Мне нравится вот этот ритуал привлечения любви))
Можно написать письмо своему будущему любимому. Настоящее письмо, заклеить в конверт, приклеить марку и бросить в почтовый адрес.
Пример письма)
Письмо
Кому: моему любимому мужчине.
Куда: да где бы он сейчас ни был.
"Родной мой, любимый человек, самый сильный-умный-сексуальный мужчина на свете, с которым мне легко и комфортно всегда и всюду!
Я знаю, что ты сейчас читаешь эти строки... Да, я долгое время пряталась от тебя, защищалась, придумывала аргументы, почему мы не можем быть вместе, придумывала непреодолимые преграды между нами, причины почему не здесь, почему не сейчас, говорила, что не готова к отношениям с тобой, что я еще не все необходимые дела переделала и целей достигла, что я еще недостаточно красива или что еще нам рано быть вместе, и мне необходимо быть одной...
Сейчас я честно и откровенно признаю: все ложь и выдумки! Нет, не существует больше ни одной причины для того, чтобы я была одна, без тебя, чтобы не произошло этой встречи и не возникли эти отношения!
Я готова к встрече, к отношениям, я очень тебя хочу, люблю, ты мне необходим. Мне надоело играть в одинокого воина или рыцаршу, доказывать кому-то свою силу и независимость и способность быть одной. Я не хочу этого больше, а хочу быть с тобой. Я открыта для тебя, для встречи с тобой, для отношений с тобой, для секса с тобой, для любых проявлений любви с тобой друг другу. Я хочу быть твоей женщиной целиком, полностью и беспрекословно. И не обращай внимания на мои старые обрывки клочки сомнений и сопротивлений - я знаю, ты достаточно мудр для этого, ты всегда умеешь найти верный подход ко мне и снисходительно отнестись к моим слабостям.
Помоги мне, найди меня, заяви о себе, а я открыта уже тебе всей душой и телом.
Люби и пользуйся, уже можно - и мне, и тебе.
И все окружающее (столы, стулья, компьютеры, коллеги, ручки-карандаши-посуда, безумные трубы на потолке, кирпичные стены и свисающие с них лампы)
сейчас становятся свидетелями моих слов и подтверждают - да, все это правда."
(Как вариант можно послать письмо не будущему любимому, а Вселенной.
И в этом письме попросить себе любимого, описать все необходимые качества. Объяснить, зачем он вам нужен и как вы будете его любить и холить.
На конверте так и пишем:
Куда: Вселенная
Кому: Главному начальнику... :) :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Ритуал фен-шуй для привлечения своей половины или "горошины-маяки" для привлечения любимого человека
Берем 4 горошины, заворачиваем в бумагу и страстно шепчем о том, как мечтаем найти свою любовь и т.д. своими словами, главное "от души" и сверточек положить под подушку. На следующий день, когда немного стемнеет, выходишь на улицу и в любом понравившемся тебе месте (любимый парк, любимая улица, местечко) и разбрасываешь эти горошины на 4 стороны ...
добавлено спустя 1 минуту:
Вот еще ритуал из книги Правдиной "Я привлекаю Любовь и Счастье":
С полнолунием связано множество романтических легенд. Согласно фэн-шуй, во время полнолуния можно войти в контакт с Божеством Счастливого Супружества. Способ контакта весьма привлекательный. Вам надо будет заранее запастись детскими мыльными пузырями и ждать наступления полнолуния. Когда вы убедитесь, что сегодня именно та ночь, выйдите на свежий воздух или просто на балкон и начните опять-таки с визуализации вашего счастливого дня свадьбы с тем человеком, который вам нравится. Если такого на данный момент нет, то пусть это будет образ идеального партнера. Рядом с ним — конечно же, вы, в лучшем своем образе, который только можете себе представить. Лучезарная улыбка на вашем лице — непременное условие.
Следующий этап — самый ответственный. Вам придется вспомнить детство и потренироваться в выдувании красивых мыльных пузырей. Когда вы почувствуете, что у вас получился не шар, а шедевр, — мысленно поместите свою чудесную пару в этот блестящий пузырек. Отпустите шарик вместе со счастливой парой на волю. Пусть ветер и силы природы сделают свое дело и перенесут ваше желание прямо на луну. Для верности можно сделать несколько таких мыльных пузырей “с начинкой”. В тот момент, когда переливающийся шарик летит, пошлите ему вслед свои самые прекрасные мысли о счастливой любви и исполнившихся надеждах. После этого спокойно отправляйтесь спать, а затем не удивляйтесь, если вскоре ваше желание исполнится!
Интересным вариантом этого ритуала является замена мыльных пузырей воздушными шариками.
А ваше желание можно написать прямо на шарике! Выбирайте, что вам больше по душе, и действуйте. Главное — чувствуйте себя легко и свободно, ведь все наши желания исполняются, если мы сами разрешаем им исполняться!
:flowers:
Еще один ритуал от Правдиной:
Для усиления романтического состояния служит специальный ритуал, он настраивает на особую любовную волну.
Классический любовный ритуал.
Этот ритуал пришел к нам из глубины веков. Служит он для утверждения собственной ценности и помогает обрести желаемые нежные и романтические взаимоотношения с любимым или с любимой. Вам понадобятся:
- розовая или красная свеча;
- зеркало;
- ручка и лист розовой бумаги;
- собственная фотография (только та, где вы себе нравитесь);
- розовая или красная тесемочка.
Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не беспокоил в течение 20 минут. Отключите телефоны. Мир с его суетой может немного подождать. Настройтесь на внутреннее спокойствие, радость и уверенность в собственных силах. Научитесь доверять своим ощущениям и знаниям. Можно включить приятную музыку для настроения. Наденьте чистую одежду, желательно светлую. Все это помогает создать нужный настрой.
В полутемной комнате зажгите свечу таким образом, чтобы ее пламя подсвечивало ваше отражение в зеркале. Попробуйте заглянуть в свою душу, думая только о хорошем для себя. Сконцентрируйте свои мысли на собственных замечательных качествах, а также на своем желании начать новые взаимоотношения.
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя себе, как при выдохе уходят все ваши сомнения, страхи и переживания по поводу вашей внешности.
Спустя некоторое время возьмите ручку и, находясь в спокойном и расслабленном состоянии, нарисуйте образ своего желаемого возлюбленного на листе розовой бумаги. Здесь же вы можете написать несколько слов, которые придут вам в голову, например: добро, нежность, гармония и т. д.
Сложите вместе вашу фотографию и рисунок и перевяжите их розовой или красной ленточкой. Соедините их вместе также в своем воображении. Затем приложите эти два листа бумаги к зеркалу так, чтобы они в нем отражались, и произнесите следующие слова:
Все мои сомнения улетели прочь,
Сердце мое открыто для тебя, приходи,
Будущее счастье открывается сейчас,
Радость и любовь впереди.
Погасите свечу с помощью пальцев. Никогда не дуйте на свечи в подобных случаях, так как смешиваются тонкие энергии. Посмотрите некоторое время в зеркало. Особенно чувствительные люди могут увидеть образ приятного человека в зеркале. Он может и не иметь ничего общего с вашим рисунком, но это не должно вас смущать. Аккуратно положите связанные фотографию и рисунок в ваш любовный сектор или на юго-запад.
Будьте абсолютно уверены в том, что ваши невидимые помощники уже буквально переворачивают землю в поисках наилучшего партнера для вас. Спокойно ложитесь спать, никому не рассказывайте о вашем опыте, и вскоре вы увидите результат!
Ритуал для получения предложения.
В пятницу, перед полной луной, в третьем часе темноты (третий час после заката)
Зажечь две свечи - красную и белую.
Поставить хрустальный бокал с водой перед собой.
Если есть бриллиант любого размера или качества, держать его в руке (я думаю можно использовать и горный хрусталь)
Собрать свою энергию и замереть.
Дышать глубоко, выдыхая с небольшим шумом.
Представить своего любимого, увидеть его в своём сознании, прикоснуться к нему в своём воображении, почувствовать свою любовь.
Дышать любовью через сердце. Почувствовать свои отношения в свете этой любви.
Сказать вслух:
Я прошу защитить эту любовь и позволить ей расцвести.
Я прошу чтобы ......... и я стали единым целым в сознании и в сердце.
Я заверяю: наш постоянный союз будет священен для нас и для всеобщего блага.
Так будет и так есть.
Медленно поднять руки перед собой для отправки заказа во Вселенную.
Сделать глоток воды и задуть пламя. :flowers:
добавлено спустя 53 секунды:
Симорон: Для желающих замуж!
Незамужние, можете купить открытку "С днём свадьбы" или "Приглашение на свадьбу" и подпишите её себе сами. Например:
Дорогая Маша (замените на ваше имя), приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 200... году!!!
Маша (замените на ваше имя) с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж
за лучшего в мире мужчину: самого ..., самого... ( коротко описать его
качества)
............................................................200.. год.
............................................................Маша Иванова (замените на ваше полное имя)
Открытку уберите в конверт, заклейте его и положите в сектор любви или
в любую книгу с хорошим названием или в книгу о любви со счастливым
концом и спрячьте. :flowers:
добавлено спустя 47 секунд:
Действие ритуалов на любовь NB!!
Когда вы делаете любой ритуал на любовь. то ПЕРВЫЙ обычно появляется не тот, который нужен. Это как бы черновик, чтобы понять, а на самом ли деле мне нужно это.
Так вот, не смотря на то, что он не тот. ПЕРВЫЙ наколдованный (заказанный, насимороненый и .т.п.) ОЧЕНЬ важный персонаж. Его нельзя посылать. Так как он, как наживка притягивает то, что нужно.
Его нужно держать на расстоянии. Не подзывать и не отталкивать. Пусть ошивается поблизости.
В русском языке даже поговорка есть:
"Дурной жених сватается - хорошему путь указывает".
добавлено спустя 52 секунды:
Молитва- медитация для обретения счастливой любви
Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
Меня наполняет самая главная любовь – любовь Бога, так как Я ЕСМЬ его частица, воплощенная здесь на Земле.
Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя.
Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными.
Я желаю для себя и для всего высшего блага, и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому в том числе и к тебе. Мы вместе.
Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо Любовь побеждает все. Ты идешь ко мне.
Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах. Мы вместе всегда.
Я люблю тебя.
Я доверяю вечному и высшему источнику Любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях.
Я ЕСМЬ воплощение истинной любви во все времена. Я люблю себя, я люблю тебя, я люблю весь мир.
Аминь
Автор Н.Правдина
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
Удачи! :) :flowers: можете посмеяться)))но отзывы хорошие!!!)))
Поделюсь еще одним приемчиком.
Каждый вечер, в тот момент когда погружаетесь в сон произносите такую фразу.
Я (Фамилия имя), живу (адрес где вы живете), мужчина(женщина) моей мечты, моя родная душа, найди меня, я готов(а) к встречи с тобой.
После этого представьте себе. что вы уже встретились. Почувствуйте трепет, радость, любовь, счастье проживайте эти эмоции.Пусть лицо вашего(вашей)избраника(цы) будет размытой...
УДАЧИ Вам в поисках Любимого человека!!
Привлечение в свою жизнь новой любви
Мы все знаем, как трудно бывает найти новую любовь, когда на сердце все еще неспокойно. Этот обряд поможет вам воспрянуть духом и обрести более оптимистичный взгляд на любовь в вашей жизни. Для того чтобы извлечь максимальную пользу из этого обряда, все материалы должны быть новыми.
Что нужно сделать:
1. Постарайтесь выбрать такое время, когда на небе будет полная луна. Если не можете ждать новолуния, обряд все равно удастся, но будет не столь эффективным.
2. Вырежьте сердце из листа красной бумаги.
3. На чистом листе белой бумаги новой ручкой напишите:
Это сердце несет в себе свет свечи. Ночью я притягиваю к себе своего возлюбленного.
4. Примите ванну для того, чтобы очистить тело, равно как и душу.
5. Зажгите розовую или красную свечу и вновь прочтите вслух заклинание.
6. Подержите сердце из красной бумаги над пламенем, и пусть сияние, исходящее от горящей свечи, пройдет сквозь него.
7. Положите бумагу, на которой вы написали заклинание, и бумажное сердце в новый конверт.
8. Заклейте конверт свечным воском.
9. Спрячьте конверт где-нибудь в вашей комнате и оставьте его там лежать на двадцать восемь дней.
К концу этого срока новая любовь должна войти в вашу жизнь.
Как приклеить к себе мужчину? Мне показалось очень веселым и забавным!!!))))
Да легко! Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина как следует попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть объект немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).

:-Р 8)
Лишаем противоположный пол сомнений и привлекаем их любовь
1-й этап. Возьмите мешочек (пакетик, торбочку, коробочку) и намалюй на нем: "Сашкины сомнения", если мужика зовут Сашка. Положите туда совершенно непотребные вещи - салфетки мятые - типа жизненные принципы, камушки - щебёнку для ощущения собственного веса, обрывок чистого листочка - пустые разговоры, сломанную зажигалку - потухший огонь в отношениях и т.д. - пусть фантазия и накопившийся мусор сами подскажут - что лучше ложить. Носитесь с ними, как с писаной торбой, пока не надоест: 27 мин, 1 час или 1 день - как хотите! Почувствуйте, что все его сомнения в ваших руках. А потом залезьте как можно выше, и выбросьте всю эту каку подальше, чтоб глаза ваши их не видели! Как вариант: мешочек можно сжечь, расколотить на мелкие кусочки... да хоть в речке утопить. Кому как больше нравится.
2-й этап. Надо сделать Колотушку Желаний, чтоб громко требовать у Вселенной то, что предназначено вам по праву! Берете коробочку, или пластиковую баночку или др. пустой твёрдый предмет небольшого размера с возможностью закупоривания. Туда надо положить твёрдые предметики, такие, чтоб при встряхивании колотушки они там тарахтели и громко о себе заявляли таким образом. Это могут быть:
1. Ключик от его сердца. На нём нужно обязательно написать имя.
2. Дальше надо придумать несколько событий, которые он мог бы делать только с тобой. Например, Мы с ____(имя мужчины)____ идём в ЗАГС, Мы с ____(имя)____ едем в Киев насовсем, Мы с ____(имя)____ ждём ребёнка, Мы с ____(имя)____ наслаждаемся нашим счастьем, Мы с ____(имя)____ покупаем машину, и т.д.. Можно это написать на бумажках и прилепить к небольшим пуговицам - и тарахтеть будет, и событие к нему пристегнёт надёжно!
Всё это надо засунуть в колотушку, и на ней написать "Сашкины Решения".
Теперь надо звенеть этой колотушкой и при этом думать о нём.

добавлено спустя 52 секунды:
Рецепт для привлечения любви в свою жизнь и от одиночества..
- 5 капель пачули,
- 1 капля корицы,
- 1 чайная ложка масла сладкого миндаля.
Смешайте все масла и полученной смесью смажьте белую или розовую свечу. Зажгите свечку, сядьте в полной тишине и смотря на пламя, расскажите свече о человеке, который вам нужен для счастья. Делайте так всегда, когда взгрустнется или станет одиноко.
добавлено спустя 12 минут:
Цветы любви. Обряд.
Потребуются зеркало большое (желательно во весь рост), красивая ваза и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9. Не важно: сорвёте Вы их у себя в саду, оранжерее или купите в цветочном магазине. Главное, чтобы Вы первым делом попросили прощения, что цветы оказались сорванными. Потом попросите цветы помочь Вам раскрыть своё сердце навстречу любви и принести в Вашу жизнь это чудесное чувство.
Помните: природа - источник энергии. Вы должны уважать ее.
Ритуал следует исполнять в полном уединении. Отключите телефон, не отвечайте на звонки в дверь. Время магии должно быть целиком вашим временем.
Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом.
Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам.
Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.
Раскройтесь навстречу любовной энергии, излучаемой растением.
Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова:
- Я вижу любовь.
Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите:
- Я вдыхаю любовь.
Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:
- Любовь в моих руках.
Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова:
- Я чувствую любовь.
Затем коснитесь цветком живота и скажите:
- Я впитываю любовь.
Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее:
Любовь предо мной,
любовь позади меня,
любовь рядом со мной,
любовь надо мной,
любовь подо мной,
любовь внутри меня,
любовь исходит от меня,
любовь идет ко мне.
Я любим. (Или любима).
Говорить всё надо проникновенно, чувствуя то, что произносите и раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть. Он подлечит Ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль. Всё растает от огромной энергии любви, заполняющей Ваше сердце, Вашу душу.
После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам. Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.
Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее.
После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья энергию.
Данный обряд помогает Вашему сердцу раскрыться, а именно в этом большинство людей нуждается. Люди стали глубоко психологичными, в связи с этим трагично и долго переживают удары судьбы и разочарования в любви, и в противоположном поле. Люди стали бояться любви, бояться, что она закончится и принесёт боль. Поэтому сознательно или бессознательно закрывают своё сердце.
Данный ритуал не только с сердца снимает оковы, но и меняет структуру биополя. А итог выходит всегда один - в Вашей жизни появляется любовь.
РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ
Определите для себя,на какую вещь из личного пользования будете читать заговор.Это может быть любой педмет вашего гардероба,безделушка.зажигалка,носовой платок,да что угодно.Отправляясь куда-нибудь,возьмите эту вещь с собой.
"Клад,ты мой клад,любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу.
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела,именем Архангела.
Тяни женихов ко мне,Божьей рабе(имя).
Была бы я,как заря.румяна,как пьяная трава,духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне.тосковали,не видя меня,горевали:
В миру,в пиру,на земле и воде.
Везде! Будь я как солнце,как ясная луна,как легкая теплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить.не зашептать,словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,с улыбкой встречать,глазами провожать.
Слово мое первое,дело мое крепкое,
Что я не сказала,что не досказала,что в мыслях не домыслила,
Все заговор мой доведет.
Аминь."
Этот заговор имеет не только любовную и приворотную силу.Он улучшает ауру женщины,девушки(в данном случае),придает ей своеобразие,шарм и очарование,что не будет лишним в жизни вообще.
добавлено спустя 2 минуты:
Ритуальчик от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой.
Такой простенький. И срок конкретный!
"Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор:
«Инна олг па (свое имя)».
Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 29 лет.
2 + 9 = 11
1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"
РИТУАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
Прежде всего,попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку-она передаст Вам энергию брака.Купленная чашка делу не поможет.Затем купите обручальное кольцо золотого цвета,пусть оно будет самым дешевым.Днем храните это кольцо на своей прикроватной тумбочке,положив его в чашку вместе с девятью зернышками риса и красной лентой длиной восемь дюймов т.е 20,3 см(или 18 сантиметров-это другая длина,но она выбрана из-за влияния счастливого "любовного" числа .
Каждый вечер перед сном надевайте кольцо на палец,как если бы оно было вашим обручальным кольцом. Засыпайте,ощущая кольцо на пальце,представляя себе или внушая,что вы уже замужем. Попытайтесь по-настоящему испытывать это ощущение каждую ночь. Если вы время от времени забудете про это-беспокоиться не надо. В течении 18 месяцев вы обязательно выйдете замуж или получите предложение.
Нельзя гарантировать ,что вы выйдете замуж за своего нынешнего друга,если он у вас есть. Многие сообщают,что в их жизни появляется кто-то совершенно новый,или же к ним неожиданно возвращается прежняя любовь.
ой-ой, я так прямо уже знаю, что все будет чудесно!!!
добавлено спустя 54 секунды:
Ритуал «Усилитель любви»
Возможно, в ваших отношениях наступил временный спад, пропал огонек, а может, вы стали реже видеться, или просто хотите разнообразить вашу любовную жизнь? Тогда этот ритуал для вас.
Вам понадобится конверт и 27 листиков бумаги, лучше красных или розовых. . Замечательно, если конверт будет красным. Вы можете купить специальный любовный конверт, которые продаются во всех магазинах Фэн-Шуй,
Этот ритуал лучше начинать в благоприятный день, и желательно в первой половине дня. Вам нужно расслабиться, отпустить все проблемы и постараться ни о чем не думать. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем задержите дыхание и напишите на лицевой стороне конверта фразу «Усилитель любви», а на обратной его стороне поставьте свою подпись. Кстати ручка должна быть новая, купленная специально для ритуала.
Каждый день на одном из 27 листиков пишите искреннее признания в любви. Подбирайте самые красивые слова, можете писать стихи, главное чтобы признания были искренние, и шли от самого сердца. Еще лучше это делать вместе с вашим любимым, тогда вы пишите признание на одной стороне листика, а он на другой!
Чем искреннее вы будете это делать, тем эффективней будет результат. Во время написания представьте, как ваша любовь растет и крепнет с каждым днем, как вы оба не мыслите себе жизнь друг без друга. После написания кладите листочек в конверт.
Каждый день перед сном представляйте, что конверт с любовными признаниями продолжает усиливать и умножать вашу любовь.
Если вы проводили ритуал вдвоем, то спустя 27 дней, когда все листики будут исписаны, устройте с вашим любимым «праздник любви»: приготовьте романтический ужин, откройте бутылочку вина., прочитайте друг другу ваши признания!
Если нет, то устройте романтический вечер для себя, любимой. Например, подготовьте себе ванну со свечами, нежась в ней, перечитайте все 27 листочков, расслабьтесь, помечтайте.
После этого листочки и конверт нужно сжечь, чтобы к ним не прикоснулись чужие руки.
Этот ритуал очень эффективен, но если вы пропустили хотя бы 1 день, все придется начинать сначала

:) :) :)
Ну и позабавлю Вас немного)))
КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
используя достижения века технологий
1. Заводишь себе новый email
2. Туда вносишь данные человека,
который лично тебе подходит идеально
(как бы регистрируешь почтовый ящик на некоего Сидора Сидорова например)
3. Пишешь от него на свой действующий email письмо,
в котором выражаешь все то, чего ждешь от этого человека,
когда он реально появится в твоей жизни.:
приглашаешь себя от его имени на свидание,
признаешься себе от его имени в любви и проч
В результате у него не остается выбора.
и он материализовывается вместе с твоими же желаниями!
:) :) :) :D
РИТУАЛ С РОЗОЙ
используется для тех кто хочет ускорить появление в своей жизни любимого человека. Купите розу розового или красного цвета. Пока занимаетесь домашними делами думайте о розе с нежностью. После чего уединитесь в своей комнате. Закройте дверь, выключите телефоны. Главное чтобы вас никто не отвлекал. Вы заняты. У вас любовный ритуал с розой. Включите тихую музыку, зажгите 2 розовые или красные свечи. Настройтесь на себя, настройтесь на свои мечты, вызовите романтическое настроение. Важно, чтобы вам было хорошо. Можете лечь на кровать, можете сидеть на ковре или в кресле. Розу держите в руке. Расслабьтесь. Посмотрите на розу которую вы держите в руках. Она прекрасна, и она излучает энергию любви. Почувствуйте эту энергию. После того как вы пришли в блаженное состояние начинайте медленно водить цветком розы по лицу. Это очень приятно. Вдыхайте легкий аромат розы, получайте удовольствие от прикосновение нежных лепестков. Представьте, что вас ласкают любимые пальцы, улыбайтесь. Затем гладьте себя розой по шее, по плечам, губам. Шепчите любые любовные слова, например:"Я люблю тебя" Затем гладьте розой по груди, прижмите к сердцу. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. При этом чувствуйте будто вас целуют трепетные губы. Ласкайте себя розой до тех пор, пока вам будет приятно. Когда вы интуитивно почувствуйте что контакт закончен, медленно встаньте и произнесите следующие слова:" Любовь в настоящем, любовь в будущем, любовь-небо надо мной, любовь-земля подо мной. Любовь вокруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне" Повторите 3 раза. Ритуал окончен
ЛЮБОВЬ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ.
Выполняется в новолуние.
Потребуется: Лепесток розы, имеющий форму сердца(если его не окажется под рукой, то вырежьте элемент, подобной формы из листка красной бумаги),
чистый лист белой бумаги, неиспользуемая(новая) ручка, розовая свеча, новый конверт.
В день, когда на небе должна появиться новая луна, напишите на чистом листе бумаги новой ручкой следующие слова:
Пока это сердце
озаряется огнём свечи,
Я призываю мою любовь
сейчас прийти ко мне.
И пусть будет так,
ибо это не принесет
никому вреда!
Когда придет ночь и в небе покажется луна, примите ванну и готовьтесь ко
сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную сорочку, зажгите свечу и громко прочитайте заклинание. Теперь возьмите лепесток розы или бумагу в форме сердца и поднесите его к свече так, чтобы через него можно было видеть сияние пламени. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт, спрячьте конверт в безопасное место и ни в коем случае не касайтесь его в течение 28 дней. К этому времени у Вас должны появиться новые любовные отношения.
8)
Этот
ритуал заимствован у магов раннего Средневековья. Предназначен он для девушек, в чьей жизни нет любви; для тех, кто потерял любимого человека, но не встретил новое чувство; для всех, кто ищет и ждет свою половинку.
Возьмите любой цветок белого цвета. Положите его ночью возле окна - так, чтобы свет нарастающей луны падал на него - и трижды попросите Царицу ночи прислать вам любовь. Оставьте цветок у окна, а на рассвете спрячьте его между страницами священной книги. Это не обязательно должна быть книга религиозного содержания, это может быть любая книга, текст которой пробуждает в вас духовные силы. Такой обряд лучше проводить в ночь на пятницу, поскольку пятнице покровительствует богиня любви и красоты Венера. До следующего новолуния цветок должен лежать в книге, заряжаясь ее духовной мощью. И в первую ночь молодой Луны, вы должны взять его из книги, рассыпать его сухие лепестки и, вновь обращаясь к Царице ночи, произнести заклинание: "Отдаю тебе, дух блистающий, часть своей мечты. Воспрошу у тебя, дух свершающий, торжество любви!". Опишите внешность, характер, приметы человека, которого вы хотите встретить и который безумно полюбит вас. И сдуйте лепестки с ладони в открытое окно! Вы увидите, что не успеет обернуться лунный месяц, как мужчина вашей мечты явится в вашу жизнь.
Привлекающий ритуал для укрепления уже существующей любовной связи.
Для ритуала потребуются две красные свечи, розовая нитка, жасминовое или розовое эфирное масло, две красные розы, соль для ванн с жасминовым или розовым запахом, тоненькая палочка для выцарапывания имен на свечах, две подставки под свечи.
Данный ритуал можно проводить в любой день, но важно время суток – между 22 и 24 часами. Однако обратите на Лунный и Солнечный дни, чтобы они не были критическими.
Проводить данный ритуал следует в ванной комнате.
Сначала берете одну свечу, выцарапываете на ней свое имя, смазываете ее маслом и устанавливаете на подсвечник с южной стороны ванной. Далее берете вторую свечу, выцарапываете имя того, кто Вас интересует на ней, смазываете маслом, устанавливаете на второй подсвечник также с южной стороны ванной. После этого обвяжите обе свечи розовой ниткой и зажгите обе свечи от одного огня. Теперь приготовьте ванну: рассыпьте лепестки роз по дну ванны, поблагодарив цветы за то, что они отдают нам свою силу для проведения ритуала. Затем налейте в ванну столько воды, чтобы лепестки могли свободно плавать и добавьте две пригоршни соли. Когда ванна наполнится водой, погрузитесь в нее на 20 минут. Будучи в ванне медитируйте на объект своих чувств, посылайте позитивные и страстные посылы в уме, радуйтесь в воображении взаимной близости партнера, представляйте интимные сцены. После того, как пройдет 20 минут, погасите свечи (лучше влажными пальцами), которые можно будет использовать для повторения ритуала. И путь все идет своим чередом….
Любовный ритуал для того, кто не может найти себе подходящего партнера или когда такой человек есть, но Вы не можете его заинтересовать.
Для ритуала потребуются одна розовая и одна красная свечи, медное колечко, браслет или монетка, зеркало достаточно большого размера, розовое масло, цветки розы, благовоние с жасминовым или розовым ароматом, листок с заклинанием, два подсвечника, емкость для сжигания листа бумаги.
Подходящий день – пятница или День Святого Валентина.
Проводить ритуал следует в спокойном месте. Проследите, чтобы Вас никто не побеспокоил. Слова силы должны быть написаны на отдельном листке бумаги – подходите творчески, например, нарисуйте розу .
Зажгите благовоние и смажьте свечи маслом. Установите свечи рядом с собой так, чтобы они отражались в зеркале, положите между ними медный предмет, цветки розы и зажгите сначала розовую, затем красную свечи. При этом представляйте себе любовь, как расцветающий дивный цветок. Затем, внимательно всматриваясь в пламя свечей, произнесите слова силы:
«О Венера, прекрасная госпожа!
Ты любовью правишь,
В сердца людей ее влагаешь.
Сделай, чтобы любовь ко мне пришла
И под крыло свое взяла,
И никому чтобы вреда
Не причинила красота
На свете этом.
По моей воле
И милого моего (милой моей).
Да будет так.»
Сожгите листок со словами силы. Дайте возможность свечам догореть до конца. Лепестки розы засушите и спрячьте в безопасное место.
Медный предмет носите на себе, пока не исполниться магическое действие.
Когда уже будете вместе с любимым человеком, бросьте этот медный предмет в текущую воду следующим образом: станьте на берегу спиной к текущей воде и, не оглядываясь, бросьте предмет в воду через левое плечо.
Ритуал по привлечению партнера, когда у Вас его/ее еще нет.
Этот ритуал не нужно ориентировать на конкретного человека. Вместо этого вынашивайте намерение найти партнера, обладающего качествами, вызывающими у Вас уважение и уважающего Вас, и сконцентрируйтесь на том, какие чувства Вы будете испытывать, вступив с ним в связь.
Время проведения – День Святого Валентина или пятница. Можно также проводить на растущей Луне или в день Полнолуния.
Для ритуала понадобятся две белые свечи, три тонкие розовые или маленькие церковные обрядовые свечки, благовоние из душицы, жимолости или розы, кристалл розового кварца, мускатное масло, листок со словами силы, тонкая деревянная палочка.
Зажгите белую свечу в центре того места, где Вы проводите ритуал. Поместите благовоние возле этой свечи и подожгите его. Положите кристалл рядом с зажженной свечой. Нацарапайте деревянной палочкой свое имя на второй белой свече, смажьте ее мускатным маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед уже зажженной свечой. Смажьте три розовых свечи и поставьте их в виде треугольника: по одной с каждой стороны от незажженой свечи и одну перед ней. Зажгите все свечи, начиная с белой свечи. Прочитайте заклинание:
«Мое сердце открыто для чувств.
Моя любовь идет ко мне навстречу.
Я поднимаюсь и встречаю ее,
Так же как природа встречает новый день.»
Повторите его еще 5 раз, всматриваясь в пламя. Всего Вам надо проговорить слова силы 6 раз, здесь 6 - число богини любви Венеры. Позвольте свечам полностью догореть.
----------- Что бы позвонил
Если вы хотите, чтобы вам позвонил определенный человек, попробуйте это заклинание. Сначала сядьте перед фотографией этого человека или четко его представьте. Пропойте про себя: “Позвони мне. Не бойся. Ты можешь мне позвонить. Позвони мне, и я отвечу”. Через несколько минут направьте энергию во вселенную на исполнение вашего желания.
Не ждите у телефона, потому что энергия “мне не позвонят” пересечется с энергией вашего заклинания.
-------------Что бы человек сделал первый шаг
Если у вас произошли разлад или ссора с любимым и вам трудно сделать первый шаг на пути к примирению, воспользуйтесь этим обрядом, чтобы положить конец неприятной ситуации. Данный ритуал заставит партнера сделать первый шаг.
Что вам нужно сделать:
1. Выберите такой вечер (ночь), когда луна находится в фазе зарождения, поскольку в этот период ее энергия наиболее доступна. Если вы не можете ждать зарождения луны, воспользуйтесь этим обрядом в любой вечер, но учтите, что его действие уже не будет обладать полной силой.
2. Возьмите фотографию человека, с которым поссорились (или любой предмет, принадлежащий ему или олицетворяющий его) и свою собственную фотографию.
3. Воспользуйтесь канцелярской скрепкой или другим подходящим
предметом, чтобы скрепить фотографии вместе.
4. Положите их в темное место на дно ящика или в стенной шкаф).
5. Оставьте их там до тех пор, пока человек не вступит с вами в контакт и не откликнется на ваш призыв.
Обряд действует более эффективно, если вы размышляете об истинной причине вашей ссоры с человеком во время его осуществления. Это заставит вас взять долю вины на себя и стать более ответственной.
В Китае и на острове Бали каждый знает, что наш дом впитывает в себя все то, что в нем происходит. И не всегда происходящее в доме бывает хорошим, да и сами мы бываем в плохом настроении, и вся наша негативная энергия «впитывается» домом. Поэтому несколько раз в год в доме рекомендуется делать особый обряд, который уничтожит все то плохое, что есть в доме и наполнит дом радостью, любовью и гармонией.
Ритуал очищения дома
Китайцы и Балийцы убеждены, что обряд по очистке дома помогает исцелиться, если кто-то из домашних болен, способствует решению проблем, улучшает семейные отношения и вообще дарит счастье и удачу.
Специалист по фен-шуй Карен Кингстон утверждает, что: «когда кто-то жалуется, что «застрял на полпути», или чувствует постоянное утомление, я знаю, что дома у него обнаружатся завалы ненужных вещей». Именно поэтому она предлагает проделывать этот ритуал всем европейцам. За место того, чтобы роптать и жаловаться на судьбу, надо ей помочь. И, для начала очистите место для того, чтобы в вашем доме поселилась удача.
«Если у вас дома полные шкафы всяких ненужных вещей, стопки старых газет, то постепенно энергетическое пространство загрязняется и закрывает доступ благоприятной энергии. Старая, ненужная одежда, сложенная под кроватью в коробки, может нарушить ваш сон, а старая и отслужившая свой срок кухонная утварь, спрятанная подальше с глаз, заглушает и подавляет жизнедеятельность» - говорит Карен.
Обряд очищения дома: правила
Думаю, вы уже не сомневаетесь в пользе уборки дома по фэн-шуй, и хотите немедленно сделать такую уборку и у себя в доме. Но помните, что этот обряд нужно делать по некоторым правилам.
Весь ритуал очищения дома занимает от двух до трех часов, поэтому вам нужно освободить себя на это время от других дел. Обряд нужно проводить в одиночестве и в полной тишине. Даже тихая музыка может помешать. Сделайте так, чтобы вы остались одни дома, а все семейство можете отправить на пикник или на дачу: главное, чтобы во время уборки вас не тревожили и не отвлекали.
Очень важно, во время совершения этого обряда быть здоровым и в хорошем настроении.
Подготовка к обряду очищения: как очистить дом от негатива
Прежде, чем начинать обряд к нему нужно подготовиться. Для этого, запишите на бумажке что вы хотите от жизни, чего вам недостает. Затем, напишите список всех своих проблем, а на третьем листке напишите свои желания. Постарайтесь, как можно конкретнее описывать все свои мысли. Это даст вам больше шансов на исполнения желаний и на избавления от проблем.
После того, как вы привели в порядок мысли, сделайте генеральную уборку всей квартиры. После этого, примите ванну или душ. Снимите с себя все кольца, цепочки, серьги, часы и очки, т.к. металл изменяет энергетику человека. Теперь можете приступать непосредственно к самому обряду очищения дома.
Обряд очищения дома от негатива: как правильно очистить дом
1 шаг очищения дома
Сперва вам нужно найти «точку силы» в вашем доме. Ее можно найти так: мысленно достройте свою квартиру до квадрата или прямоугольника (это зависит от вашей планировки). И там, где пересекаются диагонали воображаемого вами квадрата или прямоугольника и есть «точка силы». В это место поставьте столик с красивой и нарядной скатертью, и соберите на нем все то, что вам будет нужно. А нужны вам будут следующие вещи: святая вода, золотые или просто белые свечи, розовые лепестки цветов (это могут быть пионы, хризантемы или розы), ароматические масла или палочки (лучше, если это будут ароматы можжевельника, розы, хвои или сандала), горсть риса, две-три маленьких монеты, ломтики фруктов и два колокольчика большого и маленького размеров. Когда мы все подготовили, переходим к следующему шагу.
2 шаг очищения дома
Устанавливаем контакт с квартирой. Встаньте спиной к входной двери и вообразите, что аура, исходящая от вас заполняет весь дом. Почувствуйте, как тепло и доброта наполняет всю квартиру. Это поможет вам прочувствовать энергию дома и перейти к третьему шагу.
3 шаг очищения дома
Встаньте напротив входной двери, разверните руку к стене и начинайте медленное «поглаживание» энергетического поля парадной двери, как будто гладите котенка. Мысленно говорите с домом. То же самое вам предстоит сделать во всех комнатах, в туалете и в ванной, закончить «поглаживание» вы должны там же, где и начали у входной двери.
4 шаг очищения дома
Сейчас пора поднести угощение дому. Зажгите на столике свечки, воскурите ароматические палочки, сбрызните вокруг себя святой водой. Теперь вам нужно «задобрить» хозяина дома – домового, и духов четырех стихий. Подношения готовятся так: по центру блюдца поставьте свечу, вокруг положите лепестки или головки цветов, горсть риса, маленькие монеты или фрукты. Рядом с блюдцем поставьте зажженную ароматическую палочку. Такие дары нужно поставить в каждом комнате.
5 шаг очищения дома
Аплодесменты дому. Обойти весь дом вам еще не один раз предстоит, но в каждом обходе есть свои нюансы. На данном этапе особое внимание уделяем углам. Обходя дом, остановитесь в каждом углу и сделайте пару громких хлопков. Вы можете их сделать, как сверху вниз, так и снизу вверх, так вы разгоняете застоявшуюся негативную энергию. В труднодоступных местах хлопки нужно сделать немного по-другому. Соедините ладони так, чтобы они напоминали пасть крокодила, и в таком положении похлопайте. Эти простые действия могут вызвать неконтролируемый и спонтанный поток негативных эмоций, потому что вы вывели все нерешенные проблемы, обиды и злость на свет Божий. Но не беспокойтесь: мы для того и провели этот ритуал, чтобы разогнать психологический негатив. После проделанного действа, помойте хорошенько руки, чтобы смыть все плохое.
6 шаг очищения дома
Теперь нам нужно очистить квартиру звуком. Для этого нам понадобится большой колокольчик. Если пространство вашей квартиры широкое, то звук колокольчика должен быть нижу и наоборот. Пройдите с колокольчиком возле стен и звоните непрерывно. Но, смотрите, не касайтесь колокольчиком стен. Обзванивая помещение, представляйте, что звон вносит в дом чистую, светлую энергию. Свой обзвон вы должны закончит там, где начали – у входа. Подойдя к входной двери, нарисуйте колокольчиком в воздухе бесконечность (горизонтальную восьмерку). Возьмите на заметку: если во время обхода с колокольчиком вас что-то отвлекло, то шестой шаг придется делать заново. И в завершении этой процедуры, возьмите маленький колокольчик и снова пройдитесь по квартире.
Заключительный этап по очищению дома - защита
Поздравляю, основная часть по очищению дома сделана, теперь нужно поставить защиту. Встаньте в любой угол комнаты задом к стенке. При вдохе поднимите любую руку с раскрытой ладонью над головой к противоположной стене. После чего, выдохните и опустите руку так, как бы рисуя дугу. В это время вы должны представлять блестящий и сверкающий щит, который защищает стену позади вас. Такие щиты нужно поставить на каждую стену, пол и потолок. Вот и все, мы приблизились к конечному действию.
Вам нужно вспомнить все то, что вы заказывали у Вселенной. Вспомнили? Теперь сложите ладони у груди так, как будто вы держите маленький шарик. Вот в этот шарик мысленно «вложите» все свои желания, говоря: «Пусть будет так, как я хочу и даже еще лучше для всех обитателей дома». И в последний раз обойдите квартиру, представляя, что помещение, в котором вы находитесь, наполняется лучистым светом.
После этого обряда очищения квартиры примите душ – и наслаждайтесь новой, измененной в лучшую сторону жизнью.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро