Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать

Сообщение Beiza » 03 фев 2014, 11:42

Делала несколько раз. читала по семь раз три дня. Срабатывает обычно на второй день. Причем, лично мое наблюдение, у меня он срабатывает и на гармонизацию отношений. Обычно начитываю его после сильной ссоры с молодым человеком.

Старожил

Сообщение ms.delena » 03 фев 2014, 16:46

Клео919
Просто это тяжелый для вас вызов......Проведите откуп и беритесь в следующий раз за менее затратные вызовы.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 11 фев 2014, 23:27

Клео919 писал(а):делала вчера вечером вызов Фагот,ночь спала плохо,ужасный сон видела,на утро самочувствие ужасноя,трясет, все раздражает, рассеяная. Что это может быть и что дальше делать помогите?

Это просто не ваш вызов, для вас это энерго затратно. Делайте, что-то полегче...

И не расстраивайтесь, такое бывает.

Иногда заходит

Сообщение Nata82 » 19 фев 2014, 00:50

Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .

Ветеран

Сообщение solarWind » 21 фев 2014, 17:39

Nata82 писал(а):Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .
Это правило работает исключительно во всех воздействиях-будь то вызов или загадывание желания. Схема такова-определились с тем что делаете, четко сформулировали ,с Силой запустили запрос в систему Вселенной и все.Дальше не мешаем сами себе и даем это запрос услышать ТАМ.Если же вы постоянно о нем думаете, то просто напросто ваш сигнал,запрос до туда не доходит из за помех создаваемых вами же.

Иногда заходит

Сообщение Nata82 » 22 фев 2014, 01:09

solarWind писал(а):
Nata82 писал(а):Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .
Это правило работает исключительно во всех воздействиях-будь то вызов или загадывание желания. Схема такова-определились с тем что делаете, четко сформулировали ,с Силой запустили запрос в систему Вселенной и все.Дальше не мешаем сами себе и даем это запрос услышать ТАМ.Если же вы постоянно о нем думаете, то просто напросто ваш сигнал,запрос до туда не доходит из за помех создаваемых вами же.
+1 , Более доходчиво донесли мысль. Все прочитав , вопрос у многих - как не думать ? Просто взять и переключиться на другого(ое) , всему свое время , зато потом такой "сюрприз" !!!!

Иногда заходит

Сообщение Katya248 » 22 фев 2014, 04:21

Да, тоже стало очень интересно - как вообще перестать думать об объекте. Вроде и занимаешься своими делами, но всёравно иногда нет-нет да и промелькнёт мысль о нём.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2014, 12:30

Katya248 писал(а):Да, тоже стало очень интересно - как вообще перестать думать об объекте. Вроде и занимаешься своими делами, но всёравно иногда нет-нет да и промелькнёт мысль о нём.
Так о полной амнезии никто и не говорит :) Но, например, не стоит специально лазить по его страничке в соц сетях, расспрашивать у общих знакомых о его делах, считать часы до предполагаемого осуществления результата ритуала, негодовать в стиле "не обряд, а чушь" и т.п. Ну и, конечно, да по максимуму загружать себя как физически, так и умственно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение evelina110 » 22 мар 2014, 15:07

Делала Фагот,ничего не произошло, читала 3 дня по 7 раз,откуп относила,не знаю что не так?

Старожил

Сообщение ms.delena » 22 мар 2014, 15:29

evelina110
Сколько времени прошло?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 мар 2014, 23:44

Бывает такое, что вызв вам не подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Meli'Asala » 26 мар 2014, 23:37

Пробовала пока только раз.
Делала вызов на молодого человека, с которым внезапно испортились взаимоотношения. Читала три дня по семь раз вечером на улице в ветреную погоду, представляла его. Потом отключила все мысли о вызове.
И все получилось! Я потом спросила, почему знакомый решил связаться со мной. Сказал, что думал обо мне три дня подряд и решил узнать, как я поживаю, на четвертый. Сейчас опять пропал. Единственное, что еще стоит упомянуть, так это то, что я не понесла откуп, когда запрос был исполнен. Сказала, что буду энергией расплачиваться, ибо было лень ночью куда-то идти. В итоге у меня сломались любимые наручные часы на следующие сутки. При чем пришлось изрядно потратиться, чтобы их отремонтировать. Вывод: не нарушайте своих обещаний. В отношении откупа особенно!)))
Какой смысл в слове "моя"? Ведь оно не обозначает того, что принадлежит мне, но то, чему принадлежу я, что заключает в себе все мое существо. Это "то" мое лишь настолько, насколько я принадлежу ему сам.

Старожил

Сообщение ms.delena » 27 мар 2014, 17:00

Meli'Asala
@}->-- Золотые слова!!!!! Это я про лень в магии и данные обещания!

Иногда заходит

Сообщение Ariadna1986 » 29 мар 2014, 17:17

Подскажите пожалуйста! Хочу после 00:00 сделать. Если делать вызов фагот 3 дня,7 раз читать после 00:00,и можно откуп отнести на 3 день после прочтения только вечером следующего дня на перекресток, а не сразу после прочтения (а то ведь страшно идти)? Или в течении дня можно отнести,(говорят, откуп вечером относить надо)?Как лучше будет? Или можно на 3 день сделать вызов после 7 вечера и до 00:00,не смотря что делать буду 2 дня после 00:00??? Подскажите пожалуйста чтобы ошибок не было :shock: !?

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 мар 2014, 17:21

В течение суток делается откуп после 21 прочтения. Не стоит так уж до секунд выравнивать время. Все делается на интуиции.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Ariadna1986 » 29 мар 2014, 20:45

Русалка писал(а):В течение суток делается откуп после 21 прочтения. Не стоит так уж до секунд выравнивать время. Все делается на интуиции.
Спасибо большое за помощь, наблюдаю за вашими ответами, вы помогаете очень всем.
И последние вопросики!!!
1) нужно ли закрывать окно пока горит перевернутая церковная свеча перед фотографией после вызова фагот???
(мне помогает она визуализироваться просто),знаю что она не обязательно нужна.
2) и обязательно перед ней сидеть и думать о том,что ты хочешь получить от кроля или можно оставить и своими делами заниматься (не выходя из комнаты конечно же и не включая свет)?
-
Надеюсь,я правильно всё делаю.Буду благодарна за ответ! @}->--

Старожил

Сообщение ms.delena » 29 мар 2014, 21:11

Ariadna1986
Окно нужно всега открытым держать,что все,что вы делаете пошло в работу, и в идеале сидеть и не отвлекаться на посторонние занятия. Можт лучше уделить нужное время,чтобы быть спокойной?

Иногда заходит

Сообщение Ariadna1986 » 29 мар 2014, 21:20

ms.delena писал(а):Ariadna1986
Окно нужно всега открытым держать,что все,что вы делаете пошло в работу, и в идеале сидеть и не отвлекаться на посторонние занятия. Можт лучше уделить нужное время,чтобы быть спокойной?
Спасибо за ответ!год назад так делала, были косяки и ничего не вышло с вызовом,-( теперь лучше переспрошу лишний раз чтобы все точно было!
Но потом как догорит,окно можно закрывать? (чтобы вызов пошёл куда надо)?

Старожил

Сообщение ms.delena » 29 мар 2014, 21:26

Ariadna1986
Конечно после того,как закончите можете закрывать окно! Удачи!

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 мар 2014, 22:07

Я свечу не использую, поэтому - прочла в открытое окно, немного подумала и отпустила. закрыла окно и пошла заниматься делами.

Ответить