Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Cны о тех кого мы любим(любили)
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Помогите растолковать сон. Снится бывший муж (три года как расстались сейчас он в браке) появлялся в моей жизни месяца 3 назад. но я на встречи не соглашалась. Сегодня вижу его во сне он говорит, что есть другая, я плачу, а он начинает успокаивать меня и говорить что очень любит. Думаю опять появится ...
С Огромным Уважением к Вашим способностям!
Заранее благодарю за ответ.
С Огромным Уважением к Вашим способностям!
Заранее благодарю за ответ.
-
- Иногда заходит
Начну с того что рассорился с девушкой в мае, жил себе спокойно были обычные сны. Но где то под конц лета в пятницу увидел сон где я встретил её. В воскресенье встретил её примерно в том же месте (сны так сказать наоборот, только эмоции точно передаются и самая главная суть - встреча). На прошлой неделе увидел такой же сон, тоже сбылся. Кстати у неё ко мне неприязнь. В период между этими снами она иногда снилась, только от меня убегала. Недавно решил сделать ей подарок отправил курьером. После этого чуть ли не каждый день я вижу её во снах, но её поведение изменилось там, такое ощущение что они отражают её мысли. В этих снах она стала подпускать к себе, а в последнем я проходил мимо её дома и она сама подошла ко мне и начала расспрашивать почему я так себя веду, у меня отношение к ней поменялось в реальности вот в во сне спрашивает это. Только я не ответил на её вопросы.
Так я сейчас думаю что это такое? То ли обычные сны, то ли они что то значат?
Так я сейчас думаю что это такое? То ли обычные сны, то ли они что то значат?
-
- Участник
Re: Cны о тех кого мы любим(любили)
Здравствуйте!
Моей дочери приснился сон , что она , я и мой бывший муж работали вместе и жили в старой квартире.Мы с дочерью шли за бывшим , а он одел шлепанцы черные женские на каблуке, типа сабо и не хотел понять , что они женские.
Заранее спасибо за толкование!
Моей дочери приснился сон , что она , я и мой бывший муж работали вместе и жили в старой квартире.Мы с дочерью шли за бывшим , а он одел шлепанцы черные женские на каблуке, типа сабо и не хотел понять , что они женские.
Заранее спасибо за толкование!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
-
- Иногда заходит
оторую не вижу много много лет.Причем всегда положительные сны,теплые,нежные.Снится человек которого люблю и с которым много вопросов и проблем(сны разные -неприятные и приятные,быстро забываемые и долго помнящиеся).И только один человек ,которого помню и испытывала ну может не любовь,но сильное чувство привязанности,нежности ни снился НИ РАЗУ!Задаюсь вопросом-ОТ ЧЕГО?Нет связи с этим человеком?Не было реального взаимного притяжения с его стороны?
Возникла даже идея поискать его,может сделать вызов или поманипулировать с помощью ритуалов на сон.Только вот есть сомнения именно за счет того,что никогда его не вижу в снах,много лет не видела в жизни...и считаю,что вероятно нет никакой энергетической связи уже...
Что думаете ?У вас такое бывало?
Возникла даже идея поискать его,может сделать вызов или поманипулировать с помощью ритуалов на сон.Только вот есть сомнения именно за счет того,что никогда его не вижу в снах,много лет не видела в жизни...и считаю,что вероятно нет никакой энергетической связи уже...
Что думаете ?У вас такое бывало?
Мне тоже на протяжении уже двух недель снится один и тот же человек, когда то была с ним любовь большая, при чем снится все в дурном цвете, что мы ссоримся и расстаемся, не знаю как и избавиться от этих снов, уже спать боюсь ложиться.
-
- Иногда заходит
Мне часто снится бывший парень, с которым были сложные отношения,которые так и не получились, он во сне меня часто целует..я о нём не думаю,чтоб он мне снился так часто..а он снится,в последний раз он мне во сне признавался в любви и целовал, и затащил меня в какой то спортзал и кричал всем людям "она моя девушка!!" чтоб каждый это услышал.Что это может значить?
-
- Иногда заходит
а что если снится бывшая работа 3 года назад
- Модератор
А при чем тут работа и рубрика про любовь :))nool7 писал(а):а что если снится бывшая работа 3 года назад
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте. Если ошиблась темой , то простите. В ночь с четверга на пятницу (проснулась я в 2,58 ночи)
приснилось, что мой МЧ изменяет мне на моих же глазах. Я естественно в крик и истерику. Начала собирать вещи свои, он пытался меня остановить, но я их всё таки собрала и нашем отношениям пришёл полный абзац.
Во время ссоры я выясняла у него должна ли я ему что или. Сказал, что нет потому что я подарила ему ручную крысу. Женщина была на 10 лет старше него и чёрно волосая. В реальности живём у него,а во сне всё это происходило у меня на даче. Когда проснулась было такое осушение будто я плакала. Сегодня узнала, что к нам едет его друг с...... Ручной крысой.
Аж руки затряслись. Кому не трудно скажите к чему это всё мне снилось. Заранее спасибо всё ответившим.

приснилось, что мой МЧ изменяет мне на моих же глазах. Я естественно в крик и истерику. Начала собирать вещи свои, он пытался меня остановить, но я их всё таки собрала и нашем отношениям пришёл полный абзац.

- Старожил
Меня интересует следующий вопрос:
Разошлись и не общаемся с МЧ, и он мне снится на протяжении месяца. Сны разные, то мы с ним вместе, то нет, то он убегает, то ищет контакт. Но есть главное, что меня волнует - это чувство сильной тяжести (давления, жжения) в области груди после этих снов, или во время, когда просыпаюсь среди ночи. Как итог, целый день не могу найти себе покоя, на утро трясет, хочется плакать или плаксивость
чувство паники. Весь день коту под хвост, сильный упадок сил. Я устала от этого!
Кто сталкивался или может объяснить в чем дело, хочется узнать.
Может он вампирит меня через сны?
И я до конца не могу убрать привязку, оборвать связь с ним? За счет этого идет перекачка энергии через канал сна?
Такое может быть?
Разошлись и не общаемся с МЧ, и он мне снится на протяжении месяца. Сны разные, то мы с ним вместе, то нет, то он убегает, то ищет контакт. Но есть главное, что меня волнует - это чувство сильной тяжести (давления, жжения) в области груди после этих снов, или во время, когда просыпаюсь среди ночи. Как итог, целый день не могу найти себе покоя, на утро трясет, хочется плакать или плаксивость

Кто сталкивался или может объяснить в чем дело, хочется узнать.
Может он вампирит меня через сны?

-
- Старожил
Julia Blaze
если тяжко, посмотрите в этой теме viewtopic.php?f=228&t=56070&start=80
прочтите сообщение Zybr 20 янв.2014
если тяжко, посмотрите в этой теме viewtopic.php?f=228&t=56070&start=80
прочтите сообщение Zybr 20 янв.2014
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
MeAnotherFace
Благодарю!!
Мои подозрения подтвердились!
Никогда такого не было, и ничего подобного не испытывала.
Спасибо за наводку.
Благодарю!!

Мои подозрения подтвердились!

Я прям это чувствую!!привязались к нему энергетически,как говорят "привязана Душой и телом"

Спасибо за наводку.
-
- Иногда заходит
Ко мне муж покойный периодически приходит,для секса.Как наяву чувствую
- Старожил
Кстати, по поводу того, думает ли тот кто снится?
Как выяснилось в моей ситуации - думает!
Как узнала?
Приснился мне МЧ (был некий романтик у нас с ним в свое время), ни с того ни с чего приснился. Сон был приятный, мне понравился. Мы с ним не виделись и не общались 2 года с того времени!
И решила я ему удочку закинуть, напомнить о себе, а заодно проверить догадки по поводу "думает" - "не думает") Написала в СС сообщение, о том, что приснился он мне. А он от удивления сразу же ответил, и сказал, что это так неожиданно и он как раз мои фото просматривал накануне, вспоминал меня!

Как выяснилось в моей ситуации - думает!
Как узнала?
Приснился мне МЧ (был некий романтик у нас с ним в свое время), ни с того ни с чего приснился. Сон был приятный, мне понравился. Мы с ним не виделись и не общались 2 года с того времени!
И решила я ему удочку закинуть, напомнить о себе, а заодно проверить догадки по поводу "думает" - "не думает") Написала в СС сообщение, о том, что приснился он мне. А он от удивления сразу же ответил, и сказал, что это так неожиданно и он как раз мои фото просматривал накануне, вспоминал меня!

-
- Участник
Из своего опыта могу сказать, что мне не сняться люди, к которым у меня не возникают чувства и эмоции. Поэтому мы можем встречаться с людьми общаться с ними, но они нас не "трогают" эмоционально на столько, чтобы присниться во сне)))
- Посетитель
А к чему снится поцелуй? Мне уже несколько раз снится что он целует меня. Иногда в губы, иногда в глаза. Это было так реалистично и очень нежно и трогательно что я смущаюсь во сне, даже чувствую что краснею. В жизни, мы любим друг друга, оба в курсе. Но вместе быть не можем. Так что общаемся как хорошие друзья.
- Старожил
Killa
Поцелуи обычно к разлуке, прощанию.
Поцелуи обычно к разлуке, прощанию.
- Модератор
Killa, к недостатку физического контакта и невозможности выразить свои чувства на физическом плане.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Julia Blaze
Спасибо Вам за ответ. Но не верю в такую примету.
Solnechnaya
Спасибо Вам. Извините за такой вопрос но хочу уточнить. Это о чьих чувствах говорится? Невозможность проявления его чувств ко мне или это мои же собственные чувства и фантазии?
Solnechnaya
Спасибо Вам. Извините за такой вопрос но хочу уточнить. Это о чьих чувствах говорится? Невозможность проявления его чувств ко мне или это мои же собственные чувства и фантазии?
- Старожил
Думаю говорится о том,что подсознательно каждый из вас хотел бы близости (поцелуй), но в реальности этого нет. Вот вам и приснились нежный поцелуи!))это не ваши фантазии, это как один вариантов продвижения дальнейших событий!и ваше глубинное подсознание выдало это именно так. Мне поцелуи снятся из-за временно разлуки с любимым. Просто пока не можем это реализовать-у нас любовь и никакой измены и прочего нет))так что поцелуи иногда есть хорошо!Обожаю когда такое снится,так приятно потом на утро)))))))Killa писал(а):Julia Blaze
Solnechnaya

-