Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Re: ищу помощь
Если Вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ, то примите мои соболезнованияdavmorgdan писал(а):..мы любим друг друга и я не хочу её потерять..Хочу её сильнее к себе привязать.

-
- Иногда заходит
Я,конeчно,прошу прощeния,eсли нe по тeмe,но созрeл тaкой вопрос!Нa форумe нe нaшлa тeмы по исполнeнию жeлaний!вот и подумaлa-a нeужeли нeт рeaльно дeйствeнного ритуaлa,зaговорa и т.д.,что б нe дeлaть ни приворотов,ни отворотов,a элeмeнтaрно зaгaдaть жeлaниe,и оно исполнилось!Нaпримeр,'хочу,что б мой любимый был со мной' или 'хочу,что б нe измeнял'...только нe пинaйтe пожaлуйстa!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Старожил
- Участник
Когда я провожу эту практику... Энергия в моих руках пульсирует... Как бы дышит... ПРичем если я закрываю глаза, то пульсирует интенсивнее... И потихобку успокаивается... Но если смотрю на фотографию человека то она замедляет дыхание... Но оно чоткое... Я предположил что так как я настраиваюсь на конкретного человека... То скорее всего в энергии я чувствую ее дыхание... Так как мы с ней очень сильно связаны и часто дышим одинакого... А энергия не редко дышит в унисон с моим духанием... Или это что то иное???
- Ветеран
люди дышат в унисон друг с другом - это сонастройка. Подробнее было в эриксоновском гипнозе - самые азы. И в азах НЛП. Схожая поза, одинаковое дыхание. Так детей легко успокаивать - сонастройка с дыханием а потом его замедление.
Газообмен напрямую связан с входом и выходом энергии. Вы дышите не только воздухом)
Хорошая чувствительность - это удобно в работе)
люди дышат в унисон друг с другом - это сонастройка. Подробнее было в эриксоновском гипнозе - самые азы. И в азах НЛП. Схожая поза, одинаковое дыхание. Так детей легко успокаивать - сонастройка с дыханием а потом его замедление.
Газообмен напрямую связан с входом и выходом энергии. Вы дышите не только воздухом)
Хорошая чувствительность - это удобно в работе)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Мир Вашему дому!
А у меня почему-то не получается почувствовать энергию Безусловной Любви:( Может потому что я очень физически и энергетически истощена из-за продолжительной болезни. Помогите, пожалуйста, кто может поделиться энергией БУ. Буду очень признательна.
offRAdita спасибо за то, что познакомили с такой прекрасной самонастройкой :flowers: Еще бы настроиться...
А у меня почему-то не получается почувствовать энергию Безусловной Любви:( Может потому что я очень физически и энергетически истощена из-за продолжительной болезни. Помогите, пожалуйста, кто может поделиться энергией БУ. Буду очень признательна.
offRAdita спасибо за то, что познакомили с такой прекрасной самонастройкой :flowers: Еще бы настроиться...
- Ветеран
- Ветеран
Похожее у меня было сутки спустя после принятия двух частот КЭ - несколько дней в сердце кол торчал, как бы насквозь проткнуло...offRAdita писал(а):я из личного же могу сказать, что сильные блоки снимаются ооооочень тяжко. При снятии одного из блоков я сильно заболела на пару недель и при чистках орала во весь голос и плакала - больно было)
Спасибо большое за полезную тему! :flowers:
- Ветеран
-