Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Валерия2121 » 24 ноя 2011, 02:10

ВЯЧЕСЛАВ САЯНОВ МОШЕННИК [email protected] НИКОГДА К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Я ЕМУ ПОВЕРИЛА ,ПЕРЕЧИСЛИЛА ДЕНЬГИ ,И ОН СРАЗУ ЖЕ ИСЧЕЗ! САМА ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ВИНОВАТА,ОН МНЕ ГОЛОВУ ТАК ЗАМОРОЧИЛ!!!!
МОШЕННИК!МОШЕННИК!МОШЕННИК!

Посетитель

Сообщение Anyut » 29 ноя 2011, 11:47

Маг Strega
Уже 2 месяца прошло , а у меня никаких изменений.
Когда речь шла о деньгах, прям каждую секунду писала, а сейчас и след простыл!!!!
а я надеялась!!!

добавлено спустя 21 секунду:

Маг Strega
Уже 2 месяца прошло , а у меня никаких изменений.
Когда речь шла о деньгах, прям каждую секунду писала, а сейчас и след простыл!!!!
а я надеялась!!!
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Новичок

Сообщение anna76 » 02 дек 2011, 20:42

Здравствуйте!
Весной обратилась к Рыси погадать на отношения,она посмотрела ситуацию,написала,что на муже полно негатива,привязка сексуальная,что надо делать чистку,защиту,гармонизацию и все наладится.Я попросила посоветовать мастера,Рысь дала мне этот адрес [email protected],сказала,что очень хороший,все хвалят.
Я написала,ответ был на следующий день,я согласилась с ним работать.Все описывать не буду,полгода он мне ездил по ушам,затем пропал,результата ноль.Делайте выводы сами,а мне очень обидно и жаль потерянного времени.
С уважением

Ветеран
Сообщение Рысь » 02 дек 2011, 21:47

anna76
да , я дала этот адрес, так как советовали клиентки( вы же просили узнать кто кому помог). но как и что вы там делали я не знаю. вы попросили узнать, я узнала. лично я вам что то не так сделала? больше никого советовать не буду никому. как всегда медвежья услуга.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 дек 2011, 23:25

Рысь писал(а): больше никого советовать не буду никому. как всегда медвежья услуга.
Правильно. Это всегда себе дороже выходит.

anna76
Я не совсем поняла, какие у Вас претензии к Рыси? Вас ее гадание не устроило?
Потому что жаловаться на человека только за то, что он кого-то посоветовал Вам по Вашей же просьбе, а у Вас там что-то не получилось - это просто нелепо. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 02 дек 2011, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Рысь » 02 дек 2011, 23:29

Marianna_
:flowers:
урок поняла. советовать никого не буду.

Старожил

Сообщение Историк » 02 дек 2011, 23:50

anna76
Я не знаю того человека, к которому посоветовала обратиться Рысь, всякое бывает, но Рысь - не шарлатанка, и из-за этого её вносить в список не стоит.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 дек 2011, 00:00

=-0 Рысь в разделе "Жалоба на мага"???? =-0 =-0 =-0
Это один из немногих специалистов, диагностика которой была почти 100% верной!!! :wink: :love:

Амнистируем Рысь :yes:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Ofelia » 03 дек 2011, 00:23

anna76 писал(а):Здравствуйте!
Весной обратилась к Рыси погадать на отношения,она посмотрела ситуацию,написала,что на муже полно негатива,привязка сексуальная,что надо делать чистку,защиту,гармонизацию и все наладится.Я попросила посоветовать мастера,Рысь дала мне этот адрес [email protected],сказала,что очень хороший,все хвалят.
Я написала,ответ был на следующий день,я согласилась с ним работать.Все описывать не буду,полгода он мне ездил по ушам,затем пропал,результата ноль.Делайте выводы сами,а мне очень обидно и жаль потерянного времени.
С уважением
Про гадание Рысь ни слова, я так поняла оно у Вас устроило? так претензии к ней получаются необоснованные.
От себя хочу добавить, что всегда была довольна ответами Рысь, на мой взгляд один из лучших специалистов нашего форума, как бы громко это ни звучало, но так оно и есть

Участник
Сообщение ASHA 777 » 03 дек 2011, 01:12

Да не хорошо получается...anna76
Рысь Вам пыталась помочь, по Вашей же просьбе, а Вы теперь упоминаете ее имя в таком разделе. ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО! :no:

Новичок

Сообщение anna76 » 03 дек 2011, 16:16

Здравствуйте
Претензий к гаданию у меня нет,хотя оно заключилось только в диагностике негатива в итоге,не более,но это понятно.
Но почему-то первичная диагностика того шарлатана была практически слово в слово из той информации,которую я давала Рыси,хотя тогда меня это не смутило,посчитала хорошим мастером,что все увидел правильно.
Я не обвиняю Рысь в шарлатанстве,я сама виновата(где обвинения в адрес Рыси ? А раздел всего лишь жалоба,а не обвинение в шарлатанстве)просто,может быть,моя информация окажется полезна кому нибудь.
С уважением.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 дек 2011, 20:43

К сожалению,из песни слов не выкинешь, когда человек кого-то рекомендует, он берет на себя определенную долю ответственности за того, кого он рекомендует.
У меня тоже в практике так было, порекомендовала другого мастера, т.к. у самой не было возможности взять еще клиента, мастер поработал и стал пропадать ,отвечал реже и т.д... Вопросы стали задавать мне, т.к. это моя рекомендация. И я чувствовала себя неудобно.
Урок понят - считаю за другого человека ответственность на себя брать не стоит.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 дек 2011, 21:02

anna76 писал(а):Я не обвиняю Рысь в шарлатанстве,я сама виновата(где обвинения в адрес Рыси ?
anna76 писал(а):Но почему-то первичная диагностика того шарлатана была практически слово в слово из той информации,которую я давала Рыси
Как это не обвиняете - ведь Вы очень прозрачно намекаете, что Рысь "слила инфу" тому "шарлатану".
Вот и рекомендуй после этого... берите ответственность за свой выбор в свои руки.
О Рыси ничего плохого не могу сказать. :flowers:

Ветеран
Сообщение Рысь » 03 дек 2011, 21:42

Спасибо всем кто поддержал меня :love:
я напишу тут последний раз , оправдываться больше не буду, выводы сделала. так вот если бы я делала ритуалы, то я бы лично стала этим заниматься. все мои клиенты постоянные знают правило, не важно сколько раз обращался -присылай фото, так как я не храню данные о ком либо, не фото, не гадания. даже могу вас огорчить, он не мог написать так как я, я писав сообщения с почты, просто не могу посмотреть и скопировать то что написала, так как в почте стоит такая функция удалять отправленные сообщения. даже когда бывает сбой на почте, и человек не получил мой ответ я его пишу заново так как брать его не где!!!!!!!!! спросите у постоянных клиенток. они докажут что фото присылать обязательно, не храню я ничего и уж тем более не с кем не делюсь. если бы я хотела денег, то я бы делала привороты, способности к этому имеются, но я не делаю этого......на этом все! честно обидно с 2008 года тут и такое вот......я если честно теперь в задумках а не бросить ли это все.
Red Mercury
уже поняла, что лучше отвечать за себя, просто обидно что хочешь как лучше , а получается как всегда...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 22:46

Рысь писал(а):я если честно теперь в задумках а не бросить ли это все...
Глупости. Посмотрите, как Вас поддерживают форумчане, а ситауация из серии "и на старуху бывает проруха", не более. И уж тем более это не повод менять направление своего жизненного пути (Вы ж не рубль, чтоб всем нравиться). Вы сделали правильные выводы, а сейчас самое время забыть об этом и жить счастливо дальше. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение ZuZu » 03 дек 2011, 23:08

Рысь писал(а):......я если честно теперь в задумках а не бросить ли это все.
Даже не думайте бросать :flowers: :flowers: :flowers:
Вы Мастер с большой буквы :love:
Тем более что человек вынес под сомнение не мастерство, а рекомендацию.
Ну кто нам еще так качественно, с добротой и пониманием будет помогать? :love:

Старожил

Сообщение фролик » 04 дек 2011, 01:23

................ Н-ДААА Клоунада да и только.........

Эй маги супер пупер практики..........Вы, что не в курсе, ЧТО ПО ЗАКОНАМ МАГИИ ВЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НИКОГО РЕКОМЕНДОВАТЬ ??? а ??
Или для Вас это магичить это работать на поток....сам типа не успеваю, дам другому подработать :no:
Ни один Колдун НИКОГДА не перекинет работу на другого Колдуна.......потому как будет по-любому к ней привязан.
Колдун и Т.Д., может только прибегнуть к помощи того или иного Человека или Сил.......но с только добровольного согласия Оных.
В чем разница ???
В том, что работу будет делать все равно Он, а не Кто-то другой.......

Меня на этом форуме тоже порядком спрашивали о Тех или Иных Форумчанах. И Я никогда не говорил, что мол Тот хороший, а Этот плохой......Я если что-то знал о Нем, то говорил; при каких обстоятельствах с Ним столкнулся, без всяких при этом рекомендаций.
....................

Что касается РЫСИ :flowers: ......Я Искренне Верю, что Она порекомендовала от Чистого Сердца.........просто Вы должны били Знать, что рекомендуя Кого бы-то ни было, Вы становитесь СОУЧАСТНИКОМ как ПОБЕДЫ, так и ПРОВАЛА......и огорчаться по этому поводу не стоит...... :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 дек 2011, 17:33

Рысь
бросать Вам или нет - это Ваше решение, тут ихмо другие люди советовать не вправе.

Но сама ситуация, как мне видится, подталкивает Вас на путь некоторых перемен. В работе ли, в методах ли, в Вашей ли личной позиции - сказать сложно, т.к. для этого пришлось бы достаточно глубоко просмотреть Вашу систему . И возможно, говоря "Вот этот путь твой,этот верный, иди по нему", изначально была бы совершена ошибка, т.к. поиск пути - это опыт Души . И все мы прекрасно знаем примеры, когда человек,узнав свой путь не от самого себя, а от другого лица, совершает ошибку, не пойдя потом по своему истинному пути.

Все это очень интересно в Вашем случае, но увы, я даже не вправе пожелать Вам удачи, не рискуя внести изменения в Ваш выбор. Единственное, что могу сказать...со стороны все это выглядит ужасно интересно

:wink:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 дек 2011, 17:46

Давайте прекратим флудить в теме. Думаю каждый для себя вынес определённый урок.

Рысь :flowers:
к Вам с искренним уважением и пониманием ситуации.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 дек 2011, 17:48

Правило этого раздела: один пост жалобщика и один ответ мастера. Возможны комментарии модератора при необходимости. И ВСЕ.
Последний раз редактировалось Marianna_ 04 дек 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»