Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Иногда заходит
Re: НБД
Если ждать следующего полнолунья оно выпадает перед Новым Годом и в саму новогоднюю ночь я буду не дома, а значит пропущу день...
- Ветеран
МарияM
значит либо сидите дома, если вам сильно нужно сделать обряд, либо делайте без ослабления.
значит либо сидите дома, если вам сильно нужно сделать обряд, либо делайте без ослабления.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
У меня вопрос возник по поводу зеркала. Если использовать зеркало в которое объект "гляделся" ,может эффект будет круче? Все таки там его энергетика сохранилась....
- Ветеран
Nickusha
попробуйте...
попробуйте...
-
- Иногда заходит
а нбд можно и на женщину и на мужчину делать ?хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ... в трех думаю хватит . потом отворот какой пожесче подскажите ?! без кладбищ . и потом приворот обоим но на разных людей ... вопросы такие отвороты по фото какие подскажите . остуду делать или отворота хватит ? ну насчет приворота нбд мне прям по душе !
-
- Новичок
ух ты... сорокоуст за упокой? свечи за упокой? это на живых то? и вы наивно полагаете, что провославный христианский эгрегор вам поможет?))хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ...
-
- Иногда заходит
Интересно, кто нибудь пробовал зеркало и фото размещать в треугольник из черных свеч и был ли эффект?
- Ветеран
Nickusha
творческий подход в колдовстве всегда приветствуется, но надо помнить, что поначалу делать лучше так как написано. Когда вы изучите символику фигур (треугольник, круг, квадрат, пентаграмма и прочие многоугольники и т.д.) тогда можете смело употреблять для усиления. Пока не изучили - делайте как написано. Чтоб потом не удивляться результатам.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
творческий подход в колдовстве всегда приветствуется, но надо помнить, что поначалу делать лучше так как написано. Когда вы изучите символику фигур (треугольник, круг, квадрат, пентаграмма и прочие многоугольники и т.д.) тогда можете смело употреблять для усиления. Пока не изучили - делайте как написано. Чтоб потом не удивляться результатам.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лучше всего оставить их в покое. А то больно уж ретиво вы взялись, не зная броду, как бы не обжечься.AIDAXO писал(а):а нбд можно и на женщину и на мужчину делать ?хочу просто ослабить сорокаустом обоих и там же в церкви три свечи за упокой ... в трех думаю хватит . потом отворот какой пожесче подскажите ?! без кладбищ . и потом приворот обоим но на разных людей ... вопросы такие отвороты по фото какие подскажите . остуду делать или отворота хватит ? ну насчет приворота нбд мне прям по душе !
-
- Иногда заходит
Просто хочу семью вернуть . дело такое -я работаю не пью их не обижал никогда ! все шло как в нормальной семье ... и тут как гром среди ясного неба . утром мы позавтракали выпили кофе как обычно поцеловались и разъехались на работы . строили планы на новый год . и многое чего ... а вечером она отключила тел и понеслось ! причем ушла к тому от которого не ждал вообще ! как будто крышу снесло ! у нас сын маленький 4.5 годика . у них был роман 15 лет назад -он ее просто кинул . начал жить с другой женщиной . они прожили с той женщиной 13 лет ! мы одинадцать ! все шло ровно . и такая вот подлянка . причем она его всегда принимала как друга и все !!! я это видел и чувствовал ! не больше . но вот за один день произошли такие перемены ! сам в шоке просто . и там в его семье тоже не в меньшей степени страдают ... он бросил больную жену после операции ! ей тоже не сладко ! вот и хочу вернуть на круги своя все ! а насчет обжечься -мой воз мне и везти ! они таким подлым поступком мне от души ничего не оставили ... сожгли напрочь ! внутри просто пустыня . он правда успешнее меня деньги и тп . у меня нет больших денег ... но я из всех сил старался и стараюсь зарабатывать на семью .. получаеться ... но она даже говорить начала его словами и это за месяц ! так просто не бывает ! даже его родная дочь просто в шоке и сказала что это просто подлость с его стороны ! он же ел за одним столом со мной ! руку жал ! как так !? и вы пишите пожалеть и оставить в покое ? нет други мои я буду бороться за свой мир ! а они мой мир который просто разрушили ! на нее зла нет вообще ! люблю ее и все ! она мать моего сына .. его просто хочу загнать в могилу и пока не сделаю не успокоюсь ! и считайте мення кем угодно ! но так будет ... или в семью которая была у всех или в могилу ... вот так ... так что подсказывайте что делать а не нравоученьями занимайтесь
-
- Новичок
AIDAXO
у вас банальная проблема, с легкостью решаемая на физическом уровне. какого черта вас в раздел "привороты" то занесло? берите себя в руки, убирайте эмоции, составляйте план действий и с удовлетворением его осуществляйте.
у вас банальная проблема, с легкостью решаемая на физическом уровне. какого черта вас в раздел "привороты" то занесло? берите себя в руки, убирайте эмоции, составляйте план действий и с удовлетворением его осуществляйте.
дело ваше, конечно, но данный конкретный ваш мир (полный злобы и несчастья) никому не нужен. измените его.я буду бороться за свой мир
- Ветеран
Не надо никого жалеть, надо просто оставить их в покое и не трогать феячеством, чтобы не навредить лично себе и своему маленькому ребенку. Ваша проблема решается у психологов, а не у колдунов. Но в любом случае, если вы решили ее решать с помощью колдунства, ваш план, который я прочитала в вашем посте - это чудовищное нагромождение ошибок. Почитайте тему Мейна Приворот для чайников, там достаточно четкий план действий нарисован, изучите и составляйте свой план. А лучше обратиться все же к практикам, для которых это работа, неважно маги это или психологи.AIDAXO писал(а): и вы пишите пожалеть и оставить в покое ?
А еще лучше - сходите на сайт "антивумен.ру", там вам быстро мозги вправят и мир ваш вернут.
И, кстати, женщину вернуть всегда труднее, ибо если женщина ушла - значит она решила окончательно. Это мужики склонны болтаться туда-сюда, как ...овно в проруби, а бабы решают обычно все четко в этом плане.
- Новичок
Молодец, мужик! Только тему для расчётов ты по-моему выбрал неправильную. А морду бить не пробовал?AIDAXO писал(а):Просто хочу семью вернуть . дело такое -я работаю не пью их не обижал никогда ! все шло как в нормальной семье ... и тут как гром среди ясного неба . утром мы позавтракали выпили кофе как обычно поцеловались и разъехались на работы . строили планы на новый год . и многое чего ... а вечером она отключила тел и понеслось ! причем ушла к тому от которого не ждал вообще ! как будто крышу снесло ! у нас сын маленький 4.5 годика . у них был роман 15 лет назад -он ее просто кинул . начал жить с другой женщиной . они прожили с той женщиной 13 лет ! мы одинадцать ! все шло ровно . и такая вот подлянка . причем она его всегда принимала как друга и все !!! я это видел и чувствовал ! не больше . но вот за один день произошли такие перемены ! сам в шоке просто . и там в его семье тоже не в меньшей степени страдают ... он бросил больную жену после операции ! ей тоже не сладко ! вот и хочу вернуть на круги своя все ! а насчет обжечься -мой воз мне и везти ! они таким подлым поступком мне от души ничего не оставили ... сожгли напрочь ! внутри просто пустыня . он правда успешнее меня деньги и тп . у меня нет больших денег ... но я из всех сил старался и стараюсь зарабатывать на семью .. получаеться ... но она даже говорить начала его словами и это за месяц ! так просто не бывает ! даже его родная дочь просто в шоке и сказала что это просто подлость с его стороны ! он же ел за одним столом со мной ! руку жал ! как так !? и вы пишите пожалеть и оставить в покое ? нет други мои я буду бороться за свой мир ! а они мой мир который просто разрушили ! на нее зла нет вообще ! люблю ее и все ! она мать моего сына .. его просто хочу загнать в могилу и пока не сделаю не успокоюсь ! и считайте мення кем угодно ! но так будет ... или в семью которая была у всех или в могилу ... вот так ... так что подсказывайте что делать а не нравоученьями занимайтесь
БДИ!
-
- Иногда заходит
так не хочет по морде то в ментовку побежит ... он только и ждет этого ... простой ошибки . с моей стороны . типа битья морды . кстати разозлила сильно родственница жены недавно . вот подумал только что неприятности сделаю ей . сегодня слышу машину разбила на полтинник залетела . вот так . и про женщин я тоже знаю .. понять не могу зачем ?! все было привычно - я работаю она тоже . тянем лямку в одну сторону . ну не может человек так притворяться . я чувствую в отношениях распад . тут им и не пахло !!! поверьте в один день . утром люблю вечером ухожу ! просто снос крыши . и она всегда какая то грустная и сонная что ли кофе пьет чашку за чашкой . когда привозит сына или приезжает к своей матери . она мать свою оставила со мною жить . повод возвращаться ? вообще много непонятного в ее поведении . говорит чужими словами . его я тоже неплохо знаю . она говорит как попка его словами !!!! это посто жопа . очень многое просто непонятно в поведении . и окружающие меня друзья замечают -как буд то зомбирована ... говорят . и еще когда я вижу сына который бьеться головой потому что не говорит .. сильно бьеться и плачет . я сижу и тоже слезы льються ! ему то за что !!! кидает его как кутенка по родным ... говорю позвони мне если надо оставить я отложу работу возьму -отец все таки а не сосед . ладно и продолжает в том же духе . как тут оставаться добрым !!!? пусть меня за это господь и покарает так и говорю когда прошу или молюсь за них . ради них вынесу все ...и не дай господи пройти то чтоя сейчас прохожу .
-
- Новичок
у вас подозрение на магическое вмешательство, направленное на вашу жену? так хрена вы истерите? идите и делайте диагностику.
-
- Иногда заходит
я пока не исрерю как вы выражаетесь . просто эмоции . когда истерика начнеться я просто потеряю контроль вообще над своим поведением . и не айс будет всем и мне тоже . а так просто больно вот и ору от ьоли и предательства . а диагностику уже отослал фото . и насчет подозрения вы правы . как с х сорвалась это называеться . поверьте все шло и шло . работа дом вечером поговорим за столом причем очень нежно все время говорили и открыто . а сейчас просто как в броню оделся человек . вы когда нибудь видели человека близкого в коме ? вот такое же отчаянье ! сделать чтобы очнулся ничего нельзя и так тощно на душе ! за них душу отдам без колебаний . это единственные люди на земле которые мне очень близки и любимы . а вы истерика . просто боль и непонимание ситуации .. вот так
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
только что написали . отсылал фото . есть воздействие на нее . не по своей воле она с ним . посоветовали почистить ее и гармонизацию отношений провести .
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
только что написали . отсылал фото . есть воздействие на нее . не по своей воле она с ним . посоветовали почистить ее и гармонизацию отношений провести .
-
- Новичок
ну так и занимайтесь. видите, как все хорошо. плакать тока не надо. если уж хотите кого-то вернуть, то станьте сильным, иначе никто к вам не вернется))посоветовали почистить ее и гармонизацию отношений провести .
займитесь чисткой и не напрягайте свой объект ни разговорами ни соплями. и сорокоуст, уважаемый, вы должны делать за здравие своей любимой, а не гнобить себя жаждой мести.
Добавлено спустя 2 минуты:
да... и ребетенка-то своего не калечьте - поставьте ему защитку какую-нить...
-
- Иногда заходит
они мой хребет ! я работал по 14 часов за рулем такси . и работа не из легких и далеко небезопасных . все было и аварии . бухие въехали в меня на 100 км в час . не тормозя . уснули . жив . и нападения были . опять жив ! а тут как спичку сломало мне хребет . и со мной говорит абсолютно совсем чужой человек ... это действительно страшно !!!! за один день и другой . незнаю я раньше не думал что такое бывает думал сказки !
- Ветеран
AIDAXO
Вам сейчас надо успокоиться, это главное. И понять чем вызвано такое поведение жены. Совсем необязательно это приворот. Я как женщина вам скажу, что рутина быта может достать до печенок, невзирая ни на каких детей, а тут мужик подвернулся, страсти-мордасти, вот крышу и снесло и приворот никакой не нужен. А то что грустная - так понятно, чувствует свою вину. Разбирайтесь более подробно, есть ли воздействие на вашей жене. Мне кажется что нет, но я чисто по житейски...надо диагностику делать. Перепроверьте еще раз. И если воздействие есть, то посылайте тех, кто вам предлагает гармонизацию в ...опу. Гармонизация делается с обоюдного согласия двоих.
Вам сейчас надо успокоиться, это главное. И понять чем вызвано такое поведение жены. Совсем необязательно это приворот. Я как женщина вам скажу, что рутина быта может достать до печенок, невзирая ни на каких детей, а тут мужик подвернулся, страсти-мордасти, вот крышу и снесло и приворот никакой не нужен. А то что грустная - так понятно, чувствует свою вину. Разбирайтесь более подробно, есть ли воздействие на вашей жене. Мне кажется что нет, но я чисто по житейски...надо диагностику делать. Перепроверьте еще раз. И если воздействие есть, то посылайте тех, кто вам предлагает гармонизацию в ...опу. Гармонизация делается с обоюдного согласия двоих.
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли делать НБД в ванной? смешно, но больше в квартире тихого места нет((. И еще вопрос, можно ли делать не в полночь, а, допустим, в 22 часа?будет ли это влиять на результат?
- Ветеран
Mary Smit
сказали писят раз уже - нет, делать не в ванной! И даже уже кто-то страниц три назад спрашивал именно про ванную, лень прочитать всю тему было?
Делать в комнате, иконы вынести, зеркало на день закрывать черной тряпкой, делать в полночь.
сказали писят раз уже - нет, делать не в ванной! И даже уже кто-то страниц три назад спрашивал именно про ванную, лень прочитать всю тему было?
Делать в комнате, иконы вынести, зеркало на день закрывать черной тряпкой, делать в полночь.
-