опишите подробней - нтересно....
...
а так проблем то никаких и нет вроде. просто энергии нужно более чем клиент готов/хочет/может оплатить, на том и тема для меня закрыта.
...это всё конечно глупости, в какой-то мере. Вот помочь просто человеку выйти из тупика, не ожидая денег, и всякого, просто поддержать, помочь, вывести и так далее. Услышатъ спасибо, увидеть улыбку- это мастерство. Только за такое не платят....Просто мастерство в магии, оно ...это...волшебство......это такая тонкая грань,когда пускай через простую психологию у человека полностю меняеться жизнь, человек по другому смотрит на вещи- конечно редко скажет спасибо- никогда не заплатит. Но здесь другое, здесь чудо магии. Там туманы всяких воздействий, чисто на гипнозе, манипуляция мыслей, работа над слоями сознаний- в принципе всё ещё не магия, на крылышках бабочек, или фей, пыльца чудес. В перемешку через вызывание дисбаланса в гранях души, зацементирование похотей и так далее, через энергетику. Или кастрюлька, в нех мёд, шарики из серебра, фотография, пару других штук- маг в трансе над кастрюлькой, кровь, волосы и так далее, на другом языке взывание к духам, паралельно воздействие на сознание цели и подсознание, махая руками, над кастрюлькой, вдыхая пары волшебных трав. человек в трансе воздействует на прямую на цель. Цель приходит, выясняет отношения- заплатить уже некому.
П.С.: я предлагал обучение- никто так и не написал, потому что язык нужно учить, работать над собой, год самую грязную работу делать. Только чтобы знать что в кастрюльку ложить.....ну а магия работает по другому, в магии там осознание самого себя, и ещё самому щевелиться нужно.
@Людмила: я в вашем случае одну ошибку сделал. обзывать меня не нужно.
@Марианна: Я уверен, что вы мастер. даже Мастером назову. Для моих понятий, Маг должен быть выше всех- не признавать авторитеты. Я не Иисус- Я Бог. По крайней мере стремлюсь к тому- можете помочь- буду благодарен. Сможете направить - буду ещё благодарней.