Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Новичок
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
"мастера" говорили,что приворот может лечь,но теперь я очень сомневаюсь,что они говорили правду..
да и если честно,не знаю,как сделать точную диагностику,чтоб точно увидеть...возможно ли на него воздействие...и есть ли оно в данный период?
Луна,спасибо за советы)Но думаю,что в данной моей ситуации...уже гармонизацией делу не поможешь((
да и если честно,не знаю,как сделать точную диагностику,чтоб точно увидеть...возможно ли на него воздействие...и есть ли оно в данный период?
Луна,спасибо за советы)Но думаю,что в данной моей ситуации...уже гармонизацией делу не поможешь((
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
что ж Вы такое советуете-то...Гармонизацию делаем тогда, когда есть чего гармонизировать..Когда есть отношения, но есть и недопонимания или обиды какие-нибудь...Luna^ писал(а):делайте чистку,попробуйте не приворот а гармонизацию
А вот чистку-это да, надо обязательно...
Какой приворот сами делали??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
выложить фото в раздел "Ищу помощь", там есть толковые люди...Они посмотрят и скажут..фарамирчу666 писал(а):да и если честно,не знаю,как сделать точную диагностику,чтоб точно увидеть...возможно ли на него воздействие...и есть ли оно в данный период?

the best
-
- Новичок
делала на черную свечу и 30 свечек.
а то,что делали "мастера"не в курсе(
а то,что делали "мастера"не в курсе(
-
- Старожил
фарамирчу666
Лечь то может, а вот как и куда и тем более каким образом себя проявлять будет, это все индивидуально..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Higer
Никто на чужих еще нормально не выучился, все чужое воспринимаешь поверхностно,держа мысль "что с тобой такое не случится", к чужим мениям можно прислушаться,сделать выводы итд тп, но свое , личное Я всегда всех обойдет.
Лечь то может, а вот как и куда и тем более каким образом себя проявлять будет, это все индивидуально..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Higer
Никто на чужих еще нормально не выучился, все чужое воспринимаешь поверхностно,держа мысль "что с тобой такое не случится", к чужим мениям можно прислушаться,сделать выводы итд тп, но свое , личное Я всегда всех обойдет.
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
фарамирчу666
Быть может вы имели ввиду на черную свечу и 30 игл? Вы делали полный комплекс? с чисткой,остудой на себя и тд? что делали мастера тоже не мало важно.
Быть может вы имели ввиду на черную свечу и 30 игл? Вы делали полный комплекс? с чисткой,остудой на себя и тд? что делали мастера тоже не мало важно.
-
- Новичок
делайте чистку и пробуйте другие обряды..Не забудьте про ослабление воли перед приворотом.фарамирчу666 писал(а):делала на черную свечу и 30 свечек.
Царевна Микулишна
Вы правы

the best
-
- Новичок
ой,извините,да. 30 игл.
нет.без ослабления на себя.т.к. мастер сказал,что это будет как бы подкрепом к основному ритуалу...
нет.без ослабления на себя.т.к. мастер сказал,что это будет как бы подкрепом к основному ритуалу...
-
- Посетитель
фарамирчу666
Данный ритуал считаю не рабочим,как приворот,если делали его в той версии,что встречается в сети,как максимум может порча выйти,хотя и приворот вид порчи,но думаю вы поняли мои мысли.
А остуду на себя сделать стоило,если у вас столь сильные чувства к объекту. Если вдруг решитесь еще на что-то самостоятельно,то делайте полный комплекс,только чётко и без ошибок,пока наизусть не выучите даже не беритесь.
Данный ритуал считаю не рабочим,как приворот,если делали его в той версии,что встречается в сети,как максимум может порча выйти,хотя и приворот вид порчи,но думаю вы поняли мои мысли.
А остуду на себя сделать стоило,если у вас столь сильные чувства к объекту. Если вдруг решитесь еще на что-то самостоятельно,то делайте полный комплекс,только чётко и без ошибок,пока наизусть не выучите даже не беритесь.
Последний раз редактировалось Luna^ 04 май 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
да,я уловила мысль)
да,делала тот,вариант,который выложен тут на форуме.
единственное,что у меня работало-это вызов)
да,делала тот,вариант,который выложен тут на форуме.
единственное,что у меня работало-это вызов)
-
- Посетитель
фарамирчу666
не знаю и видя ситуации могу лишь предположить,что сделано было все не четко,причину я не знаю....по поводу вызовов как сработал? и какой ? просто понимаете вызов-это одноразовый посыл с определенный силой,а приворот чуть иначе,в данной теме не буду углубляться,а то накажут )
при всем уважении к форуму,выкладывала его вряд ли администрация,своё мнение об обряде вы слышали,судить кого-то не буду...
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Higer
что я советую ? наладить отношения,которые я так понимаю существуют в той или иной мере,не они ли служат фундаментом для остального ...для вас я вижу и приворот на 30 свечей и одну свечу существует.... Если вдруг поделитесь буду благодарна,а если нет,объясните откуда взято число 30(свечей)
не знаю и видя ситуации могу лишь предположить,что сделано было все не четко,причину я не знаю....по поводу вызовов как сработал? и какой ? просто понимаете вызов-это одноразовый посыл с определенный силой,а приворот чуть иначе,в данной теме не буду углубляться,а то накажут )
при всем уважении к форуму,выкладывала его вряд ли администрация,своё мнение об обряде вы слышали,судить кого-то не буду...
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Higer
что я советую ? наладить отношения,которые я так понимаю существуют в той или иной мере,не они ли служат фундаментом для остального ...для вас я вижу и приворот на 30 свечей и одну свечу существует.... Если вдруг поделитесь буду благодарна,а если нет,объясните откуда взято число 30(свечей)
-
- Новичок
на человека уже пытались не один раз воздействовать... Если там что-то и было, то этими попытками приворота уже всё разрушилось..Тем более, никто не говорил вроде, что отношения там есть..Были бы-не делали в течение 3 лет приворот на человека...Luna^ писал(а):что я советую ? наладить отношения,которые я так понимаю существуют в той или иной мере,не они ли служат фундаментом для остального .
лихо завернули Вы разговор..)) вроде не от меня были слова про приворот на 30 свечей и одну свечу...Luna^ писал(а):для вас я вижу и приворот на 30 свечей и одну свечу существует.... Если вдруг поделитесь буду благодарна,а если нет,объясните откуда взято число 30(свечей)

the best
-
- Посетитель
ввврх прочтите если не поняли,там был ваш ответ....а делее (своими словами) делайте чистку и делайте иное
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Higer
простите к вам разговор хотела найти.....а он не к вам,есть еще человек,ну там будут токо минусу ....буду думать создавать ли
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Higer
простите к вам разговор хотела найти.....а он не к вам,есть еще человек,ну там будут токо минусу ....буду думать создавать ли
-
- Новичок
Luna^
если я промолчала про этот несуществующий приворот, это не значит, что я подтвердила его наличие.
Ну и еще я всегда предполагаю, что чего-то могу не знать. И это не значит, что этого нет.
И мой дальнейший ответ-чиститесь и делайте что-то другое-прозвучал бы в любом случае, даже если б не сказали, какой приворот был сделан.
если я промолчала про этот несуществующий приворот, это не значит, что я подтвердила его наличие.
Ну и еще я всегда предполагаю, что чего-то могу не знать. И это не значит, что этого нет.
И мой дальнейший ответ-чиститесь и делайте что-то другое-прозвучал бы в любом случае, даже если б не сказали, какой приворот был сделан.
the best
-
- Новичок
извините,это я опечаталась. черная свеча и 30 иголок.
-
- Новичок
Luna^
Извините, не совсем Вас поняла..последнее Ваше сообщение..
Извините, не совсем Вас поняла..последнее Ваше сообщение..
the best
-
- Новичок
это,наверное.лаг)
давно писала это сообщение..насчет того,что опечаталась..а только сейчас появилось.
как-то не в тему получилось)
давно писала это сообщение..насчет того,что опечаталась..а только сейчас появилось.
как-то не в тему получилось)
- Посетитель
фарамирчу666. если решитесь самостоятельно воздействовать, вам нужно и кролика и себя саму чистить, снять все, что было до, и потом уже, заново, выстроив предварительно "схему": что за чем будете делать, подобрав ритуалы - начинайте. а то будет эффект бутерброда, когда одно на другое наложится.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Новичок
выкладывала фото тут..сказали,что никакого воздействия на нем нет..
в этом случае все равно делать чистку?
- Посетитель
фарамирчу666 колдовского может не быть, но накопившийся негатив не откидывайте со счетов. делайте. вы же чистите от плохого, а не пробиваете его)
Сільська чорна відьма.
- Новичок
В любом случае,лучше почистить перед воздействием,чтобы криво не легло.фарамирчу666 писал(а):выкладывала фото тут..сказали,что никакого воздействия на нем нет..
Магия-это вся моя жизнь.
-