Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помощь в толковании сна, связанного с ненавистью.

Сообщение Seidr » 14 апр 2013, 22:34

В этом случае я бы остановился на компенсационном смысле сна.
А вы можете написать сновидения целиком? Возможно детали скажут большее.

Иногда заходит

Сообщение Vali » 15 апр 2013, 05:38

а вы можете поподробнее рассказать о компенсационном сне?
в большой аудитории молодой человек подходит ко мне и на прямую говорит, что ненавидит. На этом сон заканчивается. Но были сны, где он мне говорил, что я его бешу, раздражаю.

Jaja

Re: что это было?

Сообщение Jaja » 15 апр 2013, 05:46

Доброе утро! Помогите понять, что это было ? Спала 2,5 часа во сне научилась выходить из тела( даже были ощущения "мурашечно-ознобошные" ) и весь сон практиковалась в этих новых навыках ( такое впячетление что все 2,5 ч) .сюжет тоже присутствовал вполне реальный. Самое интересное ,что впячетление было море, полный восторг. Даже сей час . И через стены тоже проходила (чтобы путь сократить) когда во сне поняла , что получается. Да и еще мурашечно-ознобышное ощущение было каждый раз (очень много) и не притуплялось. И еще умудрилась не проснуться,хотя раньше если снилось что то из ряда вон выходящее всегда просыпалась. Что это? Пожалуйста ответите! Не откажите во внимании. Спасибо!
Соен приснился с 14.04.2013 на 15.04.2013
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Помогите в толковании снов
'мурашечно-ознобышное-онемевшее" - это более правильное обазночение
Последний раз редактировалось Jaja 15 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ноенка » 15 апр 2013, 08:29

Здравствуйте,
Может кто подскажет толкование, хотя бы примерное. Как будто бы я у себя на работе в магазине выбираю себе в новый дом(мы неск месяцев как переехали) всякие красивые хозтовары. (хотя магазин наш специализируется не на этом). Мы с подружкой там какой-то. Потом в здание падает как пушечное ядро сверху, проходит неск секунд, много людей в магазине, все вздыхают облегченно уже, я в это время удивляюсь, почему никто не бежит, а потом он резко начинает рушиться и мы начинаем бежать уже закрыв руками голову. Дальше- как отрезало, другая картинка от другого сна.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение kuzindra » 15 апр 2013, 10:57

Добрый День!!!Помогите разобраться-вот уже 14 лет мне хотя бы раз в три месяца снится покойный дед (по крови мы не родные),во сне он в основном молчит и смотрит исподлобья на меня своими тёмно-карими блестящими глазами,надо сказать,при жизни человек очень жесткий был и меня недолюбливал,как и я его.В день его смерти (мы находились в одном доме) я попросила Бога,чтоб он его забрал к себе (постоянно были конфликты со мной и бабушкой),через пару часов у него не выдержало сердце...в общем умер он.И вот снится мне уже столько лет,может он злится на меня?Я постоянно ставлю свечки заупокой ему.Сегодня опять приходил во сне,опять смотрел с укором,особенно на мою татуировку,почему-то....
Изображение

Участник

Сообщение Seidr » 15 апр 2013, 17:29

Компенсаторная функция сновидений заключается в том, что они показывают события с другой "точки зрения" ("точки зрения" бессознательного), тем самым восстанавливая психическое равновесие.
В большинстве случаев можно рассматривать персонажей сновидения как символическое представление различных частей личности сновидящего. Т.е. скорее как внутренyее, нежели внешнее. Если нет оснований считать что парень действительно вас ненавидит (тогда толкование было бы тривиально), то разумнее считать его образ в сновидении как ваши внутренние содержания, ассоциируемые с ним.
Таким образом, одним из вариантов толкования может быть компенсация (ненавистью) вашей сознательной установки (симпатии). Повторяемость мотива означает особенную актуальность послания, которое несут такие сны.
Более подробно можете посмотреть тут: http://www.psichology.vuzlib.org/book_o524_page_4.html

Иногда заходит

Сообщение Vali » 16 апр 2013, 00:04

спасибо

Иногда заходит

Сообщение meta11111 » 16 апр 2013, 17:46

мужчине приснилось, что его жена попала в страшную автомобильную аварию. к чему это? он очень переживает.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 16 апр 2013, 18:10

Скажите а если сны вообще перестали сниться, что это значит? Раньше были запоминающиеся, цветные, а теперь вообще их нет, или я их не помню! Уже наверное с недели полторы так! Нет снов и всё тут!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение sahiba » 25 апр 2013, 06:34

Доброго утра всем!

Приснился сон, помогите, пожалуйста, его трактоват.
Снится мне две осы, которых или кто-то еще чтобы не укусили, чем-то липким, как мед, залили. И вот они почти завязли в этой массе, мне их становится жалко. Я думаю, что вот если им крылышки оттереть, все равно ведть не полетят, я их повредить могу.
Тогда решаю в воду их на несколько минут опустить, потом обсушить и они свободны.
Только я беру одну их этих ос палочкой, эти осы оборачиваются рыбами, размером и видом с сельдь. Обе поврежденные, почти неживые.
Я одну из низ начинаю поливать водой, а у нее у пасти как будто сгустки крови и мяса. Она все это жадно заглатывает, вместе с водой, оживает.
Я смотрю на вторую рыбу, она почти мертвая лежит, я ее помещаю в воду, в какой-то сосуд, и она оживает/, плавает. Вижу только, что в районе головы небольшая рана.
Вот, собственно.
Буду признательна за помошь

Старожил

Сообщение Larky » 26 апр 2013, 05:10

sahiba, деньги будут валяться у вас под ногами, но чтоб их поднять, нужно будет помочь людям. Иной испугается - а вы сможете. И выиграете в этом.

БИРЮСА, ослабленность общей энергетики. Лечится укреплением ауры, медитациями, чистками, физкультурой и снижением любой нагрузки, чтением книг, просмотром фильмов, свежими впечатлениями. И старайтесь не нагружать голову на ночь и наладить режим сна.

meta11111, вероятно, что в вашей семье пошел негатив. Нужно выяснить его причину и убрать. Тогда неприятности пройдут стороной.

kuzindra, татуировка явно магическая. Если приложите фото - могу объяснить подробнее. А по поводу дедушки скажу, что стоит от всей души на его могилке попросить у него прощения и поплакать.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Ноенка, будет непрятность, связанная с бытовыми проблемами, но вы сможете легко ее избежать. Не стоит поддаваться панике - и все получится.

Jaja, осознанное сновидение с выходом в астрал. Вы смогли преодолеть свой страх перед неизведанным. Поздравляю! @}->-- Вперед - к новым вершинам! :wink:

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Venera_Sheridan, Психика у вас подорвана событиями в вашей жизни. Но многое не разрушено, вы умудрились не растерять жизненных сил. Это дает надежду на скорое избавление от последствий и заживление душевных ран. Осталось только перелистнуть страницу прошлого и идти дальше.

anka210181, вы замкнутый интраверт. Окружили себя защитой и вакуумом. И удивляетесь, как можете сами жить в таком пространстве. Вам кажется, что все, что с вами случается - всего лишь сон. Вы не живете, а спите. Реальность для вас - проявление сна, не более. И ваша паника правомочна. Вы должны проснуться. Начинается новый этап осознания себя и становления вашей личности. Пора сорвать оболочку! Мои поздравления! @}->--

lissinka, Не беритесь за непосильные задачи. Сон об этом. Не ходите туда, где не пройдете, ищите пути, через которые сможете пробраться.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 26 апр 2013, 06:34

Здравствуйте!Подскажите,я иногда вижу во сне(хотя я не уверена ,что это сон)очень высокую ,под потолок, красивую женщину с длинными темными волнистыми волосами и очень светлыми,почти белыми глазами.Она со мной разговаривает,чему нибудь учит,часто гладит меня по голове,так ласково и нежно,как может только мать.Она настолько высокая..у нее большая ладонь почти с мою голову.Однажды ночью я долго не спала ..смотрела на луну,потом я увидела в комнате эту женщину,я не могла ни слова промолвить,она подошла села на край постели и нежно погладила меня по голове и ...просто растаяла..Может это просто сны,но почему именно с ее присутствием?Может подскажете..хотя бы какую подсказку-кем может быть эта женщина???
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение sahiba » 26 апр 2013, 11:25

Larky, спасибо большое за ответ. Очень благодарна

Новичок

Сообщение Meitene » 26 апр 2013, 11:45

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, как будто я на дачном участке и там большая могила ( насыпана земля в виде могилы) и на ней лежат бумажные деньги, но я их боюсь брать и не беру, а потом отхожу в сторону от этой могилы и там опять нахожу ворох бумажных ассигнаций ( 500 Рублевки почему то запомнились хотя там разные были) и их я забираю.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 26 апр 2013, 11:59

Здравствуйте!! Помогите понять мой сон,пожалуйста!!!Мне приснилось сегодня,что я в апельсиновом саду..сижу на мху, светит ярко солнце,а рядом со мной стоит на коленях парень( парень ,что мне нравится, в прошлом сне он одел мне браслет на руку), с огромным букетом алых роз на длинных стеблях,и без шипов ,розы такие еще не раскрывшиеся...он мне их протянул и когда мои руки соприкоснулись с его,в том месте,где он держал букет,розы расцвели в полную силу,и сон наполнился запахом роз. а потом он протянул мне бирюзу голубого цвета,положив ее в левую ладонь.Затем мы смеялись, о чем-то говоря...затем он взмахнул рукой и на его ладонях появилась спелая клубника,такая большая,сочная и сладкая...а потом появилась бутылка шампанского и мы пили его из бокалов...а потом какой-то пробел и я вижу,как он опять одевает на меня и себя одинаковые браслеты,а на шее у нас висят одинаковые кулоны,которые соединяются...мы не обнимались,но раскинув руки в разные стороны (хотя моя левая и его правая сцеплены в браслеты),но мы все равно раскинув руки стояли и как бы обнимали солнце...и на этом я проснулась....Прям сказка.а не сон :smile: :smile: :smile:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Танюша 23 » 26 апр 2013, 14:40

Добрый день! Помогите понять мой сон, второй день пытаюсь разгадать:
Идем вместе с мужем, муж отделяется от меня и ему на встречу идет делегация людей в белых халатах ( думаю что врачи).Они улыбаются ему , одевают розовые косынки на свои головы и уводят его с собой . Среди врачей молоденькая медсестра, тоже в косынке, флиртует с мужем, все вместе уходят.Косынка съезжает с головы девушки, муж держит ее за волосы (хвост).Потом я вижу их вместе, муж обнимает ее, а я уезжаю.
Кажется, все плохо...

Иногда заходит

Сообщение Eli Za » 27 апр 2013, 21:07

Мне часто, еще с детства снится один и тот же сон: будто я потерялась в незнакомом городе, мне очень нужно найти дорогу домой но я не могу, этот город, он чем-то похож на мой родной город, в котором я родилась, в смысле что есть те же места, но есть и совершенно не знакомые места. И еще, в этом городе я сажусь в автобус на знакомой остановке, но он идет совершенно не по маршруту и везде незнакомые здания, и я выхожу опять на неизвестной остановке. И всегда во сне мне немного страшно и неуютно что я не могу попасть домой. Что бы это могло значить?

Старожил

Сообщение lissinka » 28 апр 2013, 11:50

Larky
большое спасибо за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 03 май 2013, 19:15

Larky

Большое спасибо!Да,у меня что-то в последнее время совсем всё плохо в жизни,нервничаю много и переживаю.
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Участник
Сон (тюрьма ил и концлагерь)

Сообщение Манюня777 » 05 май 2013, 11:42

Приснился сон ,что отправили меня то ли в тюрьму,то ли в концлагерь...но повезло,через 2 дня всех освобождают,и это Германия,но современная.потеряла сумку с вещами,искать не стала..ничего ужасного там не было,все ждут формально эти 2 дня,когда их отправят домой.Потом устраивала чьего-то кота в купе,потом сына взрослого инвалида какой-то бабки в этом же купе укладывала на второй полке..Волосы дыбом без начеса,когда проснулась..ощущение,что мне дико повезло,под конец попала-всего 2 дня в дороге ,дня там,и то там уже анархия в ожидании конца...что бы это значило???

Ответить