здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои ищущие! Вот и я, и Вы конечно мне рады, потому что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, и ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, я дам окончательные и безповоротные ответы на то "КАК ОСЛАБИТЬ же наконец ВОЛЮ ЭТОГО ЧЕРТОГО ОБЪЕКТА"

:flowers:
Итак, начинаем. У Вас был объект - а теперь его нет, и он ушел. Почему? Потому что разлюбил. Он разлюбил и просто так решил уйти, но не тут то было. перво-наперво, мы идем в ближайший храм-церковь-собор и там ставим ему...хм.. 13 свечей "за упокой". Вот так. И еще заказываем сорокоуст, тоже "за упокой". Теперь в течении ближашей недели неплохо было бы выяснить, что случилось с объектом и как он себя чувствует. Если после этого он к Вам не вернулся, то мы переходим ко второй части нашей операции: мы будем варить фото. "Как это сделать?" - спросите Вы меня. Конечно, я с превеликим удовольствием отвечу Вам. Нет ничего сложного в том, чтобы сварить фото. Тут, хочу заметить, что сварить фото объекта, гораздо проще, нежели сварить самого объекта. в последнем случае у вас могут возникнуть проблемы с соседями(если объект будет слишком громко комментироватьпроцесс его варения),и как следствие, с органами внутренних дел. Хотя, безусловно, варение самого объекта и варение фото объекта, по силе воздействия - ослабления воли - безусловно, несовместимы. Решать вам. Нам понадобится: свежее фото объекта, кастрюля...и собсно все... ночью мы выходим на кухню, ставим кастрюлю с водой на плиту, и, после того как закипит, начинаем варить фото... Варить, аккуратно помешивая, после воду вылить под молодую осину, а фото хранить в северном углу комнаты. Делать на Черной Луне, соблюдая дни...
Если и такое не помогает, то нам приходится подключать тяжелую артиллерию. Как такое сделать? Тут все много сложнее: нам придется закопать фото объекта на кладбище, предварительно прочитав тему Black Ren(a), "Правила поведения на кладбище". Закапывая фото, старайтесь не думать о плохом, накануне помедитируйте, очень хорошо будет пройти сеанс Рейки... После "прикопа" пост - две недели.
Вопросы - пишите, отвечу