Девочки,еще раз спасибо :flowers: А по поводу выпавшей карты...ну,у меня вчера,да и сегодня такое состояние примерно - сильно обидел,но поскольку не в первый раз,то уже так надоел со своими загонами....Так захотелось ему какую-нибудь бяку сделать,но такая апатия и так лень...да и надоело это,как правильно сказали,болото.
Кстати,а мальчонка-то засуетился,приссал,простите за грубость.Только что с работы пришла,а у меня и на стене его записи,и в личке на все сообщения отвечено,и заявка в друзья висит...Я тут на работе что-то его вспоминала,и вспомнилась такая фигня

Представляете,мы когда познакомились и он узнал,что я гадаю,наверно месяца три над ухом жужжал "Бросай ведьмачить!" и реально считал меня ведьмой....да и до сих пор считает - переубедить невозможно.Но теперь он от этого кайфует,и всем знакомым рассказывает,что у него есть подруга-ведьма.И вот что интересно - в карты он со мной один на один боится играть (почему не знаю,а он не объясняет),а вот так вот перед "ведьмой" выкаблучиваться не боится...Где она,мужская логика?!

Но пожалуй я все-таки пропаду....пусть сам свои проблемы разруливает

Но,кстати снова вспоминая гороскопы,он по зодиаку Рак....И добиваться не будет,если его самого игнорить....просто исчезнет..хотя,может оно и к лучшему.
Еще раз спасибо за поддержку,вы - лучшие!

:flowers: :flowers: :flowers:

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все