Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Биоэнергетика.
-
- Посетитель
-
- Участник
О проблемах закольцовки не написали!!Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....
Если один человек, вздумает сильно переживать, или чем то будет расстроен, или не дай бог, посветиться в рейки и чистка начнеться. :)
То может спокойно уложить другого человека в пастельку - больничную всмысле.
Да и самим людям, для их энергесистемы эти окольцовки губительны!!!

П.С
Особенно если чувствуют,что все проблемы и болезни от васОни тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
-
- Участник
VERSIYA писал(а):О проблемах закольцовки не написали!!Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....
Если один человек, вздумает сильно переживать, или чем то будет расстроен, или не дай бог, посветиться в рейки и чистка начнеться. :)
То может спокойно уложить другого человека в пастельку - больничную всмысле.
Да и самим людям, для их энергесистемы эти окольцовки губительны!!!
П.СОсобенно если чувствуют,что все проблемы и болезни от васОни тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......
Да.Вся проблема в том,что от закольцовки у двух людей энергетика становится одна на двоих.Ну а про проблемы и негатив-это очевидно..
Любое вмешательство с целью привязки человека до добра не доводит.
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
Поэтому и говорят о чистоте помыслов, потому что на тонком плане, все ОЧЕВИДНО, кто к кому прицеплен, кто о ком думает, кто к кому что чувствует.Про прелести закольцовок я наслышана, но иногда ведь такие закольцовки происходят даже неосознанно..
Ну наверное, чтобы жить легче стало, без привязей и подкармливания других людей. А свою любовь, можно и без шнура отправлятьЯ когда-то практиковал визуализацию "выдергивания" посторонних включений в чакры.
Зачем до сих пор не знаю.

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Привет всем, сегодня вечером я смотрел на звёзды и вдруг подумал: центральные потоки... один идёт из земли и входит в муладхару, второй идёт из космоса - откуда конкретно? Из центральной звезды галактики? Ну, вопрос не в том - откуда... Откудо бы энергия ни шла, она идёт из одного места из космоса - я так понимаю... А ведь земля крутится, почему же космическая энергия всегда сверху идёт? Нисходящий поток, я имею ввиду.
- Есть личные сообщения
Потому, что и на Северном, и на Южном полюсе человек стоит на Земле, а голова обращена "вверх", в открытое пространство. Если хотите, называйте нисходящий поток электричеством, невидимой молнией - по-моему, приток тонких энергий идёт по схожему принципу.Валентин/ писал(а): А ведь земля крутится, почему же космическая энергия всегда сверху идёт? Нисходящий поток, я имею ввиду.
-
- Посетитель
Parzifal, если энергия идёт из определённого места, то, в результате вращения земли, человек может находиться прямо противоположено этому месту, получается энергия должна будет пройти сквозь земную кору или обойти её и войти в сахасрару.... но это как-то странно былобы, она ж сверху идёт... прямым лучём или волной, как я понимаю....
- Есть личные сообщения
полагаю, что нужно абстрагироваться от привычного для нас понятия прямолинейности движения... тонкие энергии проникают всюду, и пути их неведомы... мы видим то, что видим, а не видим, где живём и что на нас влияет. Не видим наших тонких тел и тонких "вариантов" Земли. Откуда нам знать - может, энергия распространяется как радиоволны, расходящимися кругами? И что может помешать огибать волнам атмосферу Земли? 8)
полагаю, что нужно абстрагироваться от привычного для нас понятия прямолинейности движения... тонкие энергии проникают всюду, и пути их неведомы... мы видим то, что видим, а не видим, где живём и что на нас влияет. Не видим наших тонких тел и тонких "вариантов" Земли. Откуда нам знать - может, энергия распространяется как радиоволны, расходящимися кругами? И что может помешать огибать волнам атмосферу Земли? 8)
-
- Посетитель
Вообще мне пришло несколько вариантов ответов на мой вопрос, один из них: ведь для энергии не существует ни пространства ни времени - ведь так? Кто может подсказать - есть ли пространство и время на эфирном плане, астральном плане и ментальном плане:)
добавлено спустя 11 минут:
Ну... ещё версии... :flowers:
добавлено спустя 11 минут:
Ну... ещё версии... :flowers:
-
- Посетитель
В теме говорили о защите. У меня пару вопросов:
- может ли защита мешать проникновению благоприятных энергий? Она защищает от воздействия всего внешнего?
- можно ли ставить защиту другому человеку без его согласия? Ведь это может повлиять на события в его жизни, а это уже похоже на грубое вмешательство.
По поводу восточных практик, интересно узнать мнения:
«…У восточного типа энергетики энергоинформационный канал, как уже говорилось, выходит из Земли и через человека, через все уровни многомерных Информационных Полей уходит в Абсолют. Тем самым совершается полный цикл энергоинформационного обмена. У человека восточного типа 7 чакр. 1-я - вход энергоинформационного канала из Земли. Выходя потом через 7-ю чакру, часть этого канала, так же как и в западном типе, образует многослойный кокон - иммунное "яблоко". Однако, в отличие от западного типа, этот кокон, выходя из 7-й чакры, входит в 1-ю. Ноги в данном случае как бы не защищены.
Такое радикальное отличие энергетики запада и востока отобразилось на образе жизни и мышления. Это отличие можно найти в философских и религиозных воззрениях. Западный тип: энергоинформационный канал идет сверху вниз; Абсолют - персонифицированный христианский Триединый Бог; далее - нисходящие Информационные Поля: ангелы, архангелы, апостолы... и наместники Бога на Земле - культовые священнослужители….» Эниология В. Рогожкин
- может ли защита мешать проникновению благоприятных энергий? Она защищает от воздействия всего внешнего?
- можно ли ставить защиту другому человеку без его согласия? Ведь это может повлиять на события в его жизни, а это уже похоже на грубое вмешательство.
По поводу восточных практик, интересно узнать мнения:
«…У восточного типа энергетики энергоинформационный канал, как уже говорилось, выходит из Земли и через человека, через все уровни многомерных Информационных Полей уходит в Абсолют. Тем самым совершается полный цикл энергоинформационного обмена. У человека восточного типа 7 чакр. 1-я - вход энергоинформационного канала из Земли. Выходя потом через 7-ю чакру, часть этого канала, так же как и в западном типе, образует многослойный кокон - иммунное "яблоко". Однако, в отличие от западного типа, этот кокон, выходя из 7-й чакры, входит в 1-ю. Ноги в данном случае как бы не защищены.
Такое радикальное отличие энергетики запада и востока отобразилось на образе жизни и мышления. Это отличие можно найти в философских и религиозных воззрениях. Западный тип: энергоинформационный канал идет сверху вниз; Абсолют - персонифицированный христианский Триединый Бог; далее - нисходящие Информационные Поля: ангелы, архангелы, апостолы... и наместники Бога на Земле - культовые священнослужители….» Эниология В. Рогожкин
Я так думаю!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Не знаю, не осматривала и не препарировала…шучу. :)Vlad55 писал(а):а чем же отличается восточный человек от западного в плане физиологии?
Вообще зря вы так думаете, отличаются, правда, не так явно. Есть же разделение на расы европеоидную и монголоидную. В плане физиологии, у них, например центр тяжести ниже.
Я так думаю!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит