Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 16 сен 2011, 21:30

Vladis писал(а):
Alinka_13 писал(а):p.s. автор НЕ я!
А кто автор? История №1 довольно интересная, хотелось бы почитать историю №2 и узнать имя Автора...

знала бы - сказала :)
я давно их себе записывала поэтому кто автор - не помню :(

добавлено спустя 2 минуты:

история №2

ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАСТУХА

Доброго времени суток. Решил поделится историей с прошлого лета. В общем живу я в посёлке, но как, видите по наличию интернета, и не в глухой деревне. Ну и летом тем мы решили с пацанами подгрести деньжат. Устроились в общем пастухами и попутно сторожами в Осинках. От дома всего пять км. Работа по сменам: сутки через двое (приезжаешь вечером, принимаешь стадо, загоняешь молодняк и быков в загон, а коров в дойку и со спокойной совестью идёшь в бытовку ужинать и спать. Вечером следующего дня тебя сменяют). Наша смена была в три человека: я, мой кореш Киря и мой двоюродный брат Олег. На тот момент мне было 17 лет. В общем как всегда приехали, всё сделали и забурились в бытовку. Поели и по древней мудрости(После сытного обеда по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить) задымили. Посидели, потравили анекдоты. Я сел за гитару, начал играть. Сначала играл песни лёгкие, весёлые. Потом что - то меня переклинило и решил сыграть "Северный ветер". Кто знает, что это за песня, тот поймёт, что в бытовке кроме моего голоса и звуков гитары ничто тишину не нарушало. Я доиграл и не спешил глушить струны - пусть гудят сами по себе. В дверь бытовки постучали. Я ещё тогда подумал: почему не залаяли собаки?Олега крикнул что открыто. Но заходить никто не спешил. Я открыл дверь, страха нарваться на озабоченного не было. Всё - таки я тогда уже был мальчиком не маленьким. В росте почти 180, за зиму подкачался, отрастил усики и выглядел старше своих лет. Так что вряд ли со мной кто - то захочет связываться. С такими мыслями я дверь и открыл. Передо мной стояла фигура хоть и немного шире меня в плечах, но ниже на голову.
- Вечер добрый. Шо трэба? - у меня привычка старая просто есть: придавать своему голосу украинский говор, когда разговор не серьёзный.
- Пацаны, сигаретки не будет?
- Да будет. Ты откуда?Я на смене тебя вроде не видел раньше. - я дал ему сигарету и подкурил от своей зажигалки. Мужик вроде как и затянулся, но дым выдохнул как - то вяло. Как будто просто рот открыл, позволив дыму покинуть лёгкие самостоятельно.
- Из Берёзовки. Домой ехал, колесо пробил. Машина юзом пошла и под трассу съехала.
- Ну чё, давай к нам заползай. Перекантуешься ночь, там машину поймаешь тебя домой увезут.
- Не, парни. Я в машине заночую.
- Ну хоть посиди у нас маленько - Я по природе своей просто человек гостеприимный, вот и решил мужика на огонёк к нам позвать.
- Ладно. Разуваться?
- Да не надо, у нас уборкой никто не занимается.
Когда он зашёл в бытовку, я про себя подумал: То ли пасеки мужик грабил?Больно опухший он был. Посидели, поговорили за кашу манную, жизнь туманную. Время уже ближе к двум ночи. Мужик засобирался идти к машине.
- Тебя может проводить? - Он отказался и пошёл в сторону трассы. Я всё - таки вышел посмотреть, в какую сторону он пойдёт. Глянул - а собаки - то дохлые лежат. Я пацаном крикнул, чтобы выходили. Решил ему устроить акцию гринписа. Собак я люблю очень. Мы пошли в ту сторону, куда он направился, и примерно через километр ходьбы наткнулись на памятник возле дороги. Я на него фонариком посветил и чуть ли не сел на пятую точку. На фотографии тот мужик был. Смутно помню как бежали обратно в бытовку, как подпёрли дверь кроватью. В ту ночь мы сидели без сна. Каждый думал о своём. Вопрос у меня лично возникал один: Нафига он пришёл к нам?

добавлено спустя 3 минуты:

я просто предупредила, что не я автор, чтобы не ручаться за их правдивость, хотя я всё таки верю )
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 18 сен 2011, 00:12

CatRosa
Вы не виноваты. Вот если бы вы ему смерти желали, то да, винить могли бы себя, а так за что вам себя винить?
Иногда ситуации причин - следствий работают так, сводят людей вместе и не всегда это отработка проблем и уроки, это иногда и механизм кармы. Как компьютер очень совершенный, в котором совпадение двух людей или группы людей продумано до мелочей.
Человек погибает.
- Когда механизм кармы переходит критический предел, переполнен.
- Когда человеку суждено в следующей жизни стать просветлённым, и его дальнейшее пребывание здесь может этому помешать ( обычно дети умирают рано )
Второй человек должен получить урок от этой смерти. Какой? Обычно человек поанализировав сам способен понять и сделать выводы. У всех эти уроки индивидуальны. Как пример.
Допустим страдания раскроют его анахату - сердечную чакру, помогут раскрыть способноси, выведут его на тонкий план духовности.
Он сможет извлечь для себя очень важный урок, осмыслить некоторые необходимые вещи...

В чём суть причин - следствий. Ничего не случается просто так. Любая причина имеет следствие, следствие причину. Любое общение, любая информация, взаимодействие дают опыт. Мудрые люди способны увидеть и извлечь этот опыт, более того им дано понимание причин и следствий, т.е зачем это было дано, что мне это дало, почему это произошло и какой урок оказалось важным извлечь и получить? Что я для себя сумел понять?
Что не рекомендуется.
Винить себя. На уровне бога греха нет. Когда человек раскаивается, он не занимается самобичеванием, он прощён - его задача просто больше так не делать.
Не принимать ситуацию. Любую ситуацию надо уметь принимать, если вы отрицаете происходящее, тем самым человек себя ставит против воли вселенной, отказывается её принимать, и это не есть гуд. Стоит просить о мудрости, что бы понять происходящее на уровне причин и следствий, и увидеть причину. Ничего не происходит просто так, всё происходит для того, что бы это было в некотором роде.
Мы оба нарушили Закон Кармы. Получается, что Высшие силы решали, кто из нас больше виноват и кто ответит за это первым
Каждый человек платит и отвечает только по своим счетам и долгам.
Никаких пальм первенства здесь не существует. Человек получает только то, что он заслуживает получить и никак иначе и никогда не получает за другого, только за себя и за свои долги.
На позиции раскаяния, закон кармы можно отменить,если человек изменился, осознал и переосмыслил- механизм воздаяния может не сработать или сработает более мягко исключительно по уровню мышления на котором находиться человек в данный момент.
Почему дети платят за грехи родителей? Они не платят. Дети и родители как и супруги друг друга в некотором роде получают соответственно, но на полевом, структурном уровне все взаимосвязаны в некотором плане, и поэтому мать раскаиваясь в чём либо и желая отмолить реально способна отмолить не только себя, но и своего ребёнка и близких людей? Молитва это любовь. С некоторой точки зрения наивысшая задача человека открыть в себе безусловную любовь и осознать себя частью вселенной. На уровне любви и выравнивания энергетики происходит чистка. Поэтому иногда в процессе молитвы ( чистки ) человеку может стать плохо. На тонком плане чернуха начинает чиститься и выходить и может немного ломать физически ибо от страых привычек, убеждений и взглядов избавляться всегда нелегко. И это надо понимать. Бвает и так, что у одного человека стоит задача "спасти" другого...обычно подобные люди понимают для чего они друг другу даны. Иногда не понимают и это бывает печально, ибо не обладая пониманием , человек может начать реагировать неправильно и вместо того, что бы отработать и реализовать программу начинает "убивать себя" и разрушать другого негативом, обидой и ненавистью. Для того, что бы это блокировать и зашитить душу человека, может случиться физическая смерть.
Это то, что я читала в литературе и те скромные познания и представления с которыми приходилось сталкиваться.
Вашу тему действительно не читала, поэтому о происходящем в вашей жизни, представления к сожалению не имею. Надеюсь сейчас ситуация улучшилась в общем и целом.
Не уверена, что эту информацию стоит принимать как некую истину, но во время ознакомления она мне показалась заслуживающей внимания и достаточно интересной для размышления.

Знаки судьбы существуют на том уровне на котором вы способны их видеть. Как я понимаю, вы способны это делать. Знаком для человека ощущающего события и тонкий мир, может стать абсолютно всё что угодно, главное уметь интерпретировать. Человеку умудрённому сломавшийся чайник может подсказать, что на собеседование идти не стоит- не выгорит. Человеку мудрому сломавшийся чайник подскажет, что он где - то загорился, переоценил себя и стоит поработать над собой в этом плане...и самому гуру сломанный чайник подскажет, что принимая волю вселенной как руководство к размышлению - он вполне способен сделать всё возможное и приложить усилия для того что бы собеседование состоялось и прошло успешно. )) Нас никто не решает права выбора и права на счастье, нас просто учат думать и выбирать правильно, но это уже личное имхо.

Участник

Сообщение CatRosa » 21 сен 2011, 14:23

Мурёнок
Я думала, что Вы очень молодая девушка. Теперь Вы кажетесь мне про просветленным гуру. Возможно, одно другому не мешает.)))
Вы говорите именно то,что я должна была понять и что теперь поняла.
Мурёнок писал(а):- Когда механизм кармы переходит критический предел, переполнен.
Да, он его переполнил и я это знала. Но я послужила причиной.
Мурёнок писал(а): Бвает и так, что у одного человека стоит задача "спасти" другого...обычно подобные люди понимают для чего они друг другу даны. Иногда не понимают и это бывает печально, ибо не обладая пониманием , человек может начать реагировать неправильно и вместо того, что бы отработать и реализовать программу начинает "убивать себя" и разрушать другого негативом, обидой и ненавистью. Для того, что бы это блокировать и зашитить душу человека, может случиться физическая смерть.
Да !!! Я бросила одного, более сильного, чтобы спасти другого, слабого.
Этим я ввела сильного в грешные мысли и поступки и он погиб. А слабый не понимал ничего. Я говорила ему много раз :" Я не могу выполнить свою миссию и ты включаешь программу разрушения себя и меня. Ты делаешь меня бессильной."
В тот день, когда я написала Вам свой прошлый пост, я была в отчаянье. Я чувствовала, что что-то происходит страшное. Было много знаков, я видела их, но не могла ничего изменить.
Да ! Чуть не случилась физическая смерть. Любимый человек убивал меня, но это был не он, а зло, которое вселилось в него. У него были глаза демона, а не человека.
Я знала, что Силы зла не захотят легко и без борьбы отдать завоеванную душу и они готовы погубить тего, кто противостоит им.
Я видела это в мистических триллерах. Но я не думала, что испытаю это в своей жизни.
Это как то, что в процессе молитвы может стать плохо...
Мурёнок писал(а):Не принимать ситуацию. Любую ситуацию надо уметь принимать, если вы отрицаете происходящее, тем самым человек себя ставит против воли вселенной, отказывается её принимать, и это не есть гуд. Стоит просить о мудрости, что бы понять происходящее на уровне причин и следствий, и увидеть причину. Ничего не происходит просто так, всё происходит для того, что бы это было в некотором роде.
Да !!! Я реально почувствовала свою связь со вселенной. В этой ситуации я чувствовала себя маленьким , но великим муравьем, который не безразличен Богу и Дьяволу. Они видят меня, они знают обо мне все, они борются за меня. Я приняла эту ситуацию, осознала. Я поняла, что могла спасти только через свою боль и принятие,прощение этой боли. Нужна была жертва, кровь, как в древние времена. Теперь я больше не мучаюсь и не страдаю.
Такая чистота мыслей и чувств! Такая легкость !
Я воскресла и начинаю жить заново, с Верой и Любовью . То что произошло - действительно, удивительная история.)))
Спасибо, что Вы подтвердили мой личный опыт истинными знаниями !)))

Старожил
Сообщение Почтальон » 21 сен 2011, 14:41

CatRosa
Я знала, что Силы зла не захотят легко и без борьбы отдать завоеванную душу и они готовы погубить тего, кто противостоит им.
Думаю максимум что может погибнуть это всего лишь тело.
Я воскресла и начинаю жить заново, с Верой и Любовью . То что произошло - действительно, удивительная история.)))
Возможно Вы прошли через такое своеобразное очищение. Легким оно не бывает, кому больше дано с того больше и спрашивается.
Рад за Вас!

:flowers:

Старожил

Сообщение Авалон » 21 сен 2011, 21:09

Был случай совсем недавно полтора месяца назад.Сидел я на ТМ читал тему про мобильные телефоны которые звонят без СИМ карт...И вот у меня дома в тот момент стал звонить такой телефон!!! :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2011, 21:22

А я недавно видела какую-то штуку в небе, она была светло серого цвета и отражала солнечные лучи. Сначала начала присматриваться, подумала, что самолет, потом поняла, что нет следа, а потом штукенция просто исчезла.
Очень надеюсь, что это был глюк, осталось только НЛО лицезреть :yes:

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 21 сен 2011, 23:35

CatRosa Вы гораздо гурее меня, уж поверьте. ) Это не мои мысли, просто некоторая переработка Лазарева, Ошо, Зеланда.
Да, он его переполнил и я это знала. Но я послужила причиной.
И опять делюсь прочитанным )
Мы часто переоцениваем свою значимость перед вселенной, или значимость других людей. Никто не может послужить причиной, точно так же как никто не может нам помешать в чём либо.
Иногда мы неосознанно выполняем роль инструмента воздействия, но это отнюдь не наша заслуга. Каждый отрабатывает только свои задачи, отвечает за себя. Беря на себя чужие проблемы, мы их делаем своими проблемами, но опять же отвечаем только за себя. Поэтому и говорят, не переоценивай свою значимость. На уровне начала - мы пыль под ногами создателя - на уровне выхода, каждый человек бог. Нет людей лучше или хуже, это как вопрос, что лучше камень или вода? Перед вселенной мы равны, у каждого есть своё предназначение в этом мире, и в плане развития каждый отвечает только за себя.
Пэтому говорят: не бери на себя, то что не твоё, сочувствуй, но не жалей. Помогая, не лишай других людей возможности решать свои задачи и никогда не вини себя. Если случилось, значит так должно быть. Человек не бог, чтобы знать что было правильно. Любая ситуация имеет свой высший смысл. Раскаиваешься, не обвиняй себя и не занимайся самоуничтожением, это убийство любви, не важно убиваем мы её в себе или в других, просто старайтся так не делать.
Повторюсь. Любая проблемма, болезнь или боль души - это то, что нас спасает.
Допустим ревнивая женщина получит мужа который будет гулять. Если бы она получила мужа любящего, её ревность и любовь привели бы к смерти. Но измены это то, что ослабляет её зацепку, и помогает спастись. Если она осознает ситуацию, примет происходящее, и сумеет сохранить в себе любовь, несмотря на унижение, обиду и боль, ситуация исчезнет ибо проблема разрашиться. У мужа ситуация будет своя, но поверьте эта пара не случайность. Каждый из них должен решить для себя собственные задачи.
У Лазарева проходит такой момент, прежде чем лечить себя от болезни пойми, отчего ты заболел? И вот когда поймёшь, действуй, на уровне осмысления, осознания, принятия. Но никогда не забывай, что начальство ( вселенную ) собой подменять не стоит. На всё воля бога.
Нужна была жертва, кровь, как в древние времена. Теперь я больше не мучаюсь и не страдаю.
У Лазарева страдание и мука души - это то, что помогает человеку выйти на более тонкий план и обрести связь с богом. Если бы человек изначально не забывал о самом главном, никаких жертв, кровей и мук ему бы не потребовалось. Просто такая закономерность, что испытывая страдание мы очищаемся, молитва помогает выйти на связь с душой. Иногда достаточно прсото осмыслить и страдать для этого совершенно не требуется.
Вселенная стремитсья к тому, что бы все существа были счастливы. ВСЕ существа. И нас ничто не ограничиваем в плане выбора, возможностей, кроме нас самих, наших собственных внутренних зацепок и блоков. Просто часто мы их не видим, не осознаём. Эффект белых пятен - синдром психологической защиты.
Мы часто обвиняем жизнь, потому что не понимаем Почему? На самом деле вся реальность вокруг это то, что внутри нас самих. Мы живём в той реальности которую создаём себе сами.
Любая ситуация нас спасает, а не уничтожает, просто один человек это видит и понимает, вот как вы допустим, сумели понять и освободиться. А другой человек нет, и будет натыкаться на одни и те же грабли раз за разом и задавать вопрос Почему? Почему это происходит со мной? Но никакой боли и никакой муки от нас никому не требуется, всё что требуется, это умение понимать, принимать, любить и стать счастливым. Наша задача в этом мире жить счастливо в гармонии с собой и окружаюшими, просто гармония и счастье невозможны для человека у которого целая куча зацепок и нерешённых проблем. Это не вселенная нам палки в колёса вставляет, а мы сами себе мешаем жить, получаем проблемы для того, что бы извлечь урок, а проблемы получаем потому что внутри обиды, зацепки, и много других весчей которые стоит отработать.
Почему после посещения психотерапевта людям проще становиться жить? Они избавляются от своих проблем и зацепок, получают в некотором роде внутреннее освобождение и ту реальность которая отныне стала их глазами. И неважно что помогает проблему решить, и отработать себя. Шаман с бубном, психотерапевт или сама жизнь с её причинами и следствиями и прочими бумерангами. Главное результат. А результат это личное осмысление, и изменение мировоззрения на уровне понимания произошедших процессов.
Освобождение и лёгкость это признак инсайта. Блок ушёл, появилась куча освободившеся энергии которая уходила раньше на поддержание блока. Для многих это признак обновления и возрождения к новой жизни, опыт, мудрость и знания прямо пропорциональные силе переживаний. Стоит подумать над тем, на что потратить свою новую энергию. )
Рада, что вам стало немного легче. Надеюсь в дальнейшем всё постепенно нормализуется, и останется только опыт, мудрость, счастье понимания, и никаких грустинок и зацепок за неприятные воспоминания омрачающих жизнь.
:flowers:

добавлено спустя 18 минут:

Почтальон
Возможно Вы прошли через такое своеобразное очищение. Легким оно не бывает, кому больше дано с того больше и спрашивается.
Полностью согласна.
Но одновременно присутствует и такой момент. На светлом грязь виднее. Чем больше дано, тем виднее все механизмы происходящего, тем быстрее протекают процессы. Страдание приходит не от того, что душа тоньше, а потому что когда человеку много дано и спрос больше, лупить ради вразумления может по самому больному.
Второй момент Для чего дано? Чем больше получаешь, тем больше приходиться отдавать. Допустим имея способности, на что их тратить? Вот когда человек начинает зарываться или возникло то, что необходимо отработать, допустим теряется связь с вселенной, как это ни странно, человек часто лишается способностей. И это в лучшем случае. Для того, что бы этого не произошло, срабатывает механизм блокировки, очищение или через страдание и жизненную ситуацию, или болезнь. Иногда человек получает очищение как помощь, для того, что бы выйти на новый уровень сознания и соответственно энергетики.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Участник

Сообщение CatRosa » 22 сен 2011, 00:12

Мурёнок
Почтальон
Спасибо вам, добрые и умные люди !
Все получилось так, как должно было быть. Мне не хватало знаний, чтобы понять это раньше и избежать зла, не испытав боли.
Кратко опишу сон : на небе было 3 красивые белые луны. Потом появилась четвертая луна - кровавая, на ней был изображен черный зверь.Эта луна чуть не раздавила меня и моего любимого человека.Мне казалось во сне - это конец света ! Но, в последний момент, красная луна остановилась и ушла назад, за горизонт. Остались 3 белые, чистые луны. Потом на небе стали появляться прекрасные, неземные пейзажи.Я смотрела на них с восторгом !
А потом, на фоне синего неба, возникли письмена написанные золотыми, горящими буквами. Они были на иврите или на арабском и тоже приблизились к моему окну очень близко. Буквы стали объемными, я трогала их, старалась прочитать...
Сон объяснили так, что мне угрожает опасность, но я смогу ее избежать.
В результате, обрету новые возможности, знания, связь с Высшими сферами.
Я прочитала Ваши посты и окончательно поняла то, что должна была понять. Все так и есть, как вы написали.И это подтверждает мой сон. Мне теперь не трудно, не страшно. Я знаю, как жить дальше.
Больше добавить нечего. Спасибо !)))

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 22 сен 2011, 02:28

Всем привет! напишу и я историю..

Когда учились в техникуме, 17-18 лет было, всю нашу группу послали на сельхозработы в колхоз на 2 недели.
Приехали мы туда, нам в пользование дали один недостроенный дом, в котором мы переодевались. Ну и фоткались там в доме и на поле. Когда через 2 дня пошли проявлять пленку, то обнаружилось, что те фото, которые сняты в доме-либо засвечены, либо мы на них как на рентгеновских снимках, как кости в оболочке. Мы все были в шоке. Причем, со снимками в поле все окей.
Потом, там в 500 метрах была ферма заброшенная, коровник. У нас оставался один час до отъезда и мы решили туда сходить. Подходя к коровнику, мы увидели 2-х коров, которые туда забегали, нам стало интересно, ведь место заброшено много лет и мы, прибавив в скорости, пошагали туда. Зашли во внутрь-коров нет, да и вообще почти руины одни! И вспомнив, что вышло на фотках из недостроенного дома, мы решили пофоткаться и в коровнике. Пошли проявлять в этот же день. И каково было наше удивление, когда на фотках мы увидели фантомы коров, не яркие, прозрачные.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Старожил
Сообщение Почтальон » 22 сен 2011, 09:17

CatRosa
Спасибо вам, добрые и умные люди !
Нее, мы просто книжки одинаковые читаем. :)

Участник

Сообщение CatRosa » 22 сен 2011, 13:46

Почтальон
:) Книжки читают многие. но не всем они прибавляют мудрости, а тем более доброты. Много значит опыт ( "сын ошибок трудных") ))) и личные качества человека.

:love:
Последний раз редактировалось CatRosa 22 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Почтальон » 22 сен 2011, 13:48

CatRosa
Смотрю сервак у всех глючит, думаю дубли можно удалить.
З.ы. Передал мысль на расстояние, нее пора с этим завязывать. :D

Возможно в тему:
На работе смотрю на женщину и думаю, ну как не идёт ей это одежда, возможно обтягивающее было бы гораздо лучше.
На следующий день приходит в обтягивающем. Смотрю и думаю: так гораздо лучше, но черно белое как то не очень, вот если бы в ярком было бы гораздо лучше. Бац - на следующий день пришла в ярком, кстати гораздо лучше. Хотя возможно совпадение. :)
Последний раз редактировалось Почтальон 22 сен 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение CatRosa » 22 сен 2011, 13:54

Почтальон
Глючит часто ...Увы ((( Уже удалила..
Дубли - это ерунда. Обидно, когда длинные посты или личные сообщения просто попадают.(((

Старожил
Сообщение Vladis » 22 сен 2011, 20:13

vikaki писал(а):И каково было наше удивление, когда на фотках мы увидели фантомы коров, не яркие, прозрачные.
Фотографии не сохранились?

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 23 сен 2011, 13:34

расскажу, что недавно со мной было!
не сказала бы, что что-то из ряда вон невероятное, но послушать ваше мнение была бы рада!

Готовилась я ко сну и стало мне что-то не по себе, ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Резко оглянулась назад, но конечно ничего не обнаружив, постаралась отогнать всякие мысли.
У меня есть две кошки. Одна из них постоянно спит со мной. Я бы сказала, что кошка очень мудрая.
Я легла на кровать, как обычно кошка ко мне прибежала, легла около головы и замурлыкала.
Прошло несколько минут и меня охватил жуткий, я бы даже сказала, панический страх. Кошка резко повернула голову в пустоту комнаты, перестала мурлыкать, подорвалась и убежала. Комнату стало трясти. Не сильно, но было слышно как в секции шатается стекло.
Я встала и, взяв подушку, пошла в другую комнату. Как только я вышла с комнаты страх сразу пропал.

В детстве мне много кошмаров снилось связанных с этой комнатой. Я в неё бывало неделями не заходила!
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Старожил
Сообщение Vladis » 23 сен 2011, 22:01

Почтальон писал(а):На работе смотрю на женщину и думаю, ну как не идёт ей это одежда, возможно обтягивающее было бы гораздо лучше.
На следующий день приходит в обтягивающем. Смотрю и думаю: так гораздо лучше, но черно белое как то не очень, вот если бы в ярком было бы гораздо лучше. Бац - на следующий день пришла в ярком, кстати гораздо лучше. Хотя возможно совпадение.
Может быть, вслух думаете? :)

Участник

Сообщение CatRosa » 24 сен 2011, 18:32

Alinka_13
Случай про кошку и комнату мне очень близок. Опять, словно про себя читаю... Есть у меня такая комната. Всегда там холодно, даже летом в жару.Я ей почти не пользуюсь. Ночью у меня периодически бывает ощущение чего-то присутствия в квартире и взгляда. Я пересиливаю страх, иду в ту комнату и включаю там свет. Было и такое, что видела в ней черную тень. Не знаю, с чем то связано, никто там не умирал, я давно живу в той квартире.Но какое-то зло там присутствует. Иконка стоит, но не помогает.
И кошка у меня была, мудрая и магическая. Она часто вела себя странно,то шипела в пустоту, то стерегла зеркала.Могла час смотреть в зеркала и было заметно, что видит там нечто. Она много времени проводила в этой комнате, всегда там спала, когда меня не было дома. Я думаю, ставила своеобразную защиту.
Кошка прожила 16 лет, умерла 10 месяцев назад. Я знала, что лишилась большой поддержки и защиты. И вот ее нет и теперь произошло много неприятностей.
Сейчас у меня молодой котик. Чувствую, что он тоже что-то видит. Но он еще не справляется, опыта нет. И вот стал болеть... Лечу,так жалко его.

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 24 сен 2011, 20:34

CatRosa писал(а):Alinka_13
Случай про кошку и комнату мне очень близок. Опять, словно про себя читаю... Есть у меня такая комната. Всегда там холодно, даже летом в жару.Я ей почти не пользуюсь. Ночью у меня периодически бывает ощущение чего-то присутствия в квартире и взгляда. Я пересиливаю страх, иду в ту комнату и включаю там свет. Было и такое, что видела в ней черную тень. Не знаю, с чем то связано, никто там не умирал, я давно живу в той квартире.Но какое-то зло там присутствует. Иконка стоит, но не помогает.
И кошка у меня была, мудрая и магическая. Она часто вела себя странно,то шипела в пустоту, то стерегла зеркала.Могла час смотреть в зеркала и было заметно, что видит там нечто. Она много времени проводила в этой комнате, всегда там спала, когда меня не было дома. Я думаю, ставила своеобразную защиту.
Кошка прожила 16 лет, умерла 10 месяцев назад. Я знала, что лишилась большой поддержки и защиты. И вот ее нет и теперь произошло много неприятностей.
Сейчас у меня молодой котик. Чувствую, что он тоже что-то видит. Но он еще не справляется, опыта нет. И вот стал болеть... Лечу,так жалко его.
как с языка сняли! и с комнатой и с кошкой тоже самое!
она там почти всегда спит, пока меня нету, и часто в пустоту шипит! страшновато так!

Участник

Сообщение CatRosa » 25 сен 2011, 10:24

Alinka_13
Да, как-то спокойнее становится,когда знаешь, что у других людей происходит подобное.)))
Кошки - это хранители. Их задача - не пропустить в этот мир зло из потустороннего мира. В отличии от собак, они подпитываются отрицательной энергетикой.
У меня был характерный случай несколько лет назад. Делали ремонт в другой,"хорошей" комнате. Я срывала со стен слои старых обоев. Часть обоев оставалась на стенах и живо напоминала о прошлом. Я вспоминала - эти обои были, когда мне было всего 5 лет, эти в 10 лет.. Было очень странное чувство, неприятное. Словно в жизнь вошли все фантомы прошлого, люди которые когда-то здесь жили, а теперь их уже нет на свете... Меня поразило поведение кошки ! Она вообще не выходила из комнаты. Быстро бегала на кухню поесть и неслась обратно. Сидела там недовольная, нахохленная, напряженная... Все заметили эту странность, не только я. Успокоилась кошка только тогда, когда стены выровняли гипсокартоном и поклеили новые обои. Портал из прошлого был закрыт...Когда в прихожей поставили новое, огромное зеркало, кошка лежала вытянувшись вдоль него дня три. Тоже, думаю, неслучайно...
Кошку я спасла от смерти,когда она была маленькой и всегда она платила мне добром за добро.
Эта квартира "держит" меня всю жизнь. Я иногда покидаю ее в пределах города, но в итоге,всегда возвращаюсь. У меня были возможности уехать в другой город, даже в другую, далекую страну. Но обстоятельства всегда складывались так странно, что я оставалась. Я и люблю эту квартиру, и боюсь одновременно. Много странного было с ней связано. Возможно, нужно разорвать этот круг и уйти из нее навсегда. Сейчас такая возможность опять назревает, не знаю, чем закончится.
Вам тоже, наверно, стоит задуматься, если кошмары, связанные с комнатой, преследуют с детства и продолжаются сейчас. Мы часто недооцениваем влияния того, чего не понимаем.

Старожил
Сообщение Почтальон » 25 сен 2011, 16:36

Vladis
Может быть, вслух думаете?
Нет не в слух, а второе (подумал) после работы. Плюс ещё один нюанс захотел узнать когда курить начала, ничего не говорил, сама сообщила в 17 лет.

Ответить