло ! у нас сын маленький 4.5 годика . у них был роман 15 лет назад -он ее просто кинул . начал жить с другой женщиной . они прожили с той женщиной 13 лет ! мы одинадцать ! все шло ровно . и такая вот подлянка . причем она его всегда принимала как друга и все !!! я это видел и чувствовал ! не больше . но вот за один день произошли такие перемены ! сам в шоке просто . и там в его семье тоже не в меньшей степени страдают ... он бросил больную жену после операции ! ей тоже не сладко ! вот и хочу вернуть на круги своя все ! а насчет обжечься -мой воз мне и везти ! они таким подлым поступком мне от души ничего не оставили ... сожгли напрочь ! внутри просто пустыня . он правда успешнее меня деньги и тп . у меня нет больших денег ... но я из всех сил старался и стараюсь зарабатывать на семью .. получаеться ... но она даже говорить начала его словами и это за месяц ! так просто не бывает ! даже его родная дочь просто в шоке и сказала что это просто подлость с его стороны ! он же ел за одним столом со мной ! руку жал ! как так !? и вы пишите пожалеть и оставить в покое ? нет други мои я буду бороться за свой мир ! а они мой мир который просто разрушили ! на нее зла нет вообще ! люблю ее и все ! она мать моего сына .. его просто хочу загнать в могилу и пока не сделаю не успокоюсь ! и считайте мення кем угодно ! но так будет ... или в семью которая была у всех или в могилу ... вот так ... так что подсказывайте что делать а не нравоученьями занимайтесь
Молодец, мужик! Только тему для расчётов ты по-моему выбрал неправильную. А морду бить не пробовал?
БДИ!

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 17 янв 2013, 23:01

так не хочет по морде то в ментовку побежит ... он только и ждет этого ... простой ошибки . с моей стороны . типа битья морды . кстати разозлила сильно родственница жены недавно . вот подумал только что неприятности сделаю ей . сегодня слышу машину разбила на полтинник залетела . вот так . и про женщин я тоже знаю .. понять не могу зачем ?! все было привычно - я работаю она тоже . тянем лямку в одну сторону . ну не может человек так притворяться . я чувствую в отношениях распад . тут им и не пахло !!! поверьте в один день . утром люблю вечером ухожу ! просто снос крыши . и она всегда какая то грустная и сонная что ли кофе пьет чашку за чашкой . когда привозит сына или приезжает к своей матери . она мать свою оставила со мною жить . повод возвращаться ? вообще много непонятного в ее поведении . говорит чужими словами . его я тоже неплохо знаю . она говорит как попка его словами !!!! это посто жопа . очень многое просто непонятно в поведении . и окружающие меня друзья замечают -как буд то зомбирована ... говорят . и еще когда я вижу сына который бьеться головой потому что не говорит .. сильно бьеться и плачет . я сижу и тоже слезы льються ! ему то за что !!! кидает его как кутенка по родным ... говорю позвони мне если надо оставить я отложу работу возьму -отец все таки а не сосед . ладно и продолжает в том же духе . как тут оставаться добрым !!!? пусть меня за это господь и покарает так и говорю когда прошу или молюсь за них . ради них вынесу все ...и не дай господи пройти то чтоя сейчас прохожу .

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 18 янв 2013, 00:03

у вас подозрение на магическое вмешательство, направленное на вашу жену? так хрена вы истерите? идите и делайте диагностику.

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 18 янв 2013, 00:43

я пока не исрерю как вы выражаетесь . просто эмоции . когда истерика начнеться я просто потеряю контроль вообще над своим поведением . и не айс будет всем и мне тоже . а так просто больно вот и ору от ьоли и предательства . а диагностику уже отослал фото . и насчет подозрения вы правы . как с х сорвалась это называеться . поверьте все шло и шло . работа дом вечером поговорим за столом причем очень нежно все время говорили и открыто . а сейчас просто как в броню оделся человек . вы когда нибудь видели человека близкого в коме ? вот такое же отчаянье ! сделать чтобы очнулся ничего нельзя и так тощно на душе ! за них душу отдам без колебаний . это единственные люди на земле которые мне очень близки и любимы . а вы истерика . просто боль и непонимание ситуации .. вот так

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
только что написали . отсылал фото . есть воздействие на нее . не по своей воле она с ним . посоветовали почистить ее и гармонизацию отношений провести .

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 18 янв 2013, 01:05

посоветовали почистить ее и гармонизацию отношений провести .
ну так и занимайтесь. видите, как все хорошо. плакать тока не надо. если уж хотите кого-то вернуть, то станьте сильным, иначе никто к вам не вернется))
займитесь чисткой и не напрягайте свой объект ни разговорами ни соплями. и сорокоуст, уважаемый, вы должны делать за здравие своей любимой, а не гнобить себя жаждой мести.

Добавлено спустя 2 минуты:
да... и ребетенка-то своего не калечьте - поставьте ему защитку какую-нить...

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 18 янв 2013, 01:25

они мой хребет ! я работал по 14 часов за рулем такси . и работа не из легких и далеко небезопасных . все было и аварии . бухие въехали в меня на 100 км в час . не тормозя . уснули . жив . и нападения были . опять жив ! а тут как спичку сломало мне хребет . и со мной говорит абсолютно совсем чужой человек ... это действительно страшно !!!! за один день и другой . незнаю я раньше не думал что такое бывает думал сказки !

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 янв 2013, 02:22

AIDAXO
Вам сейчас надо успокоиться, это главное. И понять чем вызвано такое поведение жены. Совсем необязательно это приворот. Я как женщина вам скажу, что рутина быта может достать до печенок, невзирая ни на каких детей, а тут мужик подвернулся, страсти-мордасти, вот крышу и снесло и приворот никакой не нужен. А то что грустная - так понятно, чувствует свою вину. Разбирайтесь более подробно, есть ли воздействие на вашей жене. Мне кажется что нет, но я чисто по житейски...надо диагностику делать. Перепроверьте еще раз. И если воздействие есть, то посылайте тех, кто вам предлагает гармонизацию в ...опу. Гармонизация делается с обоюдного согласия двоих.

Иногда заходит

Сообщение Mary Smit » 29 янв 2013, 22:26

Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли делать НБД в ванной? смешно, но больше в квартире тихого места нет((. И еще вопрос, можно ли делать не в полночь, а, допустим, в 22 часа?будет ли это влиять на результат?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 янв 2013, 02:01

Mary Smit
сказали писят раз уже - нет, делать не в ванной! И даже уже кто-то страниц три назад спрашивал именно про ванную, лень прочитать всю тему было?
Делать в комнате, иконы вынести, зеркало на день закрывать черной тряпкой, делать в полночь.

Ответить