Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 15:34

angemon
нет
ну незнаю..а чего тогда пару дней не разговаривал то? :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 сен 2009, 15:36

angemon писал(а):она на него переложила ответственность за свое будущее - как он решит так и будет
Вот ей что нужно: чтобы можно было на кого-то переложить ответственность. Ты можешь ради любимой научиться быть ответственным? За себя и за нее?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 15:40

Сакура писал(а):Вот ей что нужно: чтобы можно было на кого-то переложить ответственность. Ты можешь ради любимой научиться быть ответственным? За себя и за нее?
я не знаю честно говоря.............но готов взять ответственность за себя, ее и наше будущее
Фекла писал(а):а чего тогда пару дней не разговаривал то?
не помню либо тебя не было, либо я занят был
Фекла, ты знаешь причину по которой я не хочу с тобой в аське общаться, к обиде на тебя и на твои слова она отношение не имеет :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 15:48

angemon
Ну общаться в аське мы не хотим оба)))))) :) По причине описанной выше :)

Ладненько.....удачно тебе жить в своих переживаниях... когда захочешь жить настоящей жизнью......тогда милости просим...за советами..а так ты упиваешься всей этой ситуацией..... 8)

Такая подсознательная программа видимо..наложенная в детстве(будь слабым и тебя просто обязаны будут любить и жалеть..вся помощь других людей-это просто ИХ обязанность..и ты не должен принимать ее с благодарностью..и упаси Боже действовать по советам которые помогут вытянуть тебя из этой твоей, привычной для тебя и такой удобной трясины...Я права?)..еще плюс неконтактность....это надо лечить..долго и нудно.. и желание пациента надо..а ты по моему обречен..на такое существование...ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ?????

Ну да ладна...тебе самому на себя плевать...а мне то ты вообще чужой человек..

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 15:53

Фекла
еслиб у тебя была такая власть судить человечество,то оно всё бы горело в аду :) :) :)
Фекла писал(а):а мне то ты вообще чужой человек
наконец ты это поняла :flowers: :flowers: :flowers: мы разные интроверты..........меня Сакура лучше понимает чем ты

Фекла это тебе :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 16:03

Почитал тему, во многих моментах увидел себя в возрасте 17-22 лет. И образ девушки очень знакомый.
Что я сделал потом, чтобы уйти от этого образа? Смешно, но просто научился носить маски. И в определенны момент начал работать с Таро не только в прогностическом, но и в психологическом ключе.

> еще плюс неконтактность...

Имхо, неконтактность не лечится вообще. Я и сам собрание в одном месте более чем 10 человек считаю угрозой собственной жизни.

Есть два просых способа как решить эту проблему, и оба они весьма странные. Первый - банально взвалить кому-то на плечи на некоторое время такого человека и начать водить его по разным тусовкам, при каждой возможности пихая его в сторону разных девиц (речь не про секс). В итоге найдется человек который и сам понравится м.ч. и обратная реакция будет такая же.
Второй вариант - понизить планку требований самому м.ч., деградировать до более низкого уровня. Имхо, не самый лучший вариант.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 16:07

FraterXR писал(а):Первый - банально взвалить кому-то на плечи на некоторое время такого человека
так вот некому за меня взяться.........
FraterXR писал(а):деградировать до более низкого уровня
в кого я тогда превращусь?(мне интересно просто)

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 16:09

FraterXR
> еще плюс неконтактность...
ну..мало какая болезнь вылечивается полностью..и не оставляет следы...я не думаю что у уважаемого ангемона еще и аутизм..а неконтактность в такой стадии(назовем так)я думаю..при упортсве..при наличии хорошего специалиста..возможно было..если и не полностью убрать и вылечить..то хотя научиться с этим жить... 8)

За цветы спасибо :love: :love: :love: :love: :love:

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 16:17

> в кого я тогда превращусь?(мне интересно просто)

У каждого по своему. Из того нытика, которым я был в 20 лет, я вырос в человека без морали и безразличного к тому что происходит вокруг, готового на любые действия для достижения желаемой цели. Но я научился носить маски, так что реакция на меня обычно - или страх или - "о какой необычный зверек, почему бы с ним не пообщаться?". не я делаю первый шаг, ко мне его делают. Разница заметна, не правда ли? Но делают его единицы.

> ну..мало какая болезнь вылечивается полностью..и не оставляет следы

Раны исцелятся, но останутся шрамы. Это естественно.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 16:19

FraterXR писал(а):"о какой необычный зверек, почему бы с ним не пообщаться?"
собственно так на меня и реагируют............тока пока в личной жизни никак......

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 16:24

Значит, нужно выбирать человека, который будет и сам такого же типа. Таких девушек предостаточно.
Буквально месяц назад на моих глазах м.ч. 21 года от роду, не умный, не интеллектуальный, с очень большими кожными проблемами, навязчивый, выглядящий как лицо нетрадиционной ориентации (по внешнему виду) нашел себе девушку. Но - цивилку, не неформалку.
Делайте выводы сами.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 16:27

FraterXR писал(а): Значит, нужно выбирать человека, который будет и сам такого же типа. Таких девушек предостаточно.
Буду искать :wink: :wink: :wink:

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 22 сен 2009, 17:15

Меня удивляет наивность некоторых людей. Вы никак не можете понять, что интровертность это не болезнь, не фобия, не сборище страхов и предрассудков. Это особенность психики, да и организма в целом, связанная с физиологическими особенностями нервной системы. Это не лечится и не изменяется. Пытаться сделать из интроверта экстраверта - чистая евгеника. Да, интровертность в нашем экстравертном обществе - причина развития разных комплексов, фобий, неразвития или недостаточного развития навыков общения (не только на уровне слов), способности выражать чувства экстравертным способом и всего того, что присуще большинству и превозносится им чуть ли не как высшая благодетель. Я хочу сказать, что если я не проявляю открыто свои чувства это не значит что их у меня нет. Если я не говорю "я сочувствую тебе" это не значит что человек мне безразличен. Возможно его проблемы будут важнее для меня чем мои собственные и переживать за него я буду сильнее чем экстраверт, сказавший "сочувствую" сто раз за час потому что так принято говорить. Не надо называть человека эгоцентричным только потому что он думает и чувствует по-другому.
Angemon, я тебе советую отвлечься от всего этого хоть на пару недель. Ты ведь не умрешь без девушки за это время. Просто поживи в свое удовольствие. Всегда полезно отвлечься от проблемы и потом взглянуть на нее по-новому.
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды

Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 17:22

Vit писал(а):Просто поживи в свое удовольствие.
что я и делаю, благо из депрессии вроде вышел :wink: :wink: :wink:
Vit писал(а):способности выражать чувства экстравертным способом
вот....в этом проблема......я не могу как экстраверты описывать свои чувства....я ими живу!!!!!!!......и они для меня значимы.......выразить я их могу, но невсегда адекватно......

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 17:51

Нет, ситуацию, действительно, может, судя по всему вытянуть только девушка, которая захочет возится с заморочками, эмоциональностью, нестабильностью и набором комплексов (они есть у всех в том или ином виде) данного молодого человека. Полюбить его. Только так. Но таких вот альтруисток сейчас очень мало.
Магия может решить часть проблем (например, вытолкнуть на улицу и заставить общаться), психология - научить видеть других людей, но ситуация не изменится в корне, пока кто-то не решит взяться за него целиком и полностью.

Да и вообще... Нигде нет такого количества одиноких людей, как в городе.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение Наталийка » 22 сен 2009, 18:14

Не, девушка долго возиться не будет. Она же не мамочка. :)
Просто планку действительно нужно опустить немного. Рыбы идеалисты в плане отношений-все ищут идеал, ищут и редко находят.

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 18:24

> Не, девушка долго возиться не будет. Она же не мамочка.

Влюбленная девушка - будет. Как бы в ее интересах то.
Вопрос в том, что для меня так и остался открытым момент, где заканчиваются друзья-приятели/общение и начинается любовь, т.е. химия чувства, причина его возникновения. Думаю, правда, что ответ на него никто не сможет дать.
Последний раз редактировалось FraterXR 22 сен 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 18:27

FraterXR
Вы ж мужчина..а спорите с женским мнением
:) Не будет..долго точно не будет...интересно когда возишься а результат есть..а когда его в принципе быть никогда не может..но это перегорит у нее..... 8)

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 18:29

Фекла писал(а):а когда его в принципе быть никогда не может
откуда у тебя такое мнение? за меня пока еще никто не брался......

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 18:32

angemon
давай по чесноку..ты серьезно способен измениться?

Стать защитой и опорой своей девушке?Я не про физические данные говорю...а про духовные... 8)

Вот ты любишь своих родителей? 8)
Последний раз редактировалось Фекла 22 сен 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить