Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Одичалый » 10 янв 2018, 00:37

Марс_Пламенный

Ещё скажи крест перевернутый выжегся.. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 00:38

Одичалый писал(а): Marianna_

У меня что-то подобное было. Только я сидел и наблюдал, как мой проводник это делает, а я находился чуть поодаль от того парня. Только там ещё он как-то сознание чистил что ли, словно пыль сдувал и как снежную пургу наводил. ( ещё пока не особо понял, но примерно так).

Спасибо, что рассказали. Есть с чем сравнить.
@}->--
А я все это наблюдала в монастыре. Лама лечил, а человечек этот несчастный был моим другом детства., просто другом и ничего более. Мне так его было жалко, я ведь за его мучениями наблюдала с 13 лет. Ну вот, решила привезти, когда сама уверилась в неимоверной силище и практически неограниченных возможностях этого человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 00:41

Марс_Пламенный писал(а):

Я просто предполагаю что как-то обилие света или тепла могло по контуру по кругу передаться сразу на дерево. Ну технически это же должно же было как-то реализоваться?

.
Вы меня замучили. :smile: Не по контуру и не по кругу. Выжгло внутри, под стеклянной розеткой, которая стояла на клеенке.

Это лишь один эпизод. Потом их было еще несколько. Но уже не буду морочить Вам голову.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Авалон » 10 янв 2018, 00:56

У меня было странное совпадение...Прошлой зимой слушал Иванушек и Линкин Парк...И вот оба вокалиста летом умирают...

Я уже давно предполагаю что иногда нам из будущего в настоящее какие то сигналы передают...

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 янв 2018, 01:02

Авалон писал(а): уже давно предполагаю что иногда нам из будущего в настоящее какие то сигналы передают...
Это точно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 01:08

Я теперь, встречаясь с чем-то экстраординарным, стараюсь понять, что до меня пытаются донести, а не отвергаю с размаху, уговаривая себя, что этого не может быть, потому что просто не может быть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 01:25

Марс_Пламенный писал(а): Когда говорят подселенец, я понимаю это как деструктивный фрагмент психики, который человек воспринимает как чужеродный объект. Но я почему-то думаю, что этот объект связан с ментальным телом человека или подсознанием, и восприятие его как отдельного, считаю неким нарушением осмысления себя или идентификации своего ментального состояния.
Вы описали такое понятие как интроект.
Marianna_ писал(а): Сущь? Фиолетовое пятно, которое вытягивалось из человека как струйка дыма. Пятно было похоже на чернильное и имело вязкую структуру. Ему явно не нравилось, что его вытягивают.
Видел таких, но они всегда в энергосистеме человека, а еще были странные, которые взаимодействовали с человеком, например обвивались вокруг шеи или находились просто рядом, бывали и вполне антропоморфные.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 01:29

Marianna_ писал(а): Вы меня замучили. :smile: Не по контуру и не по кругу. Выжгло внутри, под стеклянной розеткой, которая стояла на клеенке.
На вызов высшего демона похоже)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 01:36

Marianna_ писал(а): Вы меня замучили. :smile: Не по контуру и не по кругу. Выжгло внутри, под стеклянной розеткой, которая стояла на клеенке.

Это лишь один эпизод. Потом их было еще несколько. Но уже не буду морочить Вам голову.
Извините ) Не хотел. Просто догадки строю. Я не отрицаю феномена ) У меня тоже разные штуки были. Но не физического (связанного с материалами), а временного характера или пространственного.

Родители говорят что я в 4-5 летнем возрасте сунул вилку в розетку и стрельнуло током хорошо, с искрами ) И волосы дыбом )

Может после этого у меня и появились Покровители, о которых тут упоминают )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 01:37

Hex писал(а):
На вызов высшего демона похоже)
Я в шоке. Вот это профессионализм!
Да, было дело в грибоедове...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 01:41

Марс_Пламенный писал(а): Извините ) Не хотел. Просто догадки строю. Я не отрицаю феномена ) У меня тоже разные штуки были. Но не физического (связанного с материалами), а временного характера или пространственного.

Родители говорят что я в 4-5 летнем возрасте сунул вилку в розетку и стрельнуло током хорошо, с искрами ) И волосы дыбом )
Ну хватит уже ерничать, это уже, как минимум, некорректно. И не делает Вам чести. Научитесь уважать чужой опыт, даже если не принимаете его. Но высмеивать права вам никто не давал, тем-более на эзотеррическом форуме. Почему мы должны выслушивать Ваши насмешки? На каком -таком основании?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 01:43

Marianna_ писал(а): Да, было дело в грибоедове...
спасло Вас две штуки, первое дубовый стол - дуб проводник с ВС и отдан индоевропейским богам, как и некоторые другие деревья, был бы стол попроще результат был бы плачевным, второе связано тоже со Святыми силами. Ну и третье, демон не местный, что-то восточное, так что особо порталов активных и нет, а в Вас играл интерес и то самое любопытство, воспетое в поэме о Варваре на базаре, а не потребность, что собственно могло и навредить, но и спасло).

Это ничего, что я тут разглагольствую... это же Ваша информация...если что, удаляйте.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 01:44

Marianna_

Почему Вы решили что я ерничаю?

Я серьезно говорю между прочим.

У меня мать переодически знакомым это рассказывает. К тому же я упоминал как-то на форуме, года 4 назад что меня вилку в розетку сувал. Многие дети так делают, кстати.

Потом купили специальные пластиковые затычки для розеток. Я пытался туда и карандаши совать.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Новичок

Сообщение Медянка » 10 янв 2018, 01:53

У многих нечто подобное случалось. Я, к примеру, лет в 8 со стога соломы(не сена) упала, который был высотой метра 2 с половиной. Прекрасно видела перед собой землю, когда падала, об которую, ну не разбилась бы, но покалечилась бы уж точно. В какую-то секунду зажмурила глаза и приземлилась на огромную кучу сена(не соломы), не Бог весть откуда взявшуюся под стогом соломы...Игры разума или ВС)).
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 01:57

Hex писал(а): Ну и третье, демон не местный, что-то восточное
Не восточный, а африканский.
Hex писал(а): а в Вас играл интерес и то самое любопытство, воспетое в поэме о Варваре на базаре,
Нет, Вы ошибаетесь. У меня просто не было выхода - до ручки дошла. А идол перешел по наследству. Прадед был этнографом, прекрасно знал языки и наречия африканских племен. Особенно его интересовало племя масаев. Он подолгу жил в этом племени, каким-то образм умудрился войти к ним в большое доверие и даже сдружиться с местным шамном.
В общем, в подарок получил массу всего и 3 идола. Шаман сказал ему, что они спят, но проснутся, если ему будет нужна помощь. Прадед отнесся к этим дарам, как к месному искусству. Привез и подарил один своей сестре, другой своему другу, третий отдал моей прабабушке. Но прабабушку он пугал , и она его убрала в дальний шкаф. Я играла и нашла. Мне было 6 лет, и я очень испугалась. Идола убрали. Но потом, когда я подросла, мне рассказали легенду про этого идола, и что там якобы надо сказать, чтобы его оживить.
И вот пршло еще 20 лет. Я о нем не вспоминала. Пока не попала в очень сложную коллизию. И вдруг ночью снится мне сон. Я вижу в комнате полыхающий огонь и в нем лицо этого идола. И слышу голос: я(имя) помогу тебе, разбуди!" Я проснулась и никак не могла понять, что это было. Прошло где-то недели 2, и опять то же самое. Самое интересное, что я откуда-то знала, что надо делать, точно знала ритуал. И наконец я решилась. Мне очень не хотелось этого делать, но я не видела тогда другого выхода.
Черти что началось уже сразу, буквално через 5 минут от начала. Свечи, обыкновенные свечи, вдруг стали вытягиваться вверх, все выше и выше, словно их бензином накачали, и вдруг стали буквально бенгалить, осыпая искрами все вокруг. Но я продолжала. И вот потом повалил этот дым. Я не успела его разбудить (слава Богам), потому что ....В общем потому что потому.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:02

Медянка писал(а): У многих нечто подобное случалось.
Недавно ездил в командировку. Дальний восток. Маршрут 400 км туда и 400 км обратно по заснеженной трассе. Через 170 км в ту сторону задымился двигатель, гарь в салон. Не заводиться. На улице минус 47. Через 10-15 минут остыл салон машины, температура как на улице. Сотовая связь не берет, даже аварийный вызов. По одежде были плохо подготовлены, для минус 20, но никак не до минус 47. Ноги уже стали конкретно замерзать. А по трассе в такое время машины фактически не ездят, опасно. Только спец транспорт ну машин 5-6 в день может проехать.

И нам повезло капитально. Через 15-20 минут простоя проехала машина и у нее оказалось как раз канистра масла. Ехали дальше, заливали каждые 70 км остатки. И хватило ровно до пункта назначения. За эти 8 часов поездки я в жизни столько не молился. Приехал - душа была чистая как слеза.

Невероятное состояние, когда понимаешь что скоро ты можешь просто замерзнуть и когда тебя найдут будет поздно.

А если бы час-два простояли бы там - обморожения с последствиями сто процентов были бы.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 10 янв 2018, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 02:03

Marianna_ писал(а): я не успела его разбудить (слава Богам), потому что
а чем плохо разбудить? во сне он пообещал помощь вроде как, решил бы ситуацию

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 02:04

Марс_Пламенный писал(а): Marianna_

Почему Вы решили что я ерничаю?

Я серьезно говорю между прочим.

У меня мать переодически знакомым это рассказывает. К тому же я упоминал как-то на форуме, года 4 назад что меня вилку в розетку сувал. Многие дети так делают, кстати.

Потом купили специальные пластиковые затычки для розеток. Я пытался туда и карандаши совать.
И какое это имеет отношение к нашему разговору? Что в этом такого, что вы пытались что-то совать в розетку? Магия-то в чем?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Медянка » 10 янв 2018, 02:06

Марс_Пламенный
Я Вас понимаю. Примерно тоже самое я в свои 8 лет испытала, только в доли секунды. И понимаю ещё потому, что 5 лет на Дальнем Востоке прожила-знаю какие там зимы.
Возможно Вам просто повезло, но я в везение, так же как и в совпадения не верю).
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 02:07

Marianna_ писал(а): Магия-то в чем?
Магия в том, что маленького ребенка током может запросто убить к чертям. Разве нет?

В моей жизни магия работает чисто в событийном и временном поле. Это один из случаев детства. Другие, например терракты в Иерусалиме. Тоже повезло капитально. Был на месте взрыва. Вышел - взорвалось кафе.

Закрыто