Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Собеседник
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Risha13
если вас он притягивает,нравится,по душе, то все носите на здоровье!
но с камнем нужно постоянно контактировать. держать в руках,чувствовать его,можно даже сказать какие-то теплые слова)должен быть контакт,лучше не оставлять пылиться на долго..
если вас он притягивает,нравится,по душе, то все носите на здоровье!
но с камнем нужно постоянно контактировать. держать в руках,чувствовать его,можно даже сказать какие-то теплые слова)должен быть контакт,лучше не оставлять пылиться на долго..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
- Новичок
dark moon,
Вы знаете, я очень люблю камни, есть оникс, много агата, прекрасный браслет из лунного камня, жемчуг................
Но с александритом какие то не понятные отношения, другой раз возьмешь в руки, что-бы одеть, минут 15 держишь и ощущение что не сегодня ............потом как нибудь, а когда куда нибудь еду (в командировку...........и т.д.) чувство такое что именно эти украшения должны быть на мне, причем я с ними не расстаюсь, пока не окажусь дома, как-то странновато...........
Вы знаете, я очень люблю камни, есть оникс, много агата, прекрасный браслет из лунного камня, жемчуг................
Но с александритом какие то не понятные отношения, другой раз возьмешь в руки, что-бы одеть, минут 15 держишь и ощущение что не сегодня ............потом как нибудь, а когда куда нибудь еду (в командировку...........и т.д.) чувство такое что именно эти украшения должны быть на мне, причем я с ними не расстаюсь, пока не окажусь дома, как-то странновато...........
Все происходящее в мире, находит отклик в человеке, и все, что происходит в человеке, отдается эхом в космических просторах.
-
- Старожил
Сегодня спала с Горным Хрусталём под подушкой. Сначала был один яркий сон, потом вещий сон (я уже знаю какие сны вещие, а какие просто проработка подсознания, или сны которые мне транслируют). Ну так вот, в этом самом вещий сон я увидела ситуацию связанную с моим бывшим МЧ
, я его не видела чётко, он был как плотный туман ( ну я разорвала с ним все привязки окончательно и с тех пор он мне снился только один раз и тоже его тело было как бы плотный туман) там происходили некие действия которые ко мне не имеют ни малейшего отношения, после этого обстановка сменилась и я была уже в своей комнате где я спала (как будто я открыла глаза когда спала, но я их не открывала) и перед собой я увидела что на телеке (обстановка на все 100 совпадает с реальностью) были приклеена бумага и на неё было написано послание моего бывшего МЧ к другому человеку. В этот момент я чувствовала приятные ощущения в области 3го глаза которые распространялись по всему лбу которые уже начали раздражать и когда я пожелала что бы они прекратились, и сон закончился.
Я ещё не поняла зачем мне снился вещий сон про моего бывшего, но камень меня сильно заинтересовал, буду продолжать эксперимент недели 3 наверное (хоть и не очень удобно с ним спать). Уже в конце напишу о том как Г.Х влияет на меня.

Я ещё не поняла зачем мне снился вещий сон про моего бывшего, но камень меня сильно заинтересовал, буду продолжать эксперимент недели 3 наверное (хоть и не очень удобно с ним спать). Уже в конце напишу о том как Г.Х влияет на меня.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Собеседник
странно..у меня под подушкой горный хрусталь необработанный,аметист уже как недели 3-4..и хоть бы хны)
Все можно,но за все придется отвечать.
-
- Старожил
dark moon
я и до этого дня пару раз спала с ГХ под подушкой и вообще ни чего не снилось (или я не помнила). Но в эту ночь я пыталась не думать ни о чём перед сном ( как правило перед сном думаю либо что происходило за день или какие планы на завтра или о том что волнует)
я и до этого дня пару раз спала с ГХ под подушкой и вообще ни чего не снилось (или я не помнила). Но в эту ночь я пыталась не думать ни о чём перед сном ( как правило перед сном думаю либо что происходило за день или какие планы на завтра или о том что волнует)
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
MeAnotherFace
Интересно что дальше будет )
А у меня пока сна нормального нет с раухтопазом, но я к нему привыкаю. Последние ощущения, что он подпитывается если вдруг допускаешь беспокойство, тревогу, при стрессе. И как-то сглаживается всё, он будто берёт часть.
Интересно что дальше будет )
А у меня пока сна нормального нет с раухтопазом, но я к нему привыкаю. Последние ощущения, что он подпитывается если вдруг допускаешь беспокойство, тревогу, при стрессе. И как-то сглаживается всё, он будто берёт часть.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Старожил
то есть всё ужастики снятся? по мне это норма для Раухтопаза))А у меня пока сна нормального нет с раухтопазом
А у кого нибудь есть Морион? какие отзывы о его работе? мне кажется что он жёсткий очень, в общем не тороплюсь приобрести
- Участник
MeAnotherFace
Да нет не всегда ужастики. ))) Но всё как будто-то через пелену просматривается. И сны прерывающиеся.
Да нет не всегда ужастики. ))) Но всё как будто-то через пелену просматривается. И сны прерывающиеся.
-
- Собеседник
Уважаемые знатоки камушков - может, посоветуете ? Хочу подруге подарить бусы из камня подходящего по гороскопу. У неё 2 планеты во Льве, 2 - в Рыбах, и 3 - в Весах. Вычитала, что хризолит и яшма подходят для всех трёх знаков. Можете что-то сказать об этих камнях? На всякий случай скажу, что с личной жизнью, да и со всем остальным у ней всё хорошо. Я вот читала, что хризолит "обеспечивает удачу в делах, охраняет имущество от пожаров и кражи, владелец завоевывает симпатию окружающих", а яшма "оберегает от злого рока, приносит счастье, отгоняет кручину, силу и память врачует." Склоняюсь с хризолиту :)
- Участник
MeAnotherFace
Ну вот, несколько дней снилось, что я камни изучаю. Один камешек ко мне ближе всех был, холодный синий цвет у него. Похож на апатит.
А с раухтопазом, такое ощущение, буд-то я резче стала, даже в общении.
Оппонент появился против желания, разговоры с ним приводят к ощущению разбитости и безысходности, как буд-то долбишься об стенку головой. ))) Тревоги необъяснимые и кошмары бывают.
Ещё ко мне едут андалузит, арагонит и сугилит. Из сугилита руны. Особенно от арагонита тащусь, это тёплый камень для меня.
Ну вот, несколько дней снилось, что я камни изучаю. Один камешек ко мне ближе всех был, холодный синий цвет у него. Похож на апатит.
А с раухтопазом, такое ощущение, буд-то я резче стала, даже в общении.
Оппонент появился против желания, разговоры с ним приводят к ощущению разбитости и безысходности, как буд-то долбишься об стенку головой. ))) Тревоги необъяснимые и кошмары бывают.
Ещё ко мне едут андалузит, арагонит и сугилит. Из сугилита руны. Особенно от арагонита тащусь, это тёплый камень для меня.
-
- Старожил
Катэ
А мне ни разу не удалось заказать себе сон через Горный Хрусталь((( всё ровно даёт то что ему кажется нужным. Но я от него всё ровно очень довольная, реально восстанавливает телепатическую связь, бывают спонтанные выхода из тело, во снах ощущения более реалистичные. И достижения в сновидениях не плохие: 1.смогла прочитать надпись на табличках уже 2 раза (раньше ни как не получалось)
2. смогла покушать и почувствовать вкус шоколада
(раньше когда я собиралась во сне что нибудь скушать я сразу просыпалась)
я не поняла, это снилось или уже есть такие руны? дело в том что мне на этой недели снилось что ищу руны из камняИз сугилита руны

http://imglink.ru/show-image.php?id=662 ... 1d97a6484fОппонент появился против желания, разговоры с ним приводят к ощущению разбитости и безысходности, как буд-то долбишься об стенку головой. )))
А мне ни разу не удалось заказать себе сон через Горный Хрусталь((( всё ровно даёт то что ему кажется нужным. Но я от него всё ровно очень довольная, реально восстанавливает телепатическую связь, бывают спонтанные выхода из тело, во снах ощущения более реалистичные. И достижения в сновидениях не плохие: 1.смогла прочитать надпись на табличках уже 2 раза (раньше ни как не получалось)
2. смогла покушать и почувствовать вкус шоколада

Последний раз редактировалось MeAnotherFace 15 янв 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
MeAnotherFace
я не поняла, это снилось или уже есть такие руны?
Уже есть, едут по почте ко мне. Я реально выбирала. )
Да-да, спасибо.
я не поняла, это снилось или уже есть такие руны?
Уже есть, едут по почте ко мне. Я реально выбирала. )
http://imglink.ru/show-image.php?id=662 ... 1d97a6484f

- Участник
MeAnotherFace
Почта глючит, но вроде удалось отправить Вам ответ.
Здорово. У меня тоже есть большой кристалл, я ещё не пробовала. Клала его только на лоб - очень приятные ощущения были. ))А мне ни разу не удалось заказать себе сон через Горный Хрусталь((( всё ровно даёт то что ему кажется нужным. Но я от него всё ровно очень довольная, реально восстанавливает телепатическую связь, бывают спонтанные выхода из тело, во снах ощущения более реалистичные. И достижения в сновидениях не плохие: 1.смогла прочитать надпись на табличках уже 2 раза (раньше ни как не получалось)
2. смогла покушать и почувствовать вкус шоколада (раньше когда я собиралась во сне что нибудь скушать я сразу просыпалась)
Почта глючит, но вроде удалось отправить Вам ответ.
-
- Посетитель
А меня тяготит металл. И поэтому я предпочитаю дерево, но как правило на шее ничего не ношу).
Деревянные бусы, типа четок, развесил по дому и сплю спокойно).
А на шее раньше таскал глиняную табличку маленькую с рунами, так тоже спокойно.
Деревянные бусы, типа четок, развесил по дому и сплю спокойно).
А на шее раньше таскал глиняную табличку маленькую с рунами, так тоже спокойно.

В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
Мрак существует сам по себе.
-
- Старожил
многие на этом жалуются, особенно мужчины. И не могу понять, с чего бы это.А меня тяготит металл
-
- Посетитель
у меня есть необработанный пирит, я в него сливаю весь негатив.
а камни на мне не носятся..впро4ем, как и украшения вообще.последнее время даже сережки с ушей сняла,дырки по4ти позарастали,а у меня их 5
период наверное такой))
а камни на мне не носятся..впро4ем, как и украшения вообще.последнее время даже сережки с ушей сняла,дырки по4ти позарастали,а у меня их 5

-
- Участник
только черного?lancer039 писал(а):Шунгит - уникальный по своему составу, структуре и свойствам минерал черного цвета
видела и коричневый.
в зоомагазинах (в отделе аквариумистики) шунгит как и цеолит и активированный уголь используют для очистки воды в аквариумах.
так что там он часто продается.правда не красиво обтесанный, отшлифованный, а в виде щебенки.стоимость 2 кг шунгита-100-200р.
так что если кому надо для очистки воды или др. целей, где не важно как он выглядит - можно его зоомаг-не брать
- Участник
Говорят, шунгит попадается с примесью пирита, а такой и настаивать и в аквариум складывать нельзя.
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, вот пытаюсь подобрать себе камень, не могу понять как. По знаку зодиака или по другим критериям его подбирают? как узнать что именно данный камень тебе подойдет и не будет негативно влиять, а наоборот помогать владельцу.
-
- Старожил
Бимбл
я делаю так, покупаю тот камень который понравился и уже когда домой прихожу смотрю что о нём в интернет пишут, и оказывается правильно подобрала
по ситуаций, иногда и по гороскопу совпадает
я делаю так, покупаю тот камень который понравился и уже когда домой прихожу смотрю что о нём в интернет пишут, и оказывается правильно подобрала

-