Вы вообще не читаете, что я пишу? у слонов матриархат, ау. тигры самцы не защищают потомство, они детей своих даже не видят.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эгрегор
- Старожил
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Site Admin
Я не нуждаюсь в рекламе, у меня ее в отзывах полно, если уж на то пошло. Сама удивлена, я человека раз 100 уже банила, и никакого негатива в ответ - редкое качество. Но по энергиям чувствую - от чистого сердца говорит, что редкость. Спасибо. Но только,mudder, Вы меня знаете- если опять понесет - забаню снова!

Но мне бы не хотелось, чтобы это произошло.
- Старожил

извините, не сдержалась, вспомнив, какая основная "деятельность" у голубя))
- Site Admin
Отлично! Значит так держать!

- Ветеран
Re: Эгрегор
На Христа уже и так взвалили , что мама не горюй .
Вроде бы Вам одни комплименты говорила или нормально общались на худой конец .
Но дела Ваши , отвечать вообще не все любят . Замысловато ведут себя и уходят . Жаль . Вот слово хорошее . Если жертвы убрать , то жалость исчерпает себя и только жаль войдёт в силу . Это как бы о сожалении в своих поступках и действиях . Сожаление ведёт к ясности . Принятию ситуации без потерь .
- Старожил
на территории одного тигра может жить несколько самок, и хоть они достаточно лояльно друг к другу относятся вне периода воспитания детенышей, думаю, Вы хоть примерно можете себя представить их "радостную встречу" во время него. к тому же, территория тигра достигает порой 100 кв км. Вы, думаю, и сами понимаете, что чисто физически тигр не может находиться сразу на всех ее границах, да и границы эти существуют лишь между самцами тигров, для других видов они не писаны, следовательно самка с тигрятами не застрахована от нападения, к примеру, того же медведя (если тигр амурский) или человека. опять же есть так называемые "бродячие" самцы, как правило молодые, которые спокойно могут убить детенышей (у львов, кстати, тоже такое есть), посему самка самцов к детям не подпускает никогда. и именно самка защищает потомство свое, не самец.
в общем, давайте Вы не будете смешивать людей с конями в одну кучу, на этом и разойдемся)) потому что подобные пространные рассуждения о жизни животных просто не могут оставить меня равнодушной из-за моей специальности. вот уже каждый раз думаю, что промолчу, но это выше моих сил

- Ветеран
- Ветеран
мной замечено, что повторение одинаковых действий в религиозных культах дает результат,в независимости верит ли человек в того же Адоная или нет. многие просто автоматом следуют,например есть знакомый не верит в бога ,но держит пост на Песах ,ест мацу ))) по сути выполняет предписание эгрегора питая его. то есть этой нежити совершенно безразлично любят его,уважают или нет,что видно с какой легкостью им был допущен Холокост. это та же трансформировавшаяся в Аллаха прога, вдруг называет себя богом евреев и мусульман но говорит,что евреи его предавали и что он отвернулся от них.(надо было как-то мотивировать ,почему мусульмане должны убивать евреев) а трагедия что и те и другие ему поклоняются как живому,милосердному ,слышащему высшему существу. и главное поклоны в сторону несуществующего храма в Иерусалиме направляются в мечеть Купол Скалы т.к она на месте храма Соломона, а оттуда через поклоны перенаправляется в сторону Каабы к коловрату из людей идущих против часовой ,что говорит о заборе энергии. и место где был первый храм построенный Соломоном и место Каабы это природные места силы плюс имеющие артефакт(накопитель и транслятор энергии) в виде чёрного камня,а в Иерусалиме в виде мечети.о черном камне известно,что якобы стирает грехи ,что вполне возможно в этой жизни человек не получит по башке,если грех прописан в эгрегоре и кручение вокруг Каабы стирает грехи или нет ,можно будет узнать только после смерти. а о реинкарнации ни слова. а она существует,так что если эгрегор не гнушается обманывать,то и никакого ада или рая тоже может не быть ,а пойдет следующее воплощение и человек получит по полной за грехи по закону кармы,не помня прошлой жизни.повезет если попадет в семью где буддисты или индусы ,хоть найдет объяснения горестям. а у этих несчастных евреев и мусульман шизофрения на почве ,в чем их вина ,за что Аллах ,Яхве их наказывает.мне лично многим приходилось объяснять что все горести из за прошлых жизней,хоть успокаивались...что интересно эгрегор создает иллюзию рая и ада как прописано в нем ,т.к после клинической смерти люди видели сцены рая или ада соответствующие прочитанному.думаю это еще одна ловушка ,спецом таких людей возвращают чтоб других убеждать о мусульманском и христианском рае. а на самом деле есть только реинкарнация.недавно у нас тут в арабской деревне мальчика по новостям показали с рождения на чисто английском разговаривает ,т.е чистый англичанин,даже не американец в предыдущей жизни.
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2020, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
sasha82
Это уже хамство, Вы забываетесь. Я не занимаюсь торговлей. Не хочется напоминать о субординации, но видимо придется, если у некоторых людей такта не хватает.
Это уже хамство, Вы забываетесь. Я не занимаюсь торговлей. Не хочется напоминать о субординации, но видимо придется, если у некоторых людей такта не хватает.
- Ветеран
Marianna_Я же не Вас имела ввиду , а эгр . Как христианский ,к примеру или любой другой .
Я , например , работаю , рекламирую себя и свой труд . Причём активно . А как ? Это нормально вообще то . Это было и будет так всегда , как торговля в мире появилась.
А вообще ничего не хотела плохого .
Не к Вам относительно , а в целом написано .
Не берите на свой счёт , или я может не так ....
То Вы подумали , что Вы жертва , а не я .
Теперь с этим неразбериха вышла .
Недоразумение .
Я , например , работаю , рекламирую себя и свой труд . Причём активно . А как ? Это нормально вообще то . Это было и будет так всегда , как торговля в мире появилась.
А вообще ничего не хотела плохого .
Не к Вам относительно , а в целом написано .
Не берите на свой счёт , или я может не так ....
То Вы подумали , что Вы жертва , а не я .
Теперь с этим неразбериха вышла .

Недоразумение .
- Ветеран
Как молятся христиане,важно знать куда направляется энергия.
взято из инета:
Когда возник обычай молиться лицом к востоку?
И св. Иоанн Дамаскин пишет о том, что правило поклоняться на восток передано нам святыми апостолами: «Итак, ожидая Его пришествия, мы кланяемся на восток. Таково же и незаписанное предание апостолов. Ибо они многое передали нам без писания» (Точное изложение православной веры. Кн.4, гл.12).
Спаситель мира назван Востоком (Лк.1:78). Св. апостол Иоанн Богослов говорит, что Бог есть свет (1Ин.1:5), а свет приходит с востока. Через св. пророка Малахию Господь называет Сына Своего Солнцем правды (Мал.4:2). Псалмопевец Давид призывает все страны воспевать Господа, восшедшего на востоке: Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки (Пс.67:33-34). В конце времен Господь наш Иисус Христос вновь явится на Землю. По слову св. Евангелия: как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Мф.24:27).
Поэтому алтари храмов обращены на восток. Навстречу восходящему духовному Солнцу.
взято из инета:
Когда возник обычай молиться лицом к востоку?
И св. Иоанн Дамаскин пишет о том, что правило поклоняться на восток передано нам святыми апостолами: «Итак, ожидая Его пришествия, мы кланяемся на восток. Таково же и незаписанное предание апостолов. Ибо они многое передали нам без писания» (Точное изложение православной веры. Кн.4, гл.12).
Спаситель мира назван Востоком (Лк.1:78). Св. апостол Иоанн Богослов говорит, что Бог есть свет (1Ин.1:5), а свет приходит с востока. Через св. пророка Малахию Господь называет Сына Своего Солнцем правды (Мал.4:2). Псалмопевец Давид призывает все страны воспевать Господа, восшедшего на востоке: Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки (Пс.67:33-34). В конце времен Господь наш Иисус Христос вновь явится на Землю. По слову св. Евангелия: как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Мф.24:27).
Поэтому алтари храмов обращены на восток. Навстречу восходящему духовному Солнцу.
- Ветеран
Спорный момент, эгрегор на каком-то уровне "чувствует" "искреннее" отношение к себе, и подмену он "увидит", именно потому нельзя его обмануть. И потому предателей он тоже не будет терпеть, которые хотят прийти, что-то взять и уйти, а потом снова вдруг понадобиться - прийти. По идее, человек, по настоящему подключенный к эгрегору, уже полностью погружен в его энергии и он просто не может "не верить" в ту идею, которую транслирует эгрегор и он сам в него эту самую идею транслирует, питая его, то-есть, и энергии, и психоментальные установки должны полностью сходиться и резонировать, иметь отклик в обе стороны. Это очень мощная энергетическая волна, которая накрывает с головой. В ином случае будет идти постоянный отвал от эгрегора, неприятие, даже при попытке прилепиться, потому что из человека не получается полноценная транслирующая батарейка, он просто не будет проходить проверку на тонком уровне на определенное соответствие.
- Ветеран
нету в книгах Торы и Корана любите бога,есть только бойтесь и это слово повторяется очень много раз.он сам по сути программа-предатель и обманщик ,потому заслужил предательство,это прога массового обмана,о каких чувствах речь.у всех языческих богов разбросанных по миру были истуканы (физический проводник,артефакт на земле) так мусульмане совершивие грех даже перехода в др.религию могут обратно перейти в ислам сказав пару слов. раз и все и кто попало и трудиться ,учиться не надо ,быстрая подключка, что оторвет оторвет.а у евреев у ортодоксов учеба 3 года
, у реформистов 1 год учатся ,чтоб стать евреем,т.е эгрегор любит качество а не количестао )))) у христиан легче намного перейти но просят хотя бы ознакомиться с Евангелиями и большинство через чувство ЛЮБОВЬ о которой говорил Иисус,мудрый наставник.любовь имеет качество притягивать и скреплять.Иисус отождествляется с Солнцем.Восток,зарница,заря,Солнце,тепло,свет.25 декабря день зимнего солнечного солнцестояния,культ Солнца именно справлялся римлянами 25 декабря.Любовь притягивает и скрепляет,в основе христианства ,истинного ,положена любовь.Почему насадившие эгрегор Яхве и Аллаха не прописали любовь в книгах,потому как любовь приводит к осознанности, и там нет места кровопролитиям и нетерпимости к другим,потому он говорил что кто примет его слова и исполнит тот войдет в царствие божье,т.е будет жив,осознан.Католические церкви все изменили отправляя на костры людей без разбора,людей науки ,убивая евреев и других иноверцев.т.е хищники пробралимь к католикам и засели в Ватикане которых хранит тайные тексты о Иисусе,они предали Иисуса,в отличии от православных которые приняли триединство ,но не поняли суть,а Иисус понял. Это три касества через которые можно понять и простить Творца.Брама,Вишну,Шива. знаете эти качества и понятно они основа развития и самопознания человеко-бога,в нашем лице,т.к мы и весь окружающий мир есть Абсолют. по моему на данный момент идет трансформация ,переходной период к осознанности той части Творца,который можем назвать Зло,а зло не осознанно и в его лице все сущности,демоны,духи,гуманоиды,люди.получив бразды правления неосознанные но развитые перегнули палку,умертвляя Творца программа пошла против создателя и переборщила ,используя запрещенные приемы ,используя неграмотных,допотопных людей в поклонении эгрегорам созданным ими для получения энергии для разных целей и питания.на многих территориях находят следы палеоконтакта и там мы видим как люди приносят жертвы ,а этому научили ВС в кавычках.вот и думайте откуда ростут ноги и где голова.я говорила что наблюдаю за происходящим и получаю знаки.случай с нахождением тела без головы где помогла полиции через духа убитого найти тело и отдельно голову а ее зарыли в лесу о чем сказал дух.человека звали Борис. это к сожалению был ключь. потом дух показал мне дом убийцы и его поймали,убийство было совершенно ради денег,труп изуродован,голову отрезали и зарыли чтоб не могли опознать тело...так ведут меня высшие силы...надеюсь вы поняли язык высших сил,говорящих знаками,а не шепчущих на ухо как шайтаны ,демоны низшего порядка.Потому когда человек осознан на него не могут воздействовать низшие и управлять им и тем что он говорит.Бороться с эгрегорами религий,чтобы дать Творцу ожить полностью ,что будет только через осознанных людей ,как его частичек.
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2020, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
я не говорю о любви, имеется в виду преданность и вера в коллективно-бессознательные установки, пусть и слепое это все, насчет любви очень спорный вопрос, потому что эти люди агрессивно навязывают свое, также я говорю не только о религиозных эгрегорах, а вообще в общем и целом об эгреграх, к примеру, совок - это тоже был большой эгрегор, просто интересно понаблюдать, как оно все работает
по моему, далеко не все кто ходит к церковь подключены к эгру, можно ходить для души, а можно погрузиться туда с головой в виде "припекания сознанием". Тот, кто по настоящему подключен к эгру виден сразу - у него потеряно критическое мышление и он уже как робот повторяет одни и те же установки, порой в очень узких рамках определенных вещей.
без разницы, кто там и кого обманывает, но любая система требует преданности своих составляющих элементов, это формирует монолитность самой системы, ее фундамент
- Ветеран
дело в том ,что это слово требует ,должно быть прописанно на физическом носителе,как код программы. и нет там никакого кода о том что предателей(перешедших оттуда сюда и обратно или куда-то в сторону) будут наказывать :) им важно количество.но мусульманин совершивший грех наказывается в соответствии с прописанным в Коране кодом-законом эгрегора.а христианин своим законом ,как и евреи своим. перейдя к другому эгрегору он уже не под законом прежнего.но есть неприкосновенные по закону - потомки пророка.это сеиды у мусульман и коины и левиты у евреев.Мухаммед коин потому как Авраам взял Хагар и сделал еврейкой ,потому Ишмаель был коеном и Мухаммед прямой потомок Ишмаеля тоже коин по крови.в Торе было запрещено жениться на язычницах,потому жены переходили в еврейство.в Танахе есть история: первым примером обращения в еврейство был гиюр маовитянки Рут, история которого описана в Танахе в книге "Рут".
- Ветеран
Не знаю точно, где это прописывается у эгрегориальных систем, но где-то наверное на энергетическом уровне, но что можно точно заметить - если человек по настоящему подключен к системе, а не имитирует этого, ему открывают доступ к определенным ее плюшкам и "льготам", "преимуществам", которые могут быть разными, в зависимости от самой системы, этого сложно не заметить, к примеру, совковая система раздавала на халяву разные вещи, и это тоже "плюшка" той системы, религиозные тоже чем-то "помогают решать вопросы" своим последователям. И вот этот доступ нифига всем подряд не раздается как раз, его строго не дадут тому, кто системе не лоялен и не предан, а только пытается изображать это, потому что слишком бы просто было бы тогда обмануть любую систему.
количество важно, но строго "своих", а "чужих" система жестко отбросит и не примет, достаточно лишь понаблюдать как оно реально работает в жизни
Предатель не нужен никому вообще, ни одной системе, ни другой, бегуны не приветствуются и будут получать везде отлуп, нужна сильная преданность, пусть и на низком уровне. И кстати, тут можно рассуждать и далее, обсуждать детали, у Вас все слишком просто получается. Во первых, если человек сидел плотно в одной системе, то она его для начала просто так не отпустит, а заставит отрабатывать данные ранее плюшки, ведь за все нужно платить для начала. Так что просто так кинуть одного и прийти к другому - это уж совсем какая-то абсурдная идея, потому что а куда же тогда Карма подевалась, которая стоит над всеми этими системами. В одном месте чел нагадил, в другом на халяву что-то долго получал в виде "преимущества" системы, а потом раз и ответственности нет никакой за это, бегает туда-сюда и получает то, что хочет. Просто если кто начал уже где-то конкретно брать что-то, то его уже эта Сила не отпустит просто так, он уже должник ей и долг нужно отработать, и только потом возможно, перейти куда-то, предварительно получив люлей за отход от системы, и пока он будет получать, никто его нигде не примет просто так с распростертыми руками.
- Ветеран
моя теория,я не утверждаю,но размышляю.это не чувствующая система,это роботы собирающие энергию, они не разбираются ,что там у человека в душе творится,им нужно исполнение ритуалов , которые подпитывают их,если будут думать о сентиментах и от кого брать энергию, от кого нет, то останутся голодными,ритуалы и предписания им важны более всего.создатели эгрегоров землян знали подробно работу системы эгрегоров и создали негативные эгрегоры. но есть и другие эгрегоры приносящие добро ,например эгрегор организации Green Peace,или эгрегор National Geographic. эгрегоры-коллекторы энергии,законов и образов ,для реализации через них жизненных сценариев.там и энергия для реализации и образ материала.они же отдают копию образа и энергию для реализации новой материи для подпитки.к этому пришла через наблюдения.так в системе можно различить три ипостаси Брама создатель(сила создающая через эгрегоры жизнь ,материализующая жизнь-называю живым осознанным интеллектом, к нему относятся и осознанные люди итд,если и создает через осознанных людей эгрегор, то вкладывает положительные программы типа Красная Книга,Конституция итд ) Вишну хранитель (непосредственно эгрегор собирает и хранит энергию и информацию, и у него много других эгрегоров типа Аллах,Яхве,Грин Пис,Макдональдс итд. т.е матертал для Брамы и Шивы) и Шива разрушитель (сила создающая негативные,разрушительные события и законы жизни-назову полуживым,неосознанным интеллектом,который прописывает через людей,гуманоидов итд программы для Вишну).И Тримурти скорее и есть сам Творец объединяеющий эти три лика ,и у всех есть женские половинки,муж жена одна сатана )))
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2020, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
-