Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 13:52

Андрей Голубев
этот вопрос требует серьезного долгого обмозования , просмотров и доп. обмозгований .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 13:53

Red Mercury писал(а):этот вопрос
ушли в личку...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 04 июл 2012, 23:30

Мерзкий характер в сочетании с пустыми карманами - вот гарантия одиночества мужчины. Для женщины - невозможность выйти за стены. Психологические или реальные.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение AlexSor » 08 июл 2012, 20:29

Kseniaiul писал(а):Мерзкий характер в сочетании с пустыми карманами - вот гарантия одиночества мужчины.
8) как у вас все просто...
т.е. неважно каков у него характер если есть деньги? не о проституции ли тут речь?
Для женщины - невозможность выйти за стены. Психологические или реальные.
многие и не хотят...
полно на сайтах знакомств тех кто толком одно совместное житие не устроил, зато как под копирку ищет новое - не сделав ни одного вывода...
смотришь фото и диву даешься...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Sha
Новичок

Сообщение Sha » 07 авг 2012, 18:45

крокодил писал(а):
Комплексы это все же когда чего-то хочется, но для себя этого не допускаешь, считаешь себя недостойным
комплексы-это как раз,когда живешь с недостойным из-за боязни быть не как все

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Parzifal писал(а):Сильному духом мужчине, как я это понимаю, женщины вообще ни к чему... для престижа ему это уже не нужно (поскольку и престиж уже ни к чему), как и "тачки", яхты... разве что как помощница - но и то, проще доверять помощнику-мужчине, его возможное коварство легче предусмотреть и понять, как мужчине - мужчину.
ха ха хааааааааааааааа а как начет секса,тоже с помощником?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
az0304 писал(а):Хм, хорошая тема. Я вот который день хожу с мыслью, а не открыть ли мне тему из серии "Кто придумал и кому выгоден миф о том, что каждой женщине обязательно нужен муж?")) Вот без иронии совершенно. Ну не вижу я смысла в браке, не нужен мне муж (зачем он сдался, если сама себя прекрасно обеспечиваю и не желаю быть прислугой кому бы то ни было, как того требует домострой?), не хочу я больше проживать чужую жизнь и наступать на горло собственнй песне, хоть тресни! Вправьте мне кто-нибудь мозги, а? Только аргументированно, пож-та. :smile:
этот миф придумали мужики,чтобы иметь бесплатную работницу дома

elp
Старожил

Сообщение elp » 07 авг 2012, 20:34

Хочется тему поддержать, да не могу, потому что одиночество это состояние души а состояние души не зависит от наличия партнёра, мужа, любовника. Я не единожды живя с человеком , любимым или любящим без разницы, была глубоко и до безнадёги одинока. Сейчас живя одна одинокой себя не чувствую совершенно, чувствую себя.....целостной. По поводу секса.........хм, извините за грубость и заземлённость, но оргазм он оргазм и есть, хоть с помощью живого человека, хоть с помощью подручных средств.

Себя считаю слабой до немогу, поэтому и одинока. У меня силы духа только на себя и хватает.
Для меня женщины имеющие мужа и детей, это героини....откуда у них силы берутся всё это на себе тащить?????? поражаюсь.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 авг 2012, 09:12

elp
была глубоко и до безнадёги одинока.
А любили ли - когда любишь чувствуешь единство и не только телесное.
По поводу секса.........хм, извините за грубость и заземлённость, но оргазм он оргазм и есть, хоть с помощью живого человека, хоть с помощью подручных средств.
Эээ секс/оргазм тоже разный бывает. У некоторых во время секса не только 2-я чакра работает, но и 4-я.
это героини....откуда у них силы берутся всё это на себе тащить?????? поражаюсь.
Из разных источников силы берут - кому любовь помогает, кого страх держит, кого стереотипы (программы). Для некоторых за счастье "тащить" кого то и тогда нет никакого груза!

elp
Старожил

Сообщение elp » 08 авг 2012, 09:39

А любили ли - когда любишь чувствуешь единство и не только телесное.
А я не знаю Печкин, видать другим виднее, раз у них сомнения возникают по этому поводу.
Эээ секс/оргазм тоже разный бывает. У некоторых во время секса не только 2-я чакра работает, но и 4-я.
Опять же, у некоторых она (4 чакра) и без секса работает, а секс он как бы для 2-ой предназначен вродь бы.
Из разных источников силы берут - кому любовь помогает, кого страх держит, кого стереотипы (программы). Для некоторых за счастье "тащить" кого то и тогда нет никакого груза!
Тык они могут а я увы нет, говорю же слаба.

Почтальон Вы мне очень симпатичны в качестве виртуального собеседника, мне нравятся ваши посты по энергетике, поэтому я отвечу более развёрнуто.
В принципе без разницы чего там у меня было, я прошлое прохожу, делаю выводы и отпускаю, на данном этапе времени я вполне всем довольна процентов на 80%, для меня это значит что я делаю всё правильно. Может я не умею любить так как принято, через полное погружение в партнёра, но я понимаю что каждому человеку дано то что дано, по каким то причинам. Я не смогу прожить Вашу жизнь, и любить таким образом как Вы любите, но и у Вас не получится через мои минные поля пройти, со своими установками. У каждого из нас свой тренажёрный зал и своя программа тренировок, у меня парные танцы на минном поле пройдены ( благодаря хорошим партнёрам), сейчас время медитативной практики на островке безопасности. 8)
Последний раз редактировалось elp 08 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 авг 2012, 09:44

elp
Извиняюсь, не совсем понял Вас.
Но на всякий случай
@}->-- :love:

Посетитель

Сообщение sharatzan » 08 авг 2012, 11:20

Есть у меня знакомая, которая практически слово в слово сказала все, что сказано в первом посте. Женщина-руководитель с очень сильной энергетикой. Создала себе образ сильного мужчины, который "возьмет ее в свои руки", а сама страдает от одиночества. На своем жизненном пути ей соответственно попадаются только бандиты, мошенники и в последний раз вот был полицейский. От каждого она ждала чего-то, ждала того что было создано ее разумом. И все не то...

Она сама зарабатывает себе на жизнь, построила сама отличный дом, сама воспитывает сына и спрашивает "зачем мне нужны Вы мужчины?". При всем при этом практически каждый вечер у нее глаза наполняются слезами - "спасают" сигареты. Мы немного разобрали с ней ее "счастье". Все то, что Вы описали и то, что говорит моя знакомая не есть "сила духа", это "сила разума". Вы и она полностью отдались своему разуму. Каждый день разум рассуждает "вот сегодня я добилась вот этого вот этого, завтра сделаю это, мне никто не нужен то в принципе". Где то же глубоко в подсознании Вы понимаете, что живете неправильно, выбрали неверную дорогу. Вечерние слезы - это как раз крик вашей души, которые разум заглушает сигаретами, спиртным.

В первую очередь надо открыть для себя чувство любви. Не обязательно сразу к мужчине, с которым Вы собрались бы строить отношения, нет. Можно начать с близких окружающих вас людей. Вспомнить счастливые моменты своей жизни, как укрывали одеялом родители, когда было холодно, как защитил брат или сестра, Вашу школьную первую любовь, любовь к красоте природы, распространить эти чувства на окружающих Вас людей, открыться миру.
Моя знакомая очень закрыта, боится впустить кого-то в свою жизнь, потому-что боится разочароваться в человеке, но по большей части боится предательства с его стороны "кинжала в спину". Необходимо открыться, стать открытой, говорить не то что хотят услышать или то чего требует обстановка и окружение, а как оно есть на самом деле.
Она всегда права, даже когда абсолютно неправа. Говорит "я как раз жду мужчину, который сможет мне доказать, что вот тут я не права, а если не может значит он слаб духом". Необходимо иногда действительно слушать свои чувства и душу, а не идти на поводу разума, учиться признавать и принимать свои ошибки, ничего плохого и обидного в этом нет.
Обида отдельная тема. Она очень обидчива, хоть и говорит "я вообще никогда не обижаюсь и даже не знаю что это за чувство, оно мне неведомо". Пока в общении я не начал делать акцент на тот момент в который у нее возникают обиды, она действительно верила в то, что никогда не обижается. Как это проявляется? Чаще всего в каких то фразах сравнениях она начинает примерять все к себе, сразу внутренне ожесточается, закрывается это прям видно. Говорю вот сейчас ты обиделась - большие удивленные глаза, "ни капельки не обиделась" - говорит, смотрю на нее... "ну может быть чуть чуть, ну а зачем такие сравнения" – говорит.
Ну и еще очень очень много моментов над которыми необходимо постоянно работать, а не жить мыслью о том, что "я сильна духом и это моя беда".

То что Вы даже допустили мысль о "еще немного и сама себя прикончу" говорит к сожелению не о вашей силе духа, а вашей силе разума над духом, над душой.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Старожил

Сообщение Николь » 08 авг 2012, 11:33

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 11:47

При всем при этом практически каждый вечер у нее глаза наполняются слезами - "спасают" сигареты.
Я не умею плакать в принципе
Вы и она полностью отдались своему разуму.
Ну лично я, наоборот, живу чувствами. Но. Меня трогают только очень сильные чувства.
Моя знакомая очень закрыта, боится впустить кого-то в свою жизнь, потому-что боится разочароваться в человеке, но по большей части боится предательства с его стороны "кинжала в спину".
Лично у меня чисто физиологически стушевано чувство страха, так как преобладают мужские гормоны. Я боюсь... но гораздо меньше, чем большинство людей.
Говорит "я как раз жду мужчину, который сможет мне доказать, что вот тут я не права, а если не может значит он слаб духом".
++++++ ТОлько вопрос даже не в доказывании.. а скорее в признании. Я жду мужчину, с которым я ПРИЗНАЮ, что я не права. Признаю внутренне, а не внешне, только для того, чтобы польстить его самолюбию.
Обида отдельная тема.
Я не то, чтобы обидчива.. Я злопамятна) Быстро отхожу.. но долго потом помню, и при случае напоминаю и противоположной стороне.

З.Ы. Это я все к чему.. женщины разные.. и сила духа проявляется по-разному.. А проблема то одна и она остается: сильные, как правило, одиночки....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 12:07

SantaFe писал(а):А проблема то одна и она остается: сильные, как правило, одиночки.
это вы так решили для себя. вы сами решили быть одинокой. выбор исключительно ваш. можно оправдаться чем угодно, но сути это не изменит.

и это не плохо и не хорошо. это просто есть.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 12:11

это вы так решили для себя. вы сами решили быть одинокой. выбор исключительно ваш. можно оправдаться чем угодно, но сути это не изменит.
Дык я то как раз о том и говорю :smile: Сильные выбирают одиночество :smile: Лично я от одиночества как раз и не страдаю) Меня все устраивает)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение sharatzan » 08 авг 2012, 12:29

SantaFe писал(а):Сильные выбирают одиночество Лично я от одиночества как раз и не страдаю) Меня все устраивает)))
Это говорит Ваш разум, ваша душа ваше подсознание говорит обратное... Просто попробуйте задуматься о этом, о возможности этого.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 12:32

Это говорит Ваш разум, ваша душа ваше подсознание говорит обратное... Просто попробуйте задуматься о этом, о возможности этого.
Понимаете.. у меня неплохой контакт с собственным подсознанием) Я его слышу) Разумом я как раз могу захотеть партнерства) За ради эксперимента, так сказать. Но. подсознание не обманешь - оно НЕ хочет.
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 08 авг 2012, 12:35

Почтальон писал(а):elp
Извиняюсь, не совсем понял Вас.
Но на всякий случай
@}->-- :love:
:happy: Наверно нужно учится излагать мысли в буквах.
Идея поста была такова, что каждый живёт своей жизнью, любит как умеет и всему своё время, и что я своё одиночество рассматриваю как заслуженный отдых. Сейчас более понятно? :yes:

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 авг 2012, 12:38

elp
Сейчас более понятно?
Ага :smile:
Спасибо!

Кстати, полностью согласен.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 13:12

SantaFe писал(а):Сильные выбирают одиночество
за всех-то может не стоит говорить? вы сильная. выбрали одиночество. вам хорошо. я сильный. выбрал семью, друзей. мне хорошо.

оба выбора правильные. оба получают соответствующий опыт. все довольны. всем хорошо.

другое дело, когда выбрал что-то, а не устраивает, но то проблема отношения, а не самого выбора.

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 13:52

Сила духа - это гарантия одиночества?
это не сила духа, а сила характера с преобладанием мужских качеств в женщинах(солнечного и марсианского принципа).

Женщина всегда остаётся женщиной со своими потребностями в защите и внимании, сколько бы себя не убеждала в своей самодостаточности, силе, возможностях и т.д.
Мужчине сложно быть рядом с женщиной, которая проявляет мужские качества характера, берёт на себя мужскую роль и в целом себя ведёт как мужчина, задевает мужское самолюбие, которое в мужском начале является ведущим.

Насилие - не выход, даже если оно над собой. Таким женщинам нужно развивать женское начало в себе, женские черты характера, учиться играть женскую роль вместо мужской, развивать лунный и венерианский принципы, с их мягкостью, внутренним спокойствием и любовью, умиротворением, способность создавать вокруг себя атмосферу любви и спокойствия и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Понимаете.. у меня неплохой контакт с собственным подсознанием) Я его слышу) Разумом я как раз могу захотеть партнерства) За ради эксперимента, так сказать. Но. подсознание не обманешь - оно НЕ хочет.
в подсознании у вас сидит то, что не позволяет вам этого хотеть, вы это вытеснили из области сознания. Да, разум говорит, что вроде так должно быть, а "таракан" из подсознания запрещает вам это делать. И вам вроде как и не хочется, не надо и т.д. Но причина глубже. Вопрос лишь в том как глубоко в подсознание вы загнали свою проблему. Чем глубже, тем сложнее её обнаружить и понять истинные причины ваших желаний и не-желаний :)

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Я не умею плакать в принципе
это очень плохой сигнал для вас, значит себя вы явно изрядно подавляете в эмоциональной сфере. Плакать - это нормально, но вы боитесь показать свою слабость, т.к. слёзы для вас ассоциируются с проявлением слабости.
Ну лично я, наоборот, живу чувствами. Но. Меня трогают только очень сильные чувства.
вы не живёте, вы хотите ими жить, как любая женщина. Вы их подавляете, поэтому вас интересуют лишь их сильные проявления, т.к их вы не в силах подавить. Но вы их не находите практически никогда или очень редко. Да, вы это делаете неосознанно.
Я жду мужчину, с которым я ПРИЗНАЮ, что я не права. Признаю внутренне, а не внешне, только для того, чтобы польстить его самолюбию.
Вы мечтаете, что бы некто проехался по вашему самолюбию? Поверьте, в вас оч сильно Эго, эгоцентризм. Такой мужчина будет вас подавлять и раздражать. Вы с ним просто не сможете быть с вашим характером. Но как женщина вы подсознательно тянетесь к тому кто, сильнее, умнее и т.д. Наверняка в вас силён дух соревнования, дух марса и борьбы, несущий конфликты.
Я не то, чтобы обидчива.. Я злопамятна) Быстро отхожу.. но долго потом помню, и при случае напоминаю и противоположной стороне.
ещё одно подтверждение вышесказанного
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ответить