Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 02:19

Pure писал(а): ---
Я и без карт могу увидеть, сказать и сделать, и бесплатно могу и делаю. Только потому что оно мне нужно. И посмотреть, и прочуствовать и порчу на смерть переварить в себе, и почистить, и открыть и приворожить и убить и вернуть из мёртвых. Но я редко это делаю- просто тем кому нужна помощь-платить нечем. А рисковать попой для того чтобы дать желаемое- за евро, ну и опыт.
PURE, я Вас искренне уважаю, но...насчет "...и убить, и вернуть из мертвых.." - это уже слишком! =-0 =-0 =-0 Или Вы Иисус Христос? =-0 Но ведь он не убивал... :dont_know: Значит, еще круче? =-0
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 02:21

Pure
Я ждала, что вы отпишетесь. Вот честно, так и знала, что скажете из своего опыта и по справедливости. Людей вводят в заблуждение тем, что халява возможна и что есть "добрые маги", которые разведут рукой все их проблемы в долг, а заплатить можно будет после дождичка в четверг. А так не бывает. Жизнь жестока, к сожалению, но справедлива, к счастью.
Pure писал(а):бесплатно могу и делаю. Только потому что оно мне нужно
Pure писал(а):я редко это делаю- просто тем кому нужна помощь-платить нечем. А рисковать попой для того чтобы дать желаемое- за евро, ну и опыт
:wink: :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 02:25

Ну да, а еще "убивать и возвращать из мертвых..." Это еще круче! :wink: :D
Это ВАЩЕ ЧАВО? Разговор Магов или ГДЕ? =-0
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 02:30

Marianna_ писал(а):"убивать и возвращать из мертвых..." Это еще круче!
Марианна, я уверена, что этому есть объяснение. Не хочу вставать в позицию адвоката, уверена, Pure сам найдет что сказать по этому поводу, но по моему мнению, речь идет о том, что с помощью магии можно и убить, и пообщаться с духом умершего человека, не более того.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 02:32

Сакура
Может быть и так. Только я уже давно ловлю нотки "Господа Бога" в некоторых постах...Вот только "взорвалась только сегодня.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 16 дек 2009, 02:35

сомневаюсь я что бы эта сковорода заговорила,это я о посте Pure

добавлено спустя 1 минуту:

Марианна не растрачивайте понапрасну свои нервные клетки и драгоценное здоровье,оно целителю нужно больше, чем простым смертным.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 02:45

ТЕМА ДИСКУССИИ: несчастные Маги (убивающие и воскрешающие из мертвых) страдают от непорядочных обывателей - клиентов (чтоб им пусто было). И как с этим бороться??? =-0 :dont_know:
Да уж, действительно, достойная тема для Магов. ворочащих Судьбами! :D
Просто позор какой-то, честное слово! :'(
ВОПРОС: так Маги? Или в элементарной психологии и физионимистике не бельмеса??? (извините, уже на сленг перешла!).
Последний раз редактировалось Marianna_ 16 дек 2009, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 16 дек 2009, 02:49

да,уж, что тут скажешь?

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 03:06

Marianna_ писал(а):ТЕМА ДИСКУССИИ: несчастные Маги (убивающие и воскрешающие из мертвых) страдают от непорядочных обывателей - клиентов (чтоб им пусто было). И как с этим бороться???
Marianna_ писал(а):ВОПРОС: так Маги? Или в элементарной психологии и физионимистики не бельмеса???
Марианна, для меня лично тема дискуссии немного в другом. Целесообразна ли предоплата в случае дистанционной работы, в частности, при биоэнергетических сеансах (когда грань между "есть результат" или "нет результата" очень тонка, согласитесь), а также предоплата в ритуальной магии, когда действительно имеют место некоторые предварительные расходы, связанные с проведением обряда?.. В нашей жизни, как справедливо заметил Дмитрий74 в своем первом посте, иногда имеют место непредвиденные ситуации. Человек может предполагать, что деньги у него будут, но всегда есть какой-то процент вероятности, что их не окажется в нужный момент. К чему магу заниматься физиогномикой или прогнозированием экономических кризисов в стране, когда он просто занимается своим делом и имеет право выдвинуть свои условия. А соглашаться или нет на эти условия - дело каждого клиента. Просто эта тема и позиция в ней уважаемых людей плодит иллюзии у людей, обращающихся за помощью. Достали уже проверки на "профпригодность" в личке и ТРЕБОВАНИЯ решить все их проблемы, после чего уж они оплатят. "Мы вас раскусили, тему читали, никому доверять нельзя". Отвратительная позиция, причем ничем не продвигающая людей в решении их проблем.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 03:21

Сакура
проверки на профпригодность в личке и требования какие -либо пресекаю на корню. Уже по стилю и энергетике письма все ясно. Поэтому у меня и нет ни на кого обид. Да, таких полно на форуме. Ну и пусть бегают! Некоторым вообще даже не отвечаю (не нахожу нужным тратить свое время).
Про дистанционную биоэнергетическую работу... Вы представляете, КАКОЙ энергетикой надо обладать и КАКИМ МАСТЕРОМ быть, чтобы этим заниматься??? Лично я ТАКОЕ не потяну. Слабовата, наверное...
:dont_know: :'( Посему и это в моем случае отпадает.
Ритуалкой тоже не грешу, не нужна она мне априори. Только иногда, в крайних случаях. Но и то не по заказу. Это либо защита моего же клиента (но это ситуация из ряда вон), либо срочное "убийство" быстроразрастающейся опухоли при помощи Кладбищенских Духов. Но такое бывает раз в 3 года. И опять же не по инет - заказу. Да и сам клиент у меня присутствовать должен и исполнять то, что предписано, посему как нельзя избавить человека от его проблем без него самого, без его психологического и духовного участия. НЕЛЬЗЯ! Т.ч. ничем не могу помочь, к сожалению, т.к. работаю совершенно по-другому принципу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 03:30

Marianna_ писал(а):Вы представляете, КАКОЙ энергетикой надо обладать и КАКИМ МАСТЕРОМ быть, чтобы этим заниматься???
Мне делали в свое время такие чистки, результат был потрясающий. Человек причем не так давно в магии был на тот момент.
Marianna_ писал(а):нельзя избавить человека от его проблем без него самого, без его психологического и духовного участия. НЕЛЬЗЯ!
Вот с этим согласна.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 03:33

Сакура
Неважно, сколько времени человек "в Магии". Главное - его потенциал. Есть такие люди, не спорю. И знаю, что есть. Но их единицы...Ведь они должны уметь не только динамизировать и направлять энеретический луч, но уметь "отфильтровывать" возможные встречные энерго - течения и всяческие помехи. И много у нас таких тут найдется?.. :dont_know: А мы же здесь говорим о своих проблемах с клиентами!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Pure » 16 дек 2009, 03:55

Нет, я не буду комментировать, я оставлю просто так. Здесь был намёк на то что каждый может словом довести до суицида или дать надежду. Это чисто психология. О снятии и наведение порчи смысла нет что то говорить.
...
Мне лично без разницы- я смотрю, делаю, беру деньги и так далее, вперёд, по результату или как сочту нужным, кое что вижу, кое что умею. Это так коммент. За кого себя считаю и прочее к теме отношения не имеет. Вернёмся к теме обсуждения.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 дек 2009, 04:08

Если вызвать двойника, связав его с хозяином, то затраты такие же как и работа с живым человеком, но тут тоже кучу чего учесть нужно, конечно...
Опять же вольта сделать можно...
Можно и напрямую и Marianna_ права, очень много факторов, но их тоже можно обойти или ослабить, работая например не через Эфир, а через нижние слои Астрала... И опять же куча нюанцев... Такая куча, что стоит вопрос о целисобразности.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 04:17

Ice_A
Правильно! Браво!
:wink:
Двойника тревожить - последнее дело. Это же уму непостижимо, из-за своей выгоды на такое идти! Только в самых крайних случаях и то, не для себя, любимого. А что до нижнего Астрала...Так, неужто стоит в подвал - то спускаться и опять же ради денег? Это не от ума. Это от от слабоумия...ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Pure » 16 дек 2009, 04:51

опишите подробней - нтересно....
...
а так проблем то никаких и нет вроде. просто энергии нужно более чем клиент готов/хочет/может оплатить, на том и тема для меня закрыта.
...это всё конечно глупости, в какой-то мере. Вот помочь просто человеку выйти из тупика, не ожидая денег, и всякого, просто поддержать, помочь, вывести и так далее. Услышатъ спасибо, увидеть улыбку- это мастерство. Только за такое не платят....Просто мастерство в магии, оно ...это...волшебство......это такая тонкая грань,когда пускай через простую психологию у человека полностю меняеться жизнь, человек по другому смотрит на вещи- конечно редко скажет спасибо- никогда не заплатит. Но здесь другое, здесь чудо магии. Там туманы всяких воздействий, чисто на гипнозе, манипуляция мыслей, работа над слоями сознаний- в принципе всё ещё не магия, на крылышках бабочек, или фей, пыльца чудес. В перемешку через вызывание дисбаланса в гранях души, зацементирование похотей и так далее, через энергетику. Или кастрюлька, в нех мёд, шарики из серебра, фотография, пару других штук- маг в трансе над кастрюлькой, кровь, волосы и так далее, на другом языке взывание к духам, паралельно воздействие на сознание цели и подсознание, махая руками, над кастрюлькой, вдыхая пары волшебных трав. человек в трансе воздействует на прямую на цель. Цель приходит, выясняет отношения- заплатить уже некому.
П.С.: я предлагал обучение- никто так и не написал, потому что язык нужно учить, работать над собой, год самую грязную работу делать. Только чтобы знать что в кастрюльку ложить.....ну а магия работает по другому, в магии там осознание самого себя, и ещё самому щевелиться нужно.
@Людмила: я в вашем случае одну ошибку сделал. обзывать меня не нужно.
@Марианна: Я уверен, что вы мастер. даже Мастером назову. Для моих понятий, Маг должен быть выше всех- не признавать авторитеты. Я не Иисус- Я Бог. По крайней мере стремлюсь к тому- можете помочь- буду благодарен. Сможете направить - буду ещё благодарней.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 16 дек 2009, 11:05

Pure какую ошибку вы в моем случае сделали? и как я вас обозвала?

Собеседник

Сообщение Alwind » 16 дек 2009, 11:07

Последний раз, формально спрашиваю ATOR, т.к. играть в чекистов и посылать подставных клиентов, чтобы увидеть работу очередного "гадателя", в понятном для себя случае мне бессмысленно... я не говорю что вы деньги за зря берете, клиенты к вам и правда сами идут, но вы никаким экстрасенсорным восприятием не обладаете, не мешайте свет с серостью.

ATOR, положим 200 евро за каждый час вашего времени, на условиях: 10 евро за "ваш рассказ", затем по 5 за каждый конкретный вопрос, до исчерпания суммы. И не надо мне рассказывать, что гадатели вашего полета за такие копейки не работают...

Старожил

Сообщение radimirruss » 26 янв 2010, 22:58

Люди, которые приходят ко мне на прием после общения со мной заявляют, что им очень неудобно если нет возможности оплатить мою работу...таким людям я иду на уступки...а халявщиков отсеиваю сразу! скажи халяве нет! 8)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 26 янв 2010, 23:15

а они до сеанса не могут сказать что денег не имеют? зачем идти к магу с пустым кошельком?

Ответить