Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия - для слабых?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Лучезарный

Re: Магия - для слабых?

Сообщение Лучезарный » 19 авг 2021, 15:55

Parzifal писал(а):
19 авг 2021, 15:23
Я думаю, Вы не будете добавлять во фруктовый десерт дерьмецо "для баланса"...
Сахарный диабет это уже есть "дерьмецо" хуже некуда, нарушеный баланс души и тела ведущий к быстрой и мучительной смерти.

Теневые стороны могут быть произведением искусства. Вы сами вправе выбирать лучшее от обеих сторон и быть воплощением гармонии, мира и баланса .

Впрочем те кто желает плавать в сахарном сиропе со слипшемся ртом и пятой точкой, "вырубленым" от передозировки глюкозы в своей системе как обезумевшая муха - их право.

Золотой путь это путь баланса, путь Бесконечного БогоЧеловека, принятие и любви ко всем своим сторонам которые вам дороги и вы решаете их оставить ибо они вам подходят и являются частью Вас.

Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 авг 2021, 16:06

Лучезарный писал(а):
19 авг 2021, 15:55
принятие и любви ко всем своим сторонам которые вам дороги и вы решаете их оставить ибо они вам подходят и являются частью Вас.
Это подходит для Земли и некоторых других миров, но для того, чтобы подняться выше, придётся отказаться от того, что мило сердцу, но тянет вниз... Бесконечный Богочеловек - это какая-то умозрительная конструкция, в Мироздании нету застывших форм, существующих вечно, а Человек - всё же, форма существования. Пусть и очень духовен и развит человек, но и эту форму придётся однажды оставить, даже если она и без физического тела, и без привычных тонких тел уже будет...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 авг 2021, 16:12

Parzifal писал(а):
19 авг 2021, 16:06
нету застывших форм, существующих вечно,
почему нету? я думала есть
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 16:18

Дина Д
Жизнь(вечность) - это движение. Из одной формы в другую. Даже застывший камень, со временем превращается в пыль.
Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 16:12
я думала есть
А за какие формы Вы думали? Может что-то упускаю, интересно.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 авг 2021, 16:25

live_hiromantiya писал(а):
19 авг 2021, 16:18
Жизнь(вечность) - это движение. Из одной формы в другую
вот это я понимаю, разумеется. всё что является принадлежностью этого мира, физического, привычного для всех. Ну может не всё ясно как именно меняется, но меняется. это факт, да.
а вот на тонком плане, всё незыблемо твердо и устойчиво. ну это как по мне. может я не правильно вижу это. и тонкий план, который понимаю я, совершенно не такой, как его могут видеть другие смертные.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 16:35

Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 16:25
а вот на тонком плане, всё незыблемо твердо и устойчиво.
Если бы это было так, то не было бы разрозненности Энергий. Вот Нижний Астрал состоит из разрушенных энергий, искажённых, потерявших свою целостность. Ступень в небытие. Но и они неустойчивы перед Целостностью. Да и сама Целостность, что уж там говорить, неустойчива перед Эволюцией.

Устойчивость на тонком плане - имела бы устойчивую физику, однозначно. По причине первичности Энергии.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 авг 2021, 16:42

19 авг 2021, 16:35
разрозненности Энергий.
в моем понимании, и в моих практиках нет разрозненности энергий. наоборот, всё логично и стройно. ну ладно) я свою точку зрения никому не навязываю.
Если по теме, то я не считаю, что магия это для слабых. Просто это другая сила, чем есть у обычных людей.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 16:54

Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 16:42
в моем понимании, и в моих практиках нет разрозненности энергий.
Вы хотите сказать, что в Вашем понимании, Нижний и Верхний Астралы - не разрознены, и составляют одну и ту же Энергию?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 19 авг 2021, 16:59

Parzifal писал(а):
19 авг 2021, 16:06
Это подходит для Земли и некоторых других миров,
Этот подход Делает Землю-Гаю сокральным Раем с небывалыми возможностями и такие места есть еще во вселенной и их будет больше. Точки возможностей где Гармония и Баланс могут быть поддержены бесконечно. Индивидуальный Рай на Планете для каждого кто готов к этому вознесению/переходу.

Никто и не говорит о застывших формах. Поддержка баланса это постоянное взаимодействие теневых и световых сторон, что дает новое и процесс бесконечного гармоничного изменения в вашем ключе и на Благо всего сущего. Абсолют заинтересован в этом. И это возможно здесь и сейчас.
19 авг 2021, 16:18
Жизнь(вечность) - это движение. Из одной формы в другую. Даже застывший камень, со временем превращается в пыль.
Именно это и отображено на картинке которую я прикрепил. Вот только чтобы быть бесконечным вы должны поддерживать это движение чтобы "потоки" "текли" обновлялись и не простаивали это и есть золотой путь который может гарантировать физическое бессмертие для тех кто желает этого и стремится к вознесению без гибели физической оболочки.
19 авг 2021, 16:35
Вот Нижний Астрал
Нижний Астрал это далеко не только то что вы описали - там есть многое.
Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 16:42
в моем понимании, и в моих практиках нет разрозненности энергий. наоборот, всё логично и стройно. ну ладно) я свою точку зрения никому не навязываю.
Почему нет? Подняли же движуху обсуждения и добавили остроты в дискусию. Вот вам и пример обновления энергии кстати. Иногда не плохо поспорить со всеми )
19 авг 2021, 16:54
Вы хотите сказать, что в Вашем понимании, Нижний и Верхний Астралы - не разрознены, и составляют одну и ту же Энергию?
Разделяя вы лешаете свое понимание целостности. Смотреть на это можно как на тело человека в котором много всего и каждое отвечает за свое но при этом взаимосвязанно и все при этом Вы - эдакая мини версия Вселенной.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 17:27

Лучезарный писал(а):
19 авг 2021, 16:59
Разделяя вы лешаете свое понимание целостности.
А при чём тут моё понимание и суть отдельных энергий? Я понимаю что в целом радуга состоит из 7-ми цветов, но зелёный это не красный и т.д. Разрушительная энергия, никогда не станет созидательной. Я могу сколько угодно их понимать одним целым, но на деле они навсегда останутся взаимоисключающими.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 18:14

Лучезарный писал(а):
Именно это и отображено на картинке которую я прикрепил. Вот только чтобы быть бесконечным вы должны поддерживать это движение чтобы "потоки" "текли" обновлялись и не простаивали это и есть золотой путь который может гарантировать физическое бессмертие для тех кто желает этого и стремится к вознесению без гибели физической оболочки.
Ну как достигните, навещайте моих детей, внуков, правнуков, рассказывайте о наших беседах!

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 авг 2021, 19:00

19 авг 2021, 16:54
Нижний и Верхний Астралы
в моем понимании вообще, никакого астрала нет. таких слов моя баба ведьма не знала. что это значит, я тоже особо не знаю.но полааю, что так называется теперь Тот мир, который всегда видели
Как пример, Лучезарный, был падшим Ангелом. ахх белизна Вас слепит!!))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 авг 2021, 19:17

Лучезарный писал(а):
19 авг 2021, 15:09
Parzifal писал(а): ↑Чт авг 19, 2021 11:29 am
и что Тёмные будут сидеть одесную Бога - нет, разве что Князя Мира Сего. Высшая точка высших Энергий не содержит никакой Тьмы и никакого Зла
Вы лично Там сидели? Видели? )
Лучезарный писал(а):
Абсолют заинтересован в этом.
Встречный вопрос: Вы лично общались с Абсолютом?
Лучезарный писал(а):
это и есть золотой путь который может гарантировать физическое бессмертие для тех кто желает этого и стремится к вознесению без гибели физической оболочки.
Вот уж избави Боже от такого счастья. Вечно торчать в одной и той же физической оболочке? Да она мне за одну эту жизнь уже успела изрядно поднадоесть :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 авг 2021, 21:27

Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 16:25
а вот на тонком плане, всё незыблемо твердо и устойчиво. ну это как по мне. может я не правильно вижу это. и тонкий план, который понимаю я, совершенно не такой, как его могут видеть другие смертные.
А каким Вы понимаете тонкий план? Построения и твердыни разрушаются со временем и в Астральном, и в Ментальном Мирах, как и Гималаи, которые кажутся вечными, когда-то не существовали и когда-нибудь исчезнут с лица Земли...

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 21:51

Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 19:00
Как пример, Лучезарный, был падшим Ангелом. ахх белизна Вас слепит!!))
Как это был падшим Ангелом? А теперь же что, поднявшийся Ангел? И кого слепит белизна? А самое главное, почему?!
Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 19:00
в моем понимании вообще, никакого астрала нет. таких слов моя баба ведьма не знала.
Ну и ладно, Бог с ним с этим Астралом. Не пойму, отрицаете ли Вы разность Энергий, или считаете её единичной и одночастотной? Или как? Если располагаете возможностями, поделитесь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 19 авг 2021, 21:58

19 авг 2021, 17:27
А при чём тут моё понимание и суть отдельных энергий? Я понимаю что в целом радуга состоит из 7-ми цветов, но зелёный это не красный и т.д. Разрушительная энергия, никогда не станет созидательной. Я могу сколько угодно их понимать одним целым, но на деле они навсегда останутся взаимоисключающими.
Да, эти энергии разные, но без зеленого спектра никогда не получишь белый конечный свет - вот про что разговор. Сидеть и думать что на одном созидании можно получить совершенство - чушь полная. Нет ничего вечного - все требует какого то круговорота и изменений. Замечательный есть в таро Аркан - Башня. Разрушение, которое дает возможность вырасти новому. Эти два понятия никогда не были взаимоисключающими - они всегда крепко связаны между собой и момент перехода одного в другое иногда вообще невозможно уловить - как в радуге....кто может точно сказать где там заканчивается один цвет и начинается другой?
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 авг 2021, 22:12

19 авг 2021, 21:51
Как это был падшим Ангелом?
а Вы поинтерезуйтесьь у Лучезарногл)Лучезарный

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 авг 2021, 22:17

Как это был падшим Ангелом? А теперь же что, поднявшийся Ангел? И кого слепит белизна? А самое главное, почему?!
Это религия извратила понимание, не поняв или нарочно... В настоящем смысле Падший - не в смысле согрешивший, а спустившийся, "павший" на Землю, в Материю, для привнесения духовного Света сюда. Я не верю, что люди сами не могли научиться добывать огонь и возделывать землю, и для этого нужен был Прометей или Кетцалькоатль. Смысл был духовный.
Последний раз редактировалось Parzifal 19 авг 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 22:26

Лучезарный писал(а):
Вот только чтобы быть бесконечным вы должны поддерживать это движение чтобы "потоки" "текли" обновлялись и не простаивали
Обожаю детей. Наблюдая за ними, понимаю, что - это наимудрейшие мудрецы, посланные в назидание - Учителя. Если иметь чуткость, то отчётливо видно как они несут Энергию обновления, преподавая достойные уроки. В моём окружении много детей, от мала до велика. Каждый возраст по своему интересен. Но каждый раз, когда появляется грудничок, если уметь настроиться на частоту, каждый раз, как в первый открывается трепетные Энергий такой частоты(не описать!). И каждый раз мне кажется, что я навсегда запомнила и могу пронести эти Энергии бесконечно, пока не появляется новая лялька. Посещает озарение за озарением. При этом, отчётливо бросается в глаза, как с возрастом эти энергии засоряются, сплошь и рядом.

Из-за этого, не могу существовать без детей. Да и они сами вокруг меня как грибы после дождя появляются. И всё-равно как в первый раз ощущаются Энергии, точно что - обновления. Взрослые, уже так не контактируют. А попробуйте так контактировать, как взрослые между собой, с детьми, и ничегошеньки не откроется.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 авг 2021, 22:31

Лучезарный
Дина Д писал(а):
19 авг 2021, 22:12
Как это был падшим Ангелом?
а Вы поинтерезуйтесьь у Лучезарногл)Лучезарный
Простите за моё любопытство, но всё же, это как?

Ответить