Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Soaring » 24 мар 2011, 23:30

mmx писал(а):Я уверен в том, что мысли читать невозможно. Потому что мысли включают использование знаний и опыта
Ради интереса почитайте про телепатию, ее несколько разновидностей.Высшее мастерство - это умение дословно читать мысли :) Здесь есть такие(не я)!
Как объяснить, что люди могут отправлять друг другу "сообщения" находясь далеко, просто настраиваясь друг на друга?Такие настройки и правда похожи как будто люди влюбленны друг в друга,а на деле может этого не быть.Самое простое попробовать со своим домашним животным.Пусть он ляжет спать, а Вы мысленно его зовите по имени.Если есть способности к телепатии, ваш зверь придет на зов.Только надо быть в другой комнате, чтоб это не было так, что зверь проснулся от того, что вы стоите и молча на него смотрите :yes:
Ушла!

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 25 мар 2011, 01:54

А если на японском подумает? Тоже воспроизведет? И как - иероглифами или звуками?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 мар 2011, 10:31

Wolf4 писал(а):Вопрос первый: Объясните мне, почему если в картинку (визуализация) намерения или желания вложить энергию, то желание сбывается быстрее или же иногда происходит обратный результат желания ? (эффект отката)
Такого явления попросту не существует, а потому и объяснять тут нечего.
Сначала проведите эксперимент с должным подходом и соблюдением всех критерий научности, опубликуйте результаты в верифицируемом источнике, а не на форуме, а потом когда публикация выйдет в печать вы на нее сошлетесь и мы это обсудим.
До момента описанного выше, ваши слова - берд порожденный вашим сознанием.
Wolf4 писал(а): Как можно доказать астральный мир ? (план)
Никак, его нет. Пока не доказано обратное.
Wolf4 писал(а):Почему наши сны иногда воспроизводят участки из астрала ?
Не воспроизводят о природе снов вы можете почитать тут:
http://clip2net.com/clip/m9285/12880036 ... -228kb.rar
Очень советую прочитать внимательно и вдумчиво, вы сразу станете умнее ваших сверстников.
Wolf4 писал(а):Откуда мы берем информацию ?
Информация – одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.
Wolf4 писал(а):Про вопросы - Кто такой человек и откуда он произошел я вообще молчу.
http://clip2net.com/s/Qyt1
Почитатйте и при следующем разговоре вам будет что рассказать одноклассникам.
Wolf4 писал(а):С ней я не сотрудничаю, к великому счастью)
Вот оказывается как бывает. Человек не имеющий знания в какой-то области берется о ней рассуждать и более того делает такие выпады:
Wolf4 писал(а):Ой сейчас как закидаю вопросами, так не сможете доказать ничего.
Это из серии: "Пастернака не читал, но осуждаю!" :yes:

Soaring писал(а):Ради интереса почитайте про телепатию, ее несколько разновидностей.Высшее мастерство - это умение дословно читать мысли :) Здесь есть такие(не я)!
Нет тут таких.. Их вообще не существет :yes:
Soaring писал(а):Как объяснить, что люди могут отправлять друг другу "сообщения" находясь далеко, просто настраиваясь друг на друга?
А вы проведите эксперимент.. убедитесь что это невозможно и вы сразу успокоитесь и чудомагии станет меньше в вашей супермагической жизни :yes:
Soaring писал(а):Такие настройки и правда похожи как будто люди влюбленны друг в друга,а на деле может этого не быть.Самое простое попробовать со своим домашним животным.Пусть он ляжет спать, а Вы мысленно его зовите по имени.Если есть способности к телепатии, ваш зверь придет на зов.Только надо быть в другой комнате, чтоб это не было так, что зверь проснулся от того, что вы стоите и молча на него смотрите :yes:
Лютый астральный бред :)
Soaring писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Телепат это очень мнительный чудомаг думающий что он владеет телепатией. Телепатическая связь это несуществующая выдумка телепающих телепатов.
Почему же я встречала телепата!
Как объяснить что, незнакомый человек может знать о чем думает другой?
Это объясняется тем что вы болтливы и мнительны, а он хороший психолог и умеет складывать два и два.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Сообщение Soaring » 25 мар 2011, 22:38

Nyarlathotep, каждому свое!
Ушла!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 мар 2011, 08:44

Soaring писал(а):Nyarlathotep, каждому свое!
"Sapienti sat.."(c) Лат. :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Новичок

Сообщение Александр Васильевич » 28 мар 2011, 09:24

mmx писал(а):На сколько это опасно?
настолько же, насколько опасно есть, пить, дышать и общаться с другими людьми. ибо с самого рождениея, и до него - у мамы в животике - мы обладаем способностью воспринимать мир чувственно. в том числе др. людей. с возрастом нам прививают опред.нормы жизни. чуственно-телепатическое у большинства восприятие утрачивается за ненадобностью. ативизируется лишь при некоторых обстоятельствах. например, влюбленности )

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 мар 2011, 09:35

Александр Васильевич писал(а):ативизируется лишь при некоторых обстоятельствах. например, влюбленности )
А вы сможете это доказать? :yes:

Новичок

Сообщение Александр Васильевич » 28 мар 2011, 10:33

Nyarlathotep писал(а):А вы сможете это доказать?
оно мне надо?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 11:23

Поэтому готовьтесь к одиночеству и к тому, что вас очень многие не поймут. Таков удел мага по определению...
Александр Васильевич писал(а):настолько же, насколько опасно есть, пить, дышать и общаться с другими людьми
Если говорить чисто о магии. Самое главное опасно остаться одним и натворить реальный хаос в мире, навести в нём порядок.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 мар 2011, 12:09

Александр Васильевич писал(а):
Nyarlathotep писал(а):А вы сможете это доказать?
оно мне надо?
Ну вот я например могу утверждать что у вас из головы растет черная астральная рука, прямо из головы и черная-черная. Это говорит о том что вы принадлежите к редкому виду розовых летающих слонов. Как-то так...

Wolf4, одинокай страдающай маг, вы уже все прочли из той литературы которую я дал?
Матчасть учите. Эзотерика в первую очередь - знания :yes:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 13:21

Nyarlathotep писал(а):Ну вот я например могу утверждать что у вас из головы растет черная астральная рука, прямо из головы и черная-черная.
Так-так...
Где-то я это уже слышал... Абсолютно уверен это ваша любимая цитата :)
У каждого своя правда.

Да будет так.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 мар 2011, 13:37

Wolf4 писал(а):У каждого своя правда.
Правда, как и истина одна, вы же маг, вам ли не знать :yes:

Старожил
Сообщение Soaring » 28 мар 2011, 13:50

Nyarlathotep писал(а):Правда, как и истина одна, вы же маг, вам ли не знать :yes:
У каждого своя правда и лишь истина одна, но кто знает из нас что есть истина.Мы можем только догадываться где истина, но все довольствуются правдой своей, а некоторые норовят выдать ее за истину,опираясь на чужой опыт и чужие факты.Сами, все сами!
Ушла!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 мар 2011, 15:54

Soaring писал(а):Мы можем только догадываться где истина..
Существует инструментарий для поиска истины, более того этим инструментарием люди пользуются и причем очень успешно. Но только вот почему-то не все... чудомаги не пользуются совсем и это делает их жизнь безусловно круче и интересней, но со стороны они вглядят смшено :yes:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 18:08

Nyarlathotep
Скажите пожалуйста. Вы хоть когда-нибудь. Нет, ну правда, хотя бы когда-нибудь соглашаетесь с чужой точкой зрения ?

добавлено спустя 42 секунды:
Soaring писал(а):У каждого своя правда и лишь истина одна,
Да ну. Не время для истины)
Познав истину завершается путь.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 28 мар 2011, 22:18

Nyarlathotep писал(а):Ну вот я например могу утверждать что у вас из головы растет черная астральная рука, прямо из головы и черная-черная
а где вы взяли этот пример? неужто сами придумали?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 мар 2011, 08:43

Wolf4 писал(а):Nyarlathotep
Скажите пожалуйста. Вы хоть когда-нибудь. Нет, ну правда, хотя бы когда-нибудь соглашаетесь с чужой точкой зрения ?
Да, почитайте темы в которых я пишу, в них есть люди с которыми я соглашаюсь, но, как правило, если я написал в теме, значит мне есть что сказать помимо написанного топикстартером. Я не стану тратить время на бессмысленное поддакивание.
Wolf4 писал(а):
Soaring писал(а):У каждого своя правда и лишь истина одна,
Да ну. Не время для истины)
Познав истину завершается путь.
Я думаю что любой мастер скажет вам что с познания Истины путь только начинается :yes:
Вы юны и только обучаетесь, у вас еще все впереди..

psydinamix писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Ну вот я например могу утверждать что у вас из головы растет черная астральная рука, прямо из головы и черная-черная
а где вы взяли этот пример? неужто сами придумали?
Честно говоря я уже и не помню, но он со мной давно.. И кажется мне что авторство и в самом деле мое :)
Вам понравилось? Пользуйтесь, я не против.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 апр 2011, 13:06

ИМО,это опасно для психики..Я читала и иногда читаю мысли близкого человека,при этом очень сильно болит голова,мучает бессонница,помните фильм-чего хотят женщины?
Вот примерно так..Просто иде информация,где он,что делает..свихнуться можно..У нас ест общие друзья,которые были с ним.Так что подключиться достаточно сильным желанием,намерением..
Опасно еще и то,что вы можете узнать о человеке совсем не то,что знали и думали о нем..Да,кстати,за эти манипуляции и по башке можно получить в виде обострения хронич.болезней,депрессии,бессонницы..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 апр 2011, 15:33

Anjolie99 писал(а):Да,кстати,за эти манипуляции и по башке можно получить в виде обострения хронич.болезней,депрессии,бессонницы..
Оно и видно, у вас уже характерные симптомы - бред например :yes:

Вы считатете что телепаете вашего любимого человека, вы просто чудомаг и супертелепат (или телепун, не уверен как правильно)! Таких как вы 1111 штук в кубе, расслабтесь, забудьте об этом и больше никому никогда не говорите и сами об этом не думайте. Оно пройдет...
В противном случае вас ждет стационар и лечение.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 апр 2011, 16:36

Nyarlathotep
я не чудомаг,как вы выразились..Связь у нас длительная и мы оба примерно знаем,что и кто делает..Разве это удивительно?
Я просто сонастраиваюсь с близким человеком и все..
А ваши посылы в мою сторону во внимание принимать не стану)
Энергетическим донорством не занимаюсь.
С уважением! :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
Nyarlathotep писал(а):Ну вот я например могу утверждать что у вас из головы растет черная астральная рука, прямо из головы и черная-черная. Это говорит о том что вы принадлежите к редкому виду розовых летающих слонов. Как-то так...
:D :D :D
И вас вылечат,не сомневайтесь!)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ответить