Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 05 июл 2010, 21:51

марина_Д писал(а):На кануне Ивана Купала, может кто-то подскажет заговор ли оберег для младенца :kid: в эту ночь...
Не советую так делать. Грудной ребенок , лучше сделать серьезный оберег. А это не просто . Там идет свод обрядов . Дистанционно такой оберег не поставишь , советую вам "бабушку" найти .

А просто так четыре строчки нашептать - не нужно это.
Ну если уж очень хочется , смотрите в теме давались обереги . :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Новичок

найти друзей

Сообщение Djela » 06 июл 2010, 09:02

Уважаемая Булавочка! Может быть, Вы сможете мне подсказать...
Когда-то давно в одном из эзтерических журналов я читала, что нужно сделать, чтобы ребенок нашел друзей, не был одинок в коллективе, научился ладить со сверстниками и стал равноправным членом коллектива. К сожалению, вырезку я потеряла и нигде не могу найти подобной информации. Помню, что нужно было в конце августа (перед самым началом учебного года) купить в магазине баранки, что -то "сказать" и дать их ребенку с собой в детский сад, чтобы он угостил детей.
Может быть, Вы знаете, о каком ритуале речь? Буду признательна и за другие советы по решению данной проблемы.

Ветеран
Сообщение elitka » 06 июл 2010, 09:17

НЭТаНЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОТ ЯЧМЕНЯ МНОГИМ ДУЛЯ ПОМОГАЕТ :) ПОПРОБУЙТЕ :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Булавочка » 06 июл 2010, 12:44

elitka писал(а):НЭТаНЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОТ ЯЧМЕНЯ МНОГИМ ДУЛЯ ПОМОГАЕТ :) ПОПРОБУЙТЕ :yes:
Согласна , временем проверенно. :wink:

Надо сделать из пальцев кукиш и возле глаза водишь по часовой стрелке, и крестом очерчиваешь и сплюнте через левое плечо. Читать 3 раза .

Заговор: “Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.

несколько постов выше как раз спрашивали про ячмень и мы разобрали , как с ним бороться.

Посетитель

Сообщение марина_Д » 06 июл 2010, 13:49

Булавочка, благодарю за ответ :wink: , я даже не подозревала, что в этот день, на ребенка, самой, ничего делать ненадо...
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!

Иногда заходит

Сообщение Катя Макушкина » 06 июл 2010, 13:59

elitka писал(а):НЭТаНЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОТ ЯЧМЕНЯ МНОГИМ ДУЛЯ ПОМОГАЕТ :) ПОПРОБУЙТЕ :yes:
А мы всегда в детстве ячменю дулю показывали, только здесь я узнала что это настоящий заговор :)

Иногда заходит

Сообщение Rina. » 08 июл 2010, 15:18

Здравствуйте Булавочка,
а вы не подскажите заговор , который читают на 7-8 месячных деток, что то я не могу его здесь найти.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 09 июл 2010, 14:20

Rina. писал(а):Здравствуйте Булавочка,
а вы не подскажите заговор , который читают на 7-8 месячных деток, что то я не могу его здесь найти.
Пишите пожалуйста конкретно , дата рождения ,пол ребенка и что беспокоит , крещеный или нет. ( хотите конфиденциальности -можно в личку) :flowers: :love:

Участник

Сообщение Lily_ » 12 июл 2010, 06:31

Булавочка
очень мне переживательно за дочку. она светлая уродилась. а я вот совсем нет. голову сломала как ее закрыть
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 июл 2010, 22:16

Lily_ , а сколько дочке вашей?
:Secret:

Участник

Сообщение Lily_ » 15 июл 2010, 06:50

Булавочка
10 будет
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 15 июл 2010, 10:57

Lily_ , я так и не поняла : 10 лет или 10 месяцев? :)

Ладно тогда я просто расскажу как делаю я и что мне помогает, но предупреждаю я не уверена , что вам поможет тоже самое. :Secret:

Когда родился сын я не магичела пока ему не исполнилось трех лет . С 3 до 7 лет я начала очень аккуратно и выбирала и до сих пор выбираю какими ритуалами мне работать. Желательно не ритуалить дома .
Вообще на мой взгляд это очень индивидуально . Я знаю , что если приходит мне откат , то бьет меня по здоровью. Если бы я заметила , что откат идет на ребенка наверное просто бы перестала магичить. Потому что 100% закрыть от отката не возможно. Но тут еще такой момент силы которые вам помогают - просим и договариваемся. Потом мне кажется , что все таки детей до лет 10 охраняют "наверху"/ .
Я ставила и закрывала визуализацией ( уверенность , что ваш ребенок за вас не в ответе) . В ментале ставила защиту и ставила оберег молитвенный щит ( это ритуал)
Ну и конечно после работы откупы , отводы и переклады -это само собой. Еще надо соблюдать баланс - т.е. делать что то хорошее и полезное безвозмездно . Это то что помогает мне . Пока Бог миловал . Тьфу тьфу не сглазить.
:dont_know: :Secret:

Иногда заходит

Сообщение наталья cz » 16 июл 2010, 14:41

Здравствуйте всем!
Уважаемые знающие люди!!!!! очень нужен мудрый совет или помощь:ребенок ворует.....ворует безбожно с дет.сада,нет разницы у кого,даже у родных родителей.Мальчику 10 лет а ворует и лжет как профессионал.Детей любим и если нужно и наказываем,сладостями не балуем но если что-то приносится домой то делится на всех.
Последняя выходка перешла все пределы: наши куры начали нестись,и я передала через сына соседке яиц,ребенку объяснила что не нужно брать денег,что мы дружим и это нормально.Пришел наш сын и сказал что все хорошо.За пару дней я узнаю что мой ребенок взяв у соседки деньги потратил их ,зная что с финансами в данный период времени не очень.
Прошу вас помогите! пробывали много чего....! я как психолог знаю,что дети это отражение родителей! Мы с мужем никогда ничего не украли.....,что за знак помогите разобраться.
с уважением Наталья.
НЕ ГОВОРИ,НЕ ДЕЛАЙ и НЕ ДУМАЙ о чем тебя НЕ ПРОСЯТ!!!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 июл 2010, 16:09

Наташа , не надо так волноваться. Через это проходят очень многие дети . И как правило выход находят у психолога. Вот вы сказали , что у вас сейчас трудное материальное положение. Это может быть предпосылкой его воровства. Возможно он хочет быть не хуже своих сверстников у которых есть то то и то..... А как это получить не знает . Так же надо научить ребенка именно ценить и зарабатывать деньги . Очень хорошо действует понятие ты сам себе заработаешь " карманные деньги" . Заинтересуйте его именно в зарабатывании , а за воровство он должен четко знать , что будет наказание и самое главное , что он получит желаемое только если сам честно будет трудиться. Вместе составьте систему поощрений . Допустим ,он хочет пачку печенья - вы ему говорите она стоит 30 рублей . Ты должен сделать то и то и можешь пойти себе купить , но так же ты можешь копить эти деньги и тогда ты сможешь через 3 месяца купить себе ролики или еще что -то. Давайте сыну самому платить из его кошелька заработанные им деньги. Научите его просчитывать что и как он сможет заработать и купить. Он научится уважать себя, свою работу и деньги .
Есть еще несколько вариантов почему дети воруют , но это наиболее распространенный . Попробуйте сначала этот способ , если не получится тогда уже дам вам полный расклад и заговор от воровства.

:bye:

Иногда заходит

Сообщение наталья cz » 16 июл 2010, 17:46

Спасибо большое за ответ БУЛАВОЧКА!
Может вы и правы! может это из-за нашего финансового кризиса в семье!?
мы пробовали оплату труда..... даже так стимулировали его учебу.
и на слова мы не жадны...и похвалим и поблагодарим.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 июл 2010, 20:22

наталья cz
Дело в том , что когда ваш сын получит пятерку , а вы ему скажете : Вот 10 рублей возьми ты молодец- этого мало. Попробуйте сделать именно так , как я предложила вам.
Есть еще два момента на которые стоит обратить внимание :
1 В этом возрасте у детей бывает недостаток развития волевой сферы т.е. волевые качества , на свое " хочу" ребенку трудно сказать -нет . В этом случае надо тренировать его волю , а именно никогда не делайте то , что ребенок сам уже в состоянии делать.

2 Это круг общения ребенка. В этом возрасте уже начинает гулять один и тут приходит первый опыт уличных разговоров и здесь очень важно чтобы ребенок не подвергся дурному влиянию и не попал в плохую компанию. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение наталья cz » 17 июл 2010, 02:07

увы....мы с этим столкнулись в школе!
те деньги которые он воровал он еще ими пытался купить дружбу у авторитетных детей с класса.Здесь детям очень много разрешено....у их в кармане бывает больше чем я зарабатываю за месяц.Он это видит и пытается быть как они.Будем бороться!
БОЛЬШЕ ИСПЫТАНИЙ ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ ГОСПОДЬ НЕ ДАЕТ!
значит мы это должны пройти.
Огромное вас спасибо за понимание и помощь!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 17 июл 2010, 23:20

наталья cz писал(а):те деньги которые он воровал он еще ими пытался купить дружбу у авторитетных детей
Это уже тревожный сигнал. Вам обязательно нужно сходить к психологу. Дети очень тяжело переживают , когда не имеют авторитета в школе.

наталья cz писал(а):Будем бороться!
Вам надо не бороться , а помочь ребенку. Подумайте как он может завоевать авторитет в классе и помогите ему в этом. Удачи вам
:flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение VASILINKA » 18 июл 2010, 11:45

Первый раз не знаю что предпринять- была на приеме у меня мамочка с девочкой - 9 лет. У девочки врачи признают детскую аст :dont_know: му (начало которой идет с 1.5-- 2 лет, ребенок поперхнулся вишневым соком и сок повидимому "попал " в дыхалку,это было днем , а в ночь уже вызвали скорую -кашель , удушливый. "Посадили ребенка на антибиотики и разного рода ингаляции и имунные вещи.ребенок плотный (не жирный)и сильно потеет-это вкраце что я выяснила. Терерь вопрос ::кто -нибудь лечил подобное , я не смогла "увидить астму"- но ведь что-то происходит- а я не вижу......
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 18 июл 2010, 15:42

Ну понятно , на гормоны посадили ребенка.
Вообще детям до 3 лет красные соки надо давать очень осторожно , бывает что вызывают они аллергическую реакцию в виде удушья . А как часто сейчас у девочки приступы и на фоне чего они возникают? Есть ли в семье у кого-нибудь астма ? Потом аллерголог , что говорит (пробы какие ) .
Девочке нужны ЛФК и конечно диета. Я могу попробовать посмотреть , может увижу , пришлите фотку в лс , может попробуем вместе разобраться.
:flowers:

Ответить