Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:03

Андрей Голубев писал(а):ты за женщин не переживай. поверь, у них все отлично. ты за себя беспокойся.
Опять тупик... :barrier: Опять просматривать что сделано или сказано не так.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:05

Андрей Голубев
мы просираем возможность стать таким человеком для другого. в этом проблема.

Я постоянно был таким человеком для других.И причины расставания были дибильными.
Даже развод с БЖ и брак можно было сохранить,как потом рассказала подружка бж:она (БЖ) любила тебя но ей нужен был мужик который смешал бы её с грязью,дал почувствовать слабой.Прямым текстом сказали-нужно было дать оплеуху большую.Она сама подружке говорила :хоть бы раз ударил,как мужик.
Думаете это она такая особенная с приветом.Да нет.Она как раз обычная,как многие.

Ага.Потому что я не вижу в тебе мужика.А мужик в её представлении-это жестокий и в тоже время нежный,иногда милый,но серьезный и авторитетный.Короче набор противоположностей.
А еще он может быть таким:фиг знает каким.просто голову снесло и чего же я в нем нашла. :smile:

Да уж скатились мы до обсуждения женщин.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:11

Андрей Голубев писал(а):если правильно выстраивать отношения, то они не распадутся а будут только углубляться.
истина! Но, если Мужик - стремится выстраивать отношения. Если, то что в Его силах, возможностях, рамках - Он реализует. А Женщина - увидев в этом свою выгоду начинает всё это под себя реализовывать - Карьера, связи, бизнес, накопления и пр. Ей не интересна семейная идилия... что тогда? Опять Мужик получается виноват что не разглядел в неё - суку?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
valdis_k
по сообщению +100500
Такая же ситуация. Точь в точь.
Самое что интересное, Они желают что бы "Супруг" не бил! Не изменял... а в результате Они (Женщины) противоречат своим желаниям и убеждениям?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:18

valdis_k писал(а):не менять же жен как колеса на пит-стопе.
Нет, не менять, выбирать правильно, т.е. не только по "хвосту и гриве" (т.е. локонам, родинке, цвету глаз), но и по внутренним, чисто человеческим качествам и исповедуемой морали.
Как Женское правило; "-Я тебя люблю... но быть с тобой не могу..."
Откуда Вы знаете? :smile: Так и есть, так и есть...

Видите ли, Олег, любить человека, принимая его целиком, это не значит ужиться с ним под одной крышей, если ты, принимая в нем определенные качества, сама их не разделяешь и не считаешь нужным переводить в разряд собственных ценностей. Вот потому и получается, что любим мы одних, а женимся (выходим замуж) за других, потому что в каждодневной жизни огромное значение, кроме любви, имеет также схожие образование, воспитание, мировоззрение, поведение в быту, отношение к детям, цели и задачи вашего брака.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:24

az0304 писал(а):выбирать правильно, т.е. не только по "хвосту и гриве", но и по внутренним, чисто человеческим качествам и исповедуемой морали.
А ну ка, подскажите как? если, Она утверждает что не любитель клубов и ресторанов... а завтра Ей в голову "стукнуло" и - понеслась. Если "крестится" что, сохранит тайну... через неделю, тайна - уже не тайна а общедоступная информация в массы. :smile:
Какие тут могут быть качества? Вот и приходится выбирать только по
(т.е. локонам, родинке, цвету глаз) и пр.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:26

Олег72-Да все типично.
Андрей Голубев пытается донести до нас что мы сиречь источник своих бед.
Хорошо а ВЫ тестаните свою жену на полиграфе,сколько же нового о себе и оней узнаете и все что вы пытаетесь нам сказать окажется пшиком.
Я бы очень хотел ошибаться,но жизнь у меня одна и больше сливать в унитаз я её не намерен.Как-то так.И я следую прямо противопложно вашим убеждениям и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону во всех аспектах.Люби себя и тогда тебя будут любить другие.Это аксиома.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:27

az0304 писал(а):любить человека, принимая его целиком, это не значит ужиться с ним под одной крышей
Это Я давно уже понял. 8) По этому, для Меня Женское выражения - ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:28

Олег72 писал(а):А ну ка, подскажите как?
Ну, я лично ипользую для этого мой жизненный опыт, интуицию, умение читать между строк и понимать без слов. А еще у меня есть астрология и умение прочесть радикс человека, где все точно прописно. Что до определния совместимости, то есть такой весьма действенный инструмент, как гороскоп совместимости (синастрия) и там тоже видны все проблемы и конфликты, которые ожидают пару. Так что есть способы, было бы желание. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:32

az0304-как так выбирать,если мы мужчины любим глазами.Для нас это тяжело.Пусть дурочка,но красивая-хАчу её! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это крест мужчины -любить красивых женщин. 8)

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:33

az0304 писал(а):
Олег72 писал(а):А ну ка, подскажите как?
Ну, я лично ипользую для этого мой жизненный опыт, интуицию, умение читать между строк и понимать без слов. А еще у меня есть астрология и умение прочесть радикс человека, где все точно прописно. Что до определния совместимости, то есть такой весьма действенный инструмент, как гороскоп совместимости (синастрия) и там тоже видны все проблемы и конфликты, которые ожидают пару. Так что есть способы, было бы желание. :smile:
Ну Я так не играю... :cry: Так не честно... Вы про "Жертву" всё знаете. А Она - только визуально видит. Ну, если еще и психологически.... + опыт. А у Вас целая - лаборатория и возможности.
Где же тут честность и человечность?

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:35

Олег72
Вот видишь у женщин свое оружие,у нас своё.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:35

Олег72 писал(а):ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.
Смотря в чьих устах эти слова. Иногда и правда простая влюбленность и игра гормонов заставляют нас поверить, что мы кого-то любим, и тогда это развеется как "с белых яблонь дым" при первых же сложностях или конфликтах, но иногда бывает любовь "вопреки", когда понимаешь, что никогда не сможешь быть с человеком, но для тебя важно, что он просто есть - жив, здоров, в безопасности и благополучии, а в идеале - счастлив. Вот тогда это не просто слова. Такая любовь может стать очень крепкой дружбой, ведь с друзьями не надо делить кров и быт, но можно всегда поддержать добрым словом или советом, обнять и даже поцеловать и этим помочь и выразить свою любовь, которая уже не просто слова и имеет вполне реальную ценность.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:37

valdis_k писал(а):...И я следую прямо противопложно вашим убеждениям и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону во всех аспектах
Если Я правильно Вас понял, поменять Мне мышление на - противоположное... т.е. начать доверять. Отдавать Себя - силы, возможности, время. Быть мягче. Внимательнее к противоположному полу и пр. позитив.... Всё изменится к лучшему?
так Меня же съедят и не моргнув!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:38

valdis_k писал(а):мы мужчины любим глазами.Для нас это тяжело.Пусть дурочка,но красивая-хАчу её
Вы считаете, что красота, ум и человечность - это взаимоисключающие понятия? :smile:
valdis_k писал(а):Это крест мужчины -любить красивых женщин.
В таком случае не нойте и несите свой крест молча. Или умнейте и делайте свой выбор не только 2-й чакрой, но и 6-й. 8)

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:40

Олег72-не так понял.Я имел в виду совершенно другое.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:41

az0304 писал(а):
Олег72 писал(а):ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.
Смотря в чьих устах эти слова. Иногда и правда простая влюбленность и игра гормонов заставляют нас поверить, что мы кого-то любим, и тогда это развеется как "с белых яблонь дым" при первых же сложностях или конфликтах, но иногда бывает любовь "вопреки", когда понимаешь, что никогда не сможешь быть с человеком, но для тебя важно, что он просто есть - жив, здоров, в безопасности и благополучии, а в идеале - счастлив. Вот тогда это не просто слова. Такая любовь может стать очень крепкой дружбой, ведь с друзьями не надо делить кров и быт, но можно всегда поддержать добрым словом или советом, обнять и даже поцеловать и этим помочь и выразить свою любовь, которая уже не просто слова и имеет вполне реальную ценность.
Это всё на словах. Так сказать; "Цитата из книжки" В реальности же, намного всё прагматичные.
Тем более, после предательства, измены, покушения на Жизнь - трудно доверять такому вот другу. Да и зачем?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 11:45

valdis_k писал(а):Хорошо а ВЫ тестаните свою жену на полиграфе,
зачем? ее жизнь - это ее выбор. я готов сесть за полиграф, в этом фокус. у меня нет к ней требований. у меня есть требования к себе, как к мужу, который взял на себя определенные обязательства и ВЫПОЛНЯЕТ их ежедневно не требуя ничего взамен и что странно, белье стирается, борщ варится, дома тишина и порядок, хотя я не требую ничего такого. все происходит автоматически потому, что я знаю как управлять реальностью. я знаю законы, а вы пока нет. она может делать все, что захочет. абсолютно все. я просто ее Люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег72 писал(а):В реальности же, намного всё прагматичные.
вы не знаете реальности. вы живете в своих иллюзиях и там же получаете свои иллюзорные, но такие болезненные проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
valdis_k писал(а):если мы мужчины любим глазами.
вы не говорите за всех. вы говорите за себя. я люблю сердцем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:46

Олег72 писал(а):Тем более, после предательства, измены, покушения на Жизнь - трудно доверять такому вот другу. Да и зачем?
У Вас странное представление о дружбе. И я не призываю Вас считать больного на голову человека другом. Вы как-то читаете меня через слово.)) Я говорила
az0304 писал(а):Смотря в чьих устах эти слова.
Любовь, переходящая в дружбу из-за невозможности быть вместе, все же есть лучшим способом проявить свое чувство и сохранить связь с человеком, который тебе дорог, даже если сама жизнь против вашей любви. Не каждую любовь стоит переводить в брак, т.к. он способен ее убить, если люди несовместимы в быту и имеют разные жизненные цели и приоритеты.
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 11:47

Олег72 писал(а):Тем более, после предательства, измены, покушения на Жизнь - трудно доверять такому вот другу. Да и зачем?
поблагодарите таких людей. тех, кто предает вас, обманывает и изменяет. они лишь показывают вам ваши же изъяны. поймите, с другими они будут верными и честными.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 сен 2012, 11:49

Любовь, переходящая в дружбу из-за невозможности быть вместе, все же есть лучшим способом проявить свое чувсв и сохранить связь с человеком, который тебе дорог, даже если сама жизнь против вашей любви.
А кто сказал, что любовь не возможна без совместного проживания? 8)
Именно любовь.. не дружба.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»