Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемы.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Тотемы.

Сообщение eyfiya » 25 апр 2023, 17:49

В Одессе приезжий спрашивает: "В вашем доме живет Шапиро? Как мне его найти?". Ему отвечают: "Подойди поближе к дому и крикни: " Рабинович!"
"Мне же нужен Шапиро!?" "Крикни "Рабинович", и откроются все окна. А там, где не откроется - живет Шапиро. " :smile:

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 апр 2023, 15:43

Такие штуки как садизм и мазохизм могут быть из -за мутации генов .
В какой либо хромосоме нехватка нескольких пар сотен геномов и привет мазохизм .

Вообще мало кто делает генетические обследования.
Но они могут открыть для множества людей окна в свет.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2023, 08:46

Сгустки энергий в теле

Как то ощутила в районе груди палку , ближе к левому плечу , наискось вбитую . Физически даже ощутила , как боль .
Логично , что палки нет .
Но на уровне других планов она есть .
Вскрылась карма ) Мужская роль.
Бьют мужиков прямо в сердце , блин :)

Скорее всего эти образные , фрагментарные виды энергий , в других сознаниях . Вот есть сознание наше , мы им пользуемся, но не всем владеем .
Проблема не в бессознательном наверно, а в другой плоскости.
Такие мысле образы, холодайны , ещё специальным дыханием можно расщепить. Свет внутри их взрывает. И идут потоки энергий , прилив сил потом .
Вложения
Тотемы. - 0916E4C4-9B2A-4121-AC6F-909A3A329EFA.gif
Тотемы. - 0916E4C4-9B2A-4121-AC6F-909A3A329EFA.gif (4.14 КБ) 129 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2023, 08:56

У нас есть планетарные семьи.
Есть сущности с других планет.

Тема очень глубокая.
Сейчас многие ощущают связи с высшими интеллектуальными формами жизни, которые нас как игру сочинили. Одни говорят о ставках , другие, что на нас смотрят как на арене цирка, как по телевизору. Что мы имеем рейтинг при этом .
Но слово ставки фигурирует часто.
У многих людей в интернете сформировалась зависимость от рейтинга и оценки «создателей».
Всё это сложно для восприятия.
Необходимо сперва просто жить в горизонтальной плоскости .
Нопотихоньку конечно изучать свою планетарную семью.
Вложения
Тотемы. - 2DE23D00-7ABE-48A5-94D9-FCC735DD1B47.jpeg
Тотемы. - 2DE23D00-7ABE-48A5-94D9-FCC735DD1B47.jpeg (156.18 КБ) 127 просмотров
Последний раз редактировалось eyfiya 27 апр 2023, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2023, 10:07

Всё таки вИны.
Масть пик,
В немецкой колоде: листья (нем. Laub) — см. также листья (масть).
В швейцарской колоде: щиты.
В итало-испанской колоде: мечи.
В картах таро: мечи или шпаги.

Больше всего ассоциация с мафией.
Мафия состоит из кланов. Говорят, что мафия бессмертна. Значит она состоит из некоторых богов, архетипов, играющих роль в нашем существовании.
Мафия представляет собой распад центральной власти и действие малых группировок, которые буквально друг друга исключают , искореняют.

Когда нет верхнего и главного мужского архетипа, то вступают в силу отдельные элементы .

Главный мужской архетип ..) получается столп света
Но как то я вижу его стволом Дерева;)))

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2023, 21:20

Тотем дракона
Прочитала сегодня :wink:

КОГО ВЫБИРАЕТ ДРАКОН
Все люди хотели бы иметь тотем Дракона. И это неудивительно. Он ассоциируется с большой силой, мощью и властью. А еще он может превратить все в пепел. Чтобы иметь Дракона в качестве покровителя, необходимо обладать незаурядным внутренним стержнем и культивировать в себе качества, которые будут помогать каждый раз его приручать.  
Дракон-древнейшее существо, которому поклонялись еще древние ацтеки и друиды. Он олицетворял жизненную силу и мудрость и имел связь почти со всеми стихиями — огонь, вода, ветер, воздух.  
Позже это существо стали наделять негативными качествами и изображали в сказках как злого змея Горыныча. И в китайской культуре Дракон берет свое начало с положительной энергии Ян. 
Дракон-мистический симбиоз змеи и птицы, в котором сочетаются два противоположных первопроходца — Земля (пресмыкающееся) и Небо (птица). 
Эта двойственность часто проявляется в характере того человека, которого он избрал. В ней может конфликтовать абсолютная приземленность и высокие идеалы, потребность быть обычным человеком и в то же время быть недостижимой для других. Говорят, если человек примирит в себе этот конфликт, он получит колоссальную силу. 
Мужчины пользуются качествами Дракона в борьбе за власть и в достижении своих целей, а для женщин Дракон является скорее охранником. Она может просить его о чем пожелает, если ее просьбы искренни и великодушны. В противном случае он может ее наказать. 
Дракон выбирает только сильных духом людей. Если они не выдерживают, их поглощают амбиции, гордыня, жажда власти и т.д. положительная энергия Ян заменяется отрицательной Инь. 
Чтобы приручить Дракона, необходимо уметь ставить четкие цели, иметь несокрушимую веру и быть готовым к полной самоотдаче. Не каждый может приручить змеиную (земную) сущность Дракона и взлететь высоко в небо. А если это удастся, то нужно быть всегда начеку: Дракон обожает соблазнять. 
Итак, если вас выбрал Дракон, трижды подумайте, готовы ли вы к таким испытаниям. Вместе с тем у вас есть отличный шанс получить бесценные знания и хороший жизненный опыт!

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 апр 2023, 00:31

Ариэль

Одно из прозвищ моего детства. Многие думали , что русалка…) пусть так и думают:)

https://youtu.be/aJBEyg9ZKkc

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 апр 2023, 00:37

Про ставки

Ставка -это акцент .
Некая перемена в планах. Выдвинуть на первый план.
И ещё это внимание.

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 апр 2023, 14:50

Асцендент (Asc, Asc или As) ― астрологический знак, поднимающийся на восточном горизонте в момент рождения человека[1].

Согласно некоторым астрологическим теориям, небесные явления влияют на человеческую деятельность по принципу «как вверху, так и внизу». Некоторые астрологи считают, что асцендент означает физический облик человека и пробуждающееся сознание.

Поскольку асцендент специфичен для определенного времени и места, для астрологов он означает индивидуальное окружение и обусловленность, которые человек получает во время своего воспитания, а также обстоятельства его детства[2]. По этой причине астрологи считают, что асцендент также связан с тем, как человек научился представлять себя миру, особенно на публике.

К. Г. Юнг понимает асцендент как один из ключевых элементов гороскопа, связанных с моментом рождения, в то время как Луна связана с днём рождения, а Солнце ― с месяцем[3]. Он указывает, что традиционно ось асцендент ― десцендент оказывает большое влияние на личность. Юнг рассматривал связь брачных отношений (анализируя 180 брачных пар) и различные соединения, рассматривая отклонение частоты присутствия соединения от пропорции 1:1. Соединение асцендента (у мужчин) и Луны (у женщин) занимало третье место по величине отклонения после соединения Солнца и Луны и соединения асцендента (у женщин) и Венеры (у мужчин).

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 апр 2023, 18:15

Козодой ( 28.04-01.05)

Не знаю какой подсчёт будет)
Но сама птица уже улёт название)))

Асы. Говорят они слушают Заратустра.🤔

https://youtu.be/nPpzJYZLj1o
https://youtu.be/ZRufublmm10

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель…(Аквариум)
Вложения
Тотемы. - 505708FA-3EBE-4C2F-BB39-8FD615BC785E.jpeg
Тотемы. - 505708FA-3EBE-4C2F-BB39-8FD615BC785E.jpeg (21.56 КБ) 112 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 апр 2023, 18:48

Что выходит …

94КБ
Буква Ї , желтый круг.
Вложения
Тотемы. - 67C884AD-60B1-4558-9D0C-50E480F3D71D.jpeg
Тотемы. - 67C884AD-60B1-4558-9D0C-50E480F3D71D.jpeg (93.96 КБ) 106 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 14:42

Мой прадедушка Моисей родом из города Богуслава.
Родился 12.02.1895
Он пропал без вести в 1941
Был инженером-конструктор.Закончил политехнический институт.

Моисей — «извлеченный или спасенный из воды». Так могла назвать младенца египетская принцесса, найдя его в тростнике на берегу реки.

Знаю , что у него в Москве была или женщина , или даже ребёнок .. Он там бывал в командировках .
Прабабушку звали Мария. Она очень нервничала.
Но кто знает или это миф , или это правда . Так давно это было .

В память о нём написала
Пусть его душа найдёт ДОМ.

Если ты заново родился,
Когда совсем не умирал.
И мир совсем не изменился,
А в целом интересней стал.

Такая улица родная,
По ней ходил я столько лет.
Она как прежде молодая
И в своих окнах вижу свет.

Менял я города и страны,
Пытался отыскать ответ.
Что мне моря и океаны,
Я весь объездил белый свет.

Но вот вернулся я к порогу,
Где родила родная мать.
И опять чувствую тревогу,
Что меня может не принять.

А я люблю родные стены,
Хотя они и кирпичи.
Мне чужды всякие обмены,
Ношу я старые ключи.

Привязан к дому я и к месту,
А может это предков зов.
Тут встретил я свою невесту,
Не сжечь мне памяти мостов.

Я строил их по зову сердца,
Жил по призванию много лет.
Встречал с открытостью младенца,
На них свой жизненный рассвет.

Придя к себе через столетье,
Одно лишь хочется сказать.
Мы связаны волшебной сетью
И Дом нам свой не потерять.
Вложения
Тотемы. - 85A32874-A9AC-47A0-82E4-B1B0C6EFF7E2.jpeg
Тотемы. - 85A32874-A9AC-47A0-82E4-B1B0C6EFF7E2.jpeg (198.91 КБ) 99 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 14:55

Сегодня смотрела видео , где человек , достаточно известная личность , меня впечатлил и сильно понравился своим мировоззрением.

Он попал в интернат, но не капли не сомневался в любви родителей . Мама работала на трёх работах …
От нее он слышал только добрые слова и никогда не было ругани, драк или даже намёка на унижение .
Так бывает…
Не всё , что психологическая травма ( оставлен без матери) , есть травма физическая и ментальная и астральная.

У нашей нейромодели 4 основных тела
Физика, эфир , астрал, ментал

Мы можем делать себя , менять себя на разных уровнях . Через внешность, через чувства, через мысли и через эфир .

Так вот герой передачи видел разное и ужасное в жизни , но не стал на сторону зла . Он выбрал добро . И считал , что только благодаря Любви .
Почему нет

Я ему поверила🌺

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 14:58

Нужно ли молиться за застрявших и души которых не ушли в портал?
Вероятно будет пустой тратой времени.

Сперва нужен портал .
Потом уже молитвы.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 апр 2023, 19:23

eyfiya
Я не могу сказать за порталы, но если представить: человек застрял в шахте, его не могут вытащить, он обезвожен. Если дать ему воды до приезда спецтехники, это значительно поможет. Предположу

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 22:08

Есть люди такие странные… бегают , смотрят , выискивают, напрягают , не обращают внимание , что их внимания не хотят . Что пытаются показать и доказать этим ? Что раздражают , а мол что ты им сделаешь, как мол докажешь , ничего такого противоправного .. Видимо преследуя цели , через действие на нервы, своих достичь . Реализация за чужой счёт, но не явная , а скрытая . Попробуй докажи , что тебя из себя вывел другой. Себе дороже.
Лично я доказывать не буду , понаблюдаю , как сама мадам из себя выйдет.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 22:40

Ну очень нравится)
Мамамия чангичан:))))

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 апр 2023, 23:07

На меня подали в суд .
Дело конечно из пальца состряпано и шито белыми нитками:) Видимо одна фирма решила подзаработать ,пользуясь случаем .
Как -то я это решу . Процесс уже в действии. Так что менять буду ситуацию по ходу .
Меня тут как нельзя кстати взяли подопытным кроликом на биорезонансную терапию .
И чувствую , что взяли не зря . Вопрос начал решатся с поразительно большой мощностью.

Старожил

Сообщение eyfiya » 30 апр 2023, 07:55

Ревность

Люди в отношениях ревнуют не конкретно к другим отдельным партнёрам, а зацикливаются на связях .
Наша связь лучше , нашей связи угрожает третья сторона, наша связь удачная, прочная , надёжная, долговечная и другие связи вытесняются.
А один человек может быть на связи с разными людьми , может на одном плане и уровне , а может и на разных (структурах) , которые начинают перетягивать внимание на себя .
А внимание по сути и есть акцент, ударение, особенность.
Мне кажется , что ревность выходит тогда , когда люди связаны болью или теневыми качествами.
Их связала не эта жизнь , а нечто иное .. другие миры может , планеты, неизвестные стихии, тайное разное.
И эта связь пытается «реальность» подвинуть или через неё проявиться самой . Отсюда важность в таких отношениях иметь скрытых и явных врагов , что бы дружить не друг с другом , а против кого-то . Это заряжает энергией .
Получается так , что один мир (план) пытается проявиться в другом , или разрушить его . Смещение полюсов , размытые границы, вовлечённость в потусторонние процессы .

Отношения-это живой организм . Связь , звено, сущность. По сути -это элемент . 👩‍❤️‍👨

Старожил

Сообщение eyfiya » 30 апр 2023, 08:41

Кувшинка писал(а):
29 апр 2023, 19:23
eyfiya
Я не могу сказать за порталы, но если представить: человек застрял в шахте, его не могут вытащить, он обезвожен. Если дать ему воды до приезда спецтехники, это значительно поможет. Предположу
Попробую через знак , который родился в тотеме сейчас у меня .
Буква «ї» и желтый круг. Число 12
Если нейромодель состоит из 4 основных частей
Физика, Эфир, Астрал, Ментал.
Называю нейромоделью наше тело на воплощение.
То..
Буквы: Астрал
Цвета: Физика
Форма: Ментал
Числа: Эфир

После смерти идёт распад на элементы
На 9 день уходит эфир, на 40 астрал и ментал..

Эфир может не уйти из-за запутанности чисел. Душа не ждёт тогда портал (коридор) , она сама вылетает.
У меня вышло сейчас число 12 , относительно тотема.
Интересно , что прадедушка 12 родился. Так же 12 родился мой брат Миша . Миша и Моисей чем -то созвучны .
12 я иду на рок концерт)
Если сейчас сравнить это число с душой , то много знаков .12 аркан -повешенный, жертва .
12 родился мой бывший муж и влияние числа однозначно было .
Шахта для души … вероятно нижний слой , подземный мир .
1 и 2 миры- это Хелль и Свартальхельм.
Руны: Хагалаз и Эйваз.
12 знак зодиака -Рыбы
Рыбы живут в воде .
Вижу , что бы выйти из шахты , нужны две рыбки:)
А рыбы знак Христианства .
Стало быть нужно два христианских течения включить, дабы открыть портал .

Одно вижу . Там два пальца правой руки вместе . Средний ложится на указательный. Распространено было в Германии…Использовали в чёрной магии..
Поищу название.
И ещё одно должно быть . Через руну Эйваз .

Потом попробую включить и тебе напишу . @}->--

Ответить