Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Оля)))
Точно Вам никто и никогда не скажет,в зависимости от случая,ситуации,степени её сложности,грамотности проведения.
Приблизительные сроки от сорока дней. У кого-то раньше (на 2 неделю),у кого-то позже через (2-3 мес). Раскручиваются кладбищенские долго,чаще очень долго.
Точно Вам никто и никогда не скажет,в зависимости от случая,ситуации,степени её сложности,грамотности проведения.
Приблизительные сроки от сорока дней. У кого-то раньше (на 2 неделю),у кого-то позже через (2-3 мес). Раскручиваются кладбищенские долго,чаще очень долго.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
-
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
Редактировано модератором. Нарушение правил
9. Дублирование сообщений и тем одним пользователем запрещено. Если вы отправили одинаковые сообщения более чем в одну тему, то будут удалены все сообщения.
9. Дублирование сообщений и тем одним пользователем запрещено. Если вы отправили одинаковые сообщения более чем в одну тему, то будут удалены все сообщения.
Последний раз редактировалось StreetNate 19 июл 2011, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
А она дамочка хитренькая!!) От такой всего можно ожидать! Ну, паренек знаете ли...тоже не подарочек!
добавлено спустя 3 минуты:
Ну Вам бы в раздел "Ищу помощь" - лучше там выложить фотки и ситуацию!

добавлено спустя 3 минуты:
Ну Вам бы в раздел "Ищу помощь" - лучше там выложить фотки и ситуацию!
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Лесси
Скоро надо будет сделать файл с "быстрыми ответами" на самые попадающиеся вопросы.
Даже процитирую,обсуждали несколько часов назад:
Belladonna-Mora
"не по судьбе" -это значит сами не хотите с ним быть.
Кто сказал то самый популярный бред серии "непосудьбе"? Баба Клава из соседней квартиры,вчера только Райдера купившая в киоске,или классика -цыганка на вокзале настигла?
(Хотя сдаётся мне опять троллинг).
Скоро надо будет сделать файл с "быстрыми ответами" на самые попадающиеся вопросы.
Даже процитирую,обсуждали несколько часов назад:
Belladonna-Mora
"не по судьбе" -это значит сами не хотите с ним быть.
Вот только надо не только сложа лапки "верить",но ещё и гору прогрызать ради своей мечты.
http://www.tonkiimir.ru/topic51162.htmlЗначит впутывайтесь сами,со знанием всех правил,грамотно-пригодится.
Никогда не начнёте,никогда и получаться не будет,а косяков бояться не надо.
Кто сказал то самый популярный бред серии "непосудьбе"? Баба Клава из соседней квартиры,вчера только Райдера купившая в киоске,или классика -цыганка на вокзале настигла?
(Хотя сдаётся мне опять троллинг).
Последний раз редактировалось Belladonna-Mora 24 фев 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Я не Мастер,я только Учусь....
-
- Иногда заходит
[quote="Belladonna-Mora"]так сами работайте. (хотя ...не заблудитесь здесь в поиске всего,"увлекательное место",чем больше тему ищешь,тем больше ужасаетесь колличеству завалов)) [/quote]
Лопачу форум почти месяц. И от желания "Да, начну с такого то периода" до полного отказа-"накосячу, хуже и себе и ему сделаю."
А "мест увлекательных" и правда навалом. Вот пока колебалась, уж фаза убывающей луны опять проходит. А ведь ждала.
Что - то стопорит внутри. А ведь начать с рассорок нужно? "Для чайников " - читала. Чистки делала. Диагностику- зачем. И так ясно- почему ушел. Оба виноваты.
Лопачу форум почти месяц. И от желания "Да, начну с такого то периода" до полного отказа-"накосячу, хуже и себе и ему сделаю."
А "мест увлекательных" и правда навалом. Вот пока колебалась, уж фаза убывающей луны опять проходит. А ведь ждала.
Что - то стопорит внутри. А ведь начать с рассорок нужно? "Для чайников " - читала. Чистки делала. Диагностику- зачем. И так ясно- почему ушел. Оба виноваты.
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Иногда заходит
[quote="Джон К."]Не всегда [/quote]
нет, диагностику о наличии приворота я делала и не один раз. нет никакого приворота. Хоть и думала я вначале. Ушел на эмоциях.
ну а другая вцепилась мертвой хваткой.
не делала диагностику о наличии слабых энергетических мест как здесь пишут, да о том какими видами воздействий можно влиять.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 12 минут:[/color][/size]
Да, еще вот что хотела спросить - никто ранее толкового ответа не дал. Лет 5назад потрошила подушки- нашла щепку с намотанными белыми никами. Выбросила. Похоже лежала щепка там давно.
Порча? на что? Или приворот? Чужих в доме не было.
нет, диагностику о наличии приворота я делала и не один раз. нет никакого приворота. Хоть и думала я вначале. Ушел на эмоциях.
ну а другая вцепилась мертвой хваткой.
не делала диагностику о наличии слабых энергетических мест как здесь пишут, да о том какими видами воздействий можно влиять.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 12 минут:[/color][/size]
Да, еще вот что хотела спросить - никто ранее толкового ответа не дал. Лет 5назад потрошила подушки- нашла щепку с намотанными белыми никами. Выбросила. Похоже лежала щепка там давно.
Порча? на что? Или приворот? Чужих в доме не было.
-
- Ветеран
-
- Участник
Я в отчаянии!((( Эта бывшая меня уже достала. Она все названивает моему парню и названивает. Я не выдержала,взяла трубку, а она стартовать начала, говорит "Ты кто вообще такая?" Так хочется уже сказать "Милая,я его жена, а кто такая ты?" И главное он ходит какой-то никакой после ее звонков. Говорит, что чувствует вину перед ней, что бросил ее и что изменял ей со мной. А потом говорит,что это я виновата,воспользовалась тем что она далеко и они поругалиьс. Не хотел бы,не ушел бы от нее. Спрашиваю в лоб хочет ли вернуться к ней,говорит нет. Ну что мне сделать,чтоб она исчезла из нашей жизни? :'(
- Участник
- Старожил
В каждом ритуале, в котором вы работаете с кровью указано чем, а вообще если не указано, то думаю, что пальцем...(если указано, что кровь из пальца)!
добавлено спустя:
Может кто- нибудь меня сможет поправить, если я не права! :flowers:
добавлено спустя:
Может кто- нибудь меня сможет поправить, если я не права! :flowers:
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-