Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бриллиант Души
-
- Новичок
Тоже хотелось бы услышать о своем кристалле: Михаил 08.05.69 Москва? Но вот натура моя вредная, уж простите - почему для того чтоб посмотреть нужны числа, это больше смахивает не на видение - а на расчет, например астрологический, там как раз нужны координаты (место рождения) и дата, правда без времени рождения расчеты не точные, впрочем как и Ваши числа - все округлены. Ну а имя, возможно, для нумерологии или вкупе с датой - для построения мандалы? Но и тут нужно больше сведений, Отчество и Фамилия, может из-за этого отсутствуют конкретные рекомендации по огранке? Совет типа развивайтесь духовно - лишен содержимого, для кого-то это будет целительство, для кого-то наставничество, а кому-то медитация во время подметания улиц (дворникам тоже нужно огранять кристалл). Вот и выходит, что тема интересная, а что с этой инфой делать???
- Собеседник
Ko$he4k@
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Да все у Вас неплохо идет, ничего экстраординарного я не увидела.
Halith
При рождении 100, сейчас 150, критический максимум 1000.
Работайте с прощением). Только я не считаю, я получаю ответ о состоянии Вашей Души)
Leda_
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 3000.
Desire
Это пожалуй один из самых тяжелых уроков, еще тяжелее когда видишь приближение смерти близкого человека, и помочь ему силы и знания есть, а нельзя помогать, вот и ждешь когда все произойдет.
Не знаю, пришло- пишу:
"Верю, Господи!
Верю, что ни одна слезинка с моего лица не упадет без твоего ведома.
Верю, что не я буду искать отмщенья за страдания мои.
Верю, что Любовью своей я помогаю Душе пройти все испытания.
Я прощаю всех, кто причинил мне страдания, потому что через них, я познаю Тебя, Господи!
Я дарю Любовь мучителям моим, как если бы они были моими детьми.
Я прошу Тебя, Господи, будь со мной, в эти тяжкие дни судьбы моей, что бы Душа моя чувствовала защиту Твою."
Попробуйте почитать. Знаю что сложно найти облегчения в таких испытаниях, но... не по силам ведь Господь испытаний не дает, правда?
Обретайте спокойствие Души.
[Королева в восхищении]
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 5000.
работа идет... рывками правда) но все наладится.
MiryMIR
Людмила
Евгений
при рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Радуга
Маргарита
Алена
Туяна
При рождении 100, сейчас 200,критический максимум 2000
Многоуважаемый критик, неужели ВЫ всерьез полагаете что я могу вот здесь, в теме давать детальную диагностику =-0 Простите, но у меня не хватит ни сил, ни времени подробненько всем расписывать чего и как делать, если у кого возникают вопросы или если вдруг я вижу (именно вижу а не рассчитываю) что что-то у человека с Душой не так, разговор как правило переводиться в личку. По поводу округлений, да, они есть, а как без них, иначе это уже будет зацепка за духовность. Что тоже не есть хорошо.
Я не делаю астрологических, нумерологических и прочих расчетов, у меня своя система знаний, система которую мне дают мои Духовные Наставники и Учителя, и простите, у меня нет никакого недоверия моему УЧИТЕЛЮ
Здесь, на Земле я стараюсь быть прилежной ученицей и по мере сил и возможностей помогать другим искать и находить их путь к Творцу) Если это кому-то надо, ко мне придут, не придут, значит не я должна помогать) Только и всего) Я проводник, Проводник Энергий Божественной Любви, именно этому меня Учит Творец.
Так что как говорится... милости просим).
ЗЫ: Хотите подробную диагностику, пишите. Хотя, именно для Вашей Души я особых проблем не вижу.
Всенепременно ко всем с Любовью!

Ko$he4k@
Да все у Вас неплохо идет, ничего экстраординарного я не увидела.
Halith
При рождении 100, сейчас 150, критический максимум 1000.
Работайте с прощением). Только я не считаю, я получаю ответ о состоянии Вашей Души)
Leda_
Desire
Это пожалуй один из самых тяжелых уроков, еще тяжелее когда видишь приближение смерти близкого человека, и помочь ему силы и знания есть, а нельзя помогать, вот и ждешь когда все произойдет.
Не знаю, пришло- пишу:
"Верю, Господи!
Верю, что ни одна слезинка с моего лица не упадет без твоего ведома.
Верю, что не я буду искать отмщенья за страдания мои.
Верю, что Любовью своей я помогаю Душе пройти все испытания.
Я прощаю всех, кто причинил мне страдания, потому что через них, я познаю Тебя, Господи!
Я дарю Любовь мучителям моим, как если бы они были моими детьми.
Я прошу Тебя, Господи, будь со мной, в эти тяжкие дни судьбы моей, что бы Душа моя чувствовала защиту Твою."
Попробуйте почитать. Знаю что сложно найти облегчения в таких испытаниях, но... не по силам ведь Господь испытаний не дает, правда?
Обретайте спокойствие Души.
[Королева в восхищении]
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 5000.
работа идет... рывками правда) но все наладится.
MiryMIR
Людмила
Евгений
при рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Радуга
Маргарита
Алена
Туяна
Для начала результаты диагностики:miley писал(а):Тоже хотелось бы услышать о своем кристалле:...... ? Но вот натура моя вредная, уж простите - почему для того чтоб посмотреть нужны числа, это больше смахивает не на видение - а на расчет, например астрологический, там как раз нужны координаты (место рождения) и дата, правда без времени рождения расчеты не точные, впрочем как и Ваши числа - все округлены. Ну а имя, возможно, для нумерологии или вкупе с датой - для построения мандалы? Но и тут нужно больше сведений, Отчество и Фамилия, может из-за этого отсутствуют конкретные рекомендации по огранке? Совет типа развивайтесь духовно - лишен содержимого, для кого-то это будет целительство, для кого-то наставничество, а кому-то медитация во время подметания улиц (дворникам тоже нужно огранять кристалл). Вот и выходит, что тема интересная, а что с этой инфой делать???
Многоуважаемый критик, неужели ВЫ всерьез полагаете что я могу вот здесь, в теме давать детальную диагностику =-0 Простите, но у меня не хватит ни сил, ни времени подробненько всем расписывать чего и как делать, если у кого возникают вопросы или если вдруг я вижу (именно вижу а не рассчитываю) что что-то у человека с Душой не так, разговор как правило переводиться в личку. По поводу округлений, да, они есть, а как без них, иначе это уже будет зацепка за духовность. Что тоже не есть хорошо.
Я не делаю астрологических, нумерологических и прочих расчетов, у меня своя система знаний, система которую мне дают мои Духовные Наставники и Учителя, и простите, у меня нет никакого недоверия моему УЧИТЕЛЮ
Здесь, на Земле я стараюсь быть прилежной ученицей и по мере сил и возможностей помогать другим искать и находить их путь к Творцу) Если это кому-то надо, ко мне придут, не придут, значит не я должна помогать) Только и всего) Я проводник, Проводник Энергий Божественной Любви, именно этому меня Учит Творец.
Так что как говорится... милости просим).
ЗЫ: Хотите подробную диагностику, пишите. Хотя, именно для Вашей Души я особых проблем не вижу.

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Новичок
Спасибо что посмотрели, вот только за моей "критикой Вы пропустили один простой вопрос: что с этой инфой делать? Второй и третий показатель - величины переменные, если я правильно понял, у каждого они индивидуальны, скажем у двух разных людей могут быть одинаковые показатели, но для одного они вроде как нормальные, а для другого, например, плохие. Один типа развивается в меру своего потенциала, а другой малость халтурит. Правильно я понимю? Может тогда в скобочках добавлять желательный для каждого из них показатель:100 - 200(400) - 2000(5000) сколько имеет и сколько мог бы иметь, если бы ...Adelia писал(а): Для начала результаты диагностики:
Вот в этом если бы и заключается весь вопрос - что именно нужно делать, чем заниматься, что практиковать, ... и наоборот - чего не делать, какие человек совершает ошибки, что снижает показатели, ... Возможно именно это Вы относите к детальной диагностике, простите, не заметил в этой теме такого предложения к желающим познать себя, иначе написал бы в личку, чтоб узнать детали о себе. А без них ... увы, что знал о своем показателе, что не знал. Согласитесь, для практика нужна конкретика.
[/quote]
- Старожил

заранее благодарна за потраченное время

заранее благодарна за потраченное время

Последний раз редактировалось nefigasha 01 фев 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
helenmyz
При рождении 100, сейчас 100, критический максимум 500
Очень неважные результаты( Вам обязательно надо заняться собой.
2-3 года назад у Вас были несколько другие результаты кристалл был 300, и критический максимум 3000.
Очень озабочена. Не ожидала. У меня сейчас "черная-черная" полоса. Мне наоборот казалось, что именно сейчас идет отработка кармы по-полной программе. Оказывается наоборот. Но ведь сил совсем не осталось!!! Состояние - загнанный конь, когда уже никаких эмоций и желаний, кроме одного - "пристрелите, не могу больше". Что мне делать? Я пытаюсь работать над собой. Но, похоже, ничего не получается, только все больше загоняю себя в угол.
При рождении 100, сейчас 100, критический максимум 500
Очень неважные результаты( Вам обязательно надо заняться собой.
2-3 года назад у Вас были несколько другие результаты кристалл был 300, и критический максимум 3000.
Очень озабочена. Не ожидала. У меня сейчас "черная-черная" полоса. Мне наоборот казалось, что именно сейчас идет отработка кармы по-полной программе. Оказывается наоборот. Но ведь сил совсем не осталось!!! Состояние - загнанный конь, когда уже никаких эмоций и желаний, кроме одного - "пристрелите, не могу больше". Что мне делать? Я пытаюсь работать над собой. Но, похоже, ничего не получается, только все больше загоняю себя в угол.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Собеседник
Alpha
Shaherizada
С удовольствием посмотрю, только для этого мне нужны не только имена). Так что давайте данные).
helenmyz
Если травмирующие ситуации пройдены неправильно- то именно так и получается, "загнанный конь", правильно заметили. Если нужен анализ- пишите, будем разбираться.
epatoka
Евгения
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 4000.
Станислав
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2500.
хельга 33
Ester 9
При рождении 100, сейчас 20, критический максимум 3000.
Всем написавшим в личку и почту, отвечу сегодня или завтра.
Всенепременно ко всем с Любовью.

Alpha
Shaherizada
С удовольствием посмотрю, только для этого мне нужны не только имена). Так что давайте данные).
helenmyz
Если травмирующие ситуации пройдены неправильно- то именно так и получается, "загнанный конь", правильно заметили. Если нужен анализ- пишите, будем разбираться.
epatoka
Евгения
Станислав
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2500.
хельга 33
Ester 9
При рождении 100, сейчас 20, критический максимум 3000.
Всем написавшим в личку и почту, отвечу сегодня или завтра.
Всенепременно ко всем с Любовью.

-
- Иногда заходит
- Собеседник
Elka_9
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 2500.
Alpha
У Вас наблюдается последнее время резкий рост, не торопитесь... постарайтесь дать Вашему кристаллу время.
Кисяпяточка
При рождении 150, сейчас 200, критический максимум 2000.
При хороших данных, совсем мало роста...

Elka_9
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 2500.
Alpha
У Вас наблюдается последнее время резкий рост, не торопитесь... постарайтесь дать Вашему кристаллу время.
Кисяпяточка
При рождении 150, сейчас 200, критический максимум 2000.
При хороших данных, совсем мало роста...

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Кисяпяточка
Знаете, это уж Вам решать :) это как способности, не важно в какой сфере они проявляются, важно что с этими самыми способностями мы делаем. Если есть способности к музыке, это же ведь не означает что из Вас получиться гениальный музыкант. Ну или скажем способности к математике... не говорят о том что их надо обязательно развивать...желательно но совсем не обязательно.
Это ВАШ выбор и кроме ВАС его никто не сделает.
Атенаис
Эллина
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 3000.
Kleo777555
Владимир К
При рождении 100, сейчас 400, критический максимум 6000.
У меня идет что где-то год назад у Вас кристалл был размером в 600
карат. Но сейчас Вы выравниваетесь, и скоро он восстановиться.

Кисяпяточка
Знаете, это уж Вам решать :) это как способности, не важно в какой сфере они проявляются, важно что с этими самыми способностями мы делаем. Если есть способности к музыке, это же ведь не означает что из Вас получиться гениальный музыкант. Ну или скажем способности к математике... не говорят о том что их надо обязательно развивать...желательно но совсем не обязательно.
Это ВАШ выбор и кроме ВАС его никто не сделает.
Атенаис
Эллина
Kleo777555
Владимир К
При рождении 100, сейчас 400, критический максимум 6000.
У меня идет что где-то год назад у Вас кристалл был размером в 600
карат. Но сейчас Вы выравниваетесь, и скоро он восстановиться.

-
- Иногда заходит
-