Что, правда?)Elena21 писал(а):поделюсь как продолжить работоспособность таких приворотов,опыт был передан мне во сне,незнакомцем в черном савоне.
Незнакомец в черном саване?
Что, правда?)Elena21 писал(а):поделюсь как продолжить работоспособность таких приворотов,опыт был передан мне во сне,незнакомцем в черном савоне.
Нельзя. Если написано сжечь - значит сжечь. Либо ищите другой метод приворота.shelmabr писал(а):меня тоже очень волнует вопрос сжигания. можно ли без него обойтись,
вот и меня смущает то, что чего-то не хватает - ритуал какой-то незаконченый получается. и есть 2 мнения - завернуть в черную ткань или завернуть в красную, где деть - в кровати или просто подальше от глаз спрятать?cameja писал(а):если не сжигать, как закончить обряд? оставить до утра а утром спрятать? смущает, чего-то не хватает в таком случае. своих наработанных замков у меня пока нет.
на окраинах города у нас заводы и охраняемые кладбища, а в пригород рано утром добраться тоже проблематичноLetov писал(а):Нельзя. Если написано сжечь - значит сжечь. Либо ищите другой метод приворота.
Сжечь можно в парке, обычно на окраине города есть лесопарки.
shelmabr писал(а):на окраинах города у нас заводы и охраняемые кладбища, а в пригород рано утром добраться тоже проблематично
Идеально спрятать,в коробку.shelmabr писал(а):вот и меня смущает то, что чего-то не хватает - ритуал какой-то незаконченый получается. и есть 2 мнения - завернуть в черную ткань или завернуть в красную, где деть - в кровати или просто подальше от глаз спрятать?cameja писал(а):если не сжигать, как закончить обряд? оставить до утра а утром спрятать? смущает, чего-то не хватает в таком случае. своих наработанных замков у меня пока нет.
У вас что - вольт полуметровый?shelmabr писал(а):меня тоже очень волнует вопрос сжигания. можно ли без него обойтись, и как это сделать? проблематично - практически невозможно, проживая в центре мегаполиса, найти место для разведения костра. ну не на балконе же в самом деле костры палить.
подскажите пожалуйста, кто знает, чем заменить сжигание?
заранее благодарна.
Ну если ей лениво искать перекресток и к тому есть множество препятствий, то пусть жжет на балконе и несет пепел на перекрест...результат будет соответствовать затраченным усилиям, каг бэ...Amenet писал(а):lillwitch
Вольт сжигать нужно на перекрёстке, а не на балконе. 8)
Так а какой смысл жечь на балконе и нести на перекрест остатки воска, а не пепел, кстати, если можно сразу там и сжечь, тем более сжигаем именно на перекрёстке тоже не просто так.lillwitch писал(а):Ну если ей лениво искать перекресток и к тому есть множество препятствий, то пусть жжет на балконе и несет пепел на перекрест...результат будет соответствовать затраченным усилиям, каг бэ...Amenet писал(а):lillwitch
Вольт сжигать нужно на перекрёстке, а не на балконе. 8)
А потом все хором будем советовать как избавиться от последствий таких кривых приворотов?Amenet писал(а):lillwitchТогда давайте все хором будем советовать как правильно облегчить эту работу, так?