Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
А вы уверены, что вам надо их пробуждать?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Lady-darkness
да
да
- Ветеран
Для чего? Цель какая великая, или жизни вопрос и смерти?
- Ветеран
Lady-darkness
выдумывать не буду, не великая цель и не вопрос жизни и смерти, просто наверное пришло время.
выдумывать не буду, не великая цель и не вопрос жизни и смерти, просто наверное пришло время.
- Ветеран
Если пришло-сами выползать начнут, аж бегом... А если просто хочется..., то тады ой)))) Могут и дальше в кустах сидеть и тихо посапывать))))
-
- Собеседник
Lady-darkness
а чего с ней делают когда она пробуждается?
а чего с ней делают когда она пробуждается?
- Ветеран
Ооочень правильный вопрос. Именно:для чего? что человек собирается с ними делать и почему ему нормально не живется сейчас? Видите ли, когда достигается определенная целостность личности, принятие себя, то о способностях вспоминают в каких-то экстремальных случаях. Иначе, есть подозрение, что в человеке говорит ЧСВ. А значит способности он скорее всего использует не во благо, да и духовного удовлетворения по прежнему не будет. Личность то не доразвилась все еще. А значит будет искать приключений на..., дабы заполнить эту пустоту. И будет все мало и вечное неудовлетворение, и метание души.
- Ветеран
Lady-darkness
Хорошо опишу ситуацию. Представьте, что есть река, такая вот полноводная, и ее перекрыли плотиной, и теперь вытекает маленький такой ручеек, чтоб болотом не згнило, и вот этот ручеек даже вроде как очень хорошей воды, некоторые удивляются, вау, какая вода, прям невероятно. Только проблема в том, что там, за плотиной, вода накапливается и не найдя выход разрушает все вокруг, кроме, блин, плотины. А есть еще, назовем их инспекторами водных ресурсов, которые такие - вот, плотину нужно снести, а то будут штрафы. Но мы помочь не можем, ищите помощи на своем уровне. А один штраф выплатил - больше не хочу.
Хорошо опишу ситуацию. Представьте, что есть река, такая вот полноводная, и ее перекрыли плотиной, и теперь вытекает маленький такой ручеек, чтоб болотом не згнило, и вот этот ручеек даже вроде как очень хорошей воды, некоторые удивляются, вау, какая вода, прям невероятно. Только проблема в том, что там, за плотиной, вода накапливается и не найдя выход разрушает все вокруг, кроме, блин, плотины. А есть еще, назовем их инспекторами водных ресурсов, которые такие - вот, плотину нужно снести, а то будут штрафы. Но мы помочь не можем, ищите помощи на своем уровне. А один штраф выплатил - больше не хочу.
- Ветеран
А обычные чистки с намерением разрушить плотину не пробовали? Тай-дзи+ до кучи. )
-
- Собеседник
типа того, что не получается ее пропустить. ага. у меня есть свои мысли на этот счет, но я правда их еще в своей жизни не подтвердила.
- Ветеран
Lady-darkness
вот по этому я и пишу с просьбой о помощи.
вот по этому я и пишу с просьбой о помощи.
-
- Собеседник
Lady-darkness
и все таки, ежели она неожиданно себя обнаружила, что с ней делают
и все таки, ежели она неожиданно себя обнаружила, что с ней делают
- Ветеран
Ну так и пробуйте. Чисток в инете до кучи...
- Ветеран
Lady-darkness
спасибо, поищу.
спасибо, поищу.
- Ветеран
Дело находят. На него и направляют. Или в режим ожидания загоняют, если не к чему применить.
- Ветеран
буду рад еще любому мнению)
- Участник
а откуда плотина? кто перекрыл? Если Вы сами, может попробовать самому и разобрать? Аккуратно, бережно... направляя Реку в нужное русло... иначе прорвет и накроет лихо...
У меня очень похожая ситуация... только кирпичная стена... пришло время разобрать, пользы все равно мало, коль вода просачивается...
- Модератор
Hex
По поводу своего опыта напишу длиннопост позже) По вашему вопросу из последних постов- очень часто развитие идет скачками. Перед вами новые цели, новая планка, но старые методы уже не подходят. Оттуда у вас возникает ощущение перекрытия, блокировки, кризиса или ступора (при условии отсутствия реально наведенного негатива). Переход на новый уровень почти всегда болезненный. То, что вы описываете вполне может быть пинком для выхода из под какого- либо эгрегора или расширения картины мира и практики. Мне тоже казалось раньше, что есть какие-то печати или блокировки. Отнюдь. Вашу зону комфорта вы переросли. Если вы опишите чуть более подобно- может отвечу развернуто. Я с такими кризисами сталкивалась. Самый первый из них был связан с эгрегорами, затем с переходом на другой, затем с полным уходом от них, затем с попытками уйти от практики и жить как обычный человек, затем с недостаточным объемом практики. Таких кочек было море. И еще столько же впереди.Все уже не вспомнишь и не опишешь
По поводу своего опыта напишу длиннопост позже) По вашему вопросу из последних постов- очень часто развитие идет скачками. Перед вами новые цели, новая планка, но старые методы уже не подходят. Оттуда у вас возникает ощущение перекрытия, блокировки, кризиса или ступора (при условии отсутствия реально наведенного негатива). Переход на новый уровень почти всегда болезненный. То, что вы описываете вполне может быть пинком для выхода из под какого- либо эгрегора или расширения картины мира и практики. Мне тоже казалось раньше, что есть какие-то печати или блокировки. Отнюдь. Вашу зону комфорта вы переросли. Если вы опишите чуть более подобно- может отвечу развернуто. Я с такими кризисами сталкивалась. Самый первый из них был связан с эгрегорами, затем с переходом на другой, затем с полным уходом от них, затем с попытками уйти от практики и жить как обычный человек, затем с недостаточным объемом практики. Таких кочек было море. И еще столько же впереди.Все уже не вспомнишь и не опишешь
-
- Собеседник
Ежели любому, то напишу как я этот процесс вижу у себя. Однажды мой потенциал расширился. И вроде радоваться. А у меня воз и ныне там же. Для себя сделала выводы такие - что дело даже не в "блоках", а в "пропускной способности". То бишь надо раскачиваться по -тихоньку. Если начинаю по инерции гнать, то выгараю за пару дней. Только если не нацеливаюсь на результат и топаю, ориентируясь на внутренние импульсы, тогда мир начинает раскручиваться. Но мне тяжело. Я ленивая и быстро схожу с рельс. Потом опять себя возвращаю. Труд. Банальный труд - шаг за шагом, маленькими шажочками. Если с разбегу, то сразу спотыкаюсь.
Последний раз редактировалось div_china 10 июл 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Честно? Не знаю. Есть вероятность, что я сам. Но вот не уверен...По ощущениям еще что-то.
Не знаю, если накроет, мне кажется быстрее с ориентируюсь. Но постепенно тоже вариант. Еще бы понять - как.
Буду благодарен.)
Постараюсь тезисно, то что мне кажется важно.
Первое Родовое - со стороны моего дедушки по маминой линии были люди обладающими талантами. О моей прабабушке в селе говорили, что она что-то знаете, но кривого слова никто никогда не кинул, страх и уважение. Но об этой ветке Рода знаю мало. Со стороны бабушки - дворяне и немного духовенство. Со стороны папы - по бабушкиной линии - ведьмы, по дедушкиной - дворяне. Мама очень сильная, но опять таки, силы сво боится, и меня к этому приучивали, увы) Хотя пример - гадание, излечила деменции у бабушки, хотя врачи сказали, что это не излечимо, вещие сны и т.д. У папы очень сильный взгляд и сила слова есть. Но, это особо не обсуждается.
Дальше, теперь я.
1. Рождение, ну... не самое легкое. Скажем так, врачи думали что будет что-то страшное и не то - воды сами не отходили, когда пробили то воды был не очень приятного вида и запаха. А со мной все хорошо. Что удивило врачей. Это после Чернобыля, 86 год.
2. Сколько себя помню у меня были - вещие сны, ясновидение, эмпатия и телепатия. на низком уровне. потом, бился током, мог глядя на пламя свечи с ним играть, диагностировать, и немного лечить. Не знаю это нужно или нет, но интеллект был наверное немного выше чем у сверстников, например базовую арифметику я освоил сам на пальцах и т.д.
3. Когда подрастал это уже пугало, и способности начинал глушить, но не очень выходило.
4.В снах ко мне часто кто приходил, я точно знал кто это. Путешествовал по разным мирам и т.д.
5. В 14 лет меня первый раз свело лично с человеком, который практиковал, мой ровесник. Тогда я еще больше испугался. Когда поступил в универ начал общаться с людьми, и как оказалось все люди из моего круга, были или с потенциалом, или практиковали. Потом в аспирантуре я решился купить Таро, просто карты,пошло как по маслу. В аспирантуре со мнойц начал общаться один парень, как оказалось Маг, сильный. Тогда я и решил, что пора выбрать сторону, и я выбрал - Свет.
6. Выбрав сторону у меня всю жизнь переломило, в результате у меня появилась новая профессия и второе высшее. И на втором высшем я попал в группу, где многие тем или иным образом были причастны к магии и эзотерике. И никто из них не смог мне помочь с моей дамбой, которую я начал ощущать все сильнее. Я пытался понять что-то, и решил через медитацию, с этого момента и пришел образ Дамбы, в прямом смысле - ручеек как то что есть сейчас и огромная дамба с массивом воды.
7. Пошел я работать, случайно попал на работу, в результате на месте капища, с дофигищем духов. И вот на работе я познакомился с несколькими людьми. Ну думаю повторять что там большинство было что-то практикующих повторять не нужно) Так и клиенты такие же... Но это пол беды. Познакомился я там с астрологом. А поскольку я пытался и ранее разобраться что же творится, то к астрологам обращался нескольким. Они все дружно говорили что бы в мистику не лез, одни что у меня к этому нет способностей, другие, что там опасность. Я тогда начинал игнорировать мистику, а мистика била меня за это по голове. Начиная от здоровья и заканчивая тем, что у меня в комнате все вверх дном ходило. А эта девушка посмотрела и выдала - что карта у меня странная тем, что в ней не предвидено появление сил, что они как врожденные. Как человек может видеть, слышать, ходить, брать что-то в руку, так и у меня с силами. Но как пробить дамбу - она не знает, ее совет - бери и делай. Потом был еще момент - начал мне снится рыжеволосый мужчина,что-то рассказывал, ассоциация у меня пошла как Локи, к чему я не понял. А потом пишет мне знакомая с другого города, что ее подруге снится странный человек, по описания такой же. Пиком было то, что девушке у на ноге появилось как красными линиями скандинавские руны имя Локи, когда мы с ней общались. А потом она сознание потеряла. Я просто попросил отстать от нее и все закончилось, больше не снился ей. И последний эпизод на работе случился. Была ситуация, страшная, закончилась хорошо, но... там сложно. И в этой ситуации, ко мне подошла одна клиентка и сказала - простите, не подумайте что я сумасшедшая, но и начала мне рассказывать о разных вещах из моей жизни. Потом объяснила, что она контактер, и что высшие силы просят мне передать, что мне уже пора использовать свою силу, хотя бы часть ее. А потом выдала- сколько бы она не училась, не работала и не изучала, не старалась в этой жизни и в десятках других, она не сможет и 10% того, что могу я. Что 1/10 это мне пришло по Роду, а 90% это лично мое. И я бы хотел ей не верить, но она сказала такие вещи, которых никто знать не мог... значит и здесь правда. На мой вопрос как, ей ответили - пускай берет и делает.
В снах мне еще приходили сущности со словами - что ты тянешь, снимай эту печать. И т.д.
8. С той работы я уволился. И потом случился такой вот кризис, меня разобрала на молекулы, и я еще до сих пор собираюсь. Все справедливо, я познакомился с темными и соблазнился... И мне напомнили, чем это заканчивается. И я закончил инициацию, не просто выбор, а именно инициацию у светлых. Но дамба на месте. Вот и прошу помощи ее сломать. Не хочу я повторения того, что было... Хочу двигаться дальше и перестать себя боятся. А можно это сделать только поняв, а что именно за дамбой.
Сумбурно, но наверное понятно немного...
-