Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение быть может » 14 авг 2009, 14:47

Arhigod писал(а):Помогите,!! Подскажите технику выхода в Астрал))))) У меня не получается концентрироваться
Это техника по- Монро: 1. Релаксация
Способность расслабляться — первая предпосылка, а может быть, сама по себе уже первый шаг. Релаксация осуществляется преднамеренно и должна быть как физической, так и ментальной. Ее непременным условием является самоотстранение от диктата времени. Не надо спешить. Никакие предстоящие встречи или дела не должны отвлекать внимания и вносить сумятицу в мысли. Малейшая нетерпеливость может сразу отрезать все пути к успеху.
Существует много техник релаксации такого типа, и их изложению посвящено немало хороших книг. Выбирайте тот метод, который подходит вам больше других. Есть три общих направления, достаточно эффективных, два из которых могут быть использованы для наших целей.
Ауто-, или самогипноз. В большинстве книг о самопознании этот метод излагается по-разному. Повторю еще раз: выбирайте тот, который кажется вам предпочтительнее. Самый эффективный путь — научиться самогипнозу у опытного гипнотизера. Он может дать вам постгипнотическую установку, приносящую немедленный результат. Однако будьте осторожны при выборе учителя. Серьезных практиков мало, полузнаек же — множество. Для эффективной релаксации могут быть использованы и некоторые формы медитации.
Просоночное состояние. Это, пожалуй, самый легкий и наиболее естественный способ, как правило, одновременно ведущий к релаксации как тела, так и ума.
Трудность состоит в том, чтобы удержаться на тонкой грани между сном и полным бодрствованием. Слишком часто человек просто засыпает, и весь эксперимент на этом заканчивается.
С помощью тренировки можно научиться полностью сохранять сознание на подходе к пограничному состоянию, в нем самом и за его пределами, вплоть до достижения поставленной цели. Насколько я могу судить, научиться этому можно только на практике. Техника же такова. Прежде всего, лечь надо именно в состоянии усталости и сонливости. Когда начнете расслабляться и погружаться в сон, постарайтесь с закрытыми глазами удержать свое ментальное внимание на чем-либо — на чем хотите. Если вы научились отстранение находиться в просоночном состоянии, не засыпая при этом, значит, вы миновали первый этап. Тут же следует заметить, что многократно погружаться в сон в ходе процесса углубления сознания — совершенно нормально. Тут ничего не поделаешь, и пусть это вас не смущает. За одну ночь результата не достичь. Вы поймете, что добились успеха, тогда, когда вам станет скучно и захочется чего-то большего.
Если, пытаясь задержаться в просоночном состоянии, вы нервничаете, это тоже нормальная реакция. Сознающий разум, понуждаемый уступить часть власти, которой он обладает во время бодрствования, выражает таким способом свое негодование.
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*

Иногда заходит

Сообщение быть может » 14 авг 2009, 14:50

Когда это случается, прервите релаксацию, встаньте, пройдитесь, поделайте какие-нибудь упражнения, а затем лягте снова. Если вы и после этого продолжаете нервничать, засыпайте. Попробуйте в следующий раз. Сейчас вы просто не в настроении.
Если, "зафиксировавшись" в это состоянии, вы вдруг теряете мысль, на которой концентрировались, и замечаете, что думаете о чем-то другом, это значит, что вы уже близки к выполнению Условия А.
Выполнив Условие А, т. е. научившись спокойно и отстранено находиться в просоночном состоянии, сконцентрировав разум на одной единственной мысли, вы готовы к следующему этапу. Условие Б сходно с Условием А, разница между ними заключается в устранении концентрации. Ни о чем не думайте, но при этом сохраняйте равновесие между бодрствованием и сном. Просто смотрите закрытыми глазами в темноту перед собой. Не предпринимайте ничего больше. После того как вы проделаете это упражнение несколько раз, могут появиться галлюцинации - "воображаемые картины" или огни разных типов. Они, похоже, особого значения не имеют, и, видимо, являются всего лишь следствием нервной разрядки. Помню, как-то раз я пробовал достичь этого состояния после того, как несколько часов подряд смотрел по телевизору футбольный матч. Перед глазами все время мелькали футболисты — борющиеся за мяч, бегущие, отдающие пас и т. п. Прошло не менее получаса, прежде чем эти образы изгладились. Содержание воображаемых картин, очевидно, определяется тем, на чем вы концентрировались в течение восьми или десяти часов перед этим. Чем интенсивнее концентрация, тем больше времени требуется для устранения впечатлений.
Условие Б выполнено, если вы научились, после того как все впечатления изгладились, отстранено лежать, не испытывая при этом беспокойства и не видя ничего кроме темноты.
...............продолжение следует
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 14 авг 2009, 16:16

единственная реальная цель астрала это расширение сознания и больше ничего
В теме постоянно идет небольшая путаница в терминологии, я наверное чуть попозже открою тему на этот счет. Но пока будем называть весь спектр состояний "астралом".
В астрале при том условии, что вы вышли за пределы виртуальных игровых слоев, можно делать очень многое. Начнем с того, что большая часть рассказов о деяниях магов прошлого написана о деяниях их астральных тел, проявляющихся на физическом уровне.
Даже находясь на половину в виртуальности в астрале можно получать информацию (в том числе и о реальных физических людях) которую иным способом было бы получить проблематично (пока не будем рассматривать варианты телепатии, подключения к "хроникам акаши" и т.д. и т.п.) Добрых три четверти шаманских сверхспособностей это опять же астрал. Другое дело, что на всю эту потенциально возможную деятельность, наложена масса ограничений, связанных, как с индивидуальными особенностями, так и с обстоятельствами непреодолимой силы. Но прошу запомнить, что развитие астрального тела и овладения навыком действия на слоях близких к физическому посредством этого тела - добрая половина всей магии целиком.

P.s. выходы из тела, посредством вибраций, расслаблений и т.д., сопровождающиеся четким ощущением отделения от физического тела более корректно именовать эфирной проекцией.

Посетитель

Астрал или что-то другое?

Сообщение Zeinab » 17 авг 2009, 01:02

В последнее время стала очень легко входить в астрал. (Это при том, что магией я НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!, медитировать толком тоже не умею),
но иногда стоит мне закрыть глаза как я проваливаюсь куда-то вниз. Отчетливо вижу картинку, людей, слышу голоса и ощущаю запахи. Такое впечатление что это путешествие в прошлую жизнь. Я узнаю многих людей там и само место мне очень знакомо.
В таком состоянии я не чувствую прикосновений, дыхание замедляется (становиться почти не заметным). Выхожу из этого состояние очень легко. Словно что-то или кто-то выталкивает назад.

Около года назад стала "путешествовать"( или как говорит моя подруга "Гулять") не закрывая глаз, просто в любой ситуации. При этом могу что-то делать. Работать, с кем-то разговаривать и тому подобное.
Так же как в первом случае легко выхожу из этого состояния

Порой попадаю в другое место. На порог огромного лабиринта.
И вижу себя огромной серой волчицей с черными крыльями.

Объясните, что это может значить. И стоит ли развивать в себе способности?
О, Великий Гудвин, подари мне, пожалуйста, мозги и терпения.

Изображение

Собеседник
Сообщение Henk » 17 авг 2009, 10:48

У меня такой вопрос – вы чувствуете чьё ни будь присутствие ещё? С кем вы ведёте диалог? Вы в «диалоге» разговариваете словами? Прочитав ваш пост, мне «показалось» что вы в контакте с какой то сущностью… Попробуйте вспомнить с чего всё началось и как?
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 10:57

в лабиринт не входите :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Сообщение Henk » 17 авг 2009, 13:17

DarkMist
Полностью с вами согласен .. То что человек видит в «астрале» зависит от многих факторов.. Если диалог с самим собой не прекращён, ассоциации близкие к реальному миру. При полной остановке ДС картина совсем иная.. Научившись управлять своим «уровнем внимания» можно увидеть и понять вещи, описать которые невозможно простым языком.. ИМХО «астрал» не материален, но он способен влиять на материальный мир..

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 15:31

Он материален иначе чем материальный мир.

Посетитель

Сообщение Zeinab » 18 авг 2009, 01:22

Henk

Иногда чувствую жар со спины, словно огонь горит. В такие моменты просто "проваливаюсь" куда-то вниз. Из такого "падения" тяжело возвращаться. Раньше(около года назад) могла "ходить" вверх. Поднималась по лестнице и оказывалась в удивительно красивом мире.
А теперь только вниз. И если раньше меня это пугало, то теперь уже нет. И с каждым разом "ухожу" все дальше и дальше.

Около меня постоянно мой Хранитель. Связь с ним очень сильная!!! Я могу говорить с ним и видеть его. Иногда чувствую его прикосновения.
Так было всегда. Просто теперь это усилилось. Хранитель Темный.

Примерно год назад явился огромный полу-человек полу-волк.
Он просто пришел и все! Потом было венчание с ним. Разумеется в подсознании. Сначала я боялась его, потом привыкла, сейчас уже не могу представить что когда-то его не было. Он тоже стал защищать меня. После Его прихода стала очень легко "гулять", но только вниз.

Диалог веду или с хранителем или с венчанным мужем! Только с ними...пока с ними, а дальше посмотрим. Вопросы и ответы возникают в голове, без моего участия. Можно сказать, что да, словами.

Вот вкратце и все

offRAdita

Мне очень уютно в этом лабиринте. Там я словно дома. Я знаю каждый закоулок, каждый поворот. Я словно хозяйка этого лабиринта. Там всегда была только волчицей и никогда человеком

Изображение

Собеседник
Сообщение Henk » 18 авг 2009, 11:06

Zeinab
Я свои отношения с «союзниками» строю на «договорной» основе..
Они не мешают мне заниматься «своими делами», но при первой опасности приходят на помощь.
Самый первый из них пришёл ко мне сам.. Я был на раскопках святилища в Зауралье.
Сидел ночью у костра один и вдруг услышал гул из под земли.. На востоке начало светлеть и на горизонте я увидел всадника, скачущего в мою сторону.. Всадник был большого размера. Когда он подъехал к костру, то принял нормальный размер.. Его вид был очень необычным – он был одет как древний монгольский воин. Я с интересом стал разглядывать его одежду, т.к. увидел много интересных деталей. На голове был шлем под ним шапка, отороченная мехом. Волосы заплетены в косички. На лицо падала тень, поэтому глаз его я не видел.. Так мы некоторое время молча стояли друг перед другом.. С лошади он не слезал. На мой вопрос – кто он такой? Я получил ответ -«Всадник без имени».. Он попросил меня помочь найти его имя.. Я согласился.. Спустя годы я выполнил свое обещание.. Но всадник помогает мне и по сей день..
Попробуйте и вы задать вопрос своему «волку».. Если это союзник, он ответит.

Посетитель

Сообщение Zeinab » 19 авг 2009, 00:42

Спасибо. Henk

Я знаю, кто этот "Волк". Когда он появился я спросила "Кто ты?"

Ответ был очень странный и простой одновременно. "Я муж. С которым ты была венчана в три года. Пришло время."

Вот и думай после этого)))

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=

Изображение

Собеседник

Сообщение Daniel » 19 авг 2009, 00:53

быть может
У Монро теория хорошая. Но вот практика... оставляет желать лучшего.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 авг 2009, 07:17

Zeinab, интересный случай)))
такие браки бывают) как собственно и просто связи с демонами))
у меня у бывшего жениха был демон) так они оба нежно ко мне относились) демон приходил ко мне даже когда мы на некоторое время расстались) я только умом понимала, что демоны любить не могут, но чувствовалось иначе)

Собеседник
Сообщение Henk » 19 авг 2009, 08:42

Zeinab
ИМХО по видимому, мы получаем то, что хотим получить.. Причина в нас самих, в наших внутренних комплексах.. Вам нужна была защита – вы её получили.. Мне нужна истина – я нахожусь в её постоянном поиске..
Избавиться от союзника очень легко, так же как перебороть страх перед эгрегорами..
Я прекрасно нахожу общий язык со священниками, и мне не трудно перешагнуть порог церкви.. У меня несколько своеобразное отношение к религиям – просто я понимаю, что это такое ))

Участник

Сообщение Akatosh » 20 авг 2009, 00:16

Henk писал(а): У меня несколько своеобразное отношение к религиям – просто я понимаю, что это такое ))
+1 :wink:

Иногда заходит

Сообщение Lake » 20 авг 2009, 00:42

астрал, астрал... ну вы что в действительности выходите из тела, потом видите его, смотрите на него и идете или летите куда надо?? или это всё мысленно-выход, видения и т.п.??

Иногда заходит

Сообщение Lake » 20 авг 2009, 00:44

если мысленно- то можно и поспорить что вы вообще куда-то выходите -а не представляете (фантазируете всё это..)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 авг 2009, 07:31

если мысленно- то можно и поспорить
а Вы хотите? а зачем? Если это иллюзия и человек в нее верит,то ему ничего не докажешь и он будет казаться смешным)) а если это правда, а Вы спорите, то смешной будете казаться Вы))) а спор сам по себе будет бессмысленным)
ну вы что в действительности выходите из тела, потом видите его, смотрите на него и идете или летите куда надо?
дело даже не в том, что ВЫШЕЛ и посмотрел, а в том КАК это произошло и происходит - это не спутать =))
а когда Ваше тело пришло к подруге и она его видит (другим зрением), а потом недоуменно спрашивает что это было - ее глюк или правда, а затем описывает, что Вы делали... сомнения остаются?))

Собеседник
Сообщение Henk » 20 авг 2009, 08:20

Lake
Учёные, изучающие процессы происходящие в мозге человека, сделали интересное открытие - наш мозг одинаково относится к реально происходящим событиям и к нашим воображаемым иллюзиям. Мозгу совершенно все равно грезите вы или выполняете реальную физическую работу . Иными словами, наши мотивации, это такие же иллюзии построенные на основе наших комплексов. Эти комплексы вы копите в течении всей своей жизни и аккуратно раскладываете по полочкам – всё это вы называете своим жизненным опытом… С годами накапливается «опыт» который не вписывается в вашу стройную логическую картину мира.. Человек становится "суеверным" ))). Есть среди людей такие, которые всё же пытаются разобраться.. И тут возникает главный вопрос – а что представляет собой человек, да и вообще все живые существа? И на поверхность начинает выходить то, что скрывалось всё это время в тени – это «душа».. Почему в кавычках? Потому, что это не совсем то, что вы привыкли себе представлять.. Так вот это «духовное нечто» реально! И оно реальней всего того, что мы называем физическим планом. Оно управляет телом, а не тело им… В нём зарождаются все ваши намерения и внимание, ваш мозг только создаёт абстрактную иллюзию происходящего.. Люди на протяжении всей своей истории изучали этот феномен. Накоплен колоссальный опыт знаний. Вы можете верить или нет – это ваше право, или лучше сказать ваша иллюзия, но астрал есть, и будет ))
Абстрактную картину мира можно назвать «договором» между людьми. Человечество «договорилось» именно так воспринимать мир, а не по другому. Маги, являются нарушителями этого «договора», поэтому видят мир таким каким он является на самом деле )))

Старожил

Сообщение DarkMist » 20 авг 2009, 14:19

демон приходил ко мне даже когда мы на некоторое время расстались
Мне почему-то кажется, что если бы к вам пришел демон, то мы бы вас больше не увидели. Наверное я как-то слишком высоко оцениваю эту иерархию, да? :dont_know:

Ответить