Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение klepa » 11 янв 2009, 20:54

а как " подтолкнуть" свои способности к работе? Как их активизировать, направить в нужное русло?

Посетитель
Сообщение Klio » 13 янв 2009, 17:20

Anjelina писал(а): Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переположили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.
Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете.
Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно.
Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Скажите, а что дальше с полотенцем-то делать? дать ему высохнуть, а потом? и еще, а зачем уходить из дома, чтоб прочитать заговор? и как долго "гулять" за его пределами?
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 13:51

Привет всем! Читала ваш форум вот и решила написать о своих успехах ![/b]
Если чего-то очень хочется- то значит можно :)

Посетитель

Сообщение klepa » 14 янв 2009, 13:53

Натик, дак напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Посетитель
Сообщение Klio » 14 янв 2009, 13:55

Натик, так делитесь! :flowers: чего ж решили и молчите? :yes:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 13:58

Ого уже двое написали пока варила пельмени!!!!! Сейчас напишу все подробненько! Девочки спокойствие!

Посетитель

Сообщение klepa » 14 янв 2009, 14:00

:)
Ждём! Очень интересно!
И приятного аппетита! :)

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 14:10

Короче. Год назад надо было очень сильно увидеть одного парня.У нас раньше были отношения,но мы расстались,и увидеть его снова хоть одним глазком шансов было ноль! Поэтому решила пойти на экстренные меры и прибегнуть к магии.Вычитала в интернете про заговор с 12 пуговицами(здесь его тоже писали!) Пришила все 12 пуговиц на свою старую маечку и сложила ее обратно в шкаф.Проходит дней 10-15...Вышли с подружкой в центр погулять и я сталкиваюсь лоб в лоб с братом этого парня(мы тоже были когда-то знакомы,он живет на другом конце города и увидеть его вдруг в центре мне было странно) Поговорили и разошлись....Придя домой,я обдумала ситуацию,разозлилась,что магия подействовала вообще не так как я хотела и со злости выкинула эту маечку на мусорку. Типа не действует ничего,да и сроки исполнения подошли к концу. Продолжение следует )[/b]

Иногда заходит

Сообщение keti » 14 янв 2009, 14:18

natik i chto dalshe??? :dont_know:

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 14:22

Что было дальше... В то время я встречалась с другим парнем уже но все время думала о том,на кого сделала заговор. Прошло еще недели две....Наступило 30 декабря 2007 года,мы с моим парнем пошли в торговый центр покупать подарки родственникам и знакомым.Как только мы зашли в этот торговый центр,меня охватило непонятное волнение как будто кто-то на нас смотрит и ведет меня. Поднимаемся на третий этаж,я вся дерганная,без конца оборачиваюсь,заходим в отдел обуви,мой парень там что-то смотрит,я резко поворачиваюсь полубоком к стеклянной витрине и вижу ТОГО САМОГО парня ,на которого был сделан заговор.Но он был с девушкой. Тоже бегали по этажам,искали подарки видимо.Они так быстро проходят мимо меня,но он заметил что я была не одна.После этой встречи мне стало очень не по себе. Больно так.Лучше бы не видела. Я то рассчитывала что он мне позвонит и мы увидимся или где-нибудь столкнемся но только вдвоем!!! А тут такое.....Но все-таки подействовал заговор,это не совпадение,в реальности мы бы так никогда не столкнулись в одно и то же время на одном и том же этаже.....

А до этого мы два года не виделись.......Пуговицы работают!

Иногда заходит

Сообщение keti » 14 янв 2009, 14:28

nadeius chto srabotaet i v moem sluchae :wink: vot poka jdu :'(

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 14:30

Ждать как раз не надо! Надо вообще забыть про то что вы сделали!!!! Иначе будет очень долго тянуться! У меня сбылось когда вышли все сроки уже! Потому что ждала. И сбывается в тот момент когда вообще не ждешь!

Иногда заходит

Сообщение keti » 14 янв 2009, 14:32

staraius,no vse vremia v golove vertitsia =-0

Собеседник
Re: Вызов желаемого обьекта

Сообщение Дианочка » 14 янв 2009, 14:33

Натик писал(а):Ждать как раз не надо! Надо вообще забыть про то что вы сделали!!!! Иначе будет очень долго тянуться! У меня сбылось когда вышли все сроки уже! Потому что ждала. И сбывается в тот момент когда вообще не ждешь!
подтверждаю, у меня этот вызов тоже позже сработал, когда совсем не ожидала :)
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!

Иногда заходит

Сообщение keti » 14 янв 2009, 14:35

spasibo devchenki,,ooooochen postaraius,,

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 14:41

Относись ко всему так что тебе типа все равно,сбудется или нет,ну и даже если сбудется, ну и что ,ничего особенного...Типа не миллион баксов же выигрывайте))) Переключись на обыденные вещи какие-то и все. :yes:
Удачки. Напиши как только так сразу. И еще у меня была в жизни одна ситуация необычная,с тем же парнем,на которого сделала заговор. Только это был не заговор а визуализация. ))

Иногда заходит

Сообщение keti » 14 янв 2009, 14:51

probovala vizualizaciu,no cheto ne poluchaetsia :'( a vizov so svechkoi srabotal na sledushee utro!!!xotia pochti mesiac ne videlis,no bolshe ne poluchaetsia :'(

Иногда заходит

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Натик » 14 янв 2009, 19:09

Вызов со свечкой который с иголкой? Помог?Интересно...тогда с 12 пуговицами должен 100% помочь ! :yes: [/b]

Собеседник

Сообщение tanya666 » 14 янв 2009, 19:14

Хм, я однако сделаю либо сегодня, либо завтра вызов с 12 пуговицами... Мне даже не столько охота человека вызвать, сколько проверить эффективность вызова для себя и узнать, каким будет результат)) А пуговицы можно шить на одежду, которую я ношу? Куда потом девать эту вещь? Можно продолжать носить или куда-то спрятать?.. Короче, расскажите, пожалуйста, как Вы делали ритуал? :) Если можно, поподробнее))

Собеседник
Сообщение Дианочка » 14 янв 2009, 19:27

Я шила на обычную тряпочку. Причем, сидела не как положено. Сегодня сделала все как положено - нашила на свою кофту. Правда, она старая и я ее не ношу, сидела лицом на восток, нитки отрезала ножом.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!

Ответить