Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:17

Live-Angel, ок, как найдёте, скиньте мне Колесницу)).

Star
Сообщение Live-Angel » 26 сен 2010, 19:21

The Chariot - Victory, honors, achieved objective.
Колесница - Победы, почести, достигнутые цели.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:58

Live-Angel, а там есть перевёрнутые значения?

Star
Сообщение Live-Angel » 26 сен 2010, 20:06

Кирилл The Magus, нет. Только в прямом кратко все вот так расписано.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 22:10

Live-Angel, понятно, даже не интересно).

Star
Сообщение Live-Angel » 27 сен 2010, 12:11

Кирилл The Magus
:) я вообще ту инструкцию не читала даже. Толкую исходя из образов.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 14:02

Live-Angel писал(а):Толкую исходя из образов.
И правильно! )

А у вас малая колода или стандарт?

Star
Сообщение Live-Angel » 27 сен 2010, 14:23

Кирилл The Magus, стандартная. 12 на 6

добавлено спустя 1 минуту:

:) или Вы о количестве карт?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 15:21

Live-Angel писал(а): или Вы о количестве карт?
:D Нет, я о размере.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 21:13

Привет трэба помощ зала.
Аркан смерть

Сделал расклад Дух :magic: (Это расклад постепенного понимания самого себя. Он может быть использован для медитации и изучения )

И вот в вопросе №2. Психическое состояние –Смерть - И Как это понимать ? На всякий случай вытащила доп карту на вопрос не связан ли этот аркан с воздействием магич характера выпал Иерофант.

Вот сам расклад
1. Ваш духовная сущность
2. Психическое состояние
3. Эмоциональное состояние
4. Физическое состояние
5. Мужская сторона
6. Женская сторона
7. Работа и внешний мир
8. Дом и внутренний мир
9. Личность
10. Отношения

Star
Сообщение Live-Angel » 27 сен 2010, 21:17

prada13, а колода Тота? Бо если бы это был Райдер, то
Духовное возрождение. Отказ от устаревших взглядов. Т.е. состояние в переходящем режиме, от одного к другому. Старая модель, психическое состояние отмирают.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 21:20

Live-Angel Да Тота. Других колод то у меня пока и нету пока что 1 колода .Пасиб :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Star
Сообщение Live-Angel » 27 сен 2010, 21:24

prada13, ну думаю все равно близко.
вот по Тоту выдержка
СОЗНАНИЕ: Завершение очередного этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом. Чаще всего это определенные психологические установки, которые мы не сами в себе выработали, а переняли от родителей, учителей или иных людей, к которым не умели относиться критически. Однако это могли быть и собственные шаблоны поведения или маски, которые теперь придется отбросить, чтобы наше подлинное "Я" могло выйти на свет. В глубинном плане эта карта может означать, что у нас выработалось новое понимание смерти - возможно, в том самом смысле, как об этом сказано у К.- Г. Юнга: "Смерть, если подойти к ней психологически правильно, есть не конец, а цель, и поэтому человек, перевалив за вершину жизни, начинает жить ради смерти".

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 23:44

Ангелок пасиб большое .В принципе суть 13 аркана в общем то мне тоже предпологаеться что у Кроули что у Райдера похожа. :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 23:50

prada13 писал(а):И вот в вопросе №2. Психическое состояние –Смерть - И Как это понимать ? На всякий случай вытащила доп карту на вопрос не связан ли этот аркан с воздействием магич характера выпал Иерофант.
В данном случае это карта трансформация, а не порчи/сглаза/приворота, то есть негатива.

добавлено спустя 47 секунд:
prada13 писал(а):В принципе суть 13 аркана в общем то мне тоже предпологаеться что у Кроули что у Райдера похожа.
Не совсем.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 сен 2010, 12:28

Кирилл The Magus У случай был с 13 арканом (именно проявление этого аркана) В ту пору когда у меня только карты появились в 2008 у меня был потом вот определенный тяжелый период когда я дружила с человеком и потом пришлось расходиться что для меня было очень тяжело (я тогда еще даже не особо начинала карты изучать)так вот в тот период помню мне все время выпадала башня и смерть В итоге общение прекратились с теми друзьями и достаточно в болезненной форме для меня но я многое с того тогда вынесла А Аркан 13 постоянно выпадал .. А еще я заметила такую интересную закономерность если я гадаю на людей с которыми я когда то дружила или общалась тесно и мы больше не общаемся и были какие то тяжелые моменты для меня переживания либо прекращение отношений,в раскладе есть 13 аркан. Уже вот так в двух раскладах на одного человека и того же с которым не общаемся с которым были скажем тяжелые для меня моменты в ходе нашего общения в следствии прекращения общения выпадала смерть..
Вообще по Циглеру(А Кроули таро зеркало души) Аркан 13 это готовность принять изменения в своей жизни. И еще не знаю на сколько я правильно поняла этот аркан еще говорит что человек моежт цепляться за прошлое-«Умрите до того, как вы умрете». Это традиционное суфийское высказывание призывает нас изучать искусство умирания. Пока полностью остается любой страх смерти или «отпускания», мы не можем жить полной жизнью. Всякое цепляние, каждое «нет» мешает нам быть в естественном потоке Жизни

Ау меня как раз таки сейчас и есть некие вопросы касательно некоторых ситуаций с определенным человеком. Может еще аркан и это говорит.?

В данном случае это карта трансформация, а не порчи/сглаза/приворота, то есть негатива.
а я вчера на ютубе смотрела видео диагностики по чакрам и там про аркан смерти выпавший у девушки тоже говориться и про аркан колесница тоже Ну я так ради интереса смотрела видео об раскладе и об арканах. А когда сама себе сделала свой расклад думаю блин непонятно как то и немножко даже как то так смутило меня эта выпавшая карта на этот вопрос ну я и решила попробовать вытянуть доп аркан(для собственного успокоения наверное)

Ролик если что вот http://www.youtube.com/watch?v=1sf_gqGVZYE

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 сен 2010, 18:44

prada13 писал(а):а я вчера на ютубе смотрела видео диагностики по чакрам и там про аркан смерти выпавший у девушки тоже говориться и про аркан колесница тоже Ну я так ради интереса смотрела видео об раскладе и об арканах. А когда сама себе сделала свой расклад думаю блин непонятно как то и немножко даже как то так смутило меня эта выпавшая карта на этот вопрос ну я и решила попробовать вытянуть доп аркан(для собственного успокоения наверное)
Тут одно могу сказать - меньше смотрите некачественного видео. Те тарологи, которые говорят тАро, вместо тАро уже вызывают у меня смутные сомнения), при этом в чакровом раскладе карта будет означать проблемы с чакрой, но не непосредственно негатив, это может быть:

энергетический дисбаланс
болезнь
негатив

НО не обязательно негатив, как и карта Башни, которая может быть и положительной - как разрушение внутренней тюрьмы. При этом эти сравнения уместны только для Таро Тота, о котором мы говорим.
prada13 писал(а): А еще я заметила такую интересную закономерность если я гадаю на людей с которыми я когда то дружила или общалась тесно и мы больше не общаемся и были какие то тяжелые моменты для меня переживания либо прекращение отношений,в раскладе есть 13 аркан. Уже вот так в двух раскладах на одного человека и того же с которым не общаемся с которым были скажем тяжелые для меня моменты в ходе нашего общения в следствии прекращения общения выпадала смерть..
13 Аркан - Смерть - трансформация, в том числе и болезненная, то есть в отношениях были необратимые изменения. Возможно, что также это ваша личная специфика восприятия.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 сен 2010, 19:06

Кирилл The Magus :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Минерва » 29 сен 2010, 08:23

Кирилл The Magus писал(а): говорят тАро, вместо тАро
Что-то я разницы в ударениях не увидела 8)

И про Смерть как трансформацию согласна, и про болезненные изменения, так же как конец одного и начало другого...
Карта Смерти может быть очень положительной, особенно как переход на другой уровень, без препятсвий обычно никуда, но движение (а в карте Смерть оно конкретно, пусть даже через разложение) это всё таки жизнь (ну или способ другого провления как различных сфер нашего социума) :love:
Мудрость побеждает судьбу !

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 сен 2010, 09:55

Минерва писал(а):Что-то я разницы в ударениях не увидела
Не на этом, но на другом ролике данного же автора ударение именно как тАро, что неправильно.
Минерва писал(а):Карта Смерти может быть очень положительной, особенно как переход на другой уровень, без препятсвий обычно никуда, но движение (а в карте Смерть оно конкретно, пусть даже через разложение) это всё таки жизнь (ну или способ другого провления как различных сфер нашего социума)
Лучше карта Смерти прямая, чем перевёрнутая).

Ответить