Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ветеран
Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!

Сообщение Adry » 28 янв 2013, 15:21

runningwave
2 варианта) либо время рождения недостоверно
либо вы входите в те 20% на которые не работает))
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение Черная Дама » 12 фев 2013, 15:51

Уважаемые,прошу помощи.Моя подруга много лет не может забеременеть .16.11.1984.Одесса 7.55 утра.Очень надеюсь на вашу помощь.

Ветеран

Сообщение Adry » 12 фев 2013, 20:14

Черная Дама
добрый день, вообще обычно люди сами обращаются за помощью лично.
Не только астрология помогает в таких случаях, для работы астрологу нужны от человека и медицинские показания, что проверяли, проверяли ли мужчину. какая наследственность и т.д.

Иногда заходит

Сообщение Черная Дама » 12 фев 2013, 21:36

По показателям медицинским и она и муж здоровы и способны иметь детей,проверялись и вдоль и поперек.Наследственность отличная не говоря уже об образе жизни .Мужчина проверен неоднократно тоже.

Я предполагаю ,что может быть,в натале есть указания на проблемы с зачатием.

Благодарю за внимание к вопросу в любом случае :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 12 фев 2013, 22:49

Черная Дама
Много препятствующих факторов в карте. В 2008 шансы были выше.

Иногда заходит

Сообщение Черная Дама » 12 фев 2013, 22:57

Ierophant
Благодарю Вас,в 2008 было одна из попыток искусственного оплодотворения ,неудачная .

Но хоть малые шансы есть,как полагаете?

Ветеран

Сообщение Adry » 14 фев 2013, 13:57

Черная Дама
я искренне предлагаю паре сделать Расчет астрологическое планирование беременности для двоих:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Черная Дама » 14 фев 2013, 19:47

Adry
благодарю Вас

Собеседник

Сообщение zabava » 15 фев 2013, 10:29

zabava писал(а):Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Таня, родилась 18.09.80г в г.Приозерске Ленинградской области в 7.19. Была замужем в 2000г, развелась, вот ни брака сейчас ни детей. Сейчас живу в Воронеже. Спасибо заранее.
посмотрите, если не трудно!

Иногда заходит

Сообщение Иринаааа » 15 фев 2013, 20:52

Посмотрите и мое, пожалуйста, особенно по деткам, не нравится мне два поражения луны от домов болезни, да еще и козерог на куспиде 5:(
Иринаааа писал(а):Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет брака и деток. Когда этого всего мне можно ждать? 06.11.1986, 01.20, г.Ульяновск. Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение meta11111 » 14 апр 2013, 02:43

Всем привет я совсем новенькая у вас, зарегистрировалась т. к годы идут а забеременеть не получается :cry: для меня это очень важный на сегодняшний день вопрос. Очень ВАс прошу помогите мне узнать когда я забеременею и рожу ребенка или несколько детей, здоровы ли они будут. Буду благодарна любой информации. пыталась сама раз шифровать натальную карту , но у меня получается ужас....... надеюсь я ве не правильно делаю т. к ситуация в 5 доме меня очень пугает. Мои данный: дата рождения 10.09.1983 г. Мурманская область пос Кильдинстрой, время рождения приблизительно 20.15- 20.30 по мест времени. сейчас проживаю в Калининграде.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

мне важна любая информация по поводу дете

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 14 апр 2013, 08:21

meta11111 писал(а):помогите мне узнать когда я забеременею и рожу ребенка...
10.09.1983 г. Мурманская область пос Кильдинстрой, время рождения приблизительно 20.15- 20.30 по мест времени. сейчас проживаю в Калининграде.
meta11111, ответ на Ваш вопрос методиками астрологии во многом усложняется тем фактом, что родились Вы в заполярном круге и здесь необходим качественный подход в ректификации (уточнении времени рождения по событиям из Вашего прошлого) и выбора работающей сетки домов для радикса (карты на место рождения).

Так или иначе, Калининград (Калининградской области?) - не лучшее для Вас место релокации (проживания) для решения проблем детской тематики.

P.S. Оставляет, впрочем, надежды на благополучное решение проблем окончание транзита Сатурна по натальному стеллиуму Луна-Сатурн-Плутон (т.е. после текущего года), но такое предсказание... не предсказание вовсе... :(

Иногда заходит

Сообщение meta11111 » 14 апр 2013, 13:15

astro_konsult напишите пожалуйста, что вы видите из моей карты. и что можно предпринять для решения моей проблемы.

спасибо вам

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
заключение брака в 2011 г (может поможет)

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 14 апр 2013, 14:58

meta11111 писал(а):astro_konsult напишите пожалуйста, что вы видите из моей карты. и что можно предпринять для решения моей проблемы.
meta11111, я и карты Вашей не видел, потому как для построения
необходим качественный подход в ректификации (уточнении времени рождения по событиям из Вашего прошлого) и выбора работающей сетки домов для радикса (карты на место рождения).
meta11111 писал(а):заключение брака в 2011 г (может поможет)
Вряд ли: для ректификации необходимо не менее 10 социально значимых событий Вашего прошлого с датами и местом их происшествия... да и подход далеко не форумного масштаба, простите...

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 20 апр 2013, 13:08

Посмотрите пожалуйста мой натал. Там указано что управитель 5 дома в 8 доме, что указывает на угрозу для ребенка. Есть ли там еще какие-то указание подтверждающие это или что-нибудь конкретное-какая угроза и т.п.?
http://astrology.org.ua/ap.htm?f3101198 ... ogotol#ex2

а это данные ребенка
| +
http://astrology.org.ua/ap.htm?f2206200 ... ogotol#ex2
Правда сейчас мы проживаем в Московской области..

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд:
Ierophant писал(а):С.А.Вронский "Классическая астрология",3 том:
"Управитель 5 поля в других полях:
в 8 доме - дети возможны в поздние годы, управитель 5 дома в 8 доме предупреждает родителей об угрозе для ребенка, но такой вывод можно делать только после анализа многих других показателей! Такое положение управителя нужно расценивать, как своевременное предупреждение, которое позволяет принимать нужные и своевременные компенсаторные меры, предварительно проанализировав карту ребенка;
Можно ли сказать что единственной угрозой ребенку было, что она родилась 8-ми месячной с тугим двухкратным обвитием шеи пуповиной с гипоксией и гипотрофией( вообщем там ужас был),т.е. была явная угроза жизни, вообще чудо что всё закончилось хорошо. То есть влияние на сам процесс рождения и зачатия и возможность иметь детей.... Или же в определенные моменты жизни влияние управителя пятого дома в восьмом в карте матери, в данном случае моей, и в дальнейшем создает проблемы для уже рожденных детей? Ребенок у меня один.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 20 апр 2013, 13:46

Zvyozdochka, если верить времени рождения Вашего ребёнка, то опасения Ваши преувеличены: да, у него есть склонность притягивать к себе экстремальные ситуации, но и защитные аспекты радикса в силе.

Кстати, релокация в Москве и Московской области - не лучшее место жительства для Вашего дитя...

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 30 апр 2013, 21:23

Уважаемый астрологи! помогите пожалуйста! мне 35 лет, детей нет, был аборт в 2000 году/ я понимаю, что шансов родить мало уже. а еще посмотрела свою карту, там вообще труба(((
Луна в 12 доме, в Овне. Ретроградный Сатурн в 5 доме, правда в гармоничном сочетании с юпитером в 3 доме. куспид 5 дома во льве. В 1, 9, 11 домах нет планет. Я конечно понимаю, что вообще все указания на отсутствие детей. Просто вопрос, насколько это непоправимо? или раз не дано судьбой, то шансов нет? Спасибо!
Родилась 10 марта 1978 г., 08.50, г. Кременец Тернопольской области, Украина.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 30 апр 2013, 22:10

Светик-Семицветик, остается лишь малая надежда решить Вашу проблему с помощью медиков в ближайшее время - полтора-два года. После - лишь усыновление и в этом черпать счатье материнства.

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 30 апр 2013, 22:48

astro_konsult писал(а):Светик-Семицветик, остается лишь малая надежда решить Вашу проблему с помощью медиков в ближайшее время - полтора-два года. После - лишь усыновление и в этом черпать счатье материнства.
Эх...Вы имеете ввиду ЭКО? Неужели гороскоп есть приговор :magic:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 01 май 2013, 16:24

Светик-Семицветик писал(а):Неужели гороскоп есть приговор...
Нет, и астрологи - не судьи... ;)

Ответить