Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: кармические привязки.

Сообщение Дракула » 02 янв 2012, 22:11

LiBera писал(а):лупости, иначе эти же паханы управляют и законами химии, физики, биологии, генетики
Законы физики и химии коммунальными не являются. А вот реализация этих законов приоритет управленцев. Геномодифицированые продукты организованы паханами.
LiBera писал(а):Зря вы так, она для вас БЛАГОСЛОВЕННАЯ, ибо помогает вам отработать карму и приблизится к конечной цели перевоплощений. Мы получаем КАЖДЫЙ то, что заслужили
Я верну карму смертника творцам и их семьям. Пусть тоже порадуются благословенной Россией.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Посетитель

Сообщение Дракула » 02 янв 2012, 22:22

az0304 писал(а):в Ваших словах очень много накопленных обид и претензий к миру.
Ненависть - естественная аллергическая реакция на неоднократное насилие или унижение, которое распространяется от типа до группы с типовым поведением. Это защитная реакция отторжения приобретённая в результате личного опыта и ставшее постулатом веры - это есть ..... Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.( закон психо физиологии ). Таким образом они заработали своим поведением карму моей ненависти, полное отторжение, уничтожение совместного результата и вечное, для меня, проклятие по всей моей жизни, как творцов моей смерти, без срока давности, по факту содеянного. Обижаться на них глупо. Они такие какие есть, иными быть не могут. А уничтожить в своей жизни все, что с ними связано, превращая в падаль, и избавляя свою жизнь от их присутствия - это возможно. Прах к праху. Остальная толпа не при делах. Личная разборка. ( кровная месть ).

Собеседник

Сообщение nibina » 03 янв 2012, 01:45

Вернемся к нашим практическим баранам ;)

Так, сделала расклад по 1-му варианту от Aз:
Делала на Авалоне, т.к. Кроули у меня пока еще не настолько проработана.

Рабочесть - около 75% совпадений с другими источниками информации.

Совет гадающим - настроиться не на человека, а на ту самую привязку, на то пронзительное чувство, что вас связало.
Последний ряд - наиболее совпадающий с реальным положением дел, тем более это легко проверить по событийному ряду.
Про общий долг - пронзительно, так же как и про долги партнеров.
Итог - вообще поразил, это высшая логика в действии!
Рекомендую.

Для тех, у кого подтверждена КС астрологически - буду тренироваться и на Таро.
Заявки оставляйте тут.

Еще попробую вариант Марины и оба варианта с другими персонажами.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 янв 2012, 01:46

nibina

Написала там.)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 01:59

nibina
Мне сделайте,пожалуйста! @}->--
У меня не только жизнь показывает кармичку,в гороскопе просто алес!
Главный вопрос:закончили ли мы ее? ЧС,жду,не дождусь!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение LiBera » 03 янв 2012, 02:53

Ненависть - естественная аллергическая реакция на неоднократное насилие или унижение, которое распространяется от типа до группы с типовым поведением. Это защитная реакция отторжения приобретённая в результате личного опыта и ставшее постулатом веры - это есть ..... Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.( закон психо физиологии ). Таким образом они заработали своим поведением карму моей ненависти, полное отторжение, уничтожение совместного результата и вечное, для меня, проклятие по всей моей жизни, как творцов моей смерти, без срока давности, по факту содеянного. Обижаться на них глупо. Они такие какие есть, иными быть не могут. А уничтожить в своей жизни все, что с ними связано, превращая в падаль, и избавляя свою жизнь от их присутствия - это возможно. Прах к праху. Остальная толпа не при делах. Личная разборка. ( кровная месть ).
Дракула, избавляйтесь от мусора в своей голове. Ненависть противоестественна, потому разрушает своего хозяина, разрушает его жизнь, никто не стремится жить в ненависти, никто не видит в ней счастья :), но все стремятся к Любви, все хотят любить и быть любимыми, все видят счастье в любви. Где есть ненависть нету места для Любви. Где есть Любовь нету места ни ненависти ни насилию.

То, что вы видите вокруг, является ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕМ ВАС САМОГО, т.е. ненависть и жестокость окружающего мира - это лишь ваша ненависть и жестокость, это ваш ум ненавидит и нацелен на поиск ненависти и жестокости.

Не уподобляйтесь НЕРАЗУМНЫМ животным, ибо ненависть, жестокость и месть - это животные качества основанные на эгоизме и эгоцентризме, которые кстати делают жизнь невыносимой. Думаю у вас точно есть подобная проблемка и теперь вы знаете её в лицо.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение LiBera » 03 янв 2012, 02:59

Законы физики и химии коммунальными не являются. А вот реализация этих законов приоритет управленцев. Геномодифицированые продукты организованы паханами
Законы никто не отменял и только на них держится порядок и существование.
А генномодифицированные продукты - продукт человеческих невежества, гордыни и алчности.

Я верну карму смертника творцам и их семьям. Пусть тоже порадуются благословенной Россией.
ничего вы не можете вернуть, карма принадлежит исключительно вам и основывается исключительно на ВАШИХ ПОСТУПКАХ И РЕАКЦИЯХ. Да и нету ИХ там, есть только ВЫ, и то, что вы думаете, чувствуете и переживаете - это лишь ваша заслуга, ваш личный выбор
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение dark moon » 03 янв 2012, 03:49

LiBera
слова "мир-это зеркало" по-моему уже как истинность последней инстанции звучат))
так оно так,зеркало.. только вот если не видеть явных вещей,закрывать на это глаза, говорить, что зла нет..мир зеркало и блаблабла - это уже невежеством зовется. мы с вами живем в физическом мире(в большей степени), в этом мире есть добро и зло! и тот,кто закрывает глаза на явные проявления того и другого,показывает свою невежественность..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение LiBera » 03 янв 2012, 08:35

LiBera
слова "мир-это зеркало" по-моему уже как истинность последней инстанции звучат))
так оно так,зеркало.. только вот если не видеть явных вещей,закрывать на это глаза, говорить, что зла нет..мир зеркало и блаблабла - это уже невежеством зовется. мы с вами живем в физическом мире(в большей степени), в этом мире есть добро и зло! и тот,кто закрывает глаза на явные проявления того и другого,показывает свою невежественность..
можете ли вы увидеть то, чего нет в вашем уме, в вашей памяти? Нет. Ибо всё новое вы описываете старыми имеющимися понятиями, шаблонами и т.п. Отсюда и отражение. Нет в вашем уме насилия - вы не сможете его увидеть, нет зла и не увидите зла, потому как всё это критерии оценок вашего ума, которые основываются лишь на том, что в нём уже есть.

В прочем ваше мнение тоже может иметь место быть, но это не означает, что вы правы. Наблюдайте за своим умом, тогда будет о чём говорить :)

Всё невежество в нашем уме, если он чист от иллюзий и заблуждений, то в нём отражается лишь существующая Истина

Старожил

Сообщение olkaca » 03 янв 2012, 10:00

одном словом - дуальность, полярность-это уже почти невежество :smile: :yes: :love:

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 10:58

LiBera писал(а):Ненависть противоестественна, потому разрушает своего хозяина, разрушает его жизнь,
Ненависть разрушает объект на который она направлена и весь ранее созданный, совместный результат. Ненависть - это полное банкротство, без дальнейших взаимодействий. Ненависть - это полное отторжение фрагмента среды из своей жизни. Ненависть - идеологический иммунитет к конкретным творцам и их деяниям.Ненависть - это любовь с обратным знаком. А любовь или ненависть на пустом месте не возникают.
Последний раз редактировалось Дракула 03 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 11:15

LiBera писал(а):То, что вы видите вокруг, является ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕМ ВАС САМОГО, т.е. ненависть и жестокость окружающего мира - это лишь ваша ненависть и жестокость, это ваш ум ненавидит и нацелен на поиск ненависти и жестокости.
Я проецирую себя в окружающий мир и жители мира проецируют себя в мою жизнь. Если мне навязывают долг перед родиной и партией кремлёвско - рублёвские паразиты, обязанность кормить их семьи? Зачем мне эта дрянь в моей жизни? Но под ними куча халуёв и они выполняют приказ - заставить любой ценой.Было бы глупо возлюбить садистов, я не мазохист. Зато когда говоришь с ними на их языке: беспредел за беспредел, начинается лямур.

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 11:30

LiBera писал(а):ичего вы не можете вернуть, карма принадлежит исключительно вам и основывается исключительно на ВАШИХ ПОСТУПКАХ И РЕАКЦИЯХ.
Извините, но я не считаю себя богом. Индивид живёт в толпе. Он своими действиями изменяет среду обитания, во круг себя и для себя. Но ,тоже делают все. Возникает конфликт интересов. Получается что карма есть результат накопленных изменений среды индивид - толпа. Почитайте сайты. Везде одно и тоже. Как загнать в койку самца и его обобрать, как обобрать, нагадить или убить. Как сделать себе комфорт и плевать на весь мир. Так, что мир таков какой он есть и я в нём живу. Так, что каждый может вернуть результат творцу, реализуй этот проект сам и своей жизнью, а я помогу. Смерть за смерть.

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 11:50

LiBera писал(а):
Законы никто не отменял и только на них держится порядок и существование.
.
Полностью согласен, но давайте уточним. Законы природы стабильны, фундаментальны и являются основой бытия. А законы коммунальных лидеров, относительно природы, похожи на похоть. Они временны, как о сами лидеры. Закон самца и самки фундаментален, нарушение - разрушение. Закон кремля эфемерен, как усреднённое , на сей момент, мнение правящих паразитов. Так, что не вижу необходимости подменять закон физиологии, похотью идеологии. ( надоело умирать )

Собеседник

Сообщение dark moon » 03 янв 2012, 14:13

LiBera
я уже наизусть знаю эти слова)которыми апеллируете. складывается ощущение,что вы живете отстранено от остального мира..где-то в пещере,отшельником) я могу очистить свой ум,до кристальной чистоты,чтобы он аж блестел на солнце)) но сей факт никаким образом не отменит все несправедливости,которые происходят в нашем проявленном мире!а они есть!наш мир не идеален и не совершенен(предвосхищая ваше возможное замечание). я понимаю суть того,что вы мне говорите)но вы рассматриваете только одну сторону вопроса. от первого лица. я же рассматриваю общую картину.
скажите,когда кто-то нуждается в помощи,кто-то физически болен,к примеру, вы стараетесь ему помочь, стараетесь проявить добродетель? или же вы говорите себе,что это лишь отражение моего ума и если я его очищу,проблема исчезнет? не будем рассматривать причину этой проблемы или болезни человека.
и еще вопрос..как вы считаете для чего было пришествие Христа, Будды и еще нескольких подобных воплощений? не думаю я, что вы будете утверждать будто их ум не чист. а ведь для того они и воплощались на Земле,чтобы направить человечество,развернуть с неверного пути развития..
я считаю,вы слишком увлеклись теоретической и философской стороной развития,упустив практическую ее сторону. для того мы и воплощаемся в физ. теле,чтобы в том числе и с его помощью двигать и менять мир (и себя безусловно). а не сидеть на пеньке и рассматривать устройство мира по принципу одних лишь зеркал.

«Самая большая хитрость дьявола – заставить поверить, что его не существует»
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение LiBera » 03 янв 2012, 15:15

я уже наизусть знаю эти слова)которыми апеллируете. складывается ощущение,что вы живете отстранено от остального мира..где-то в пещере,отшельником) я могу очистить свой ум,до кристальной чистоты,чтобы он аж блестел на солнце)) но сей факт никаким образом не отменит все несправедливости,которые происходят в нашем проявленном мире!а они есть!наш мир не идеален и не совершенен(предвосхищая ваше возможное замечание). я понимаю суть того,что вы мне говорите)но вы рассматриваете только одну сторону вопроса. от первого лица. я же рассматриваю общую картину.
вывидите лишь крохотный пазл и убеждены в том, что видите весь мир, грустно это.
Мир - совершенен. Не справедливости нет, есть лишь наша оценка на основе весьма ограниченной информации и шаблонов полученных от общества. :)
скажите,когда кто-то нуждается в помощи,кто-то физически болен,к примеру, вы стараетесь ему помочь, стараетесь проявить добродетель? или же вы говорите себе,что это лишь отражение моего ума и если я его очищу,проблема исчезнет? не будем рассматривать причину этой проблемы или болезни человека.
я не стараюсь, я проявляю сострадание, потому как иначе не могу. Но видимые мной страдания(сострадания) - лишь проекция моего личного опыта на то, что я вижу извне. Мы не можем знать ни ощущений ни переживаний других, лишь проецировать свои собственные. Вопрос тут не в самой болезни, а в дхарме человека - помогать нуждающимся в помощи.
и еще вопрос..как вы считаете для чего было пришествие Христа, Будды и еще нескольких подобных воплощений? не думаю я, что вы будете утверждать будто их ум не чист. а ведь для того они и воплощались на Земле,чтобы направить человечество,развернуть с неверного пути развития..
они приносили ОДНО И ТОЖЕ Учение, но каждый по своему, и это учение увы было или подзабыто или даже искажено со временем, важное стало - несущественным, а не важно - существенным, сутью религиозных течений, грустно сие, но вполне закономерно в Кали Югу.
я считаю,вы слишком увлеклись теоретической и философской стороной развития,упустив практическую ее сторону.
вы судите по себе, повидимому вы этим увлеклись, а я уже делюсь опытом воплощения на практике того о чём говорю, но тут говорить мало толку, нужно делать и переживать на личном опыте.

для того мы и воплощаемся в физ. теле,чтобы в том числе и с его помощью двигать и менять мир (и себя безусловно). а не сидеть на пеньке и рассматривать устройство мира по принципу одних лишь зеркал.
Зачем? Мир, в том смысле, в котором мы его понимаем - иллюзия, т.е. и всё, что мы якобы меняем тож иллюзия.
Чем больше человек воввлечён во внешний мир, тем больше он несвободен, тем больше привязан к своим илллюзиям и тем сложнее ему их увидеть, иначе они бы не были иллюзиями :), и тем больше у него страданий, тем дальше он от конечной цели воплощений, от ответа на главный вопрос всех воплощений "Кто я?" или "Что я есть?"

Увы, но вы так и не поняли, о чём я вам говорила. Вы не понимаете, как работает ваш ум. Понять сможете лишь наблюдая за его работой, увеличив осознанность того, что происходит внутри вас и как происходит.
«Самая большая хитрость дьявола – заставить поверить, что его не существует»
идеальное рабство то, в котором раб не подозревает, что он раб ;) А ум предоставляет именно такое рабство и является ключом от клетки, вопрос куда этот ключ повернуть к Себе или к миру, и только от этого зависит свободны вы или в клетке. Лукавый - это Манас, наш ум, он воплощение как добра, так и зла, без контроля - Лукавый, под контролем - ключ из заточения, к свободе.

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 16:31

Интересная сложилась ситуация. Три мнения на одну ситуацию. 1 - Я БОГ и мир вокруг меня сотворил Я, и Я за всё и всех в ответе, ибо они тоже Я. 2 -мир это иллюзия, это мой бред, это мои фантазии, а вот где то ТОМММММ истинная ЖИЗНЬ. 3 - Я сотворяю маленький мир для себя, вокруг себя. Он сотворяет маленький мир, для себя, вокруг себя. Они сотворяют маленький мир, для себя, вокруг себя. Мы сотворяем этот мир и в нём живём. Только мне, как и любому, не нравится, когда банда заявляет: ты можешь, а нам надо и мы тебя заставим или замочим. Нас легион и что ты сможешь один? Толпа чётко сформулировала самооценку:демократия - закон толпы равноправных мародёров, на бытовой войне за сырьевые ресурсы. Так, что карма это результат накопленных отношений.

Ветеран

Сообщение Артур » 03 янв 2012, 23:59

что такое гармоничное существование ?разрывать свою душу тем что не смог реализоваться в социуме ? сетуя на несправедливость в мире ?или все же добиться успеха ,не подлостью не коварством не предательством не не не... ?????

( кто то их умных сказал _ революцию делают святые а пользуются подлецы иными словами выразился професор Преображенский _ разруха ,это когда воруют чужие калоши и писают в подъезде . Булгаков .Собачье сердце . 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение LiBera » 04 янв 2012, 00:03

Три мнения на одну ситуацию. 1 - Я БОГ и мир вокруг меня сотворил Я, и Я за всё и всех в ответе, ибо они тоже Я. 2 -мир это иллюзия, это мой бред, это мои фантазии, а вот где то ТОМММММ истинная ЖИЗНЬ. 3 - Я сотворяю маленький мир для себя, вокруг себя. Он сотворяет маленький мир, для себя, вокруг себя. Они сотворяют маленький мир, для себя, вокруг себя. Мы сотворяем этот мир и в нём живём.
по сути все три одно и тоже, ток под разными углами, не находите?

что такое гармоничное существование ?разрывать свою душу тем что не смог реализоваться в социуме ? сетуя на несправедливость в мире ?или все же добиться успеха ,не подлостью не коварством не предательством не не не... ?????
суета сует

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 янв 2012, 00:16

Зафлудили тему окончательно и бесповоротно. :cry:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить