Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли изменить судьбу?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Можно ли изменить судьбу?

Сообщение Batufko » 14 мар 2014, 23:36

Pino
Конечно есть, иначе не было бы джинов и исполнителей желаний. А насчёт изменения будущего, если научится правилам, то может любой. Другое дело, правила не каждому дано узнать.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Pino » 15 мар 2014, 09:17

Batufko

О ты загнул. Все проще, намного.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 15:55

Pino
Движение по судьбе, как и движение против неё - это всего лишь азы эзотерики, если можно это так назвать. Куда интереснее самому создавать её, и если вдруг чего можно сказать: "Как любопытно получилось..". К этому я и говорил, что нужно знать правила, чтобы потом не получалось очень уж любопытненько.

И не стоит забывать, что всё сложное просто и наоборот всё простое сложно.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 17:39

Batufko

Все равно сложно мыслишь :smile:
Фраза любопытненько получилось =) это конечно хорошо, но и правил не нужно знать, чтобы потом такую фразу не использовать
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 18:15

Pino
От того, будешь применять по законом свои способности или нет, зависит степень возможного наказания.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 18:22

Batufko

Наказание оно конечно есть. Но оно существует только для тех, кто не умеет пользоваться собственной силой и кто не понимает ответственности.

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 19:20

Но оно существует только для тех, кто не умеет пользоваться собственной силой и кто не понимает ответственности.
Не забывайте такие законодательные акты, как использование силы в личных целях и превышение должностных полномочий, это только часть списка. Как бы не хотелось, но всесильных не бывает, и наказания могут коснуться любого, при определённых обстоятельствах.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 19:27

Batufko
Это назычается ответственность. Смысл всё расписывать.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 мар 2014, 20:12

Pino писал(а):Batufko
Это назычается ответственность. Смысл всё расписывать.
Pino вы не правы.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:17

Tia
Может быть.
Но если человек безответственен, то он начинает использовать свою силу не по назначению, во вред другим и в пользу себе, не задумываясь о последствиях.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 мар 2014, 20:46

Pino я не про теории и рассуждения, я про практику.
Пустые рассуждения "лижбы поболтать" нелюблю.
Batufko перечислил конкретный список вещей, запрещенных и прописанных "на теле". Для меня было открытием что нельзя использовать магию в личных целях. Я даже не знала про такое. Но если вас интересует поверхностное и неконкретное расплывчатое слово "ответственность" тогда конечно, другое дело.
Для кого-то, выполняющего "рабочие" задачи, может быть хорошим и правильным то что для другого недопустимо. Все конкретно. А рассуждать "об ответственности" как о чем-то общем, это "из пустого в порожнее".

Я зашла на днях на мероприятие кришнаитов, сидела слушала лекцию их. Я когда попадаю в эзо или около-эзо общество, меня начинает нести. Настройки, "энергия", инфа. В общем я комментировала выступление лектора. Строила из себя великого учителя. Меня возмущало что он настраивал всех на отказ от всего, от себя, в пользу Кришны. Все вопросы были хитро закручены из двух смысловых частей, и втюхивая вторую часть он заставлял отвечать на первую, или наоборот... и часть на которую не отвечали а как бы проглатывали, откладывалась у людей. Я им начала эмоционально возмущенно рассказывать о том что они ограниченны))) что все шире. Ну правда, добавила, вы скорее всего просто настроены на тот источник, на тот слой, поэтому не воспринимаете других и для вас нормально что он единственный. Говорила, что если Кришна такой развитый, зачем ему почитатели, зачем поклонение, что попахивает культом личности. В общем беседа была интересная. Хм.... мое присутствие и наблюдение состояло из трех частей - тема про энергию, наблюдение что на "тонком плане" происходит, и беседа-попытка расширить их восприятие. включить мозги. На вопрос вроде "Что нужно чтобы пойти за Кришной", я в полушутку сказала "Выключить мозги и просто делать". Когда зашел разговор о вечности, фраза про вечность проскользнула, я воскликнула - вот и я не пойму как все это может помочь в вечности. Было много чего сказано мной. После той ситуации моя спутница разозлилась на меня, она говорила что я не имею право, если не нравится надо уходить а не свое навязывать. У меня было что раз я больше не могу себя считать учителем, то и учить не могу. Вот сейчас писала это все, и осознала, что так как я не просто говорила, и наблюдала за тем, что происходит на тонком плане во время их воспеваний, я еще в какой-то момент приняла "энергию" на себя. Они отправляли ее лектору, он не втягивал ее, я решила представить что это они мне поют. Сейчас поняла что из-за этого чувствую себя не хорошо, в этом я не права. У них учение построено на том что Кришна - изначальный поток, начало всего, но при этом человекам поклоняются, или личностям, какой-то там аватар или последователь сидит на алтаре. И что сомневаться не надо. И все что не случилось хорошего все это Кришна сделал....
А я когда энергию принимала выдала себя за Кришну. Делала вид что я Кришну.
Последний раз редактировалось Tia 16 мар 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 20:51

Tia
Я тоже не говорю про теорию. Просто кому-то нужно перечислять огромный список, чтобы понять что можно, а что нельзя, а кому-то достаточно одного слова, чтобы сразу понять весь список.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 мар 2014, 20:53

Pino зоны ответственности (задачи в воплощении) у всех разные. Уж список конкретный куда полезнее чем тонна слов об общем рядом со словом ответственность.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 21:39

Tia

Это итак ясно.

Старожил

Сообщение Batufko » 17 мар 2014, 01:20

Tia
Понимаете, религия очень тонкий вопрос, который является неоднозначным, многослойным и практически не решаемым в данном случае. Вот много говорили про свободу воли, они верят что Кришна начало всего, хорошо пусть будет так, а то, что вы не согласны в таких местах вас просто будут в штыки принимать и отправлять на все четыре стороны. А пытаться их образумить пустая и в конечном счёте бесполезная трата времени.

А вы пробовали спрашивать у своего ангел-хранителя о законах? Я уверен, он вам прекрасно всё объяснит. Вы можете попробовать обратиться с этим вопросом к Лилии, возможно, если вы будете знать ваш перечень законом, она укажет вам чем мой перечень отличается от вашего. Но далеко не факт, что она вам скажет, ибо даже я не имею права говорить вам или кому-либо ещё, другое дело я знал как отреагирует мой собеседник, поэтому дал мысль для дальнейшего индивидуального размышления.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 17 мар 2014, 04:56

Ага, всем тут все ясно. И все сами знают как палками махать. Вы мне надоели. Ухожу из темы.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 21 мар 2014, 22:21

Дополню... программа Судьбы в Душе составлена так, что рамки Судьбы корректируются в зависимости от выполнения необходимой задачи или миссии... чем дальше человек уходит в сторону от ее решения, тем уже становятся эти рамки... и наоборот, быстро выполненные задачи расширяют рамки Судьбы... например быстрое формирование Духа необходимого для Души расширяет рамки Судьбы...

Ветеран

Сообщение Артур » 23 мар 2014, 15:51

Магик 3"]Дополню... программа Судьбы в Душе составлена так, что рамки Судьбы корректируются в зависимости от выполнения необходимой задачи или миссии... чем дальше человек уходит в сторону от ее решения, тем уже становятся эти рамки... и наоборот, быстро выполненные задачи расширяют рамки Судьбы... например быстрое формирование Духа необходимого для Души расширяет рамки Судьбы...
и как Ваши утверждения корелируют с судьбой сантехника ?который всю жизнь проработал в жеке ? то есть при рождении сразу делать гороскоп ,однозначно его толковать и не" дрыгаться " по жизни !ДА?
так думаю .

Старожил

Сообщение Pino » 23 мар 2014, 18:42

Артур
Дрыгаться по жизни нужно всегда. В противном случае, так и пройдет вся жизнь в пустую.

Собеседник

Сообщение line » 23 мар 2014, 18:50

Pino
а если дрыгаться, то вся жизнь в дрыгании? если в дрыгании, то не в пустую?)))))

ой! живите и радуйтесь - наслаждайтесь каждым мигтогда в конце вы поймете что жизнь прожита не зря - жизнь - это кайф!!!!!ом!!!!

Добавлено спустя 1 минуту:
кстати))) "ом" случайно написалось)))) я другое слово написать хотела)))) но показательно НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!ОМ!!!!!!

Ответить