Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СЕКС ПРИВЯЗКА

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Nia
Участник
Сообщение Nia » 30 ноя 2010, 23:58

А если уже месяц прошел, а от него ни слуху ни духу, значит, у мастера не получилось?

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 дек 2010, 00:01

Nia
Скорее всего, не получилось... или не делал ничего Ваш "мастер")
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 дек 2010, 00:19

Или вы ждали результата, думали часто, ну когда же, когда привязка подействует. А вообще, секс-привязку мастера обычно не делают...хотя...какую мастер вам делал? какую именно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Nia
Участник
Сообщение Nia » 01 дек 2010, 14:12

Да, думала, ну не так, чтобы часто, но временами. Какую она делала, я не знаю, она не посвящает меня, это было по интернету, поэтому можно допускать разные варианты, вплоть до того, что и ничего...Хотя были разные картинки в голове, разные сексуальные сцены с ним, они то появлялись, то исчезали, а сейчас совсем исчезли, и мастер не выходит на связь :) Так что сама не знаю, что было, не было...Сказала только, чтоб диагностику не делала и к магам не обращалась и с другими мужчинами не общалсь..а тут месяц прошел, так что теперь ждать результа?

добавлено спустя 2 минуты:

А почему мастера не делают секс-привязку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 дек 2010, 19:25

Делают некоторые...но легкую, и уж не по интернету...Нужен биоматериал (волосы , сперма, и проч.) А так вот сказать, мол, по интернету сделать...такое невозможно. Настоящий маг по интернету секс-привязки не делает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Nia
Участник
Сообщение Nia » 02 дек 2010, 12:10

Значит, это был лохотрон? :) Да...

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 дек 2010, 12:20

скорее всего...вы понимаете, реальность вещей, что через интернет воздействовать невозможно...ну, кроме некоторых видов НЛП, конечно, но привораживать, не имея визуального контакта, через интернет...или делать секс-привязку, не имея биоматериала клиента...да это же смешно даже...

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 02 дек 2010, 20:38

а руны?есть же формулы

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 дек 2010, 20:41

Мне кажется, рунная магия должна применяться самим человеком, и вообще, руны - к ним нужно свой подход найти.

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 02 дек 2010, 20:52

Я вот прочитав про сексуальную привязку на расстояние,спросила у знакомого практика,мне ответили что можно рунами,на расстоянии.Если подход к ним есть и опыт.Но думаю раз она не выходит на связь.....

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 дек 2010, 20:55

Так дело в том, что (это лично мое мнение) руны рисуют кровью (обычно), то есть свой биоматериал на фото своего любимого наносят. И тяга должна быть к тому, кто свою кровь оставлял. Здесь же, как я понимаю, заказчица просто прислала фото кому-то, кого никогда не видела, и этот кто-то, якобы что-то сделал...

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 02 дек 2010, 21:10

Ну как вариант можно было такое допустить.Но раз нет результата...
Я вообще считаю(это моё личное мнение) что в магии нужно делать всё самой,и руны рисовать,и привязки делать,и заговоры.По крайне мере если ты уже пришел к этому,значит не просто так.

Участник

Сообщение робот » 03 дек 2010, 07:26

в общем проблем и до привязки и после хватает (прочитав тему), значит сумарный результат магического уравнения не изменился, кое что перенесли из ондой части в другую (но со знаком мунуса и наоборот). ... мол да он со мной, но он полуинвалид полу идиот, но зато со мной, и сама я карму себе нарыла, а так все нормально . ..
что то сдесь не так. Возможно надо изменть отношение к проблеме (так делают японцы если не могут решить проблему). Во первых избавиться от утопической идеи что можно мужчину сделать однолюбом. Нормальный здоровый мужик он блидун, это его суть. И не надо спорить с природой, колеча людей и зарабатывая карму. Монетками не откупишся, чертям не монетки дороги а то что им поклоняется подобие Божее, ясное дело Отец небесный возьмет это на заметку, такое поведение чад.
Бабы жадны, ревнивы. Ну хочет он на лево, скажи иди милый сходи, любовь моя тока гандон одень, люблю тебя, завтра к обеду чтобы дома был, дел по хозяйству много. А то приводи подружку, мы тебе такой секс марафон устроем...
И все и на хрен эти привязки и проблемы с кармой. Во истину грех меньший блуд чем ворожба. Да и грех ли вообще блуд, если по согласию. Надо исполнять сексуальные фонтазии свои и его.

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 03 дек 2010, 08:54

Уважаемые! Тут созрел вопрос такого плана.Допустим что у меня не было контакта с обьектом моей страсти более двух месяцев.Имеет ли смысл проводить привязку??

Nia
Участник
Сообщение Nia » 03 дек 2010, 19:21

Да, я заказывала на расстоянии по фото, поняла, что свечная магия, есть такое? А вообще я рада, что все осталось, как есть.. Что она оказалась не настоящим магом, это меня мой Ангел хранит. Только хочу сказать, что она(маг) что-то, видимо, делала, потому что было сильное желание и всякие картинки стояли, и было ощущение, что мы с моим мужчиной единое целое...Такое было поначалу..но результата все рано нет, он от меня далеко, его носит по свету..и никак не добьюсь, чтоб рядом был :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 19:29

Nia, так должно не вас к нему тянуть, а наоборот. Если вас к нему тянет со страшной силой и мужчина - одно целое...то это косяк. Либо вас она ("маг") секс-привязкой привязала, а его нет.

Иногда заходит

Сообщение Парацельс » 03 дек 2010, 20:06

Русалка писал(а):скорее всего...вы понимаете, реальность вещей, что через интернет воздействовать невозможно...ну, кроме некоторых видов НЛП, конечно, но привораживать, не имея визуального контакта, через интернет...или делать секс-привязку, не имея биоматериала клиента...да это же смешно даже...
Смешно с биоматериалом и свечками работать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 20:16

Выв считаете, что по интернету, видя своего клиента лишь на фото - работать эффективнее? оДНАКО...

Иногда заходит

Сообщение Парацельс » 03 дек 2010, 20:56

Русалка писал(а):Выв считаете, что по интернету, видя своего клиента лишь на фото - работать эффективнее? оДНАКО...
Я не спец по приворотам и делал лишь пару, тройку раз. Первый раз в извращенной форме упал на аджану и посадил программу (идеальный вариант для секса на раз). Второй раз настроил канал на свадхистане и анахате. В обоих случаях этого было достаточно для окончательных целей. Для кого-то специально не делал, все только себе любимому. Хотя прекрастно понимаю что можно там кошку ночью зарезать или волосы связывать призывая Богов разных и это может очумело сработать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 22:25

Почему же вы говорите тогда, что с биоматериалами и свечами работать смешно. Ведь каждый работает в своей области и со своей стихией...Новичкам открывать свадисхану будет сложно. Легче на волос привязку сделать. У каждого сои методы работы. Но по интернету, сделать привязку нельзя.

Ответить