Ещё скажи крест перевернутый выжегся..

А я все это наблюдала в монастыре. Лама лечил, а человечек этот несчастный был моим другом детства., просто другом и ничего более. Мне так его было жалко, я ведь за его мучениями наблюдала с 13 лет. Ну вот, решила привезти, когда сама уверилась в неимоверной силище и практически неограниченных возможностях этого человека.Одичалый писал(а): Marianna_
У меня что-то подобное было. Только я сидел и наблюдал, как мой проводник это делает, а я находился чуть поодаль от того парня. Только там ещё он как-то сознание чистил что ли, словно пыль сдувал и как снежную пургу наводил. ( ещё пока не особо понял, но примерно так).
Спасибо, что рассказали. Есть с чем сравнить.
Вы меня замучили.
Вы описали такое понятие как интроект.Марс_Пламенный писал(а): Когда говорят подселенец, я понимаю это как деструктивный фрагмент психики, который человек воспринимает как чужеродный объект. Но я почему-то думаю, что этот объект связан с ментальным телом человека или подсознанием, и восприятие его как отдельного, считаю неким нарушением осмысления себя или идентификации своего ментального состояния.
Видел таких, но они всегда в энергосистеме человека, а еще были странные, которые взаимодействовали с человеком, например обвивались вокруг шеи или находились просто рядом, бывали и вполне антропоморфные.
Извините ) Не хотел. Просто догадки строю. Я не отрицаю феномена ) У меня тоже разные штуки были. Но не физического (связанного с материалами), а временного характера или пространственного.Marianna_ писал(а): Вы меня замучили.Не по контуру и не по кругу. Выжгло внутри, под стеклянной розеткой, которая стояла на клеенке.
Это лишь один эпизод. Потом их было еще несколько. Но уже не буду морочить Вам голову.
Я в шоке. Вот это профессионализм!
Ну хватит уже ерничать, это уже, как минимум, некорректно. И не делает Вам чести. Научитесь уважать чужой опыт, даже если не принимаете его. Но высмеивать права вам никто не давал, тем-более на эзотеррическом форуме. Почему мы должны выслушивать Ваши насмешки? На каком -таком основании?Марс_Пламенный писал(а): Извините ) Не хотел. Просто догадки строю. Я не отрицаю феномена ) У меня тоже разные штуки были. Но не физического (связанного с материалами), а временного характера или пространственного.
Родители говорят что я в 4-5 летнем возрасте сунул вилку в розетку и стрельнуло током хорошо, с искрами ) И волосы дыбом )
спасло Вас две штуки, первое дубовый стол - дуб проводник с ВС и отдан индоевропейским богам, как и некоторые другие деревья, был бы стол попроще результат был бы плачевным, второе связано тоже со Святыми силами. Ну и третье, демон не местный, что-то восточное, так что особо порталов активных и нет, а в Вас играл интерес и то самое любопытство, воспетое в поэме о Варваре на базаре, а не потребность, что собственно могло и навредить, но и спасло).
Не восточный, а африканский.
Нет, Вы ошибаетесь. У меня просто не было выхода - до ручки дошла. А идол перешел по наследству. Прадед был этнографом, прекрасно знал языки и наречия африканских племен. Особенно его интересовало племя масаев. Он подолгу жил в этом племени, каким-то образм умудрился войти к ним в большое доверие и даже сдружиться с местным шамном.
Недавно ездил в командировку. Дальний восток. Маршрут 400 км туда и 400 км обратно по заснеженной трассе. Через 170 км в ту сторону задымился двигатель, гарь в салон. Не заводиться. На улице минус 47. Через 10-15 минут остыл салон машины, температура как на улице. Сотовая связь не берет, даже аварийный вызов. По одежде были плохо подготовлены, для минус 20, но никак не до минус 47. Ноги уже стали конкретно замерзать. А по трассе в такое время машины фактически не ездят, опасно. Только спец транспорт ну машин 5-6 в день может проехать.
И какое это имеет отношение к нашему разговору? Что в этом такого, что вы пытались что-то совать в розетку? Магия-то в чем?Марс_Пламенный писал(а): Marianna_
Почему Вы решили что я ерничаю?
Я серьезно говорю между прочим.
У меня мать переодически знакомым это рассказывает. К тому же я упоминал как-то на форуме, года 4 назад что меня вилку в розетку сувал. Многие дети так делают, кстати.
Потом купили специальные пластиковые затычки для розеток. Я пытался туда и карандаши совать.
Магия в том, что маленького ребенка током может запросто убить к чертям. Разве нет?