Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Реинкарнация.

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:31

angemon
Почти все проблемы с прошлыми воплощениями были решены.
Одно из них вообще было не земное.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 17:32

Alanariel писал(а):Техники..регрессивный гипноз, хроники акаши, к примеру.
Ага, а еще дианетика с саентологией впридачу....
А потом человек все "вспоминает" и твердо убеждается в том, что Бога нет, что на Земле "рулят" всякие "серые" инопланетяне с их электронными усстройствами для "промывки мозгов", итд, итп.

Короче говоря, мне сейчас вообще кажется, что содержание "увиденных воплощений " напрямую зависит от того, что представляет собой тот кто "вспоминает". т. е. полностью определяется его средней частотой вибраций, как и слой куда попадаешь при астральном выходе...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:38

Мои воплощения смотрел не я, во избежание эффекта сам себе нафантазировал.
Какие еще серые с инопланетянами, я конечно видел эти фразы, но это не так.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение angemon » 24 фев 2012, 17:43

Андрей Голубев писал(а):я понимаю (знаю). поверь.
верю :wink:
Андрей Голубев писал(а):я просто сделал бы акцент н том, что для немного высшего я они все переживаются одномоментно и сразу. вот в чем прикол, а кол-во... это по желанию...
И это и есть главная причина того, почему "земная логика" на этом урвне уже не работает.
Андрей Голубев писал(а):хочешь допилить качество? ну так воплотись еще разик. всего делов-то. там времени нет. там все сразу.
это понятно, это как в игре компьютерной - играй, пока результат не понравится.

А как насчет того, что Целое может "потерять" свои частички, потому что те слишком увлеклись перевоплощениями и "забыли" о своем Целом(Истинном Я). Такое в принципе возможно?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Alanariel писал(а):angemonПочти все проблемы с прошлыми воплощениями были решены. Одно из них вообще было не земное.
у меня таких большинство :happy: А проблемы были с конкретными людьми(привязанность), вот недавно разрешилось успешно :happy:
Alanariel писал(а):Мои воплощения смотрел не я, во избежание эффекта сам себе нафантазировал.
ОХ, я бы такое никому чужому не доверил бы! И я подозреваю что ему не показали всего......именно потому что он "чужой".
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:44

Возможно, еще как возможно. Но обычно, на этой стадии Я понимает, как обеспечить себе защиту "на всякий случай".
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 17:53

Alanariel писал(а):Какие еще серые с инопланетянами
Да вот эти самые!
viewtopic.php?f=34&t=73012
оччень интересный опус, я скажу. Новая плоскость бытия...

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 фев 2012, 17:58

Сцылка не работает. Да мне попадались опусы про серых и прочее, но это...на фоне того, кто тут водится на самом деле так себе.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 18:00

Alanariel писал(а):Сцылка не работает.
Уже работает!

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 24 фев 2012, 21:07

Андрей Голубев писал(а):так вот Ангелы/Демоны (а разницы-то нет... хи-хи) служат из-за любви
Я вообще почти ни чего не знаю об ангелах, в отличии от демонов... но, что-то знакомые мне демоны не из-за любви кажется служат) скорее это взаимовыгода, что ли... что имелось ввиду, и почему разницы нет?
Bellatriks писал(а):2) стоит ли вообще пользоваться какими-либо техниками для достижения воспоминаний прошлых воплощений, или же более естественно, когда они приходят спонтанно, как и другие способности связанные с духовным ростом?
С духовной точки зрения опыт прошлых жизней приходит только в том случае, если в этом есть необходимость для духовного развития в этой.
Стоит ли этому способствовать? Я склоняюсь к тому, что если человек начинает такой поиск, вполне возможно, что это и есть позыв Атмы, но есть вариант, что это может быть желание психики.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 25 фев 2012, 01:37

Bellatriks писал(а):
Да вот эти самые!
))))))))))).. а мне нравится !!! информация с белым светом вообще для меня стала новой )).. и если так задуматься ... Поэтому, знающие люди уже разработали 5 действий, которые необходимо совершить с умирающим человеком, который Вам не безразличен:
1. Постараться убедить, что он духовное существо, а не тело.
2. Пусть решит, где, в какой стране, в какой семье он хотел бы родится и прожить следующую жизнь, чётко представит её.
3. После смерти тела он может и должен воспринимать окружающий мир.
4. После смерти он должен идти и брать свободное тело зачатого или новорожденного ребёнка.
5. НЕ ИДТИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ.
Команда-постулат импланта может быть примерно такой: «Забудь всё», «Будь покорным», «Оставайся на месте», «Люби…», «Твоя цель – это …», «Не делай …». Чтобы уменьшить наши способности и восприятие даются противоречивые команды, отрицающие друг друга типа: «Лови рыбу» и «Нельзя ловить рыбу». Так нам поверх старых импланов ставят всё новые и новые, лишь добиться покорности.
Любые религии и люди, утверждающие, что нужно идти на белый свет после смерти - это поработители. О нас, как о духовных существах вытирают ноги и мы для них – битые фигуры. И правда, на что мы способны, как игроки, забывая всё каждые 60-70 лет, и имея «бумажное» о представление о себе и окружающем мире? Мы стонем и возмущаемся – какое у нас мерзкое правительство, обкладывает нас налогами, обворовывает, сажает в тюрьмы и даже убивает. Теперь есть понимание, что не это самое страшное? Знаете, какая цель у 1,5 миллиарда буддистов? Ну хотя бы у тех, кто её не забыл и не скатился до простого исполнения обрядов. Свалить с этой планеты! Как Вы думаете – у них это получается? Возможно, у единиц. Большинство же, даже получив навык экстеризации (покидать тело по своей воле), попадают в электронные ловушки....

то что-то в этом есть.. .. получается, что те кто полностью реинкарнировался - пошли не на белый свет а в сторону )).. я подумаю еще над этой теорией ))... Но леди и господа- тогда самоубийство- это может быть простым переходом всегда !!! )) ???.. тут есть какие то ограничения ??...
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 фев 2012, 08:13

Но насобирали там правду и ложь и смешали. Сделали красивый фантик-обертку и вуаля, страждущие уже читают и жаждят. Ничего новго.
Самоубийство...да это переход, только вряд ли вам понравится это место.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 25 фев 2012, 19:59

Alanariel писал(а):Но насобирали там правду и ложь и смешали. Сделали красивый фантик-обертку и вуаля, страждущие уже читают и жаждят. Ничего новго.
Самоубийство...да это переход, только вряд ли вам понравится это место.
.. ну а чем ты объяснишь, что некоторые дети помнят , что с ними были ??... по логике но все правильно получается ).. умер- вошел в новое тело- память то осталась,она всегда остается )...
... так же есть прямые технологии перехода в тело. без смерти- захотел ты сейчас перселится- проводишь обряды и выталкиваешь из нужного тела душу и становишься в новом теле.. такие инценденты тоже случались.. ))
... На мой взгляд все правильно- это технически реально и логично.. ошибки может и есть но их пока что не заметно.. я не думаю, что умные люди стали бы просто так об этом трепаться...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Bellatriks писал(а):
Да вот эти самые!
... Это реальность , детка :))))... если есть технологии, почему бы их не использовать ??.. представь что ты прилеьала на вертолете к аборегенам- тот же разрыв в технологиях ... только очень грамотно поставлен- но тем не менее, видимо не абсолютно, раз лазейки находятся..

.. я понимаю, что мы тут о высоком разном общаемся и это правильно, потому что по схеме все идет к этому.. но чтоб к этому прийти- нужно хотя бы первую завесу разума открыть.. как я понял. технологии саентологв с этим справляются, и при чем без инструментов - то есть даже гипноза не нужно.... .. Я сам как то долго к не мог понять что это и не знаю сейчас... По телеку показали как секту...а потом мне объяснили, что ЦРУ захватила власть, так и появились церкви.. а свободные люди ушли на вольные хлеба... )).. .. то есть это как РПЦ получается- они пользуются технологией религии, но при этом просто качают деньги... А Свободная зона- просто работает для себя и для других- у них приотрет- прокачать чела, а не деньги с него снять... потому что чем больше чистых людей- тем мир станет безопасней....

..это моя версия..я хотел бы чтоб именно так оно все и оказалось...
.. если есть что противопоставить- жду вопросов- ответы появятся...
поиграем ???? =)))

Посетитель

Сообщение Nailus » 26 фев 2012, 00:11

Забавно тут глупости читать. Если серьезно, когда вы попадете в Бардо Дхарматы. Будет куча соплей, страх и ужас с вашей стороны. А тут на форуме понаписано, будто тут все будды сидят, которые на личном опыте познали вселенную от и до :smile:
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 26 фев 2012, 00:27

Nailus писал(а):Забавно тут глупости читать. Если серьезно, когда вы попадете в Бардо Дхарматы. Будет куча соплей, страх и ужас с вашей стороны. А тут на форуме понаписано, будто тут все будды сидят, которые на личном опыте познали вселенную от и до :smile:
.. а Бардо Дхарматы точно существует??..а если я из новой зеландии ?? ))).. а если я из якутии :)) ??.. мне пофиг- у меня свой мир , не знаю что за Бардо Дхарматы.. знаю,что все нормально переходят кто куда ))

... а будде здесь нефиг делать =).. у него свои дела )) :P
поиграем ???? =)))

Посетитель

Сообщение Nailus » 26 фев 2012, 05:26

Dima Lauro, я имел ввиду, что тут народ на форуме словоблудием занимаеться включая тебя.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 08:13

Dima Lauro
Ох уж эти сказки, зашел в любое тело. Тут даже целая ветка есть, обмен телами.
Да, мне встречались упомнинани о детях индиго, у которых разблокирована память воплощений. То что написано в той ветке - манипуляция знаниями.
Во первых знания это энергия, чем их больше тем она плотнее, человеческое тело не предусматривает храниение массивных источников знаний, но и не стоит забывать, что у этого кукольного домика есть хозяин, который вряд ли будет доволен тем, что некоторые нарушают правила игры.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 26 фев 2012, 10:59

Dima Lauro писал(а): информация с белым светом вообще для меня стала новой ))
Белый свет чистит. Чистит от негатива. А еще он убирает привязки различных сущностей, многие из которых очень большие любители поразвлечься с неокрепшим разумом духовных искателей.
Сущи просто не выдерживают белого огня.
Именно так в свое время помог мне один старец в монастыре, когда я уже столько нахватала, что с трудом вспоминала кто такая есть...
Так, что будте осторожны с информацией подобного рода, если не знаете ее источника.

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 11:08

Да уж точно, засада искателей ждет там, где они ее совсем не ждут. И уж тем более они не знают, кто друг, а кто враг.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 15:14

Alanariel писал(а):кто друг, а кто враг
Никто мне не друг,никто не враг,но каждый мне Учитель!
Причем,чем "жестче" обучение,тем быстрее научишся! :smile:
Я лично,ничего не имея против теории реинкарнации,все таки имею свою точку зрения. Так как времени в реальностях ваше 3-его измерения не существует,то как бы все паралелльные жизни проходят одновременно,поэтому проблемы "воплощенний" достаточно успешно решаются здесь и сейчас.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 26 фев 2012, 15:57

Aranca писал(а):как бы все паралелльные жизни проходят одновременно .
Я тоже к этому пришла. походу так и есть...

Ответить