Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Раки, все о знаке.*
-
- Новичок
-
- Новичок
Настроеня плохого НЕ БЫВАЕТ. Что бы не произошло. Пару секунд и я в норме. Частых смен не было никогда. Вобщем общителен, но иногда люблю помолчать. Может потому что в понедельник родился?Lerianna писал(а):Searcher, а как у Вас в плане смен настроения?Говорят же, что Раки зависимы от фаз Луны...

Клин клином вышибают. :D
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Участник
-
- Посетитель
Deepred76,
ничего себе! Родители рады его сбагрить, а он ни с места! Ну, в смысле, никак не женить его. А на море он тоже с родителями уехал? Нет, надо было Вам с ним ехать обязательно, там бы он от Вас никуда не делся бы! :) :) :)
Поздно заметила Ваше сообщение насчет родителей. Теперь ясно, точнее ничего не ясно...

ничего себе! Родители рады его сбагрить, а он ни с места! Ну, в смысле, никак не женить его. А на море он тоже с родителями уехал? Нет, надо было Вам с ним ехать обязательно, там бы он от Вас никуда не делся бы! :) :) :)
Поздно заметила Ваше сообщение насчет родителей. Теперь ясно, точнее ничего не ясно...

-
- Участник
Lerianna
:) они бы мне спасибо сказали
В том то и дело, он не со мной не гуляет, он вообще не гуляет. дома сидит
добавлено спустя 59 секунд:
:) они бы мне спасибо сказали
В том то и дело, он не со мной не гуляет, он вообще не гуляет. дома сидит
добавлено спустя 59 секунд:
А ваш день рождения когда? :flowers:Searcher писал(а):Настроеня плохого НЕ БЫВАЕТ. Что бы не произошло. Пару секунд и я в норме. Частых смен не было никогда. Вобщем общителен, но иногда люблю помолчать. Может потому что в понедельник родился?Lerianna писал(а):Searcher, а как у Вас в плане смен настроения?Говорят же, что Раки зависимы от фаз Луны...![]()
Клин клином вышибают. :D
-
- Новичок
А начет активности в отношениях - ходить куда-нибудь и т.п., сам потащу редко, мне с девушкой и дома неплохо. И когда спрашивают, почему никуда не приглашаешь - говорю: пойдем куда хочешь, с тобой мне везде хорошо. Тут уж все типично - мы скорее домоседы. 

- Новичок
Lerianna
Спасибо за ссылочку. Буду ждать ответа.
С днем рождения милая!
Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи,
Твоими руками и нежностью фраз.
Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь.
Но счастье опять промелькнёт мимо нас.
Чем пахнет разлука? Слезами на коже,
Ночами без сна, запахом сигарет.
Разлука немного на гибель похожа –
Ни в том, ни в другом позитивного нет.
Чем пахнет измена? Холодным рассветом,
Губами без нежности и без тепла,
Безумным вопросом, нелепым ответом.
Всем тем, что не ждал ты, и я не ждала.
Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой,
Пустыми словами и глупостью слёз.
Случайно допущенной нами ошибкой,
Ошибкой впервые свершенной всерьёз.
Чем пахнет любовь? Легким дымом разлуки,
Немного изменой с безумной тоской,
Боязнью прощанья, привычки и скуки...
Чем пахнет любовь – только мной и тобой...
Желать Всего - значит ничего не желать....
Пожелаю тебе встретить свою судьбу..... и пусть твой ангел-хранитель поможет тебе....
Ну и можно это всё выдержать?...
Спасибо за ссылочку. Буду ждать ответа.
Это то, что мой Рак прислал как поздравление позавчера.Searcher писал(а): Да, и изменять не стану даже нелюбимой девушке. Если рядом кто-то есть - то она единственная и самая самая. Изиену не прощу никогда. Могу потом общаться, но не прикоснусь. :-Р
С днем рождения милая!
Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи,
Твоими руками и нежностью фраз.
Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь.
Но счастье опять промелькнёт мимо нас.
Чем пахнет разлука? Слезами на коже,
Ночами без сна, запахом сигарет.
Разлука немного на гибель похожа –
Ни в том, ни в другом позитивного нет.
Чем пахнет измена? Холодным рассветом,
Губами без нежности и без тепла,
Безумным вопросом, нелепым ответом.
Всем тем, что не ждал ты, и я не ждала.
Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой,
Пустыми словами и глупостью слёз.
Случайно допущенной нами ошибкой,
Ошибкой впервые свершенной всерьёз.
Чем пахнет любовь? Легким дымом разлуки,
Немного изменой с безумной тоской,
Боязнью прощанья, привычки и скуки...
Чем пахнет любовь – только мной и тобой...
Желать Всего - значит ничего не желать....
Пожелаю тебе встретить свою судьбу..... и пусть твой ангел-хранитель поможет тебе....
Ну и можно это всё выдержать?...
Последний раз редактировалось margokalin 07 авг 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
МИР ВАМ!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
- Новичок
-
- Участник
margokalin
Это что... гордая птица Ёжик? типа я тебя не достоин???
Еще и расстаемся... Знаете, мне тоже весь день рождения обкакал, так ругались... =-0 потом ничего, помирились... но я в слезах была..
Еще и расстаемся... Знаете, мне тоже весь день рождения обкакал, так ругались... =-0 потом ничего, помирились... но я в слезах была..
Последний раз редактировалось Deepred76 04 авг 2010, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
Searcher,
я вот тоже помолчать иногда люблю, и чтоб никто не приставал с разговорами. Это и неплохо, я считаю.
А может то, что Вас так выгодно отличает от других Раков, - это еще и год рождения влияет?
Deepred76,
в голове не укладывается, как можно променять любимую девушку на родителей, когда едешь отдыхать на море!? Ну в крайнем случае - едь и с родителями и с девушкой! Да-а... что-то ветерок у него в голове гуляет конкретно, особенно учитывая эту цепочку "хочу к тебе, хочу домой, прилетай ко мне, расстаемся"...

А может то, что Вас так выгодно отличает от других Раков, - это еще и год рождения влияет?

Deepred76,
в голове не укладывается, как можно променять любимую девушку на родителей, когда едешь отдыхать на море!? Ну в крайнем случае - едь и с родителями и с девушкой! Да-а... что-то ветерок у него в голове гуляет конкретно, особенно учитывая эту цепочку "хочу к тебе, хочу домой, прилетай ко мне, расстаемся"...

-
- Новичок
-
- Новичок
Вот уж не знаю.margokalin писал(а):Да , вот только после этого он сказал, что всё кончено...действительно это серьёзно?

Я прекращал отношения когда меня что-то не устраивало. Причем старался объяснить, что да как. А стихи слал когда любил. Не иначе.
- Новичок
Меня виноватой сделал. При первой встрече, я ему сказала что развожусь с мужем и морально я свободный человек. Теперь мой Рак заявил, что он не встречается с замужними женщинами. Хотя это мой первый развод. Он дважды. Пипец... теперь активно трется на сайте знакомств. может это хобби такое?Deepred76 писал(а):margokalin
МИР ВАМ!
-
- Новичок
-
- Участник
margokalin писал(а):Меня виноватой сделал. При первой встрече, я ему сказала что развожусь с мужем и морально я свободный человек. Теперь мой Рак заявил, что он не встречается с замужними женщинами. Хотя это мой первый развод. Он дважды. Пипец... теперь активно трется на сайте знакомств. может это хобби такое?Deepred76 писал(а):margokalin
Это Рак

- Новичок
Вот вот . И я не понимаю...плакала очень, он писал . что тоже расстроился, и все никаких встречь.Searcher писал(а):Вот уж не знаю.margokalin писал(а):Да , вот только после этого он сказал, что всё кончено...действительно это серьёзно?![]()
Я прекращал отношения когда меня что-то не устраивало. Причем старался объяснить, что да как. А стихи слал когда любил. Не иначе.
Ответила, что занялась разводом, так у него просто паника, ничего не надо. Я же гордо пожелала удачи и напомнила о том как все было замечтательно при встречах простилась. Лев все таки. А он "пока"
Что сие значит?
Последний раз редактировалось margokalin 07 авг 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
МИР ВАМ!
-