Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Абрам

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 июл 2011, 20:25

silense писал(а):Влюбленная Евгешка) писал(а): Я считаю,что проблема тут произошла из-за того, что Абрам и Верочка по-разному воспринимали их общение онлайн...

Все верно!
Девочки, мне кажется не очень корректно обсуждать и анализировать отношения между двумя людьми уже второй день. Если есть интерес поговорить о дружбе и общении в интернете, открывайте тему. Данная не особо соответствует. Тем более ни Абрама ни Верочки нет в теме.

добавлено спустя 1 минуту:
Америка писал(а):Абрам, извини, что в теме благодарностей позволяю себе подобные посты, но ты меняешься с каждым днём и твоим переменам я лично рада!
А вот с этим соглашусь. !!!
Сашка, будь самим собой. Ум у тебя для этого присутствует. :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Америка » 03 июл 2011, 23:34

Maria Mai писал(а):Девочки, мне кажется не очень корректно обсуждать и анализировать отношения между двумя людьми уже второй день
ой....ну всё, Мари сейчас всем цугундер сделает, надо валить :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Фея
Сообщение Верочка » 04 июл 2011, 00:41

Абрам писал(а):В своё оправдание...что делаю редко, хочу спросить... Неужели никогда Верочка ты не была мною поддержана?
Была. Неоднократно. И не отрицаю этого. Также как и ты мной. И я как раз рассчитывала на такие же отношения и дальше. Но, видимо, ошиблась...

добавлено спустя 11 минут:

Последнее сообщение - и обещаю свалить :)\
Всем, кто отписался, огромное спасибо :flowers: :love: :flowers:
Мне стало гораздо легче.
Я понимаю, что не должна была это выносить на общий суд, и прошу прощения, что на эмоциях так вышло...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение Zelfa » 04 июл 2011, 00:51

мечты мечты какая сладость мечты ушли осталась гадость...

...............что любовь может быть жестокой а сердце таким одиноким...................

Всем привет! :)
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

2 место в БЭ на ТМ

Сообщение medsmp » 04 июл 2011, 15:04

Позвольте и мне высказать свое мнение:Мы познакомились с Сашей здесь, на этом форуме. Сюда я пришел от отчаяния... Создал тему с просьбой о помощи, чтобы мастера посмотрели, будем ли мы вместе с человеком и что можно сделать, чтобы его вернуть. В личные сообщения приходило очень много предложений: в основном это были приворот и астральное соединение судеб. Всем, кто писал, было наплевать, что из этого может получится, лишь бы сорвать бабла. И ТОЛЬКО ОДИН человечек отговорил меня от необдуманного шага. Это был Сашка. Мы общаемся с января месяца этого года и по настоящее время, виделись ни один раз. Когда мне плохо(причины разные), он ставит мне мозги на место( не обязательно добрыми словами) и звонить я ему могу в любое время дня и ночи, он выслушает даст совет что и как. Я знаю его совсем не долго, но он стал для меня родным братом( которого у меня нет), другом, ангелом хранителем. Я очень благодарен судьбе за то, что он появился в моей жизни, за то, что он есть. Пусть он и далеко, но даже при виртуальном общении я чувствую его присутствие.Благодарен ему за то, что поддерживает, общается, дает мне советы по разным ситуациям. Знаю, когда ему плохо, он не скажет мне ничего, все будет держать в себе, а мне поможет и подскажет, независимо от настроения. Бывают случаи, что иногда он не может говорить. Я его понимаю: у человека друзья, которым он тоже помогает, работа, свои проблемы и заботы и поэтому не всегда он может говорить или ответить на смс. Не может говорить сейчас, значит перезвонит позже, не отвечает на смс, значит терпеливо жду, будет время обязательно ответит. Многого я о нем не знаю. Знаю его только с положительной стороны и ничего плохого сказать не могу, потому что плохого не было. Как мне показалось, что он относится к людям так, как люди относятся к нему...Сашка, ты знаешь как я к тебе отношусь, как ты мне дорог, ты все знаешь... Спасибо тебе за все, за все то, что ты для меня сделал... СПАСИБО ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Надеюсь, что ты не пожалел, что мы однажды познакомились с тобой. УВЕРЕН, ЧТО МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГА. НИКОГДА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Всё началось с игры в любовь,
Где я и ты как два актёра жить пытались.
А вот сейчас при взгляде на тебя бушует кровь,
А сердце хочет, чтобы вместе мы остались. ©

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 июл 2011, 15:28

medsmp
Это хорошие тёплые слова, я знаю о чём ты)

Абраму
Саш, не наглей, я хочу с тобой нормально поговорить, не будь гламурным, я потому тебя не узнаю, здесь никто ничего не услышит. мне нужен личный разговор с тобой.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение silense » 04 июл 2011, 15:38

Верочка милая, мы любим и тебя, и Сашу!
Разное в жизни бывает, самое главное, понять , простить, принять )

:love: :love: :love:
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.

Фея
Сообщение Верочка » 04 июл 2011, 15:49

Wolf4

Нормально поговорить не удастся ни тебе, ни мне. Се ля ви.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 июл 2011, 16:01

Верочка
Это уже мне решать, ну значит не нормально поговорим:yes:
А тебе желаю резко не реагировать, даже если что-то не так случилось.

Ну всем сообщаю, проблемы закаляют нас, делают сильнее! Терпите и благодарите проблемы, всё изменится в лучшую сторону, вот увидите.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 июл 2011, 16:04

Ребята, в дружбе не стоит слишком много ждать . Нужно давать самому.
В дружбе как в любви, те же проблемы, ревность, измены, только без секса...
Эти чувства не могут быть: ты мне - я тебе.
У меня есть подруга в которой мы дружим с 6 лет. Бывает не видимся месяцами, и даже не созваниваемся, хотя живём в одном городе, но я точно знаю, когда мне нужно будет, я могу на неё расчитывать во всем, как и она на меня. Пожалуй это единственный человек в моей жизни, кому я могу доверять даже больше чем себе.

Жизнь такая штука, разводит людей, иногда для того, чтобы показать им, значимость других в их жизнях. И не стоит делать проблему из того, есть общение или нет. Общение , оно в сердце. Почувствовать , что человеку нужна ваща помощь, или поддержка... а не требовать внимания к себе. Это уже эгоизм.
И потом, могу вас уверить, большинство людей, с которыми вы пересекаетесь в интернете, в реале даже не попали бы в круг ваших знакомых...Так, что, не требуйте слишком много от других, и не возлагайте слишком много на себя.
Последний раз редактировалось Maria Mai 04 июл 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 июл 2011, 16:09

Maria Mai
Хм...
Можно я расскажу один небольшой рассказ о лучшем друге ?

Знаком с лучшим другом 11 лет. Когда я был помладше, даже если был не прав, мне было всё равно, я извинялся перед Артуром, я звонил ему первый. Но теперь, после того, когда я спросил:
- Почему я тебе звоню ? Почему ты не спрашиваешь как у меня дела, и жив ли я вообще ?
На что он ответил...
- Ты же мне всегда первый звонишь. Нет, ну конечно если пропадешь на три месяца, то буду волноваться.
Всё. Больше я ему не позвоню.
Что со мной происходит... Я всегда шёл на встречу лучшему другу, а теперь мне надоело это. Я не знаю как объяснить это чувство, всё же лучший друг. Поменялись взгляды у меня, я наверное стал жёстче, стал холодом. Обидно, но я держусь и никогда не сдаюсь.
Последний раз редактировалось Wolf4 04 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 июл 2011, 16:11

Wolf4 писал(а):Что со мной происходит... Я всегда шёл на встречу лучшему другу
Ты не шёл навстречу, ты был навязчив!! Разницу улавливаешь?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 июл 2011, 16:16

Maria Mai писал(а):Ты не шёл навстречу, ты был навязчив!! Разницу улавливаешь?
Не правильно выразился.
Он юрист, сложным человеком стал, я всё понимаю.
Но вот в последнее время одни чудеса происходят)
друг, с которым мы не общались год, сейчас почти как лучший, мы разные, у нас вполне разные интересы, но в беде всегда выручим друг друга, он изменился в лучшую сторону, принял ее и я рад этому.

Фея
Сообщение Верочка » 04 июл 2011, 16:19

Wolf4

Просто этот человек был тебе гораздо нужнее, чем ты ему... К сожалению. Что называется, дружба в одностороннем порядке, игра в одни ворота. И такая игра рано или поздно надоедает даже самому терпеливому человеку. Поэтому ты ушел. И абсолютно правильно сделал.
Я тоже так делаю, как бы больно ни было... если вижу, что играю в одни ворота. Но тут чуток другая ситуация. по крайней мере, была...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 июл 2011, 17:57

Верочка
Я не знаю, что ты там себе накрутила о супер дружбе, и т.п. У меня к тебе подобного НЕБЫЛО. Уж извини. Изливал душу я тут половине форума, так же как и мне.
Прошу более меня не обсуждать. ДОСТАЛО.
Wolf4
Как только я буду в асе, я тебе напишу.
Спешу сообщить! На личные сообщения вконтакте я отвечаю с огромным трудом. Я с телефона, а Дуров выдумывает всё новое и новое.
Общаюсь там с единицами.
ВСЁ! Баста телепузики, я не такой популярный, чтобы пол форума меня обсуждали.
Изображение

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 04 июл 2011, 18:05

Абрам
Не ругайся :love:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Pure » 04 июл 2011, 18:52

Этот раздел для выражения Благодарностей, а не флуда!

Ветеран

Сообщение Ofelia » 17 июл 2011, 04:24

спасибо за открытие темы! :flowers:

Абрашка, специально попросила её открыть, потому что из-за одного человека и пару сообщений флуда, теперь нельзя высказать спасибо такому прекрасному человеку? это не справедливость! а потому...
Саша, как классно иметь такого друга как ты, и посмеяться и поплакать, всё с тобой можно испытать) в этом то и вся прелесть, я поддержку ощущала всегда, пусть даже и не общались, хотя у нас больше недели молчания вроде не было...вообщем хоть ты и знаешь, что ты супер, я напоминаю тебе об этом еще раз! :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Ofelia 18 июл 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 июл 2011, 04:27

Ofelia
Благодарю солнце :)
Даааааааа, были ссоры, были обиды, но поддержка всегда! :-*
Изображение

Фея
Сообщение Верочка » 24 сен 2011, 02:24

Абрам
Саш, было всякое, сам знаешь...
Извини за тот срыв, просто, видать, сдали нервы...
И спасибо :) Сам знаешь, от чего меня спас :)
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»