Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Звезда » 11 фев 2010, 02:57

[quote="Звезда] Подскажите, в каком порядке зажигаются свечи, которые треугольником? Правая - верхняя - левая? Или правая - левая - верхняя?[/quote]

Может кто ответит?.. :dont_know:

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 11 фев 2010, 03:29

Если свечи стоят напротив меня, то я зажигаю их в таком порядке, в котором они стоят - левая, верхняя, правая. Разве обязательно против часовой стрелки? Действует и так.

Посетитель

Сообщение Звезда » 11 фев 2010, 15:07

Дело в том что, насколько я понимаю, напр. в котором зажигаются свечи, задаёт направление потоку энергии: он либо "вкручивается" (т. е. направление по часовой стрелке), либо "выкручивается", идёт вверх (т. е. против часовой стрелки). Вот я и спрашиваю... Очень хочется ВСЁ сделать правильно, до мелочей.

Посетитель

Сообщение багирка » 11 фев 2010, 17:25

""Берете молитву,ставите напротив зеркало,переписываете-получается Молитва наоборот по-буквам.Если начнете с конца переписывать,то получится по-буквам и по словам.
Молитву Одноименному святому,приобретается в церкви.Обычно она пишется на именной бумажной иконке за 20-30рублей.""

правильно ли я поняла, что получаеться просто набор букв? например "именем раба"----"абар менеми".....так?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 18:04

здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои ищущие! Вот и я, и Вы конечно мне рады, потому что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, и ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, я дам окончательные и безповоротные ответы на то "КАК ОСЛАБИТЬ же наконец ВОЛЮ ЭТОГО ЧЕРТОГО ОБЪЕКТА"
:love: :flowers:

Итак, начинаем. У Вас был объект - а теперь его нет, и он ушел. Почему? Потому что разлюбил. Он разлюбил и просто так решил уйти, но не тут то было. перво-наперво, мы идем в ближайший храм-церковь-собор и там ставим ему...хм.. 13 свечей "за упокой". Вот так. И еще заказываем сорокоуст, тоже "за упокой". Теперь в течении ближашей недели неплохо было бы выяснить, что случилось с объектом и как он себя чувствует. Если после этого он к Вам не вернулся, то мы переходим ко второй части нашей операции: мы будем варить фото. "Как это сделать?" - спросите Вы меня. Конечно, я с превеликим удовольствием отвечу Вам. Нет ничего сложного в том, чтобы сварить фото. Тут, хочу заметить, что сварить фото объекта, гораздо проще, нежели сварить самого объекта. в последнем случае у вас могут возникнуть проблемы с соседями(если объект будет слишком громко комментироватьпроцесс его варения),и как следствие, с органами внутренних дел. Хотя, безусловно, варение самого объекта и варение фото объекта, по силе воздействия - ослабления воли - безусловно, несовместимы. Решать вам. Нам понадобится: свежее фото объекта, кастрюля...и собсно все... ночью мы выходим на кухню, ставим кастрюлю с водой на плиту, и, после того как закипит, начинаем варить фото... Варить, аккуратно помешивая, после воду вылить под молодую осину, а фото хранить в северном углу комнаты. Делать на Черной Луне, соблюдая дни...
Если и такое не помогает, то нам приходится подключать тяжелую артиллерию. Как такое сделать? Тут все много сложнее: нам придется закопать фото объекта на кладбище, предварительно прочитав тему Black Ren(a), "Правила поведения на кладбище". Закапывая фото, старайтесь не думать о плохом, накануне помедитируйте, очень хорошо будет пройти сеанс Рейки... После "прикопа" пост - две недели.
Вопросы - пишите, отвечу :love:
Последний раз редактировалось tolt 11 фев 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
я - вампир форума! :vampire:

Посетитель

Сообщение багирка » 11 фев 2010, 18:17

Tolt, ответье мне пожалуйста на мой вопрос в личке...очень прошу...вопрос скидывала вчера

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 21:24

Скажите пожалуйста а сорокоуст что бы ослабить волю объекта нужно на убывающей луне заказывать?или тут фаза луны не имеет значения так как сорокоуст за упокой идет?
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 21:32

калибри

да, все, естественн,о делается на убывающей Луне. и сорокоуст, и кипячение фото, и "прикоп". И главное старайтесь не думать о плохом, только светлые эммоции. вспоминайте те радостные моменты жизни,когда Вы были вместе, планировали создать семью. Если у Вас была семья, то вспоминайте первые безоблачные месяцы замужества, когда ничего не предвещало бури.

НИ В Коем случае, не надо думать и вспоминать о:

1. Ссорах и скандалах

2. О том, что в последнее время он перестал вам уделять мало внимания и охладел.

3. О том, что у вас уже давно не было секса.

4. Нельзя думать об объекте вашего желания сидя в туалете.

Еще вопросы

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 фев 2010, 21:36

tolt
рыба, если там фото без подготовки закопать объект и постарадать может порядком, а ежели еще и в буйник попадет "везунчик", то и привязку получить может, а в "самом хорошем"случе больничку с иголочками и питанием через трубочку :)[/b]
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 21:44

xi-chniza

ласточка, лес рубят - щепки летят. Я же в этой теме просто помогаю людям, котрые потеряли всякую надежду, найти оптимальный и наиболее краткий путь к спасению. Я прекрасно понимаю чувства молодой девченки, что сидит сейчас в слезах перед ноутом на кухне, либо в комнате, утирая кулачком слезы и листая страницы форума "Тонкий Мир". Спросите "Почему?" Да потому что я эмпат, ребята. Я эмпат!!! перед ее глазами плывут картины, конфетно-букетных периодов, их отношений с парнем, картины первой ночи. И вот сейчас все это рухнуло. Где!?? Где сейчас ее молодой человек или его любимая девушка(если мы говорим о парне)!??? На все эти вопросы Вам ответит Черная Магия. Полюбите Черную Магию и она полюбит Вас.

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 21:56

tolt
извени те если вопрос покажется глупым но вот сейчас последние дни убывающей луны,можно заказывать сорокоуст?или лучше дождаться когда луна только только начнет убывать,ведь если я все правильно понимаю ,заказываешь сорокоуст его читают 40 дней в любом случае попадет и на убывающую и на растущую луну,тоесть нужно просто заказывать на убывающущю?поясните пожалуйста.

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 22:00

калибри

давайте внимательно рассмотрим вашу ситуацию. Что случилось?

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 22:04

Случилось что меня разлюбил мой молодой человек,мы жили вместе 2 года и уже 2 года после этого прошло мы встречаемся но его отношение ко мне ну ооочень ровное он может не звонить неделями,вообщем хочу сделать приворот но для этого ослабить сначала его волю сорокоустом

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 фев 2010, 22:05

tolt
:D ты чудо в перьях, но по сути прав конечно.
правда все же копать ямки это самые крайние случаи
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 22:10

калибри

зачем, зачем вам это надо, если он и так с вами? Да его чувства ровные, но это говорит лишь о том, что он еще не созрел на свадьбу. Дайте ему время, дайте ему еще немного времени...Вы просто обязаны дать ему это время и подождать еще немного, он пока не заслужил приворота, поверьте мне, прошу Вас.

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 фев 2010, 22:13

tolt
Вы никак решили морализаторством занятся? :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 22:16

Уважаемый tolt
я написала всю ситуацию в двух предложениях,что я пережила за эти 4 года,не написать и на 5 листах,он не любит меня,он самм мне в этом признался а со мной он потому что ему удобно со мной я его люблю и принимаю его таким какой он есть,я всегда ему помогаю,всегда рада встречи с ним,а он относится ко мне -есть хорошо нет ...ну и не надо,вообщем я так устала от этой неопределенности,если бы он сказал что между нами все,что больше ничего не будет и точка,никакого приворота бы я и не думала делать,а тут он как собака на сене ни себе не другим,да и я сама настолько его люблю что ни на кого смотреть не могу,и мне уже не 18 лет,я считаю что другого выхода нет,отпустить его я не могу,а быть со мной он не хочет,вообщем может я и эгоистка но за 4 года я заслужила хотя бы человеческого отношения к себе,или будь со мной или скажи твердое нет и уйди!!!!разве я не права?

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 22:21

калибри

Вы правы, вы правы тысячу раз...и ради таких как Вы я организую сейчас здесь отдельную тему-проект. Да, каждая девушка имеет право быть счастливой.

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 22:23

извени те если вопрос покажется глупым но вот сейчас последние дни убывающей луны,можно заказывать сорокоуст?или лучше дождаться когда луна только только начнет убывать,ведь если я все правильно понимаю ,заказываешь сорокоуст его читают 40 дней в любом случае попадет и на убывающую и на растущую луну,тоесть нужно просто заказывать на убывающущю?поясните пожалуйста.

ответьте пожалуйста на этот вопрос tolt

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 13:32

Меня посетила одна мысль.
От варки фото для дальнейшего приворота я решила отказаться - хочу сделать Туфельку и ослабление с яйцом (где протыкать его), вроде отличные и мощные ритуалы, мне нравятся. А варка - неплоха, но слишком энергозатратная: последние 2-3 дня уже стоишь над кастрюлей и выжимаешь из себя эмоции) Тогда меньше энергии остаётся на основную работу (отвороты-привороты). Так вот, я подумала: а 1-2 дня поварить можно? Просто в дополнение к остальным ритуалам, для незначительного увеличения эффекта. Будет ли вообще этот эффект? Есть ли какое-то значение у изначального количества дней (семь)?

Ответить