Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Старожил
Andre
И при чем тут шиза? Посты передергивать вы мастак, я смотрю.
Ведь акцент в моих ответах сделан не на то, что не они не слышат, а на то, что они абсолютно не обязаны вам отвечать, как бы вам этого не хотелось. У меня с общением с ними как раз все в порядке, так что "лечить" меня не надо.
И при чем тут шиза? Посты передергивать вы мастак, я смотрю.
Ведь акцент в моих ответах сделан не на то, что не они не слышат, а на то, что они абсолютно не обязаны вам отвечать, как бы вам этого не хотелось. У меня с общением с ними как раз все в порядке, так что "лечить" меня не надо.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Хах, я столько сейчас написал...каждому из вас....и просто стёр. Зачем? Просто по тому что я когда-то уже уходил с этого форума. Уйду и сейчас.
Прошу вас, не лезьте куда не надо, просто развивайтесь сами.
Alanariel, всётаки научитесь настраивать внутреннюю тишину.
Прошу вас, не лезьте куда не надо, просто развивайтесь сами.
Alanariel, всётаки научитесь настраивать внутреннюю тишину.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Участник
Здраааавствуйте, люди добрые....))))) Прочитал только несколько страничек темы и решил просто кратенько поделиться своим, небольшим опытом.....)))
Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами, я общаюсь уже около двух лет.... Это занятие, превратилось в настоящее хобби. Оно очень заинтересовало и в буквальном смысле, перевернуло всё моё мировоззрение, я забросил все свои прежние, атеистические взгляды и по новому взглянул на устройство мира.... Действительно, когда слушаешь со стороны про подобные вещи, это совершенно другой эффект недоверия...., но когда сам вступаешь в общение с обитателями паралельного мира, это нечто особенное и оторваться тут, просто не возможно...))) С тех пор, постоянно ищу информацию, проверяю её на практике, анализирую и т.д. Общение происходит, при помощи элементарного средства - маятника...)))) К сожалению, другой способ, установить обратную связь, пока ещё не освоил..... Но и маятник, меня вполне устраивает на данной ступени развития....

Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами, я общаюсь уже около двух лет.... Это занятие, превратилось в настоящее хобби. Оно очень заинтересовало и в буквальном смысле, перевернуло всё моё мировоззрение, я забросил все свои прежние, атеистические взгляды и по новому взглянул на устройство мира.... Действительно, когда слушаешь со стороны про подобные вещи, это совершенно другой эффект недоверия...., но когда сам вступаешь в общение с обитателями паралельного мира, это нечто особенное и оторваться тут, просто не возможно...))) С тех пор, постоянно ищу информацию, проверяю её на практике, анализирую и т.д. Общение происходит, при помощи элементарного средства - маятника...)))) К сожалению, другой способ, установить обратную связь, пока ещё не освоил..... Но и маятник, меня вполне устраивает на данной ступени развития....

- Волшебница
- Старожил
- Волшебница
- Старожил
-
- Участник
Red Mercury писал(а):Mobi Dik8) Ангелы - представители высших миров, духи же из нижних (ада). Вы и с теми и с другими общаетесь? И как различаете с кем в какой момент?Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами
Имя АХ узнавали и имена духов ,с которыми разговаривали?
Вы знаете, лично я, очевидно с ангелами в общении не сталкивался, а если вас интересуют представители высших миров, то это были чистые, высшие духи..... Не один из них мне ещё не представлялся как Ангелом. Я даже не задавался этой целью, но теперь обязательно узнаю про них. Не все же духи относятся к нижнему миру.... Даже Ангел- хранитель, тот же самый, чистый дух. Мы наверно говорим об одном и том же, но разными словами....)))))))) Среди духов существует своя ерархия и я стараюсь общаться только с наиболее продвинутыми из них, с целью как можно больше избегать ошибок в получении информации. Отличаю их друг от друга исключительно по именам. Но я уже заметил, что у каждого из них есть свой "почерк" в общении. С первым из духов, я "познакомился" не сразу, а лишь через какой то период... Его мне порекомендовал мой Ангел-хранитель... Теперь, если я и призываю к общению нового духа, то только по рекомендации, со стороны тех, кого я уже знаю. Вызывать духов в слепую, я не практикую, так как на связь может выйти абсолютно кто угодно..., а тратить своё время на пустые переговоры, мне не хочется......... Иногда в разговор встревают и низшие сущность...., но это обычно происходит тогда, когда связь с собеседником теряется... Вот тогда и влезают всякие ...., обычно Леший, или Сатана... Я сразу это чувствую и после проверки собеседника, изгоняю его...
Имя Ангела-хранителя своего, я естественно тоже знаю.... Общаюсь со всеми при помощи всевозможных таблиц..... Предпочтение отдаю тем духам, которые бегло работают по таблицам и чья информация, наиболее правдива..., фактор личной симпатии, тоже не исключается

- Волшебница
- Старожил
-
- Участник
Alanariel писал(а):Mobi Dik
Мне проще и сложнее одновременно. Я общаюсь пока в основном через яснослышание.
Тоже наверно интересено...))) А мне вот нравится работать с маятником, одно лишь не устраивает, слишком затягиваются переговоры по времени... :) Но я уже приспособился.... Обычно сам веду монолог на интересующую тему, смотрю на реакцию маятника, делаю поправки, задаю вопросы, перепроверяю информацию, если что то не совсем понятно, то паралельно использую алфавитку и др. различные таблицы, которые помогают "озвучить" обратную связь и несколько ускорить процесс... Вообщем, интересная дисскусия получается...))) Особенно нравится работать с духами, за которыми по алфавиту, как ребёнку по букварю (я имею в виду скорость) можно читать....
Спрашивал у АХ, есть ли у меня способности стать пишущим медиумом.., он ответил, что есть..., но потом добавил: Только ты хорошо подумай сначала... Значит, пока не стоит торопить события... Я ещё тут только начал разбираться...

добавлено спустя 5 часов 28 минут:
Ну почему же нельзя беседовать с Ангелами??? В моём поняти они просто Чистые Духи. Это если вы обратитесь не к кому то конкретно, а просто, типа как на базарной площади, громки выкрикните какой нибудь вопрос, так вам и ответит тот, кто находился с вами рядом.... Низким сущностям, шутникам и им подобным, очень нравится влезать в такие дебаты и немножко покуражиться над своим собеседником... Я уже писал выше, что иногда и у меня они прорываются до трибуны...)))) Если бы вы знали, как они ругаются.... Наши сапожники, просто отдыхают...)))))) Есть низшие духи, которые, как и некоторые люди, довольно примитивно мыслят, у них нет совершенно ни какого запаса знаний и они только начали своё развитие... Есть шутники..., которые просто будут голову морочить в своё удовольствие.... Вот поэтому, что бы не отвлекаться на них, надо знать духов, которые получили достойное развитие и находятся рядышком с Творцом нашим, в его приближённых..... Их очень много.... А как я узнавал к кому обращаться, я уже писал ранее.... Естественно я проверял их... Они представлялись почему то какими то церковными санами: типа Архиепископ, апостол, был один ипостат...., хотя их имена, ни где в истории не упомянались... На общение, они выходят очень охотно и если не разочаровывать их пустыми вопросами, то хорошо контактируют...))))laris-ka писал(а):Через своего ангела -хранителя. И не непосредственно а таким образом , что вы о чем то думаее , размышляете- мысленно спрашиваете и получаете ответ в виде озарения. Беседовать с ангелами вы не можите как с людьми. Все беседы происходят с разными духами, сущностями, и прочьими созданиями коих безумное колличество. Люди же в своей наивности и гордыне могут принимать их за ангелов. Все кто говорят о своих личных беседах с ангелами, архангелами и т.п. скорее всего введены в заблуждение духами.Red Mercury писал(а):Mila-laнет , по моему мнению, не только. Можно еще и со своими учителями, и с другими Ангелами, при надобности.Т.е. получается, что мы можем общаться только с Ангелом-Хранителем???
добавлено спустя 26 минут:
Где то тут писали с сожалением, что не всем удаётся поговорить с обитателями паралельного мира.... Согласен с этим, но только на половину.... Я думаю, что любой человек может "достучаться" до своего Ангела-хранителя, до духов тех святых, которые изображены на иконах и т.д. Всех только смущает тот факт, что нет обратной связи.... Согласен, что не каждый может себе позвольть услышать, увидеть, почувствовать, поговорить с духами своих предков, с АХ и др. Но если вы поверите в них, если обратитесь к ним со всей серьёзностью, то я просто уверен, что вас услышат.......
Пример из своей практики:
Общаясь со своим Ангелом-хранителем уже пару-тройку месяцев, в моей жизни подошло одно серьёзное испытание..... Я естественно обращаюсь к АХ с вопросом, всё ли у меня будет в порядке... Тот не задумываясь обещает, что нет проблем для переживаний.... Я воодушевлённый ответом, а так же благоприято скложившимися обстоятельствами, дождался ссудного чса иииииииииии......., потерпел полный провал...... Обращаюсь к своему АХ.... Спрашиваю, Что мол за дела??? Ты же обещААААл!!! А он отвечает, типа: Ну что ты переживаешь, всё будет хорошо... Ты же меня ни о чём не просил.... А в судьбе моей, по этому поводу - ну просто полный порядок. Если не получилось сейчас, то получится потом.., типа какая разница.... Дожидаюсь попытки № 2 ..... Условия отвратительные, шансов - ну просто ни каких....... Обращаюсь к своему АХ уже с просьбой, как положено.... Со страхом жду результатов ииииии...., чуть рубаху не порвал от счастья... Всё тип-топ......
Я не знаю конечно, то ли это совпадение, то ли закономерность...., жизнь покажет... Просто теперь, я не упускаю возможности, что бы проверить на практике то, что со стороны кажется чудесами....

добавлено спустя 9 минут:
воодушевлённый этими событиями, даже написал стихО, посвящённое своему Ангелу-хранителю...

Прошу прощения у Бога, затронул имя вскользь его
Но вышло так, по воле рока, дружить мне с ангелом дано
Что? Вызывает удивленье? Вдруг кое- кто сошёл с ума?
Но я сотру ваши сомненья, ведь для меня - они вода
Ещё недавно думал тоже, что в этом мире мы одни
И что свернуть меня не сможет, ни кто, с тернистого пути
Но познакомился случайно, я с тем, кто был всегда со мной
Раскрыл он мне глаза на тайны, той жизни, как бы ни земной
Я сам не мог поверить даже, что это всё не сладкий сон
И что всегда он был на страже, что жили тихо в унисон
Мой добрый ангел лишь смотритель, судьбу не в силах изменить
Но защищал мою обитель, стараясь беды отводить
Я много понял из общенья, и благодарен, стал ему
И даже попросил прощенья, что столько лет, не верил ни кому
Но Тонкий мир открыл мне двери, и я убрал стальной засов
Сам удивляюсь, но поверил, что есть всевышнего закон
Пусть разголдятся атеисты, пускай они «творят» судьбу
Но вариант – бескомпромиссный, мы крепко встали в колею
В судьбе у нас есть и свободы, но только лишь всё до поры…
Дошли до речки, ищем броды, те, что в запасе у судьбы
Затем опять идём привольно, по жизни в зад и поперёк
В пункт назначения … невольно, но мы не знаем наперёд
Что эти станции большие - давно намеченный маршрут
А мы петляем по равнине, туда, где нас не зная ждут......
В первое время, для меня это было действительно шоком...., а теперь - в порядке вещей....... :)
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
Нет, это не так. Духи -это сущности живущие везде. Не обязательно в нижних мирах. Есть духи мест, разных природных явлений, и т.п. Они не добрые и не злые. Агресивными их делают люди. Ну конечно есть горзные духи, но это отдельная тема.Red Mercury писал(а):Ангелы - представители высших миров, духи же из нижних (ада).
- Волшебница
я и не говорю, что кто-то из них злой или добрый, я от этих понятий очень далека.
Если смотреть по уровням мест обитаний, то духи в основном - это 3 ур, если брать проекцию тела человека, то это манипура. Это все еще нижний мир. Это то, как вижу я и теми, кто знаком с классификацией по уровням, видит их сам. Я не претендую на истину, я пишу, как вижу и как сама знаю.
я и не говорю, что кто-то из них злой или добрый, я от этих понятий очень далека.
Если смотреть по уровням мест обитаний, то духи в основном - это 3 ур, если брать проекцию тела человека, то это манипура. Это все еще нижний мир. Это то, как вижу я и теми, кто знаком с классификацией по уровням, видит их сам. Я не претендую на истину, я пишу, как вижу и как сама знаю.
-
- Ветеран
нет-это разные вещи. Ангелы и духи. Просто есть разный уровень силы Ангела. Наверное это прросто попытка как-то разобрать что в тонком мире имеется.Mobi Dik писал(а):Ну почему же нельзя беседовать с Ангелами??? В моём поняти они просто Чистые Духи.
я знаю..Mobi Dik писал(а):Если бы вы знали, как они ругаются....
и именно они в 99,99% случаев и представляюся людям как ангелы, святые и прочее. Путают людей Я вот по этому и уверждаю - ангелы не вступают в прямые контакты с людьми. Духи вступают. И я вам Mobi Dik очень благодарна-вы иллюстрируете мою мысль очень точно. Ангелы исполняют желания безвоздмездно. Дух всегда возьме плату. Ангел всегда желает помочь. Иногда даже человеку кажется что его толкаю обстояельсва к нужному решению.Духи так просто делать ничего не будут. Они любят энергию брать у людей для себя. Разную.Mobi Dik писал(а):Есть низшие духи, которые, как и некоторые люди, довольно примитивно мыслят, у них нет совершенно ни какого запаса знаний и они только начали своё развитие... Есть шутники...,
Хороший урок доверия своему АХ.. это так всегда пракически и работает..Mobi Dik писал(а):Общаясь со своим Ангелом-хранителем уже пару-тройку месяцев, в моей жизни подошло одно серьёзное испытание..... Я естественно обращаюсь к АХ с вопросом, всё ли у меня будет в порядке... Тот не задумываясь обещает, что нет проблем для переживаний.... Я воодушевлённый ответом, а так же благоприято скложившимися обстоятельствами, дождался ссудного чса иииииииииии......., потерпел полный провал...... Обращаюсь к своему АХ.... Спрашиваю, Что мол за дела??? Ты же обещААААл!!! А он отвечает, типа: Ну что ты переживаешь, всё будет хорошо... Ты же меня ни о чём не просил.... А в судьбе моей, по этому поводу - ну просто полный порядок. Если не получилось сейчас, то получится потом.., типа какая разница.... Дожидаюсь попытки № 2 ..... Условия отвратительные, шансов - ну просто ни каких....... Обращаюсь к своему АХ уже с просьбой, как положено.... Со страхом жду результатов ииииии...., чуть рубаху не порвал от счастья... Всё тип-топ......
Я не знаю конечно, то ли это совпадение, то ли закономерность...., жизнь покажет... Просто теперь, я не упускаю возможности, что бы проверить на практике то, что со стороны кажется чудесами....
добавлено спустя 3 минуты:
мне инересно.. Я только бы не делила на ад и рай все это дело :)Red Mercury писал(а):laris-ka

- Волшебница
- Ветеран
Red Mercury
я предпочитаю комплексно работать. Что бы не получалось как в анекдоте - натянули одеяло нв ноги-голова замерзла. Если уж есть проблема связаная с оттоком энергии у людей ( по разным причинам) в том числе и привязки разных сущностей духовного плана, то я предпочитаю утсранаять все. Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве. Духи в тонком мире. Анегл должен помогать и оберегать. Покровители должны через АХ человека направлять. Это есть гармония. :)
я предпочитаю комплексно работать. Что бы не получалось как в анекдоте - натянули одеяло нв ноги-голова замерзла. Если уж есть проблема связаная с оттоком энергии у людей ( по разным причинам) в том числе и привязки разных сущностей духовного плана, то я предпочитаю утсранаять все. Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве. Духи в тонком мире. Анегл должен помогать и оберегать. Покровители должны через АХ человека направлять. Это есть гармония. :)
- Волшебница
- Участник
to laris-ka
Есть несколько вопросов: Ангел и Ангел-хранитель, находятся на одной ступени, или уровне??? Это одно и тоже???
Почему тогда АХ, направляет за ответом на вопрос к низшим сущностям??? Ведь у него принцип - Не навреди.... А если все духи баламуты, то какую пользу они могут принести??? Только вред???
Как я понял, получается так: Ангелы для общения не доступны... Если кто то отвечает, то это духи, которые находятся в низшем мире??
Я ни когда не спорю, я пытаюсь найти истину...., но иногда получается, приблизительно как в религиях... Хоть Бог один, но каждая вера трактует его по своемому..., где то Будда, где то Аллах и т.д. Всё крутится вокруг одного и того же, но с некоторыми поправками на "ветер"...)))))))
Значит будем разбираться...
Есть несколько вопросов: Ангел и Ангел-хранитель, находятся на одной ступени, или уровне??? Это одно и тоже???
Почему тогда АХ, направляет за ответом на вопрос к низшим сущностям??? Ведь у него принцип - Не навреди.... А если все духи баламуты, то какую пользу они могут принести??? Только вред???
Как я понял, получается так: Ангелы для общения не доступны... Если кто то отвечает, то это духи, которые находятся в низшем мире??
Я ни когда не спорю, я пытаюсь найти истину...., но иногда получается, приблизительно как в религиях... Хоть Бог один, но каждая вера трактует его по своемому..., где то Будда, где то Аллах и т.д. Всё крутится вокруг одного и того же, но с некоторыми поправками на "ветер"...)))))))
Значит будем разбираться...

-