Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Настёночка » 15 фев 2010, 20:54

offRAdita писал(а):МАФКА, в руки себя быстро возьмите!
ну что это за дела? о_О хочу уйти, но вроде как 2 года встречались...
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!
Была абсолютно зеркальная ситуация! 4 года встречались, любви у меня не было, а была привычка. Встречались с 16 до 20...

Было первое время страшно, что больше никого не найду,но этот бред (как ломка) вызван просто напросто пивычкой, от которой ооочень сложно отделаться... Сложно - НО можно!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 21:19

Настёночка писал(а):
offRAdita писал(а):МАФКА, в руки себя быстро возьмите!
ну что это за дела? о_О хочу уйти, но вроде как 2 года встречались...
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!
Была абсолютно зеркальная ситуация! 4 года встречались, любви у меня не было, а была привычка. Встречались с 16 до 20...

Было первое время страшно, что больше никого не найду,но этот бред (как ломка) вызван просто напросто пивычкой, от которой ооочень сложно отделаться... Сложно - НО можно!
вот и я себя щас ломаю !!! ух как ломаю, хотя ведь 2 месяца продержалась чтоб не вернуться

Ветеран
Сообщение джонни115 » 15 фев 2010, 21:29

Девочки,еще раз спасибо :flowers: А по поводу выпавшей карты...ну,у меня вчера,да и сегодня такое состояние примерно - сильно обидел,но поскольку не в первый раз,то уже так надоел со своими загонами....Так захотелось ему какую-нибудь бяку сделать,но такая апатия и так лень...да и надоело это,как правильно сказали,болото. :yes:
Кстати,а мальчонка-то засуетился,приссал,простите за грубость.Только что с работы пришла,а у меня и на стене его записи,и в личке на все сообщения отвечено,и заявка в друзья висит...Я тут на работе что-то его вспоминала,и вспомнилась такая фигня :lol: Представляете,мы когда познакомились и он узнал,что я гадаю,наверно месяца три над ухом жужжал "Бросай ведьмачить!" и реально считал меня ведьмой....да и до сих пор считает - переубедить невозможно.Но теперь он от этого кайфует,и всем знакомым рассказывает,что у него есть подруга-ведьма.И вот что интересно - в карты он со мной один на один боится играть (почему не знаю,а он не объясняет),а вот так вот перед "ведьмой" выкаблучиваться не боится...Где она,мужская логика?! :dont_know: Но пожалуй я все-таки пропаду....пусть сам свои проблемы разруливает :yes: Но,кстати снова вспоминая гороскопы,он по зодиаку Рак....И добиваться не будет,если его самого игнорить....просто исчезнет..хотя,может оно и к лучшему.
Еще раз спасибо за поддержку,вы - лучшие! :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :happy: :happy: :happy:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Настёночка » 15 фев 2010, 22:20

джонни115 писал(а):Так захотелось ему какую-нибудь бяку сделать,но такая апатия и так лень...
Да ни стоит никто того, чтобы ты бяки делала, плохое - оно ж возвращается, а зачем себе лишние неприятности...
А вообще ты умничка, жизнь электричка - кто-то подсаживается к тебе, едет несколько станций , а потом просто сходит, и уходит в неизвестность, а кто-то остаётся, и едет до конечной...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 22:46

и я седня с такой же мыслью сидела типаааа надо отомстить. а потом подумала а стоит ли ето моих нервов ???

Старожил

Сообщение Настёночка » 15 фев 2010, 22:48

МАФКА

только нервы остановили?

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 22:58

в общем я удалила его нр и мне стало легко, потом подруга пришла, мы пошли на улиу, и она сказала " возможно он вчера был бухой"

Ветеран
Сообщение джонни115 » 15 фев 2010, 23:03

МАФКА писал(а):она сказала " возможно он вчера был бухой"
И все испортила? :) Так удобно злиться на человека,когда у него нет оправдания,вы согласны? 8) У меня тоже так бывает :D

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 15 фев 2010, 23:06

Мне сейчас душевно плохо т.к. закрыли мою тему. Кто нибудь сможет мне помочь? :'(

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 23:11

джонни115 писал(а):
МАФКА писал(а):она сказала " возможно он вчера был бухой"
И все испортила? :) Так удобно злиться на человека,когда у него нет оправдания,вы согласны? 8) У меня тоже так бывает :D
а злиться есть за что, но ему нет оправдания, сказав, такое можно забыть обо мне навсегда , он наверняка б етом не подумал..ну о себе он еще даст знать!))))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 15 фев 2010, 23:34

МАФКА
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... d=58976544
Лично мое настроение хорошо выражает,может и вы развеетесь :love: :flowers:
А вот еще пара позитивчиков))))

Последний раз редактировалось джонни115 15 фев 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 23:45

да красивая песня, аж что то внутри прослезилось)))

Собеседник

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 00:01

Пипец! Помогли мне называется! :'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 фев 2010, 00:03

Маклейн
Какая тебе нужна помощь?Показать,что твоя тема была интересна? Так давай,колись уже,какой там у тебя еще ник?Я же не усну от любопытства,а мне вставать на работу в 5.30 :) :) :)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 00:08

Какая тебе нужна помощь?
Мне душевно плохо очень. Можно с тобой поговорить? :'(
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 фев 2010, 00:08

Маклейн
Ну,поговори,если поможет :)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 00:11

Спасибо. Мне грустно на душе т.к. мои темы закрывают. Может дело во мне? :'(
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 16 фев 2010, 00:13

А может потому,что практически все твои темы похожи друг на друга,и заканчиваются почти всегда одинаково? 8)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 16 фев 2010, 00:13

Вот интересно, почему после разрыва плохое быстрее забывается, а хорошее помнится :barrier: Вернее, плохое не то, чтобы забывается, а уходит на второй план....
Изображение

Старожил

Сообщение МАФКА » 16 фев 2010, 00:13

ну не плакай! :flowers: :flowers:

Ответить