А свинец то можно вместе с маслом сжечь или куда его лучше деть?

Да-с, интересно, может тогда и мне что-нибудь простенькое попробовать...Ice_A писал(а):А фиг их знает, я так работаю. Жрут правда много они у меня(
Думаю нет. Лучше в воду добавить сахара немного.moksy писал(а):Скажите, пожалуйста, если в последнюю отливку добавить, допустим волос - это будет иметь большую силу?
Просто утилизировать, примерно через пол года.moksy писал(а): И куда потом в таком случае эту отливку девать, когда она уже перестанет действовать?
Лучше комплекс отливок и других методов-например отжиг. Переклад все таки не очень белое действие, хотя по своей сути это те же отливки. Хотя переклад на то же яйцо хронику лечит.moksy писал(а):И еще один вопрос - можно ли попробовать "отлить" хроническую болячку, например, астму, или в таком случае лучше попробовать переклад на куклу?
Первопричины болезней могут быть очень глубоки, ног в любом случае в желании помочь ничего зазорного нет, как по мне. Пробуйте.moksy писал(а):И вообще есть ли возможность избавить человека от таких "въевшихся заболеваний", или это пустая трата времени