не мне конечно. но вот не у всех есть возможность отдохнуть хорошенько
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказание одиночеством
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Regina Ly ну тогда надо как минимум: сон 8 часов в сутки, 3 часовых кардиотренировки в неделю с пульсом не выше 140 и БЖУ 1/1/4 (г/на кг массы тела)
Good fellow.
- Старожил
Mark_
Хороший сон и правильный график это важный критерий здоровья!
Хороший сон и правильный график это важный критерий здоровья!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я так думаю одиночество может человеку даваться по разным причинам - кому то в наказание, кому то для развития. Может быть в прошлой жизни вы были слишком эгоистичны и вели себя потребительски - вот вам и дается одиночество для подумать и как то измениться. А может просто пришло время перехода на другую ступень - очень ярко это видно в карте ТАРО Отшельник. Он один, он идет своим путем к свету. Человек может быть даже очень общительным, но закрытым в себе. И доступа туда нет никому или одному двум людям - не больше
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Старожил
Если чем то наказывают, то значит человек должен усвоить какой то урок и к чему то прийти, к некой истине данной ситуации. Живет с рождения человек у моря в теплой стране и знаком только с морем и жарким летом, и не знает других водоемов для сравнения озеро, пруд, речка... Что должен усвоить человек, какой вывод вывести?
Какое развитие может быть?
- Есть личные сообщения
Никто не пилит мозги, не требует внимания, можно сосредоточиться полностью на исследованиях и других любимых занятиях - лепота...
- Собеседник
Интересная тема. Скорее это не наказание, а урок который нужно пройти, обрести качества и перестать быть одиноким. Тем более если в этом состоянии плохо. Ведь есть люди которые ведут уединенный образ жизни, они самодостаточны , а при желании могут влиться в любую компанию
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
Много от кого слышала "мне нравится быть одному" но на деле это просто уделять себе время быть одному какое то время, не всегда, будучи не одинокому и при необходимости из этого одиночества выйти. Даже монахи отшельники не одиноки. Мне вот так кажется что ни один человек не сможет быть счастлив всегда быть только с собой одним.
Сосредотачиваться на исследованиях и других любимых занятиях с тем с кем есть что то самое ценное, намного лучше чем одному, я так думаю) Ну или делиться опытом, тем что добыл тем что открыл и нашел, тот кто действительно будет рад
Последний раз редактировалось Regina Ly 26 июл 2020, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Наверное такие есть
Как по вашему какой это урок и чему он научить должен? И какие качества обрести есть все шансы?
Вот меня прямо удивляет как люди умудряются сваливать в одну кучу все и перескакивать с обсуждаемой темы на другую

- хорошо
-плохо
-одиноко
-тяжело
И т.д.
то можно было бы что то обсуждать. А так вы картину резко обобщили и что тут обсуждать - мне лично вообще не понятно

маг, таролог
маг, таролог
Вы путаете два понятия - быть одиноким и быть одному - это две разные абсолютно вещи. Жить можно и одному и при этом весьма активно участвовать в общественной жизни. Быть одиноким это реально жить практически без общения совсем. Но мне попадались люди, которые при минимальном общении были реально одинокими и тут вся разница в их жизни в восприятии этого одиночества. Кто то глубоко несчастен, а кто то наоборот рад, что к нему никто не пристает.
Монахи отшельники жили годами в полной изоляции, иной раз практически замурованные - если почитать похожее было почти у всех народов и делалось для более быстрого достижения просветления. Потому что когда нет внешних раздражителей - развитие духовное и эзотерическое идет быстрее. Я лично это прошла - не скажу что это было полноценное отшельничество, но я жила одна в очень уединенном месте и выезжала только пару раз в месяц в магазины за продуктами в течении 5 лет. А потом я из этого состояния вышла и пошла к людям. Но эти пять лет меня двинули вперед совершенно не так как я думала будет дальше и дали мне очень много.
Но я по жизни человек довольно общительный, хоть и интроверт. А есть люди которым наверное реально так жить очень комфортно и примеров этому полно. Люди разные все очень и по себе их мерить не стоит.
маг, таролог
маг, таролог
- Старожил
Это был пример, думала он будет понятен "развитие, наказание"... Когда я жила на юге у моря я ни о чем не думала. Для меня лето это жара и море и не задумывалась что так не у всех. Когда приезжали отдыхающие и набрасывались на виноград во дворе и цель каждый день быть на море меня удивляли. Я это поняла только тогда когда сама отдыхающей стала) И тогда когда все лето проходила в курточке. Вот теперь когда было что сравнить и прочувствовать на себе знаю плюсы и минусы. Если бы жила всегда у моря наверное об этом не думала. Вот, когда всегда одиночество я особо не вижу плюсов.
Можно жить не одному и быть одиноким, ходить каждый день на работу в большой коллектив и ни с кем не разговаривать, не от того что не нужно неочем.
Я имела Святой Дух, они общались с тонким миром, я так думаю и считаю что они не одиноки без общения с людьми
Вы можете рассказать об этом, пожалуйста? Буду вам очень признательна! С какой целью вы жили в уединении? Как и в чем было продвижение? И что дали? Когда вы ушли в уединение, я так понимаю это деревня или что то такое?, Вы до этого были одни или пришлось все контакты рвать? То есть если бы эти 5 лет изоляции были бы у вас всегда с детства такой образ жизни то было бы продвижение?селька писал(а): ↑27 июл 2020, 09:45. Я лично это прошла - не скажу что это было полноценное отшельничество, но я жила одна в очень уединенном месте и выезжала только пару раз в месяц в магазины за продуктами в течении 5 лет. А потом я из этого состояния вышла и пошла к людям. Но эти пять лет меня двинули вперед совершенно не так как я думала будет дальше и дали мне очень много.
Кто были эти люди? Это старые знакомые или новые знакомые. Или просто новое общество и постепенно начали обретать друзей?
Я сейчас в тупике и скорее всего нового сама себе не скажу(
Это просто вещи из разных областей. Одиночество - это скорее духовная эмоциональная сфера. Жизнь где то - это физическое состояние тела. Поэтому их никак нельзя обьяснять друг другом.
Пр свой опыт - меня можно сказать жизнь туда пнула, я не выбирала это осознанно, но в тот моент когда так сложилось, легко и даже с удовольствием ушла в это практически отшельничество. Иногда неделями не говорила вообще ни с кем и не видела людей. Этот период развернул мою жизнь совершенно по другому. Выходила я из него по очень жесткому сценарию и тяжелому эмоционально - но в окончательном варианте получилось как всегда - что бы ВС не делали - все к лучшему при условии что делаешь правильные выводы и идешь в верном направлении. Людей в общении много новых не прибавилось, а из старых остались те, кто не испарился окончательно за время моей самоизоляции. Но сейчас у меня крайне небольшой круг контактов и мне больше не надо.
маг, таролог
маг, таролог
- Старожил
Вы меня не поняли. Если человек знает только море он не сможет адекватно оценить море и пруд и что лучше и чем. Как и одиночество и не одиночество. Когда ты побывал и там и там есть что сравнить. Когда человек лишь в одиночестве и не получает от этого удовольствия, чему может одиночество научить, что открыть, какие плюсы?
Вы ведь не всегда жили в изоляции а пришлось сменить место жительства наверное с цивилизации в нет.
Вообще изначально привела пример с морем не конкретно место жит. Если человек живёт у моря в тепле к нему будут тянутся люди, хотеть в гости приехать и вообще жить там. А если будет жить в лесу глухом, с холодным климатом у речки никто туда не поедет и жить там не захочет. Просто в основном люди выбирают не человека а место жительства. Праздник у моря с весёлыми людьми будет такое же одиночество как без людей в лесу, только в лесу на мой взгляд будет лучше, без фальши.
У меня это месяцы, годы, и никуда ничего не разворачивает и не совсем понимаю этот разворот. Спасибо вам что поделились!
- Site Admin
И не развернет, пока Вы сами не начнете разворачиваться.
- Старожил
Regina Ly
Почему насильно? Если что-то не устраивает, нужно это проанализировать и попытаться изменить.
Почему насильно? Если что-то не устраивает, нужно это проанализировать и попытаться изменить.
- Старожил
Не получается, вот не идет и все, даже что то элементарное. Я не могу понять причину где и что не так, что нужно сделать по другому, сам корень а не по отдельности каждую ветку которая на виду
- Site Admin
Regina Ly
Для меня это непостижимо. Я всегда и неизменно начинала с анализа, если меня что-то не устраивало. Находила причину и ее корни, затем выстраивала план по устранению. Все просто на самом деле. Если же человека просто все не устраивает, но никакой причины нет, значит она существует только в его воображении, и это уже какая-то проблема с психикой.
Для меня это непостижимо. Я всегда и неизменно начинала с анализа, если меня что-то не устраивало. Находила причину и ее корни, затем выстраивала план по устранению. Все просто на самом деле. Если же человека просто все не устраивает, но никакой причины нет, значит она существует только в его воображении, и это уже какая-то проблема с психикой.
-