Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Скажите, а что дальше с полотенцем-то делать? дать ему высохнуть, а потом? и еще, а зачем уходить из дома, чтоб прочитать заговор? и как долго "гулять" за его пределами?Anjelina писал(а): Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переположили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.
Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете.
Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно.
Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Привет всем! Читала ваш форум вот и решила написать о своих успехах ![/b]
Если чего-то очень хочется- то значит можно :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Ого уже двое написали пока варила пельмени!!!!! Сейчас напишу все подробненько! Девочки спокойствие!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Короче. Год назад надо было очень сильно увидеть одного парня.У нас раньше были отношения,но мы расстались,и увидеть его снова хоть одним глазком шансов было ноль! Поэтому решила пойти на экстренные меры и прибегнуть к магии.Вычитала в интернете про заговор с 12 пуговицами(здесь его тоже писали!) Пришила все 12 пуговиц на свою старую маечку и сложила ее обратно в шкаф.Проходит дней 10-15...Вышли с подружкой в центр погулять и я сталкиваюсь лоб в лоб с братом этого парня(мы тоже были когда-то знакомы,он живет на другом конце города и увидеть его вдруг в центре мне было странно) Поговорили и разошлись....Придя домой,я обдумала ситуацию,разозлилась,что магия подействовала вообще не так как я хотела и со злости выкинула эту маечку на мусорку. Типа не действует ничего,да и сроки исполнения подошли к концу. Продолжение следует )[/b]
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Что было дальше... В то время я встречалась с другим парнем уже но все время думала о том,на кого сделала заговор. Прошло еще недели две....Наступило 30 декабря 2007 года,мы с моим парнем пошли в торговый центр покупать подарки родственникам и знакомым.Как только мы зашли в этот торговый центр,меня охватило непонятное волнение как будто кто-то на нас смотрит и ведет меня. Поднимаемся на третий этаж,я вся дерганная,без конца оборачиваюсь,заходим в отдел обуви,мой парень там что-то смотрит,я резко поворачиваюсь полубоком к стеклянной витрине и вижу ТОГО САМОГО парня ,на которого был сделан заговор.Но он был с девушкой. Тоже бегали по этажам,искали подарки видимо.Они так быстро проходят мимо меня,но он заметил что я была не одна.После этой встречи мне стало очень не по себе. Больно так.Лучше бы не видела. Я то рассчитывала что он мне позвонит и мы увидимся или где-нибудь столкнемся но только вдвоем!!! А тут такое.....Но все-таки подействовал заговор,это не совпадение,в реальности мы бы так никогда не столкнулись в одно и то же время на одном и том же этаже.....
А до этого мы два года не виделись.......Пуговицы работают!
А до этого мы два года не виделись.......Пуговицы работают!
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Ждать как раз не надо! Надо вообще забыть про то что вы сделали!!!! Иначе будет очень долго тянуться! У меня сбылось когда вышли все сроки уже! Потому что ждала. И сбывается в тот момент когда вообще не ждешь!
- Иногда заходит
-
- Собеседник
подтверждаю, у меня этот вызов тоже позже сработал, когда совсем не ожидала :)Натик писал(а):Ждать как раз не надо! Надо вообще забыть про то что вы сделали!!!! Иначе будет очень долго тянуться! У меня сбылось когда вышли все сроки уже! Потому что ждала. И сбывается в тот момент когда вообще не ждешь!
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Относись ко всему так что тебе типа все равно,сбудется или нет,ну и даже если сбудется, ну и что ,ничего особенного...Типа не миллион баксов же выигрывайте))) Переключись на обыденные вещи какие-то и все. 
Удачки. Напиши как только так сразу. И еще у меня была в жизни одна ситуация необычная,с тем же парнем,на которого сделала заговор. Только это был не заговор а визуализация. ))

Удачки. Напиши как только так сразу. И еще у меня была в жизни одна ситуация необычная,с тем же парнем,на которого сделала заговор. Только это был не заговор а визуализация. ))
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Вызов со свечкой который с иголкой? Помог?Интересно...тогда с 12 пуговицами должен 100% помочь !
[/b]

-
- Собеседник
Хм, я однако сделаю либо сегодня, либо завтра вызов с 12 пуговицами... Мне даже не столько охота человека вызвать, сколько проверить эффективность вызова для себя и узнать, каким будет результат)) А пуговицы можно шить на одежду, которую я ношу? Куда потом девать эту вещь? Можно продолжать носить или куда-то спрятать?.. Короче, расскажите, пожалуйста, как Вы делали ритуал? :) Если можно, поподробнее))
-
- Собеседник