Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:14

Джон К. писал(а):
lillwitch писал(а): Мне кажется или это на самом деле? Джон ты несколько бравируешь тем, что вот ты над собой работаешь и знаешь пути, а остальные - лентяи, не хотят искать путь и работать над собой?
Да я еще больший лентяй :)
Но я ХОЧУ идти по этому пути, но не иду в силу некоторых причин. Я только в начале пути, в мои-то годы :D
Дорогой наш, извини за фамильярность, ты встал на путь? Это хорошо. Но тебе кажется, что все остальные опаздывают, упускают время? Это плохо :yes:
Каждому овощу свой фрукт, учитель приходит тогда, когда ученик готов и несколько других банальностей на эту тему отражают суть - у каждого - свой толчок к началу Пути. Нет?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 16:15

Джон К. писал(а):Да я еще больший лентяй Улыбка
Но я ХОЧУ идти по этому пути, но не иду в силу некоторых причин. Я только в начале пути, в мои-то годы Очень смешно
Каждый человек нужен... Живем то не зря...)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:16

Джон К. писал(а):Гордость - это форма телесная ... мудрость - форма Духовная. Как ты понимаешь, две разные ступени и приравнивать гордость и мудрость - ... :no:
Чёт ты кажется гордость и гордыню путаешь 8)
Гордыня - телесная форма, да. Гордость - духовная, ибо не позволяет мудрому опускаться до грязи, сохраняя свою душу в чистоте.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 16:17

Soaring писал(а):Кто сам пережил приворот или видел как загибался от него близкий человек никогда не пожелает такого другому быть привороженным.
Я видела, как загибались от манипуляторов и бытовых агрессоров. Тоже, скажу вам, картина страшная. И никто не отговорит агрессора или манипулятора перестать быть таковым.
..Хорошо когда практик может отговорить, а когда практик болен на голову и лепит привороты "своим половинам", тогда как? Кто его убедит?
Большинство практиков с того и начинают, что пытаются отговорить. Так ведь не просят же научть уму-разуму, поставть голову на место, в конце концов - сделать чистки и остуды. Практик с удовольствием взял бы деньги лучше за это. Но, почему то считается, что это либо вообще не стоит денег, либо стоит совсем мало.
Если практики реально начнут болеть душой за каждого полоумного и нянчится с ним, как с ребенком, они скоро кончатся. (Хотя, у каждого практика пара-тройка таких вот на шее висит всегда)
Дык, не будем насильничать над чужой волей))) Было сказано доходчиво - что и как обстоит. Ответственность за решение взрослого человека лежит лишь на нем самом.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 16:20

lillwitch писал(а):Дорогой наш, извини за фамильярность, ты встал на путь? Это хорошо. Но тебе кажется, что все остальные опаздывают, упускают время? Это плохо
Ты ошибаешься: я не озвучивал того - нравится мне или не нравился, что кто-то встал/не встал.
По сути, меня это вообще не интересует. За это я никого не осуждаю и не кричу:
"лоооооооол, лузер ... фу ..."
Если ты не заметила, то я тебе открою глаза: я всей душой пытаюсь помочь людям и встать на путь, и найти путь и начать его искать ...
Странно, что ты пытаешься меня обвинить в браварде ... :no:

добавлено спустя 1 минуту:
lillwitch писал(а):Чёт ты кажется гордость и гордыню путаешь Клево
Гордыня - телесная форма, да. Гордость - духовная, ибо не позволяет мудрому опускаться до грязи, сохраняя свою душу в чистоте.
Я останусь при своем скромном мнении.

Го́рдость (лат. superbia) — сильное чувство (или желание) самоуважения, удовольствия от собственных успехов.

Существуют три близких по сути, но разных по значению понятия: честь, гордость и тщеславие.

По мнению Фридриха Ницше:

* Честь — это чувство превосходства с общественным признанием.
* Тщеславие — общественное признание без реального превосходства.
* Гордость — это чувство превосходства без общественного признания.
Мудрый человек такого себе не позволит.
Или просто у нас разное понятие Духовной чистоты.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:20

Джон К. писал(а): Странно, что ты пытаешься меня обвинить в браварде ... :no:
Боже упаси, ты что???
Я пытаюсь понять...просто твое наталкивание на путь несколько...массированно чтоль :love: :flowers:

И это...эммм....Ницше, конечно, мдя....
Но мне ближе классическое определение гордости, которое ты дал вначале. И оно соответствует мудрости, потому что даже мудрый радуется своим успехам на пути. А если говорит, что не радуется и ему по барабану - значит просто лицемерит, стало быть - не мудр.
Последний раз редактировалось lillwitch 06 мар 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 16:21

Джон К. писал(а):Гордость не может существовать рядом с мудростью
Почему же ??? Очень даже могут. Не будем далеко ходить. Те же восточные старцы, великие правители...да примеров множество и среди обычных людей. Но это уже другая тема, тебе не кажется?)
Агата65 писал(а):..Важно из этого человеком выбраться).
Да, те же мысли... :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 16:22

lillwitch, употребите вместо слова гордость слово достоинство, и все встанет на место.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 16:22

lillwitch писал(а):Я пытаюсь понять...просто твое наталкивание на путь несколько...массированно чтоль
Тогда я просто удалюсь)).... :bye:
Всем спасибо за беседу.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 16:23

Джон К.
:) Википедия рулит, что ни говори))) Особенно когда любишь обвинять в этом других 8)
Кстати, есть тема на ТМ про гордость и гордыню, вот там много было сказанно, не хочется всё переносить сюда. Кому интересно почитайте, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Maria Mai 06 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:24

Джон К. писал(а):
lillwitch писал(а):Я пытаюсь понять...просто твое наталкивание на путь несколько...массированно чтоль
Тогда я просто удалюсь)).... :bye:
Всем спасибо за беседу.
Гордыыыыыыыыыыыня окаянная!!! :)
Не удаляйся, зачем? Нам интересно с тобой беседовать :love:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 16:25

lillwitch писал(а):Гордыыыыыыыыыыыня окаянная!!!
Господь с тобой - я просто в лес поехал :D :D

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:26

Anna Luna писал(а):lillwitch, употребите вместо слова гордость слово достоинство, и все встанет на место.
ну не совсем синонимы, но все же - гордость порождает достоинство и им же питается. Ничего плохого в гордости нет, ИМХО.
В гордыне - да, есть.

добавлено спустя:
Джон К. писал(а):
lillwitch писал(а):Гордыыыыыыыыыыыня окаянная!!!
Господь с тобой - я просто в лес поехал :D :D
Смариииии :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 16:28

А насчет практиков..Так бывает и такое, что практик бессилен...Ну почистит..отговорит..А человек то ум не поменял..Гарантии того, что он опять к этому не вернется-очень мала. Может стоит человека провести..через что-то..Опять же к возвращаемся к этому. Не все готовы осознать неправильность своих действий..Сегодня-отговорили..А назавтра-новый МЧ.. И здесьуже не избежать задуманного..Все так заманчиво... Просто заплатил деньги.. и он твой..

Хороший практик всегда знает и видит..Насколько клиент готов к переменам...И стоит ли начинать с ним работать.

А почему мы сразу на гордыню все взваливаем..А страхи? Страх одиночества...например...

Много отчаянных женщин... И совсем не видящих себя женщинами..Это тоже надо учесть.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 16:31

Агата65 писал(а):А насчет практиков..Так бывает и такое, что практик бессилен...Ну почистит..отговорит..А человек то ум не поменял..

А почему мы сразу на гордыню все взваливаем..А страхи? Страх одиночества...например...

Много отчаянных женщин... И совсем не видящих себя женщинами..Это тоже надо учесть.
Свой ум не вложишь, это верно. Поэтому - пусть делают, может наберутся ума. Если нет - ну карма у них такая, стало быть. Может это за прошлые грехи такая расплата.
А страх одиночества никто не отменял еще пока и бороться с ним могут только свободные люди, а абсолютно свободным человек может быть только при условии абсолютного одиночества, замкнутый круг.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 16:35

Агата65 писал(а):Много отчаянных женщин... И совсем не видящих себя женщинами..Это тоже надо учесть.
Это в наших женщинах менталитет говорит... Пошло ещё от бабушек и мам послевоенных. И этот пресловутый феминизм, со своим равенством полов... Задавили женское начало. Немногие в % соотношении, чувствуют себя по настоящему ЖЕНЩИНОЙ ! К сожалению..
Последний раз редактировалось Maria Mai 06 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 16:38

lillwitch писал(а):а абсолютно свободным человек может быть только при условии абсолютного одиночества, замкнутый круг.
Тут можно и о широте и доброте души поговорить..Не замыкаться только на на своей личности и не горевать. Есть достаточно условий проявить свою любовь в другом. А там глядишь.. и личное счастье тебе улыбнется.
Опять же..Стоит отпустить страхи, расправить крылья...И опять же работа над собой. Как ни крути..Везде работа..Везде испытания...

Такова жизнь... На блюдечке никто ничего не принесет. Везение.. но и его ценить надо...

Старожил
Сообщение Soaring » 06 мар 2011, 17:02

Anna Luna писал(а): Дык, не будем насильничать над чужой волей))) Было сказано доходчиво - что и как обстоит. Ответственность за решение взрослого человека лежит лишь на нем самом.
Понятно, что на нем ответственность.Меня интересовала была у кого история, когда практик не отстает с воздействиями :)
Ушла!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 17:11

Anna Luna писал(а):никто не отговорит агрессора или манипулятора перестать быть таковым
А вот качественно сделанный приворот заставит такого индивидуума призадуматься. :magic: :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 17:23

Maria Mai писал(а):И этот пресловутый феминизм, со своим равенством полов... Задавили женское начало.
Маленький оффтоп. Не надо трогать эту тему, не зная ее. Женское начало задавил не феминизм. Равноправие полов не есть их идентификация. То, что вы сейчас имеете собственность (включая недвижимость), право на развод, на проживание в вами детей в случае развода, на обучение любой профессии, самореализацию и самоопределение не только в рамках семьи, и много чего еще - это только благодаря феминизму. Не нужно плевать в тот колодец, откуда напились. Если интересно, чем сейчас занимаются феминистки - борьбой с гендерным насилием и насилием над личностью вообще независимо от пола. Борьбой с проституцией и торговлей людьми. Тем, чтобы не коверкали больше представление мальчиков и девочек о межполовых отношениях и их собственной роли в них. Созданием кризисных центров для жертв насилия и работой в них в качестве психилогов. Двойными стандартами в социальной и политической сферах. Борьбой с любыми формами дискриминации (не только по признаку пола) И прочими острыми социальными вопросами.
А кто-то до сих пор думает, что они ходят с плакатами - все мужики сволочи)))

Ответить