Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Амирами и Белый шум,отправила вам в личку ссылку про энергоинформационный переход...
-
- Иногда заходит
добрый день!!! очень бы хотелось узнать ,какое направление выбрать.
немного о себе. У меня при общении приходит информация .я читаю как книгу на ситуацию,будущее,прошлое,но это лучше происходит когда я делаю массаж или когда выпью немного .
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
нужно ли мне это развивать?
немного о себе. У меня при общении приходит информация .я читаю как книгу на ситуацию,будущее,прошлое,но это лучше происходит когда я делаю массаж или когда выпью немного .
-
- Победитель БЭ на ТМ
zybr,подскажите пожайлуста, в каком направлении магии мне будет лучше всего развиватся? Заранее очень вам благодарна! 

Последний раз редактировалось Темная сторона 16 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
выпивку развивать не нужно,а вот психометрию можете,яснознание...если идёт информация,значит есть связь с информационным полем Земли...milaya-mila7 писал(а):добрый день!!! очень бы хотелось узнать ,какое направление выбрать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Темная сторона писал(а):zybr,подскажите пожайлуста, в каком направлении магии мне будет лучше всего развиватся? Заранее очень вам благодарна! [][img]http://Канал у вас тёмный,свой,из прошлых воплощений,энергии мощные...кармические проблемы есть...можете заниматься любым направлением чёрной,серой магии,ограничений нет и чётких указаний на что-то одно тоже...
-
- Победитель БЭ на ТМ
zybr, благодарю!!!
темный действительно есть, он даже имя свое назвал, но приходит очень редко, он говорил, что раньше прожил несколько человеческих жизней, а темерь стал темным духом.

темный действительно есть, он даже имя свое назвал, но приходит очень редко, он говорил, что раньше прожил несколько человеческих жизней, а темерь стал темным духом.
-
- Участник
Здравствуйте,хотелось бы узнать какое направление лучше выбрать?
1.у меня бывает такое что я сижу и мне приходит информация в голову - будет так то, в голову что-то и буквально через 1 минуту такая ситуация происходит.пример-я сидела на площадке гуляла племяником и мне промелькнуло в голову что он сейчас упадёт с горки я пока очухалась полведенного как слышу ребенок мой плачет..он и вправду упал с горки все так как и показалось.
2.всегда тянулись руки к гадальным картам,у меня тётя гадала на картах.вот когда-то по шутке сидела с подругой просто так карты разлажила ей и там что-то прочитала ей значения растолковало и мы с ней очень долго потом смиялись но потом мы не смеялись когда это все происходило на самом деле...
3.иногда сон мне сниться как я проведу день,все до мельчайших подробностей и я просыпаюсь и в реале все происходит то что и во сне*
4.интуиция у меня хорошая я замечаю
1.у меня бывает такое что я сижу и мне приходит информация в голову - будет так то, в голову что-то и буквально через 1 минуту такая ситуация происходит.пример-я сидела на площадке гуляла племяником и мне промелькнуло в голову что он сейчас упадёт с горки я пока очухалась полведенного как слышу ребенок мой плачет..он и вправду упал с горки все так как и показалось.
2.всегда тянулись руки к гадальным картам,у меня тётя гадала на картах.вот когда-то по шутке сидела с подругой просто так карты разлажила ей и там что-то прочитала ей значения растолковало и мы с ней очень долго потом смиялись но потом мы не смеялись когда это все происходило на самом деле...
3.иногда сон мне сниться как я проведу день,все до мельчайших подробностей и я просыпаюсь и в реале все происходит то что и во сне*
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.
-
- Старожил
zybr писал(а):Амирами и Белый шум,отправила вам в личку ссылку про энергоинформационный переход...
и мне если можно, это я так понимаю та самая тонкая грань, все больше видим тонкие , это как раз мой год драконовский переходный
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие миры. Это нормально в период перехода.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Победитель БЭ на ТМ
Уважаемая zybr, посмотрите, пожайлуста этого молодого человека, говорит что у него бабушка знахаркой была, что унаследовал ее способности, так ли это? Если нет, то в каком направлении ему идти, и стоит ли вообще? 

Последний раз редактировалось Темная сторона 17 мар 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
1-яснознание 2-получение инфы через канал,посредника 3--это ОС 4-- интуиция действительно хорошая...вот это и развивайте...ШАНЕЛЬ писал(а):Здравствуйте,хотелось бы узнать какое направление лучше выбрать?
[[ Тонкий план-отправила в личку...но это только немного инфомарции...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
отправила в личку...но это лишь немного поверхностной информации...Тонкий план писал(а):zybr писал(а):Амирами и Белый шум,отправила вам в личку ссылку про энергоинформационный переход...
и мне если можно, это я так понимаю та самая тонкая грань, все больше видим тонкие , это как раз мой год драконовский переходный
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие миры. Это нормально в период перехода.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Темная сторона писал(а):Уважаемая zybr, посмотрите, пожайлуста этого молодого человека, говорит что у него бабушка знахаркой была, что унаследовал ее способности, так ли это? Если нет, то в каком направлении ему идти, и стоит ли вообще?
[ я вижу что шаманские практики применяла бабушка,стихии призывала,духов и изгоняла плохих духов,подселенцев...канал есть у него Родовой...шаманские практики ему вполне подходят...
-
- Участник
Здравствуйте! 

Последний раз редактировалось ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ 18 мар 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
zybr,zybr писал(а):Амирами и Белый шум,отправила вам в личку ссылку про энергоинформационный переход...
можно тоже попросить эту ссылку? Я думала меня одну так "колбасит" не по-детски

Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Ведьмочка
Джуля
не мучайте zybr))) щас найду-скину...
там еще много интересного есть
не мучайте zybr))) щас найду-скину...

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
marian007007
спасибо!
спасибо!

Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
- Ветеран
Спросила ВС о вас,тут же пошла инфа о вашем предыдущем воплощении...в том воплощении вы умели гадать по-ладони,могли предсказывать события...выходит ваше направление-хиромантия была в той жизни...в этой есть магический канал,свой,из прошлого...можете осваивать гадание на Таро...но всё время показывают,что должны читать по-руке,ладони,значит это главная ваша способность...информацию получаете от духов-помощников...ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Здравствуйте!Пожалуйста, посмотрите меня. Многие говорили, что есть способности.
думаю, такое фото подойдет.
способности есть...чистые,светлые энергии,находитесь под защитой Светлых Сил...целительский канал,каналы в ладонях,глазах...биоэнергетика,Рейки,целительство...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
[binok---
Добрый день! Я хотела бы узнать, есть-ли у меня какие-нибудь способности? Сможете-ли Вы помочь мне в этом вопросе?
-
- Старожил
zybr
То что мне ссылку скинули про энергоинформационный период - спасибо Переходный период 2012 год, все больше видят тонкие миры . Мне почему то сразу мысля бахнула в голову, я вспомнила что про этот период говорили, что тот кто не готов плохо перенесет и кроме наводнений, землетрясений ничего не увидит. раньше думала в чем эта готовность заключается, тут вдруг мысля пришла что это как новое рождение человека в новой жизни, не помнишь кто тебе должен и пред тобой виноват, а кто копаться будет продолжать в грязном, старом, белье - перенесет плохо.
Добавлено спустя 1 минуту:
Обычно если что то мне в голову приходит - так и случается - еще не ошибалась.
То что мне ссылку скинули про энергоинформационный период - спасибо Переходный период 2012 год, все больше видят тонкие миры . Мне почему то сразу мысля бахнула в голову, я вспомнила что про этот период говорили, что тот кто не готов плохо перенесет и кроме наводнений, землетрясений ничего не увидит. раньше думала в чем эта готовность заключается, тут вдруг мысля пришла что это как новое рождение человека в новой жизни, не помнишь кто тебе должен и пред тобой виноват, а кто копаться будет продолжать в грязном, старом, белье - перенесет плохо.
Добавлено спустя 1 минуту:
Обычно если что то мне в голову приходит - так и случается - еще не ошибалась.
- Ветеран
как мне показывали,что чистка будет идти,всех неугодных просто "сольют"...а тех,кто нужен,укрепят,энергии поменяются на более жёсткие,мощные...все планеты,откуда присылали своих на Землю,будут давать им свои энергии для подпитки,чтобы смогли выполнить свои функции на Земле,помогать очищать Землю от негатива...вообщем большая чистка по-всем планам...вся карма будет стёрта у тех,кто помогает избавляться от негатива...это в общих чертах...
-
- Посетитель
Можете помочь?
1. Какое направление? Иногда вижу сущностей, общаюсь, но вызывать кого-нибудь целенаправленно, например, вообще никак не выходит, даже через нитку с иголкой.
2. Немного не по теме) Мой папа говорил, что он по крови американский индеец, запало это в душу еще в детстве, сейчас не общаюсь ни с ним, ни с его родней, но очень хотелось бы знать, очень важно. Может кто сказать может)
1. Какое направление? Иногда вижу сущностей, общаюсь, но вызывать кого-нибудь целенаправленно, например, вообще никак не выходит, даже через нитку с иголкой.
2. Немного не по теме) Мой папа говорил, что он по крови американский индеец, запало это в душу еще в детстве, сейчас не общаюсь ни с ним, ни с его родней, но очень хотелось бы знать, очень важно. Может кто сказать может)
Последний раз редактировалось September 3, 2011 18 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
-
- Старожил
zybr писал(а):.вся карма будет стёрта у тех,кто помогает избавляться от негатива...это в общих чертах...
это как новое рождение человека в новой жизни, не помнишь кто тебе должен и пред тобой виноват, а кто копаться будет продолжать в грязном, старом, белье - перенесет плохо.
Значит и я не ошибаюсь раз так вижу.
- Старожил
Ну из моих наблюдений и записей.Год как год начинается. Сравниваю с прежними "вЫсокосными" годамиmarian007007 писал(а):вот и я этим вопросом задалась)
вчера силы и настроение совсем ушли...хорошо под руки никто не попался...одно спасло-дыхательные практики...с утра устаканилось.
zybr, спасибо! успокоила и пояснила

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-