Wolf4 писал(а):Вопрос первый: Объясните мне, почему если в картинку (визуализация) намерения или желания вложить энергию, то желание сбывается быстрее или же иногда происходит обратный результат желания ? (эффект отката)
Такого явления попросту не существует, а потому и объяснять тут нечего.
Сначала проведите эксперимент с должным подходом и соблюдением всех критерий научности, опубликуйте результаты в верифицируемом источнике, а не на форуме, а потом когда публикация выйдет в печать вы на нее сошлетесь и мы это обсудим.
До момента описанного выше, ваши слова - берд порожденный вашим сознанием.
Wolf4 писал(а): Как можно доказать астральный мир ? (план)
Никак, его нет. Пока не доказано обратное.
Wolf4 писал(а):Почему наши сны иногда воспроизводят участки из астрала ?
Не воспроизводят о природе снов вы можете почитать тут:
http://clip2net.com/clip/m9285/12880036 ... -228kb.rar
Очень советую прочитать внимательно и вдумчиво, вы сразу станете умнее ваших сверстников.
Wolf4 писал(а):Откуда мы берем информацию ?
Информация – одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.
Wolf4 писал(а):Про вопросы - Кто такой человек и откуда он произошел я вообще молчу.
http://clip2net.com/s/Qyt1
Почитатйте и при следующем разговоре вам будет что рассказать одноклассникам.
Wolf4 писал(а):С ней я не сотрудничаю, к великому счастью)
Вот оказывается как бывает. Человек не имеющий знания в какой-то области берется о ней рассуждать и более того делает такие выпады:
Wolf4 писал(а):Ой сейчас как закидаю вопросами, так не сможете доказать ничего.
Это из серии: "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Soaring писал(а):Ради интереса почитайте про телепатию, ее несколько разновидностей.Высшее мастерство - это умение дословно читать мысли :) Здесь есть такие(не я)!
Нет тут таких.. Их вообще не существет
Soaring писал(а):Как объяснить, что люди могут отправлять друг другу "сообщения" находясь далеко, просто настраиваясь друг на друга?
А вы проведите эксперимент.. убедитесь что это невозможно и вы сразу успокоитесь и чудомагии станет меньше в вашей супермагической жизни
Soaring писал(а):Такие настройки и правда похожи как будто люди влюбленны друг в друга,а на деле может этого не быть.Самое простое попробовать со своим домашним животным.Пусть он ляжет спать, а Вы мысленно его зовите по имени.Если есть способности к телепатии, ваш зверь придет на зов.Только надо быть в другой комнате, чтоб это не было так, что зверь проснулся от того, что вы стоите и молча на него смотрите

Лютый астральный бред :)
Soaring писал(а):Nyarlathotep писал(а):Телепат это очень мнительный чудомаг думающий что он владеет телепатией. Телепатическая связь это несуществующая выдумка телепающих телепатов.
Почему же я встречала телепата!
Как объяснить что, незнакомый человек может знать о чем думает другой?
Это объясняется тем что вы болтливы и мнительны, а он хороший психолог и умеет складывать два и два.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"