Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 18:48

Отправил в личку.

Участник
Сообщение VERSIYA » 02 ноя 2010, 07:27

Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....
О проблемах закольцовки не написали!!
Если один человек, вздумает сильно переживать, или чем то будет расстроен, или не дай бог, посветиться в рейки и чистка начнеться. :)
То может спокойно уложить другого человека в пастельку - больничную всмысле.
Да и самим людям, для их энергесистемы эти окольцовки губительны!!! :bye:

П.С
Они тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......
Особенно если чувствуют,что все проблемы и болезни от вас :wink:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2010, 07:34

Но так всегда. :) И ведь кто-то попробует.
Я так думаю, закон сообщающихся сосудов здесь вполне работает.
Я жене как-то сказал, после того как она "услышала" рукой, что я пульсирую - аккуратнее, а то не осознанно втянешь и можешь получить то, чего совсем не хотела.

Участник
Сообщение konan_varvar » 02 ноя 2010, 07:43

VERSIYA писал(а):
Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....
О проблемах закольцовки не написали!!
Если один человек, вздумает сильно переживать, или чем то будет расстроен, или не дай бог, посветиться в рейки и чистка начнеться. :)
То может спокойно уложить другого человека в пастельку - больничную всмысле.
Да и самим людям, для их энергесистемы эти окольцовки губительны!!! :bye:

П.С
Они тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......
Особенно если чувствуют,что все проблемы и болезни от вас :wink:

Да.Вся проблема в том,что от закольцовки у двух людей энергетика становится одна на двоих.Ну а про проблемы и негатив-это очевидно..
Любое вмешательство с целью привязки человека до добра не доводит.

Ветеран
Сообщение Linn » 02 ноя 2010, 11:09

Про прелести закольцовок я наслышана, но иногда ведь такие закольцовки происходят даже неосознанно..
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2010, 11:15

Эх, память штука странная. Я когда-то практиковал визуализацию "выдергивания" посторонних включений в чакры.
Зачем до сих пор не знаю.

Участник
Сообщение VERSIYA » 02 ноя 2010, 12:37

Про прелести закольцовок я наслышана, но иногда ведь такие закольцовки происходят даже неосознанно..
Поэтому и говорят о чистоте помыслов, потому что на тонком плане, все ОЧЕВИДНО, кто к кому прицеплен, кто о ком думает, кто к кому что чувствует.

Я когда-то практиковал визуализацию "выдергивания" посторонних включений в чакры.
Зачем до сих пор не знаю.
Ну наверное, чтобы жить легче стало, без привязей и подкармливания других людей. А свою любовь, можно и без шнура отправлять :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2010, 12:40

Но зачем это делать я естественно догадывался. Единственное, что не пробовал "перекормить" потому как мораль не позволяла идти по этому пути.

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 07 ноя 2010, 00:22

Привет всем, сегодня вечером я смотрел на звёзды и вдруг подумал: центральные потоки... один идёт из земли и входит в муладхару, второй идёт из космоса - откуда конкретно? Из центральной звезды галактики? Ну, вопрос не в том - откуда... Откудо бы энергия ни шла, она идёт из одного места из космоса - я так понимаю... А ведь земля крутится, почему же космическая энергия всегда сверху идёт? Нисходящий поток, я имею ввиду.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 ноя 2010, 00:31

Валентин/ писал(а): А ведь земля крутится, почему же космическая энергия всегда сверху идёт? Нисходящий поток, я имею ввиду.
Потому, что и на Северном, и на Южном полюсе человек стоит на Земле, а голова обращена "вверх", в открытое пространство. Если хотите, называйте нисходящий поток электричеством, невидимой молнией - по-моему, приток тонких энергий идёт по схожему принципу.

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 07 ноя 2010, 00:49

Parzifal, если энергия идёт из определённого места, то, в результате вращения земли, человек может находиться прямо противоположено этому месту, получается энергия должна будет пройти сквозь земную кору или обойти её и войти в сахасрару.... но это как-то странно былобы, она ж сверху идёт... прямым лучём или волной, как я понимаю....

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 ноя 2010, 01:07

Валентин/
полагаю, что нужно абстрагироваться от привычного для нас понятия прямолинейности движения... тонкие энергии проникают всюду, и пути их неведомы... мы видим то, что видим, а не видим, где живём и что на нас влияет. Не видим наших тонких тел и тонких "вариантов" Земли. Откуда нам знать - может, энергия распространяется как радиоволны, расходящимися кругами? И что может помешать огибать волнам атмосферу Земли? 8)

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 07 ноя 2010, 01:32

Вообще мне пришло несколько вариантов ответов на мой вопрос, один из них: ведь для энергии не существует ни пространства ни времени - ведь так? Кто может подсказать - есть ли пространство и время на эфирном плане, астральном плане и ментальном плане:)

добавлено спустя 11 минут:

Ну... ещё версии... :flowers:

Посетитель

Сообщение QWERTY » 13 дек 2010, 14:28

В теме говорили о защите. У меня пару вопросов:
- может ли защита мешать проникновению благоприятных энергий? Она защищает от воздействия всего внешнего?
- можно ли ставить защиту другому человеку без его согласия? Ведь это может повлиять на события в его жизни, а это уже похоже на грубое вмешательство.

По поводу восточных практик, интересно узнать мнения:
«…У восточного типа энергетики энергоинформационный канал, как уже говорилось, выходит из Земли и через человека, через все уровни многомерных Информационных Полей уходит в Абсолют. Тем самым совершается полный цикл энергоинформационного обмена. У человека восточного типа 7 чакр. 1-я - вход энергоинформационного канала из Земли. Выходя потом через 7-ю чакру, часть этого канала, так же как и в западном типе, образует многослойный кокон - иммунное "яблоко". Однако, в отличие от западного типа, этот кокон, выходя из 7-й чакры, входит в 1-ю. Ноги в данном случае как бы не защищены.
Такое радикальное отличие энергетики запада и востока отобразилось на образе жизни и мышления. Это отличие можно найти в философских и религиозных воззрениях. Западный тип: энергоинформационный канал идет сверху вниз; Абсолют - персонифицированный христианский Триединый Бог; далее - нисходящие Информационные Поля: ангелы, архангелы, апостолы... и наместники Бога на Земле - культовые священнослужители….» Эниология В. Рогожкин
Я так думаю!

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 13 дек 2010, 14:37

Этому предположению мешает только один вопрос: а чем же отличается восточный человек от западного в плане физиологии?

Посетитель

Сообщение QWERTY » 13 дек 2010, 15:31

Vlad55 писал(а):а чем же отличается восточный человек от западного в плане физиологии?
Не знаю, не осматривала и не препарировала…шучу. :)
Вообще зря вы так думаете, отличаются, правда, не так явно. Есть же разделение на расы европеоидную и монголоидную. В плане физиологии, у них, например центр тяжести ниже.
Я так думаю!

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 13 дек 2010, 15:38

Скажем так, по-личному опыту, у меня чакры находятся точно там же, как это написано у буддистов.
В частности древние русские труды говорят о том же самом, только названия у чакр другие.

Посетитель

Сообщение QWERTY » 13 дек 2010, 15:50

Vlad55, спасибо за ваше мнение. Мой вопрос относился не только к чакрам, но и к энергоинформационному каналу. Суть в том, что в приведенном мною тексте его работа у западного типа людей идет сверху вниз, а у восточных людей снизу вверх – это я упростила вышеописанное.
Я так думаю!

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 13 дек 2010, 15:56

Я не проверял направленность, но о возможных отличиях читал, так что тут что-либо утверждать не буду.

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 16 дек 2010, 07:55

Подскажите народ, а для чего вообще нужна биоэнергетика, для чего её использовать? Я считаю что у меня сильная энергетика, но использовать в реальной жизни кроме как баловства ни как не умею...

Ответить