Хочу кратко написать о посвящениях с точки зрения инкарнации, ибо уже пугает обилие самопосвященцев непойми куда. 8)
Посвящение это принятие в определенное русло магии.
Вы отдаете себя в работу и служение - некро, рунам, стихиям, классической магии, или деревенской, вступаете в орден и тд и тп.
Оно имеет тот же энергетический вид что и венчание - вас чистят, потом ставят печати на тонком теле.
Печати - это своеобразные рисунки, означающие ваш сан, статус, сферу работы, заслуги и\или покровителя.
Самопосвящение бывает только общим! То есть самопосвятиться можно в магию ВООБЩЕ,
вы как бы подписываетесь что вы теперь связаны с эгрегором магии. ВСЁ.
В какую-либо сферу магии вас может посвятить только мастер! Или мастер этого направления, или сущность из стихии или миров.
Вы же не можете помахать на себя кадилом, попеть и сказать что обвенчаны, так?...
Невозможно посвятится, скажем, в демонологи или некроманты, просто придя на кладбище,
пошептав что то над свечкой и принеся дары.
Это не посвящение. На вас обратят внимание, это правда. Но такого рода выходки
просто разозлят обитателей местности - с вас посдирают защиты какие есть, и отвесят
всякого нехорошего, чтобы неповадно было. А то и подселенца подхватите.
Поэтому мой совет новичкам - примите общее в магию, а когда уже определитесь с чем именно работать, просите посвящения у мастеров или сущностей.
Если вы работаете с рунами, вы также можете просить посвящения у Одина, это допускается.
Кстати можно принять два-три посвящения, лишь бы они не противоречили друг другу.
Берегите себя
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
- Старожил
Проект "Archaic Heart"
-
- Иногда заходит
Вобщем-то по делу, но нет.
Помечают как известно скот.
Если вы получили пометку, "высшим магом" вас скорее всего не быть.
Предложите Учителю получить метку только от самого Самаила или пусть он метит себя, т.к. он ваш учителя - эта метка будет означать, что она Вас учит.
Т.е. вы должны быть действительно стоящим учеником. Иначе Вам знание никто не передаст. Вы должны быть потенциальным мастером - или ищите другой Путь, ваш Путь.
Пометка нужна чтобы Вас контролировать. Таким образом учитель знает, что Вы никогда не сможете выступить против него. (Например). Если кто-то сможет найти ваши пометки - вам хана. Нафига вам такое счатье...
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
А кстати да, дабы учитель не развёл Вас на своего подконтрольного демона - демон должен убить вашего учителя в момент посвящения - иначе нет доказательств что учитель Вас не разводит... Короче - у чёрных это традиция %)
Добавлено спустя 40 секунд:
Ну или Вас убьёт, если учитель Сильнее или Дороже :)
Помечают как известно скот.
Если вы получили пометку, "высшим магом" вас скорее всего не быть.
Предложите Учителю получить метку только от самого Самаила или пусть он метит себя, т.к. он ваш учителя - эта метка будет означать, что она Вас учит.
Т.е. вы должны быть действительно стоящим учеником. Иначе Вам знание никто не передаст. Вы должны быть потенциальным мастером - или ищите другой Путь, ваш Путь.
Пометка нужна чтобы Вас контролировать. Таким образом учитель знает, что Вы никогда не сможете выступить против него. (Например). Если кто-то сможет найти ваши пометки - вам хана. Нафига вам такое счатье...
А кстати да, дабы учитель не развёл Вас на своего подконтрольного демона - демон должен убить вашего учителя в момент посвящения - иначе нет доказательств что учитель Вас не разводит... Короче - у чёрных это традиция %)
-
- Участник
Вы это откуда взяли, и кто такое видел на практике, после многих инициаций жив и учитель и ученик, Вы не когда не слышали что у одного мастера бывает даже несколько учеников.Seraffo писал(а):
-
- Иногда заходит
Инициация, посвещение, какой ритуал можете посоветовать?
Доброго времени суток, я примерно около полугода назад, решил заняться магией, имею о магии неплохое представление, как благодаря этому форуму, так и другим источникам; уже определил цели. Осталось только учиться. На страницах форума, в поиске точно размеренного плана обучения, я наткнулся на вот эту ссылку: http://www.ХХХХХХХХХ
я решил начать обучение по плану, представленному на этом сайте, и наткнулся на "Инициацию", или "Самоинициацию". Там пишут, что инициация необходима, чтобы снять подсознательные запреты, навязанные окружающим миром о том, что магия - чушь, чудес не бывает, и т.д. Порыскав в интернете, нашел несколько обрядов, вот ссылка http://ХХХХХХХ
кроме этого, ничего ни в сети, ни на форуме не нашел. Прошу поделиться опытом, рассказать, что и как, и следует ли вообще это делать(хочется, конечно, но опасаюсь, мало-ли что духи или сущности, или кто-нибудь, возьмет за эти знания что-то взамен). Кстати, насчет выбора цели. Магом хочу стать ни светлым, ни темным, "серым", скорее. Хочется справедливости в этой жизни, когда - наказать за что-то, а когда - помочь. Помогать собираюсь друзьям и близким.

Добавлено спустя 18 часов 17 минут 45 секунд:
нашел сегодня еще один ритуал, что скажете?
я решил начать обучение по плану, представленному на этом сайте, и наткнулся на "Инициацию", или "Самоинициацию". Там пишут, что инициация необходима, чтобы снять подсознательные запреты, навязанные окружающим миром о том, что магия - чушь, чудес не бывает, и т.д. Порыскав в интернете, нашел несколько обрядов, вот ссылка http://ХХХХХХХ
кроме этого, ничего ни в сети, ни на форуме не нашел. Прошу поделиться опытом, рассказать, что и как, и следует ли вообще это делать(хочется, конечно, но опасаюсь, мало-ли что духи или сущности, или кто-нибудь, возьмет за эти знания что-то взамен). Кстати, насчет выбора цели. Магом хочу стать ни светлым, ни темным, "серым", скорее. Хочется справедливости в этой жизни, когда - наказать за что-то, а когда - помочь. Помогать собираюсь друзьям и близким.

Добавлено спустя 18 часов 17 минут 45 секунд:
нашел сегодня еще один ритуал, что скажете?
взято отсюда: http://ХХХХХХХХХХСамо инициация. Посвящение. Расширение сознания. Обретение силы
Эти материалы в сокращенном виде впервые увидели свет в 2001 году в моей работе «Технология материализации собственной реальности». С тех пор прошло много времени. Сейчас возникло острое желание, я бы даже сказал, необходимость, сделать их доступным для более широкого круга людей. Этой технологии я обучаю каждого ученика на первом курсе. Это первое, что он должен уметь делать, ибо это дает выход на неиссякаемый источник силы и возможность управлять различными процессами. Опять же, система тел и сознаний у каждого человека структурирована по своему, поэтому и эффект от освоенной технологии у каждого будет свой. Кто-то поймет, как можно лечить (гармонизировать состояние) себя или других, кому-то откроется, как влиять на погоду, другие смогут видеть прошлое или будущее, третьи поймут, как материализовывать нужные события и пр.
Итак:
Это можно делать в любом положении: стоя, сидя, лежа. Важно, чтобы в это время Вам никто не мешал, и ничто не мешало.
Первая часть:
Делаете глубокий вдох через нос. Делая его, произносите про себя: «Я люблю тебя, Создатель!» и сразу мощный выдох, тоже через нос. Воздух будет выходить с характерным звуком. Этот звук не надо стараться сдерживать. Все должно идти естественным образом. Делая выдох, представляете перед собой Земной шар и свой выдох вы видите в образе розовой субстанции, которая наполняет весь Земной шар и околоземное пространство вместе с Луной.
Делая следующий глубокий вдох, вновь произносите: «Я люблю тебя, Создатель!» и наполняете этой любовью весь объем Солнечной Системы (во время выдоха вы должны это представлять).
На следующем выдохе вы наполняете своею любовью объем нашей Галактики (вы видите ее как бы со стороны наполняющейся вашей любовью).
На следующем – объем нашей Вселенной. Вселенную вы можете представить просто в виде шара с установкой для себя: Это наша Вселенная.
На следующим, последнем выдохе, с установкой «Я люблю тебя, Создатель!», наполняете любовью себя. Можете представить себя со стороны или просто увидеть полупрозрачный контур человека, зная, что это вы. Выдыхая, вы видите, как этот контур наполняется любовью – субстанцией розового цвета выдыхаемой вами.
Примечание:
Создатель – в моей терминологии не несет никакой религиозной нагрузки. В моем понимании – это Нечто, создавшее эту Вселенную.
Перед тем, как делать вышесказанное, необходимо на самом деле войти в состояние Любви. Вы должны ощутить любовь ко всему окружающему, а затем наполнять ею Землю, Солнечную Систему, Галактику, Вселенную, себя. Именно это состояние дает ни с чем не сравнимую способность проникать на все планы бытия.
Выполнив инициацию, вы можете почувствовать дрожь в теле, давление на голову, волны энергии, проходящие через ваше тело. Не стоит волноваться. Посылая любовь окружающему Миру, он отвечает вам тем же. Вы становитесь сильнее, защищенней. Через несколько дней меняется мироощущение и понимание себя в этом Мире.
Становятся видны истинные мотивы поведения людей, последствия еще не произошедших событий. Вы чувствуете себя единым с Миром, а не отдельной песчинкой в нем. Делайте это ежедневно и вскоре ваша жизнь станет совершенно другой.
Часть вторая
Ниже описанную процедуру можно делать сразу вслед за частью первой. Но можно и в любое другое время. Вместе они составляют единое целое. То, что позволяет понять свою космическую сущность, обрести реальные механизмы влияния на события своей жизни. И не только.
Выполняется стоя, сидя, лежа – положение любое. Единственный критерий – вам должно быть комфортно провести в этом положении 10-20 минут.
Позаботьтесь, чтобы в это время вам никто не мешал. Выключите телефон и телевизор. Включите спокойную медитативную музыку.
Закройте глаза.
Представьте, что вы врастаете в землю.
Ваши ноги все глубже и глубже погружаются в нее.
Вы сами становитесь больше, гораздо больше чем были.
Вы погружаетесь в землю еще глубже.
Вы становитесь еще больше.
Расслабьтесь и добейтесь ощущения того, что Земля – это ваше тело!
Добейтесь этого ощущения!
Идентифицируйте себя с Землей.
Ощутите, что вы – это планета Земля.
На получение этого ощущения потребуется какое-то время.
Когда я вхожу в это состояния я чувствую, что где-то землетрясение, чувствую, где отлив, а где прилив…
Вы тоже это почувствуете.
Обязательно почувствуете.
Я знаю об этом.
Теперь и вы об этом знаете.
Не торопитесь. Это может не получиться с первого раза или в первые две минуты.
Но всего чуть больше времени необходимо, и вы ощутите себя планетой.
Незабываемое впечатление.
Кажется: пошевелю пальцем – и пойдет огромная волна, выдохну – и разродиться ураган. Ощутите мощь планеты. Теперь это не планета – это ваше тело. А так, как вы управляете своим телом по своему желанию (захотел – поднял руку, захотел – опустил) вы в таком состоянии можете многим управлять на Земле…это ведь ваше тело…
Аналогично вышеописанному:
Добейтесь, чтобы Солнечная Система стала вашим телом.
Затем Галактика, потом Вселенная.
Эти ощущения навсегда войдут в вас и изменят вас.
Восприятие Мира становится целостным, так же как целостным вы воспринимаете себя и любого другого человека:
не отдельно палец правой ноги или левое ухо. Есть цельный человек. Есть цельный Мир – единый организм.
Радости и любви вам в этой практике!
Примечание: Так как вышеизложенные материалы даны в открытом виде, хотя и входят в первый курс обучения Системе Символов, я оставляю за собой право не отвечать на письма, связанные с вопросами, возникшими при освоении этой технологии. Пробуйте, делайте. Стучащемуся да откроется….
Для визуализации можно использовать фото Земли, Солнечной Системы и Галактики, сделанные из космоса. Их легко можно найти в Интернете.
Всеволод Нагорный
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 11 мар 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама сторонних ресурсов.
Причина: Реклама сторонних ресурсов.
- Ветеран
Re: Инициация, посвещение, какой ритуал можете посоветовать?
чтобы стать магом,хоть серым,хоть в крапинку,надо иметь Силы свои или Родовые...а этим ритуалом вы только энергии можете прокачать...
-
- Иногда заходит
Re: Инициация, посвещение, какой ритуал можете посоветовать?
На сайте не была, но раз уж там пишут, что магия - чушь, то делать там определенно нечего.Aroman писал(а): Там пишут, что инициация необходима, чтобы снять подсознательные запреты, навязанные окружающим миром о том, что магия - чушь, чудес не бывает, и т.д. Порыскав в интернете, нашел несколько обрядов, вот ссылка http://ХХХХХХХ
Х
Инициация - это, на мой взгляд, совсем иное. И, кстати, чтобы стать магом Вам совсем обязательно совершать эту "самоинициацию", просто практикуйте, изучайте материалы, учитесь. Постигать тайны Вселенной Вы можете и без подобных операций.
-
- Иногда заходит
jayna
кажется нет
кажется нет
- Модератор
Re: Посвящение (инициация) в разные традиции
andrej
правильная инициация- это всегда подключение вас к каким-то потоком. Но многие затаскали это понятие и превратили его в цирк. Например инициация в рунический поток, чего не может быть, так как человек подключается самостоятельно, например посредством проживания.
правильная инициация- это всегда подключение вас к каким-то потоком. Но многие затаскали это понятие и превратили его в цирк. Например инициация в рунический поток, чего не может быть, так как человек подключается самостоятельно, например посредством проживания.
-