Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Собеседник
- Старожил
sx писал(а):может подкинешь идейку? а то тут все умные только что советовать могут)
пока читал все это думал о квартирке. А давай так, все не знаю, где зло на тебя наехало. Почему решил, что в квартире твоей зло объявилось. Как и чем ощущаешь? Какие существуют вибрации, голоса, вспышки света, угрозы за ухом, сны любовные... Ну и из чего эта помойка состоит? Давай на полный серьёз!

-
- Новичок
-
- Собеседник
- Старожил
Вот и славненько. Правда разные ситуации бывают и относят их к мистике. Тогда посоветуйте мне. Есть у меня подружка, она иногда мне позванивает и как только звонок, первые слова как начинается... Нас начинает трясти, зуб на зуб не попадает. И она кричит: " меня трясет, я кричу: " ага, трясет... Подскажите, что это такое?

-
- Иногда заходит
обратилась по сновидениям и поняла,что это другое. Вот письмо.
Здравствуйте, месяцев 4-5 назад изменилась жизнь на 180, сны также поменялись. Сейчас во сне не спасаю дочь и не гуляю по кладбищам, гораздо хуже. Сначала общаюсь человеком, иногда пью чай с ним, а потом оказываюсь где-ниб на стройке или у болота, где скорая и милиция расследуют смерть убиенного. Видела рыбака видимо не справившегося с сетями, квартиру освободившегося хлопца, где до этого он отмечал с товарищем, тот ему и помог;учительницу сбитую машиной. Не знаю были ли эти случаи на самом деле,но нахожу я их в пределах своей малой родины(учительница - лет 20 назад был случай)...Ещё выполняю их какие-то поручения, хотя в жизни сейчас очень устаю, не до снов совершенно. Скажите что это может значить, и чего следует делать (молитва на ночь не помогает).
Не хочу я туда, мне бы в этой жизни разобраться. Да и там я себя не совсем узнаю. Перед новой темой хочу спать, если дома, прилягу и сразу выносит куда-то. Просыпаюсь от увиденного в шоке и, правильно пишите, стылыми конечностями, ещё правда диким сердцебиением.
Иногда на лифте убегаю от какого-то мужика в здании с прозрачной крышей (люблю укрываться на ... этаже-там много женщин и детей), хотя мой этаж 14 про него я ничего не помню. Знаю, что заканчивала работу на 9, там он и вяжется всегда.
Что сделать, чтобы больше там не бывать? Вы учите как выходить, зачем? Кому надо сам туда попадет, да и не все ограничиваются комнатой и чудными красками.
Здравствуйте, месяцев 4-5 назад изменилась жизнь на 180, сны также поменялись. Сейчас во сне не спасаю дочь и не гуляю по кладбищам, гораздо хуже. Сначала общаюсь человеком, иногда пью чай с ним, а потом оказываюсь где-ниб на стройке или у болота, где скорая и милиция расследуют смерть убиенного. Видела рыбака видимо не справившегося с сетями, квартиру освободившегося хлопца, где до этого он отмечал с товарищем, тот ему и помог;учительницу сбитую машиной. Не знаю были ли эти случаи на самом деле,но нахожу я их в пределах своей малой родины(учительница - лет 20 назад был случай)...Ещё выполняю их какие-то поручения, хотя в жизни сейчас очень устаю, не до снов совершенно. Скажите что это может значить, и чего следует делать (молитва на ночь не помогает).
Не хочу я туда, мне бы в этой жизни разобраться. Да и там я себя не совсем узнаю. Перед новой темой хочу спать, если дома, прилягу и сразу выносит куда-то. Просыпаюсь от увиденного в шоке и, правильно пишите, стылыми конечностями, ещё правда диким сердцебиением.
Иногда на лифте убегаю от какого-то мужика в здании с прозрачной крышей (люблю укрываться на ... этаже-там много женщин и детей), хотя мой этаж 14 про него я ничего не помню. Знаю, что заканчивала работу на 9, там он и вяжется всегда.
Что сделать, чтобы больше там не бывать? Вы учите как выходить, зачем? Кому надо сам туда попадет, да и не все ограничиваются комнатой и чудными красками.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики!
Я новичок в этом деле (в выходе в астрал) ни разу не получалось и не разу не выкидывало но было пару раз я чуть не упал со своего тела хотя я лежал на боку. Помогите пожалуйста выйти! Кучу техник перепробовал, а не могу пройти даже первый шаг! Остановить ВД не получается(((( плюс ещё могу тремя потоками думать. Иногда получается на несколько секунд но потом он опять возвращается((( может вы меня выбьете из тела?))) ну если нет то скажите самый лёгкий способ выйти в астрал пожалуйста! у меня нет ни каких блоков (типо страха ли болезни) просто не могу((( буду очень вам благодарен! :)
Я новичок в этом деле (в выходе в астрал) ни разу не получалось и не разу не выкидывало но было пару раз я чуть не упал со своего тела хотя я лежал на боку. Помогите пожалуйста выйти! Кучу техник перепробовал, а не могу пройти даже первый шаг! Остановить ВД не получается(((( плюс ещё могу тремя потоками думать. Иногда получается на несколько секунд но потом он опять возвращается((( может вы меня выбьете из тела?))) ну если нет то скажите самый лёгкий способ выйти в астрал пожалуйста! у меня нет ни каких блоков (типо страха ли болезни) просто не могу((( буду очень вам благодарен! :)
-
- Посетитель
Не ищите легких путей... Для начала как говорилось и ранее рекомендую скачать курс FIERY и пройти его, там все упражнения от остановки ВД до видиния ауры...SLDark писал(а):Здравствуйте уважаемые практики!
Ах да, вот вытащят вас в астрал и что? Захотите 2ой раз, 2ой раз уже никто не потащит, учитесь. После прохождения курса FIERY я бы рекомендовал скачать книги михаила радуги по данной тематике.

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Новичок
Stella_di_Mare писал(а):ДаянаВ первую очередь для тренировки! Нельзя сразу уходить далеко от физ. тела. Я тоже бывает выхожу в астрал и летаю по дому, по двору просто ради тренировки, чтобы не потерять навыков. Просто цели нет, а тренироваться надо.А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны?
:)
... я очень много целей могу подсказать =))).... только напиши
" например :-Р ".... и я тебе список составлю =))
поиграем ???? =)))
- Ветеран
ОТдыхайте больше. Из-за переутомления Вы спонтанно попадаете в ИСС (измененное состояние сознания) и сразу в астрал. У Вас, похоже, высокая чувствительность и явно есть экстрасенсорные способности. Но если Вы не хотите таких снов, старайтесь получать больше положительных эмоций и научитесь сдерживать эмоции в жизни. Вам надо находиться постоянно в уравновешенном состоянии. И избавляйтесь от страхов - лично Вам ничего не грозит, а ко всяким снам относитесь просто как к очередному фильму - не хотите смотреть - переключите. Кстати, так Вы сможете овладеть ОСами, что Вам вполне может понравиться)) Все будет хорошо, не переживайте.lyz писал(а):Что сделать, чтобы больше там не бывать? Вы учите как выходить, зачем? Кому надо сам туда попадет, да и не все ограничиваются комнатой и чудными красками.
)) Куда Вы так торопитесь?? Вы думаете в астрале печеньки раздают и все разберут, пока Вы туда доберетесь? 8) Не мучайте себя, а почитайте еще раз внимательно Ваши же слова)) Раз Вы не можете выйти, значит блоки есть однозначно, просто Вы их не видите и не ощущаете.SLDark писал(а):может вы меня выбьете из тела?))) ну если нет то скажите самый лёгкий способ выйти в астрал пожалуйста! у меня нет ни каких блоков (типо страха ли болезни) просто не могу(((
)) Судя по Вашему "выпаданию" из тела и темной ауре Вы стремитесь в Нижние миры)) Тем более не торопитесь, там слишком много мест не для праздных прогулок, а вот в реале потом будут совершенно реальные проблемы. Всему свое время. Если Вам нужен астрал, Вы обязательно в него попадете)) Удачи Вам! :flowers:SLDark писал(а):ауру я вижу) ток она у меня какая то тёмная)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Читала, что тут пишут..и поняла, что я пытаюсь найти объяснение тому, что просиходило и происходит со мной. Многое описанное в постах похоже на то, что я испытываю. Долго искала этому объяснения, но никто так не дал мне вразумтительного ответа. Насчет сонного паралича пишут даже в медицинских справочниках, говорят, что он встречается у многих людей.
-
- Посетитель
Очень интересные индивидуи в теме: одержимая энергетком Зарл и чудо маг ДИМА- оказывает сексуально -магические услуги. Последнее время оба друг для друга и клиент и маг( в зависимости от физического расположения...). Любви вам НАИСЕРРРЕЙШИЕ. ЖИВУ-108 ув. ЕЛЕНА в твою голову вселили ещё в феврале 2010 года , правда я тогда назвал её ВАР ХАРД...: она стала собирать ЛУЧШИХ в одну компанию, и конкретно прижилась в том что раньше были мозги ( ваши мозги). Это свадебный подарок от НЕБЕРУАНЦЕВ ДИМЕ и ЗАРЛе...
- Новичок
на счет разрешений.. это как-то стационароно загадочно... =).. если в моей жизни происходит что-то нехорошее и явно внешнее вмешательство -- как я мог дать разрешение на это ??.. как я сам себе могу причинить вред ?-- это против логики .... это в принципе против жизни... буду рад, если сможешь объяснить эти моменты, думаю я не один такой....Андрей Голубев писал(а):да перестань ты уже все снаружи виноватых искать. если вливают - значит тебе это надо. никто ничего не может сделать без твоего разрешения. другое дело, что ты это пока не осознаешь, но то другая история.sx писал(а): Ну вот тебе ситуация тебе вливают темную энергию пачкой что делать?
:)
поиграем ???? =)))
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Посетитель
-