Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Энергетическая привязка
- Иногда заходит
А как насчёт искренне давать любовь и не привязывать никого к себе и самой не привязываться, а то ведь так на это земле можно на долго застрять с такими привязками...Посмотрите, что говорит на эти темы Демон Аластор [video]https://ссылка удалена модератором
Есть только один способ изменить мир, это изменить себя.
- Ветеран
Re: Энергетическая привязка
Демон Аластар из сериала Сверхъестественнное?)))) 

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Перечитала все сообщения в данной теме, но осталась ещё пара вопросов: скажите, а нужно ли как-то готовиться к привязке? Просто не до конца понятен этот Первичный этап. Или просто ложишься, расслабляешься, закрываешь глаза, начинаешь визуализировать объект и чакры по которым хочешь его привязать?
И ещё такой вопрос, когда начинаю визуализировать человека, он подходит, но дальше начинается "движение" - т.е.то с разных ракурсов смотрит на меня, то одежда разная, в общем нет плавности. Да и на себя я смотрю, как бы как со стороны. Это нормально? Или просто недостаток концентрации? И ещё в процессе я невольно у себя в голове начинаю говорить с ним.
Сделала пока подобную практику два раза (вчера сразу по завершению практики почувствовала некоторую тяжесть, как будто грудь придавили чем-то и во лбу точка над бровями как-то особенно ощущалась. Не могу сказать, что был дискомфорт от этих ощущений, просто несколько странно)
Сегодня днем же подобной реакции не было. Скорее был прилив в чакре Свадхистана.
Хотелось бы понять, правильно ли я все делаю...
Перечитала все сообщения в данной теме, но осталась ещё пара вопросов: скажите, а нужно ли как-то готовиться к привязке? Просто не до конца понятен этот Первичный этап. Или просто ложишься, расслабляешься, закрываешь глаза, начинаешь визуализировать объект и чакры по которым хочешь его привязать?
И ещё такой вопрос, когда начинаю визуализировать человека, он подходит, но дальше начинается "движение" - т.е.то с разных ракурсов смотрит на меня, то одежда разная, в общем нет плавности. Да и на себя я смотрю, как бы как со стороны. Это нормально? Или просто недостаток концентрации? И ещё в процессе я невольно у себя в голове начинаю говорить с ним.
Сделала пока подобную практику два раза (вчера сразу по завершению практики почувствовала некоторую тяжесть, как будто грудь придавили чем-то и во лбу точка над бровями как-то особенно ощущалась. Не могу сказать, что был дискомфорт от этих ощущений, просто несколько странно)
Сегодня днем же подобной реакции не было. Скорее был прилив в чакре Свадхистана.
Хотелось бы понять, правильно ли я все делаю...
- Участник
ShkipДумаю в этой практике нет точных вводных, не математика.
Когда сама экспериментировала, то ориентир был свои ощущения и обратная связь от любимого.
Когда сама экспериментировала, то ориентир был свои ощущения и обратная связь от любимого.
Я в процессе
-
- Иногда заходит
Поняла. Пока обратной связи нет, кроме ежедневного захода на мою страницу в соц сетях и просмотра фото/видео, которые я выкладываю. Но это было и до начала практики.
- Участник
ShkipДля себя я практику определила как: 1. Я в отношениях. Это для сближения, чувствования партнера. 2. Посорились. Способствует сглаживанию конфликта. 3. Расстались. Связь она уже существует, но партнера и себя невидимыми нитями связывает, не факт, что он проявится. Это другая история, чтоб проявился)
Я в процессе
-
- Иногда заходит

- Новичок
Общаясь с другими людьми, каждый из нас создает энергетические каналы, через которые мы и обмениваемся информацией. Такой канал существует лишь на протяжении того периода, когда вы общаетесь и обмениваетесь информацией 

- Ветеран
Shkip
Для начала нужно продиагностировать рабочие чакры, чтобы в них не было блоков и дефицита энергии. Для привязки Вы должны быть "в себе", по крайней мере я так работаю. Далее Вы уже можете выходить из тела, расширять свое поле. Но чакры нужно тренировать, особенно для подключения к объекту. Потом использовать разные техники - погружение, вращение, кольцо, обволакивание и т.п. Просто лечь и представлять картинки - это фантазия. У меня во время работы даже лязг от силы вращения идет. В идеале для привязки нужно уметь одновременно работать тремя чакрами - Анахатой, Свадхистаной и Аджной. Но это уже высший пилотаж
Для начала нужно продиагностировать рабочие чакры, чтобы в них не было блоков и дефицита энергии. Для привязки Вы должны быть "в себе", по крайней мере я так работаю. Далее Вы уже можете выходить из тела, расширять свое поле. Но чакры нужно тренировать, особенно для подключения к объекту. Потом использовать разные техники - погружение, вращение, кольцо, обволакивание и т.п. Просто лечь и представлять картинки - это фантазия. У меня во время работы даже лязг от силы вращения идет. В идеале для привязки нужно уметь одновременно работать тремя чакрами - Анахатой, Свадхистаной и Аджной. Но это уже высший пилотаж
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начала делать энергетическую привязку по трём чакрам. Спустя неделю человек (объект) написал мне и попросил прощения, но следом пошёл негатив и грубость с его стороны, сейчас не общаемся. Также вчера очень сильно пекло в районе Анахаты, сегодня чувствую давление. Настроение меняется, то мне на объект все равно и я прибываю в состоянии эйфории, то наоборот плохо.... Что это может значить? До этого я не практиковала. Потоки чувствую хорошо, каналы тяну на себя, отдаёт нормально, вроде.
- Учитель школы ТМ
Ruta16
Ничего это не значит особенного, но скорее всего это максимум, который вы можете получить сделанной привязкой
Ничего это не значит особенного, но скорее всего это максимум, который вы можете получить сделанной привязкой
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Не знаю, уж что Вы там делали, но похоже, что Вы сами себя привязали
Лучезарный

Подключить "шнуры" мало, вам нужно следить за тем что протекает по ним. С чего бы там течь чему-то высоковибрационному если одни обиды, боль да упреки. Все это должно быть убрано. Затем нужно следить за чистотой и содержанием своих "проводов"
- Ветеран
Да . Нужно следить за чистотой мыслей и своих дел .Лучезарный писал(а): ↑01 апр 2020, 08:17Затем нужно следить за чистотой и содержанием своих "проводов"
- Ветеран
Что сделали что-то не так). Судить по тексту - это одно, диагностика это другое
- Собеседник
Например можно сделать точечно по чакрам с помощью энергетической магии.
Сонастройку по чакрам двух персон чтобы они были вместе, улучшая взаимопонимание, совместимость, сексуальную активность и прочее прочее чтобы пара была гармоничная.
Подразумевает.
Исключение: методики гармонизации отношений
-