Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Посетитель

Сообщение LaEli » 28 июн 2009, 15:56

Да, тема снятия блоков как-то ближе чем изгнание джинов :yes: Уточните еще раз время пожалуйста, 22 или 23 по Москве?
Не рисуй себе препятствий, лети!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 июн 2009, 16:03

Время - 23:00 по Москве. Если возражений по поводу темы ("Снятие блоков") не будет, остаётся подождать больше участников. :bye:

Star
Сообщение Live-Angel » 28 июн 2009, 16:03

23

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 28 июн 2009, 16:21

Bezoar, мне нравится ваш подход к делу. Умные мысли и разумные советы. :yes:

Ветеран

Сообщение Svet. » 28 июн 2009, 18:52

Bezoar писал(а):быть может я и не прав, но...
от рейки вы удалились и "Печати Соломона" я так думаю не имеют отношение к Рейки.
Кроме выше перечисленного еще много с чем можно работать.
Расширение своих каналов и очистке за 1 сеанс не сделать.

:friends: Вот-вот.именно это я и хотела сказать.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 июн 2009, 01:22

Скажите тему и я запишусь :friends:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение esmiralda » 29 июн 2009, 09:37

Всем привет. Участвую в круге мастеров круга Рейки.
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июн 2009, 09:41

Давайте, не будем морочить головы...
Поймите, что духи и джины.. и даже печати - это все образно...
на самом деле, это энергетические накопления, эгрегоры и эгрегорчики... блокировки - это тоже - сгустки энергетические, энергоинформационные, в ауре чела, которые он сам себе наработал психически или в связи с болезнями (в прочем у всех болезней практически, есть психоэмоциональная причина).. или навел ему ктото опять же.. даже если чел ему наводил заговорами или другими видами своего восприятия, то все равно, в ауре если это и отразится, то в виде энергетических таких сгустков.. что впрочем, тоже можно назвать блокировочками..

Рейки же - сама по себе - это универсальная жизненная энергия, высоких частот, вроде как даже субстанция первозданная... и, еси даешь рейки челу, то организм чела, его аура, его энергоструктура, настраивается на частоту рейки.. то есть блокировки эти сами по себе размягчаются, растворяются и уходят. ни за раз, порой и даже не за 2.. тем не менее..
поэтому, даже если не даешь определенное намерение для рейки, со временем, собственное энергополе, аура и т.д. чиститься, так как настраивается на рейки частоту..

так что, не усложняйте сильно темы кругов.. тем более, выдумками и образами.. наборот, рейки должно способствовать развитию и энергопониманию и освобождению от стереотипного и образного субъективного мышления.
Последний раз редактировалось Katarios 29 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение dver » 29 июн 2009, 09:41

С джиннами - это круто загнули :)
Давайте для начала блоки поснимаем). Присоединяюсь.
Р.S. Ещё по поводу джиннов - есть мнение, что эти твари коварны, злобны и непредсказуемы. Выпуская их наружу, можно выпустить/усилить собственные необузданные страсти. Если уж творить образ, он должен быть более мирным и гармоничным. Например, выпускаем на волю прекрасную девушку, томящуюся в темнице). Но опять же, соглашусь Катариос, с этим лучше не перебарщивать. Образы могут обладать большой силой, как созидательной, так и разрушительной; тем более, творимые коллективно. ИМХО.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 июн 2009, 10:58

Спасибо за отзывы и замечания! Со всеми согласен! Тема остаётся прежней - "Снятие блоков".
dver, а Вы так красиво написали про выпускание прекрасной девушки... :-Р :yes: Можно будет это когда-нибудь использовать... :wink:

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 июн 2009, 13:40

Присоединяюсь к кругу в 23 :friends:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 июн 2009, 20:55

Ща приму настройки на следующую ступень и тоже буду с вами :friends:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок

Сообщение tanya » 29 июн 2009, 22:16

А что нужно будет говорить, перед началом круга?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 июн 2009, 22:28

Извините за задержку!

29.06.2009 в 23.00 по московскому времени

Работают: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, nira47, Parzifal, VERSIYA, Zeratulik, Единовременная.
В центре Круга - Leto, Live-Angel, offRAdita, tanya, Акела.
Те, кто в Центре Круга - вмсето посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на снятие блоков от участников сегодняшнего Круга" - и принимать.

Как проводить Круг Рейки

Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.

В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.

2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.

3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, nira47, Parzifal, VERSIYA, Zeratulik, Единовременная (кроме своего)".

4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".

Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на снятие блоков себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга - Leto, Live-Angel, offRAdita, tanya, Акела."

Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.

Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...

После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."

После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось Parzifal 29 июн 2009, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 июн 2009, 22:35

Вовремя)

Новичок

Сообщение nira47 » 29 июн 2009, 22:48

Извините,приняла сразу замечание Безоар,пробовать в круге,думала это очевидно.
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 июн 2009, 22:52

nira47, простите. Исправил.
Всё, я пошёл участвовать! :bye:

Star
Сообщение Live-Angel » 29 июн 2009, 23:10

я просто хочу повеситься...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 июн 2009, 23:34

Отписываюсь,- круг прошел спокойно, видений не было, сильные ощущения давления в ладонях, как будро плиту бетонную держал :)
собственно говоря и все :dont_know:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 июн 2009, 23:35

Live-Angel, что случилось? :friends:
А кто-то ещё участвует (всё ещё чувствую некоторых участников) :Secret:
Хороший сегодня получился круг :wink: Спасибо участникам :flowers: Ощущения приятные, поток был прекрасным, видел участников, видел, как все наполнялись светом и излучали свет :friends: Не знаю кто, но этот человек держал меня за правую руку, сжимал руку довольно сильно, что говорит о хорошей "синхронизации" (если можно так назвать) :yes: Вообще все образы - сидящие в круге и вокруг, в каком-то шаре из света :dont_know: Приятно прошло, без неприятных ощущений и дёрганий энергий :-Р
Спасибо всем участникам :love: Жду новых встреч. :-Р :bye:

Ответить