Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
отправил др востребования на гармонизацию отношений с сотрудникамипо работе)))
значит, рассказываю, что были за ощущения. Как я и подозревал, у тебя поле подвергается пробивательству, потому ставь обязательно защиту! Ощущение было словно энергетическая пустота в животе! А то! Зависть еще и как пробивает энергополе! Знаешь, сколько историй, когда кому-то позавидовали, так у того сразу куча проблем.
Сеанс проходил хорошо, обильно так) Более менее "дыру" в животе заделал, сейчас нет этих ощущений. В конце сеанса было хорошее чувство, что ты как бы наполнилась и все в порядке.
Просто ставь себе защиту, хорошо? Это важно. А отношения, надеюсь, улучшатся) Пока без защиты никак нельзя.
отправил др востребования на гармонизацию отношений с сотрудникамипо работе)))
значит, рассказываю, что были за ощущения. Как я и подозревал, у тебя поле подвергается пробивательству, потому ставь обязательно защиту! Ощущение было словно энергетическая пустота в животе! А то! Зависть еще и как пробивает энергополе! Знаешь, сколько историй, когда кому-то позавидовали, так у того сразу куча проблем.
Сеанс проходил хорошо, обильно так) Более менее "дыру" в животе заделал, сейчас нет этих ощущений. В конце сеанса было хорошее чувство, что ты как бы наполнилась и все в порядке.
Просто ставь себе защиту, хорошо? Это важно. А отношения, надеюсь, улучшатся) Пока без защиты никак нельзя.
-
- Участник
Jack, получила Рейки, благодарю. Поставила защиту. Мои красавицы меня вроде пока не замечают. Все выходные меня чистило... бррр... депрессия и все такое )) Сегодня вроде лучше))
LotusofAngel, не было возможности отписаться)) Рейки передала. Получили? Какие ощущения? У меня шел теплый поток вдоль позвоночника, потом стало тепло и немного легче. Благодарю))
LotusofAngel, не было возможности отписаться)) Рейки передала. Получили? Какие ощущения? У меня шел теплый поток вдоль позвоночника, потом стало тепло и немного легче. Благодарю))
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
Отправил вам рейки на гармонизацию и исцеление оношений с мужем до востребования. А что творилось?
Было ощущение что в районе солнечного сплетения какой то комок у вас, сгусток энергии очень плотный. Но во время сеанса он понемногу расстворился. Не уверен что он расстворился полностью за один раз. Может вам еще поделать рейки на отношения? Но я так и не понял что это такое могло быть...
Все остальные чакры работают отлично, вы словно светом наполнены, очень чистый человек, но тот комок меня смущает...
Foggy-cat
буду очень очень очень рад))

Отправил вам рейки на гармонизацию и исцеление оношений с мужем до востребования. А что творилось?
Было ощущение что в районе солнечного сплетения какой то комок у вас, сгусток энергии очень плотный. Но во время сеанса он понемногу расстворился. Не уверен что он расстворился полностью за один раз. Может вам еще поделать рейки на отношения? Но я так и не понял что это такое могло быть...
Все остальные чакры работают отлично, вы словно светом наполнены, очень чистый человек, но тот комок меня смущает...

Foggy-cat
буду очень очень очень рад))

-
- Посетитель
Приняла, спасибоJack писал(а):LotusofAngel
Все остальные чакры работают отлично, вы словно светом наполнены, очень чистый человек, но тот комок меня смущает...![]()

Вы правы, есть комок

А комок - это все мои эмоции задавленные. Работаю усиленно над ними

Не откажусь от помощи. Взамен говорите, что слать

И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Мне все так же - на исцеление зрения.
А я вам сегодня на исцеление отношений с мужем отправлю и помогу растворить этот сгусток эмоций. А вы постарайтесь эти эмоции отпустить. можете посадить их в воздушный шар, наполнить его рейки и отпустить в небо))
Мне все так же - на исцеление зрения.
А я вам сегодня на исцеление отношений с мужем отправлю и помогу растворить этот сгусток эмоций. А вы постарайтесь эти эмоции отпустить. можете посадить их в воздушный шар, наполнить его рейки и отпустить в небо))
Последний раз редактировалось Jack 22 сен 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Посетитель
Foggy-cat, отправила :) Поток шел синего цвета, а в конце у Вас из Аджны пробился золотой луч
Jack, принимайте :flowers: Сегодня поток был нежно-розового цвета. Наполнило Вас как сосуд, снизу вверх.

Jack, принимайте :flowers: Сегодня поток был нежно-розового цвета. Наполнило Вас как сосуд, снизу вверх.
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-